スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者 ユウ お疲れ様でした。 ありがとう(*^^*)
お疲れ様でした(^-^) ありがとう(*^^*)/
途中…抜けられた方もいらしたので… 3連続は辛かったですかねーσ(^_^;)” ☆その辺は…行かれるメンバーさんで合言葉(スタンプ)などで決めて行ってください(^-^) タツリン】はバトマスLv99ですが 今回、装備着せていた賢者で参加させていただきました。 自分的には楽しかったです(*^^*) *では皆様、おやすみなさいm(_ _)m
全国制覇してるかの判断が、見た目以外でスタンプでもできますね(・∀・) clearってやつだと思われます。 服売ってしまった方も、入ったらこのスタンプ出せば良いのでは?
それいい案ですね! それなら売ってしまったかたも大丈夫ですね!
全国制覇の服着て用意したのですが、手羽先欲しい方いないですよね??
要る要らないはあるかもしれませんが、ここで4人揃えることに意味があるような気がします♪ 参加意思だけ書き込みしたらいいと思います(・∀・)
いがまん要らんかね~~
食べ物集めに来たけど・・ 人いないなー
昨日できたばかりのレスだから、しょうがないのかな
ごめん、レスじゃなくてスレね
こんなスレあったんですね。ルールはあるんでしょうか?
鹿児島飯いいね! ひとつでソーダとハムカツみたいなもんじゃん! (攻撃力アップはハムカツにオトルけども)
四国のドルマ耐性の修行の帽子が欲しいんですけど、 四国の人はやっぱり少ないですよね?(^^;
いがまん欲しいかた言って下さい。 混乱60
賢者67でノ
こんにちは(^-^) ルールは前は一応決めてたのでしが… 前の書き込み見ていただけたら(^-^) ☆改善して行きたいので☆ 制覇(衣装 着用or制覇スタンプ) パス(7321)ぐらいです。 *なるだけ4人集まって行く様にしましょう* 集まらなかったら…野良解放→少しでも食材ゲット率を上げる為です(^-^) ☆残り数日!余ったカギを有効に使い切りましょう(^-^)/
制覇目的でのご当地マルチ板からの流入を防ぐためにも、準備画面でその県のスタンプ押して全員その県クリア済みなのを確認しましょう!
*カギはご自身の地域カギ…大量に余ってると思いますので… ☆何処の食材が欲しい等はなくして、人数集まれば1人2回づつで4人回す等だけを決めて 他所の食材に自分の余ったカギを使って行きましょう(^-^)/ もっと沢山の方が集まれば、欲しい食材・装備も集めれる様になると思います(^-^) ☆昨日の走りは楽しかったですよ( ̄^ ̄)ゞ
岩手県なら じぇじぇじぇじぇ!? のコンボが完成するまで出発しないみたいな?
制覇スタンプ(クリア)を準備画面で全員だす事にしましょう(^▽^)
いいね(^∇^)b
今夜岐阜栗きんとん行きますんです、お付き合いよろしく
ご当地鍵無くなるのかな?
ご当地の地図は無くなっても、鍵は無くならないんじゃないかと予想してますが、無くなるんですかね? 同地域2人はさすがに遠慮しなきゃかな?^^; 岐阜なのでw
いがまんよろしくです
23:30から2周ずつ希望。 3人以上集まらなければ中止。 パス7321 くりきんとん@ぎふ
誰も居ないorz
また立てて欲しいです 飯集めしたい
おはようございます!参加&鍵提供希望します。提供できる鍵は愛知のみで申し訳ないですが。。。全国制覇服きていきますーちょくちょく覗きにきますねー
11:15から2周ずつ希望。 3人以上集まらなければ中止。
いきます
2人だけど出発しました(´-ω-`) 12:15再度募集します。
12:15に7321で募集。 2周ずつ。 1人でも参加あれば行きます。
もつ鍋ごちそうさまでした♪ ありがとうございました♪
居ないorz また夜覗きに来ます。
ご当地延長キタこれ
地図終わってゆっくり食材集めできるかも?と思ってたけど(´Д`) 常設にしたらいいのに(´-ω-`)
Pm19:15 今、見てる方…居ますか??
伝説級終わってからがいいんでしょうね(・ω・) 22:15から募集します。 2周ずつ希望です。
またもつ鍋ごちそうさまでした♪ おつかれさまでした♪ いつなら皆さん参加してくださるんでしょうか?笑
良スレですね。 ご当地カギ余ってますので参加したいです。 また覗きに来ます。
参加したい気持ちはあるんですけど、東京なので気が引けるんです……。
もんじゃ焼きも欲しいですよ♪ 一緒にやりましょうよ♪ 野良に解放する方が悲しいです(´・ω・`)
明日貼りにいくよ。一緒になったらよろしゅう
ご当地第2弾イベも8月にする予定らしいですね
はじめまして(*⌒▽⌒*) 参加させて頂きました。 宜しくお願いします
いま見てる人いるかな? 1人でも集まればスレたてますが…
見るだけで書かない人も居るので、時間指定で待つことにしてます(・ω・) 9:40に出します。 2周ずつでお願いします。 パス7321
もしよろしければ3分待ってもらえませんか? いまマルチ中なので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/