スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってますよ(^_−)−☆ ただ、付けれる武器があったかな?w
ありがとうございます(T ^ T)” では… 今から〜 aki☆様→ゆうと様の順に…(行く場所出したい団子や食べ物)は合わせます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(^-^)@
自分もありますますけど、レベル7です(>_<)
Sスタや武道会→伝説級のボスの状態アップを全て無効化(^-^) 21:45〜 aki☆様→ゆうと様の順にお願いします( ̄^ ̄)ゞ
魔戦・伝説♡ 番号同じで♪ 食べ物なんでもOK(^_−)−☆
自分は何でもいいので、クリアしたいです
自分はパラディンにしようかな?
すみません。1回解散しました(-_-;)
ごめんなさいw わたくしパラディン初めてでw 食べ物って何がいいんですか?
akiさん。すみません。自分も初めてです(>_<)
攻略見てきます!
攻略見ても、いまいちわかりませんでした(T_T)
ゆうとさん…スミマセンm(_ _)m 全攻略してるんですが…パラディンはSスタか賢者が良いと思って抜けました(>_<) *本当に!申し訳ありませんm(_ _)m
皆さん、いなくなったのかな?
タツリンさん。大丈夫です(´∀`) お心遣いありがとうございます(T_T) ちなみに、最後の1人は知らない人でいいんですよね?
ゲージ切り替え毎に…呪文(パラディン)特有の?? 撃って来ます。 ゲージ切り替えの時→攻撃する人以外は全員防御!! よろしくスタンプ→スピードを遅くお願いしますm(_ _)m
わたくしも初めてで良くわからなーいw シャケ茶漬けで守備力アップ?
今は4人集まってないので…4人目の方は野良で(^-^) *賢者だったら、さらにGoodo(*º▽º*)o
パラディン難しそうですね(>_<)Sスタか、バトマスにしようかな…
自分、昨日が初めてなので、未クリアだらけなんですよ(^_^; 何でもいいからクリアしたいです
ゲージ削って→色が変わる度に完全防御で!! その時→1番体力ある誰かが削る(^-^) *ゆうとさん、スミマセン 22時15分ぐらいに、お願いしますm(_ _)m
わたくし賢者73いますが、強くないかもw
パラディンでいいですか?
1番、自身があるキャラで(^-^) 僕は…ハッスルダンスのSスタで行きますから(^-^)/ よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
パラでも何でもSスタで行くので大丈夫です(^-^) ↑ Sスタが1番強い様な気が・・・(笑))
ありがとうございます。自信ないけど、パラディンで行きます!
皆さん輝石はGET出来てますか?
ヤクモさん。こんばんは(*^^*)お疲れ様です(´∀`) もう少し早かったら、ヤクモさんに参加お願いしたのに(T_T)
タツリンさん。akiさん。ありがとうございました(*^^*) クリアできて嬉しいです(T-T)
ゆうと様♪ タツリン様♪ ありがと(^_−)−☆ パラディン型のレオ様は守備力が高いのねw 火力が大事と!
ゆうとさん、ありがとうございました(^-^) 残りクリア出来てない所は?? 海賊は→ゲージ切り替え毎に砲撃を撃って来ます(^-^)/←みかわし装備で避けれます。 ↑パラディン行けたなら…何でも行けますよd(^_^o)
バトマスとパラディンしかクリアしてません。あとタツリンさんのSスタも自分では未クリアです(^_^;
akiさん。自分は全く余裕なくて分析所じゃなかったです(-_-;)
もらえるジェムは…1度だけでしょ?? 違う…んかなo(*º▽º*)o?? aki☆様・ヤクモさん・どちらか来てくれたら *海賊でも行きますか(^-^)?
ゆうと様♪ わたくし、余裕ありませんよw 冷静でもなく焦ってぶっ込み型です(^_−)−☆
タツリンさん。本当だ。貰えるジェムは1回でした(^_^;
今晩はo(^o^)oレベル上げ励んでました( ・ε・)
ヤクモ様♪ どうぞ行って来て下さい(^_−)−☆ わたくし風呂に入ってきますw
akiさん。それが本当なら自分と一緒だ(^^; 自分も焦ってぶっ込み型です(´∀`)
aki☆様・ゆうと様…見てらしたらヤクモさんお願いしますねー(^o^)/ 7321 22時50分→海賊(伝説級)行きます( ̄^ ̄)ゞ
盾の使い方も最近覚えたのw ただ見た目がカッコエエだけなのかと(・ω・)ノ
ウソ・・・o(*º▽º*)o(爆笑))))
ホント(笑) ガンガンいくわよ♡でしたw
*aki☆様の(風呂)上がり待ちます(^o^)/ 時間、変更しますm(_ _)m
タツリン様♪ 行きましょ! その後に風呂入りますんで!
海賊行くんですか?余り海賊に行った事ないよ( ̄▽ ̄)b
凄い!!間違い(^◇^;) リーダーボーナスで(レオ様のカギ)が… みんな貰えたかと…(TεT;)チェッ それにしても、魔石落ちませんねーσ(^_^;)
タツリンさん。akiさん。お疲れ様でした!ありがとうございました(*^^*)楽しいです(^O^) akiさん。自分も最近、盾覚えました(^^; 今までスキル上げてなかったし(´∀`)
タツリン様♪ ゆうと様♪ みかわしが効かない〜。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとw 楽しかった〜〜 風呂に入ってきます♪
ヤクモさん、始めまして(^-^) もう少し早ければ… 海賊、シバキ上げて来ました(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/