スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムの時間だた(´・ω・`) 10:15に再度募集します。
あ、気付かずすいません。 他に集まるかもなので、10:15でお願いしますm(_ _)m
わかりました。 よろしくお願いします♪
お疲れ様でした♪ ありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそありがとうございました('ω')ノ
こんらん、バギ、デイン耐性が欲しいっす
19:00ぐらいに人が集まれば… 2回づつ回しで走りませんか(^-^)? ☆あいことば→7321 ☆準備中→(クリア)スタンプ ☆(おれにまかせろ・わたしにまかせて)スタンプ出した方が次の2回…で人数分回し(^-^)/
行きます(・∀・)ノ
あれ?
2人で行きますか(^-^)?
ロムってる人も行くかもなので、時間指定したら出すだけ出して貰えるとありがたいです(≧人≦) すいません。 また後で来ますm(_ _)m
遅れました!スミマセンm(_ _)m 一応・7321で募集しときます(^-^)/ 見てる方…いらしたらどうぞ〜♪♪
返信内容、相手間違えましたね(´・ω・`) すいませんm(_ _)m
お疲れ様でした(^-^) やっぱ楽しかったですねー(*^^*) 人数集まれば!もっと楽しいですよー(^-^)/ また、集まって走りましょうねo(*º▽º*)o
タツリンさん、ありがとうございました♪( ´θ`)ノ あんまり食材出なくてごめんなさい(T ^ T) ここ、もっと盛り上がってくれると嬉しいですね♪ また遊びに来ます☆
スミマセン(>_<) 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
22:15に募集します。 2周ずつ希望。
タツリンさん、ありがとうございました(*´ω`*) 馬刺しごちそうさまでした♪ また時間合えばよろしくです♪
くりきんとん@ぎふさん… ありがとうございました(^-^) (くりきんとん)ご馳走様でした(^-^)/ また、よろしくお願いします(≧∇≦)
上げときます♪ イベ追い込みでなかなができないでしょうから、また落ち着いたら(*´ω`*)
鍵は余っているのですが…… 北海道はあまり需要無いですよね?
奈良県の鍵たくさん余ってます
奈良って食べ物は何でしたっけ?
飛鳥汁です ジバリア20%とHP+5という非常に使えない食べ物です(笑)
麻痺耐性ぷりーず!
熊本(馬刺し) 炎ブレス20%減 ちから+5 ☆21:00ぐらいに、また覗いてみます(^-^)/
今の青龍で使えますね!
今のイベには使えませんが、ぎふ参加します(・ω・)ノ
21:00〜 熊本→×2回づつ 7321→いつものスタンプで(^-^) 参加 待ってまーす(^-^)/
馬刺しごちそうさまでした(-人-)♪
ありがとうございました(^-^) ご馳走様でした(≧∇≦) ☆せっかくですから…もっと人が集まりますように…m(_ _)m
人…集まりませんね〜(>_<) 沢山集まれば 第二弾のクリアーも楽だと思っていたんですが…σ(^_^;)”
今は、そばめしがホットっすね!
上級なら〜そばめしorきりたんぽ×1〜2個+でOK馬刺しもあればなおさら楽勝(^-^)v ↑何もなくてもいけますが…o(*º▽º*)oww 伝説級は…カレー×4セットで、ぼぼ無死ですねー(^-^)/ ☆伝説級…金袋×12個→全部ハグメタのカギって呪われてますかねー(゚□゚;)”
伝説あってる時間に×4人集まれば… 同じ仲間で回れるんですけどねー 足りない人数…野良で募集するぐらいならσ(^_^;)” 夜は→フレンド2名+野良さん1名 朝は→3名さん全員が野良さん…(>_<)
おはようございます(^-^) ルビー伝説級×2回 行きたいんですが… 誰も来てませんね(>_<)
hage
ご当地(上級?)始まりました(^-^) ココに人が集まれば楽勝だと思うんですが…(*^^*) こちらは【熊本】持ちです。 ☆足あとでも残してくれたら嬉しいです(≧∇≦)
福岡です。スレ主さんとカブってますね
鹿児島です(`_´)ゞ 参加させてもらえると嬉しいですo(^▽^)o
福岡さん・鹿児島さん・熊本…かぶりまくってますねー(^-^) 本当にもっと増えてくれたら時間決めて… ☆イベント(伝説級)も周回できるんですがσ(^_^;)”☆ 魔王級は…野良で募集しても、ほぼ無理かと 事前に持って行く物などを決めて望んだ方がクリア率も高くなると思うので^_−☆
そーなったら楽しそうですね(^o^) メンテ明けるまでレベル上げして頑張ろー (`_´)ゞ
ご当地は野良は過疎なので地図クリアーできるか難しいですね
福岡です
ご当地クリア出来ません(T_T) 関東以外の鍵お持ちの方居ませんかσ(^◇^;) お力添えお願いしますm(_ _)m
九州だしますよ。
見た目を全国制覇服か、全国制覇スタンプを御用意ください。
こんばんは(*´▽`*) ご当地地図 千葉の鍵出せますので北海道、東北、中部、関西、四国地方の方いませんか? 来れるのは家事等が終わる夜9時以降だと思いますが お力添えお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*´▽`*) ご当地地図 千葉の鍵出せますので北海道、東北、中部、関西、四国地方の方いませんか? 来れるのは家事等が終わる夜9時以降だと思いますが お力添えお願いしますm(_ _)m
aki☆様・モグミ様 見つけられるかなぁ(^◇^;)”ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/