スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと笑
俺もね熊本余ってる
またトレイ配布あると思って取っておいたのに来ないでやんの。 静岡とか需要ないよ
手羽先なんかだれもほしくないよね・・・
静岡さん ご当地クエスト2で行きたい方居ますよ
2の野郎、また、あらしに来たな‼
ご当地食べ物欲しいですねー。 鯛飯と修行装備が欲しいので愛媛行きたくて行きたくて。
混乱耐性の食べ物ほしいです!
埼玉いらんかね?
いりまっす
埼玉の食べ物は?
今、ホットなバギやデイン耐性の食べ物ってありましたっけ?
いがまんじゅう
鹿児島のデイン10%ちから+20を、 自分は重宝してます。
チキン南蛮(宮崎) バキ20% みのまもり+5
全部食べたい!
みなさんはご当地終わってるんですよね?ご当地難民まで来るかもしれないので、全国制覇の服縛りにしませんか?
いがまんじゅう なかなか使える。
飯テロやめーや
イオ耐性付きのくりきんとんはいかがですか?w
エスタークかバラモス用だね
見た目制覇服って事?
スレ主さん、何か共通のパス番号とかお願いしてもいいですか?
そうです!わかりやすくていいかと!
使えないから売ってしまったワイ…。
ハチマキもですか?
鳥取が1番
いつも使ってるパスは(7321)です(^-^)
一式ないでござる! 倉庫実装前にイベ装備集めしてたら空き足りなくて… どうせ使わないだろうからって(´・ω・`) でも名案だと思いますよ! ぼかぁ無いんで皆さんそれで統一してくださいませ!
鳥取は何だっけ?
装備 ない方は 自分のご当地(服)でも良くないですか(^-^)/
東京の身としてはどれもこれも魅力的ですわ。
1回出してみていいですかね? くりきんとんですw
いく!
出します♪
*ご自身のカギを出してくださる時は、最低でも3連続お願いしたいですm(_ _)m 集まった方で3連・5連などを決めて順に回せたら理想ですね(^-^) *なるだけ野良解放は避けたいですσ(^_^;)
いがまんじゅう欲しいっす!バギ、デイン耐性も!
今きずいた。今度からそうするね
了解です♪ 埼玉ありがとうございました♪
いがまんじゅう3連続貼りますね
次3連ぎふいきます♪
ぎふです。 おつかれさまでした♪
あんやと。埼玉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/