スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
aki☆様・モグミ様 無理かなぁ(゚□゚;)アワワ
迷子でしたwww今日はたどり着けました。でも明日は。。。不安
なんとか見つけましたw
aki様。。。
古代遺跡石(石がバトマス、マモマス)しかなくて 海賊のとスパスタのが欲しいのですが。。
aki☆様・モグミ様 僕が立て主ですよー(^-^)/ ココをリーディングに追加しといたら大丈夫ですよ(^-^)/
私のスタミナでついてきて貰えませんか。マルチ一からで上級からスタートになるのですが。。。眠たさはいかがでしょう
そうなんだ。安心した
わたくしは ・バトマス ・賢者 ・まほせん なんだか中途半端ですw 何のスキルがいいのかわかりませんw
タツリンさん。こんばんは。2で見つけたので、お邪魔しました(>_<) 良かったら自分の手伝ってくださいm(__)m
私は現在 バトマス 海賊 スパスタです 私はMay以外酷い状況です スキルも何も分かっていません 最近まで強化玉をスキルにしていましたwww
モグミ様(^-^) 何処でも行きますよ♪( ´θ`)ノ 一応…全種類×3〜5個づつ取っていますが(^-^) 何か、今回は良い種類石が出にくいとの噂が(^◇^;)”
タツリン様の部屋ですか('ω')ノ 安心♡
モテル男は違うね
え。そうなの?がんばりたいです。有難う aki様は眠たさ大丈夫?
aki様-
これからまほせんのレベル上げがありますので寝ていられませんw 大丈夫ですよw
aki☆様・モグミ様・ゆうと様まで(*^^*) 攻略が難しいのが ・パラディンです! 次に面倒なのが…海賊(みかわしでOK) *何処か行きますか?? ★ココのパスは統一【7321】になってます(^-^)/
aki様はメタル団子どれくらい?
モグミ様・aki☆様… (返信)機能が使えない(T ^ T)(笑))
あと1個ぐらいかなw ふりふり1人しか集まらないんです(^_−)−☆
タツリン様 本当に申し訳ない。私ネットでやり取りするのはじめてで。。。 パスって? マルチの合言葉?
ゆうとさん(^-^)/ *手伝って欲しいマルチとはσ(^_^;)??
タツリンさん。自分もネット不慣れです(^_^;
私誰も居ないときあるwww
とりあえずバトマスの伝説をクリアしたいです(>_<)
山梨は最高で3人w
162 名無しさん… 1番最初を〜読んでもらうと解りますが(^-^) マルチの合言葉の事です(^-^)/ 【7321】←前に(その2)で使ってたパスw
うまく打ち込めなくて。ごめんね
タツリンさん。自分も返信機能使えません。何でですかね?
スマホの返信機能がダメだw なんじゃこりゃ(+o+)
ゆうとさん… バトマスは、本当に!(みかわし装備)でOK メタ盾あれば楽勝ですよー(^-^)v
パソコンに移動します('ω')ノ
aki☆様…スミマセン(>_<) 昨日まで使えてたんですが…(つД`)ノ(涙)
そ症状ifhoneだけかと思ったので今pcで見てます
いえいえw 今日の朝から調子が悪いなと思っていたんですw パソコンに移動しました('ω')ノ
メタ盾はあります!あと食べ物とか必要なのご指示ください。 師匠m(__)m
タツリン様どうしましょう。 ゆうと様もお困りの様子。
いやいや、みなさん! 僕もiPhoneで立ち上げ…iPhoneで操作しかやってませんよ(^-^)/ iPad→貸し出し中♪( ´θ`)ノ
タツリン様惚れられてるね
自分もiPhoneです。パソコンなしです(>_<)
そうなんですよねーw わたくしだけじゃなかった(-ω-)/
サポート切れたpcですのでwあっても無くても。。。 タツリン様如何しましょう。
ゆうとさん… 食べ物は(シャケちゃずけ・ハムカツ)で大丈夫ですよ(^-^)/ *バトは通常攻撃だけだから、みかわしで(^-^)v ★草は使いますから…完クリは難しいですが…
ゆうと様はたぶんタツリン様について来て欲しいのでは。。。
タツリンさん。ありがとうございます! すみませんが手伝ってください。モグミさん。akiさんも、ご協力お願いしますm(__)m
まずは、1度!申し訳ないですが (ゆうと様)の体力を使って…バトマス伝説級!行きましょうo(`ω´ )o パス→7321 0時42分→集合( ̄^ ̄)ゞ *オレに任せろ→スタンプで・その方が行きたい何処に移動(^-^)/
わたくし手伝えるほど強くないですが(・_・; 足手まといになるかもw
やっぱり、そうなんだね。 タツリンどうされますか?
タツリンさん。自分が7321で募集します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/