スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しでもわかると思いますが、393は自分です。 運無し自分だけですもんね(^_^;
レオさんの鍵は1つもないよ(>_<)輝石は初級周回してGET。
いやいや(^-^) 金袋→出てる時点で運は最高ですよ(*^^*) 中身は…ランダム(≧∇≦)
賢者のレベル36なので、違うのでも大丈夫ですかね?
ゆうと様…わたくしも低いですw 戦士91 まほつか80 に戻るのがツライ。・゜・(ノД`)・゜・。
自分はスパスタだけレベルあるだけで…あとは全然ですよ
大丈夫ですよ(^-^)/ 僕が2本持ってますd(^_^o) 昨日、ゆうとさんが連れて行ってくれた時に全員出ましたよー(^-^)v
akiさん。自分は戦士92.武道家75です(>_<)
えぇー(≧∇≦) 戦士70・武闘家65ですが…(つД`)ノ(涙)
時間あるなら、どこか行きますか? 自分出しますので!
何でも大丈夫ですよ(^-^)/ メタ盾 or ルビス盾でOKでしよ♪( ´▽`)
攻撃呪文×1つしか持てない転生賢者で向かいます( ̄^ ̄)ゞ 時間だけ、決めてくださいm(_ _)m
ん・・・ヾ(・ω・`;)ノ???
賢者73でもいいですか?w 回復ホイミとやすらぎしかないですがw
賢者の場所、バトマスかsスパ、パラディンのどれかでも大丈夫ですかね?賢者36は心配で(-_-;)
406は自分です(^^;
準備に2〜3分(*^^*) 出る時間を(^o^)/
ちなみに自分は 戦62魔51僧60武60船56踊り子レンジャーは99 上級職は バトマス64パラ57スパスタ転生53( ̄▽ ̄)b
ヤクモさん。まだいらっしゃいますか?
いますよo(^o^)o
ゆうとさん、ヤクモさんも居た(^-^) 1時15分ぐらいにお願いしますm(_ _)m
15分に7321で出します(^-^)/ やっぱりバトマスで行きます。天空と王者どっちがいいでしょう?
天空(^o^)/
天空、了解です(^-^)/
よ、良かったT^T 生き残ったw ありがとうございました(^_−)−☆
皆さんお疲れさまですo(^o^)o
ゆうとさん、 ありがとうございました(*^^*) aki☆様・ヤクモさん…ありがとうです(≧∇≦) 魔石…落ちなーい(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございました(^O^) 無事にクリアできました(>_<。)
賢者→完クリでしたよねー*\(^o^)/* ↑違う…??
回復がダブっちゃいましたね(>_<)
完クリじゃないけど、満足です(^-^)/
みなさん、お疲れ様でした(^-^) ありがとうございます(*^o^*) ご当地見て…寝落ちします♪( ´θ`)ノ おやすみなさい(_ _).。o○
本当に楽しいです(≧∇≦*)
回復ってだぶっちゃいますよねw なんかいいスタンプがあれば!
明日は自分が何処か招待しますね(^-^ゞ
今日はありがとうございました! また、よろしくお願いしますm(__)m お疲れ様でした(^-^)/ 自分も寝ます(^_^;
回復…!?? 完クリしてるから解りませんでしたm(_ _)mスミマセン!! 明日、(今晩)完クリさせましょうd(^_^o)
他の人のスロット見て、まかせろスタンプとか使ってる。
魔王級の動画見てると ゴーレム(まかせろ)スタンプで・・ 雫投げたり、草投げたりしてますよ(*^o^*)
皆さんおやすみなさいo(^o^)o 自分も最後にご当地板覗いて寝ますね
寝る前にレベ上げしとこうかな。 大して役に立たないのは変わらない気もするけど…(*_*)
まかせろスタンプか(゚o゚;; 今度はうまく使ってみますねw タツリン様♪ ヤクモ様♪ 承認ありがとうございました(^_−)−☆ ゆうと様♪ 楽しかったですw 金チケ行って寝ます! おやすみなさい(・ω・)ノ
2時25分〜 友達のユイさんと… 海賊→伝説級 行きます( ̄^ ̄)ゞ 7321 ↑ みなさん!見てたら参加して下さい♪( ´θ`)ノ
おはようございます。昨日はゴメンなさい。 モグミ
モグミ様♪ 昨日はお疲れ様(^_−)−☆ 金チケ180 銀チケ500 になりました! あと少し♪
有り難う^_−☆ 券、凄い(^-^)/ 今日頑張って金券目指します☆o(≧▽≦)o モグミ
タツリン様ってすごい♪ いつ寝てるのかわかんない(゚o゚;; 寝たかな〜〜と思って板覗くといるのw
またしくじりました。 439のコメントはモグミからが抜けております。 439のコメントはモグミからaki様タツリン様へ のコメントですm(_ _)m ややこしくしてゴメンね
夕方〜夜、現れるまで(_ _).。o○ ご老人はね…深夜にちょくちょく目が覚めて・・・ ( T_T)\(^-^ )ワラ 深夜は友達と走るから…★彡 海賊→伝説級は完クリできましたよー(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/