スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
aki様また私を差し置いて、足手まといなんて・・・ 承知いたしました やさしいねほんと
皆様即死でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
タツリンさん。モグミさん。akiさん。ありがとうございました(*^^*)
ゆうと様☆ レオダーマのカギ」凄すぎです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*^^*) ★なめすぎ…バト伝説級!初めて死んでしまいました(T ^ T)スミマセン!!
ギリギリでゴメンね(^_−)−☆ 良かった! あの鍵はなんなのでしょう? 2本あるのだけど?
タツリン様、aki様 ゆうと様 有難う。眠気のピークが。。。
ゆうと様! スタミナ使っていただき、鍵までありがとう(^_−)−☆
2本 すごい 私はじめてみました
自分は鍵1本でした(^_^; でも、貰えただけでラッキーです(^O^) ありがとうございました(*^^*)
ありがとう
いえいえ(・_・; 1本は先程、ゆうと様が連れていっていただいた時に! 大事にとっとこw
ちょっと前に書いてると思うんですが… *どうせ体力使って野良で募集するぐらいなら〜 *仲間同士で金チケやアイテムも(^-^) ↑ 仲間みんなで強くなって〜魔王級→カギ出し合って行けるでしょ(*^^*) ☆4回行けますからねーd(^_^o) ♪♪
aki☆様4だけ カギ2本 Σ(゚д゚lll)!! 良かった!良かった( T_T)\(^-^ )←左がタツリン
そうだね、賛成する!
モグミさん。自分も鍵初めてです(^O^) まさか貰えるとは考えてもみなかったので感動しましたo(^o^)
いや、違うんですw 1本はまほせんの石が欲しくてやっていた時に落ちたんですw で、先程のゆうと様戦で2本目が! また強くなりますので一緒に行って下さい(^_−)−☆
aki☆様… 別で1本ねー(^-^) 「レオダーマのカギ」魔王級のカギです(^-^)/ 前に…その2で ゆうとさんを誘って取りに行こうとした幻のカギ(^O^)♪♪
レアな鍵自体はじめてですww
みんな眠くないの? わかいね
タツリンさん。自分は弱いのに、いつも誘ってくれて本当に嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
わたくしもですよ(・_・; 鍵って言ったら山梨の鍵ぐらいw
ゆうと様で弱かったら。。。私いったい
レオダーマ魔王級は… 敵のレオダーマがランダムで ・バトマス ・スーパースター ・魔法剣士?? タイプは3種類しか出ないみたいですよ(^-^)/
ゆうと様(・_・; とてもお強いですよw
タツリンはやさしいね
モグミさん。自分は若くないですよ。皆さん、体力ありますよね。タツリンさんは、いつ寝てるのかなと思ったことあります(^^;)
ねaki様 私なんて。。。
自分は弱いです(>_<)いつも最初に死ぬのは自分です(T_T) 今日は珍しいです(>_<)
いやいや。みんな平成うまれでしょ?
私もタツリン様が誘ってくれるとき 一番に死んでいますww
モグミ様! 一緒に強くなりましょ♪
今…幻のカギ10本(^-^)/ この前(しんりゅう・ゾーマ)取ったから、次はエグチキd(^_^o)w *自分は完全無課金!! みんなで強くなって〜魔王級一緒に行こうねー(*^^*)/
え?タツリン様無課金なの? ダメだ思考が。。。ごめんなさい。寝てもよろしいでしょうか・
わたくし昭和ですよw ドラクエ1の横歩き・後ろ歩きのファミコン世代ですw
モグミさん。自分、昭和です(-_-;)
233 モグミ様… ドラクエは…ファミコン時代の1からやってますよーo(*º▽º*)oww 昨日の女の子は20歳だけど…
akisama タツリン いつもいつもありがと
タツリン様♪ モグミ様♪ ゆうと様♪ 今日はありがと(^_−)−☆ まほせんレベル上げに行ってきますw またね〜〜(・ω・)ノ
昭和なの良かった一緒だ仲間だー安心した。 みんな 中年だから寝ようよww
おやすみ
自分も皆さんが、同年代で嬉しいです(≧∇≦*) 今日は本当にありがとうございました! またよろしくです(^O^)
モグミ様・aki☆様・ゆうと様 おやすみなさいー(_ _).。o○ *起きてたら…たまにチェックしてください 多分、今から友達とマルチ行きますから(^-^)/ *一応、書き込みして走ります(^-^)v
自分も最後、ご当地見てから寝ます。 お疲れ様でした。
45分発→バトマス超級 パス→7321 剣士Lv68を上げに行くだけです(^◇^;)”
\(^o^)/やほ〜w
こてつさん。お疲れ様です(´∀`) タツリンさん。青森の鍵出しててタイミング逃してしまいました(^^;)その前に少しでも役に立てるようレベル上げ頑張ります(๑•̀ •́)و✧
バトマスゆうとさん\(^o^)/こんばんは〜 また後でご当地行きましょう〜
aki☆様 |д・) ソォーッ… この板は…最新が1番下 *いつも居る(その2や1)と同じ様に 最新が上 *パソコンで新しく作り直してくださいm(_ _)m マセマセ(笑) *やっぱ(返信)出来なくなってる(^◇^;)”
タツリンさん\(^o^)/こんばんは〜 後でご当地行きましょう〜
タツリン一家 テスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/