スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリン様♪ お疲れ様(^_−)−☆ 昨日2時25分頃に覗いたのw でも間に合わなかったT^T
私は生活が婆さまです。 朝がダメです明け方 4、5時位目が覚めてしまうのです( ; _ ; )/~~ 明るくなってくると、眠たくなり。。。 会社拒否かな(笑) 完クリおめでとうございます(^-^)
皆さんおはようございますo(^o^)o 今日は自分が何処か招待しますね(^-^ゞ
ジェ!Σ(゚д゚lll) モグミ…完全に老人化してるd(*ゝωб*)w それだと、夜は8時〜9時には寝ないと(*^o^*) *aki☆様…毎日、友達とは1時過ぎ〜数回走ります金チケも昨夜で10枚以上w まだ起きてるんだったら参加してね^_−☆
欲を言えば金チケあと100枚欲しいの(^_−)−☆ 頑張って覚醒してるね(・ω・)ノ
ヤクモ様♪ おはようございます(^_−)−☆ 昨日はありがとw
aki様タツリン様と行きたいよ〜…>_<… コーヒー飲んで頑張って起きるよ頑張って起きる(笑)
モグミ様♪ 昨日はゴメンねw ちょうど風呂に入ってたの! 今日は一緒に行きたいですね(・ω・)ノ
有り難う嬉しいです。 皆んなに金券銀券は追いつきそうにない…>_<… 神龍、エグチキ鍵もとれないかも… 過去の見てると駅で神龍エグチキ鍵バラマキ? 有ったみたいで 取れるかどうか分からないけど 週末名古屋迄行ってきます(^-^)/
こんばんは(^O^)ご飯食べる前に覗きにきました(^_^; また、来ます(^-^)/
ゆうと様♪ こんばんは|ω・`) まだ誰もいないみたいw
akiさん。こんばんは(o^^o) 自分タイミング悪かったみたい(^_^; また来ます(^-^)/
こんばんは(゚O゚)!って居ないんだね。又きます
またしても、タイミング悪かったみたいです。 また来ます(^-^)/
こんばんは(^O^)♪ 今セブン…コーヒー飲んでます(^o^)/ 体力→91 今日は何処行きましょうd(*ゝωб*)☆
お疲れ様です。 今、やっと転生できました(T-T)
確か、aki☆様が仕事〜帰るのが遅かったから・ 集まるの9時・10時にしてるんだけど… aki☆様、今日の仕事は終わったの(^o^)??
ゆうとさん! もしかして普通職・99・99で転生!Σ(゚д゚lll)
タツリンさん。まさか!バトマスですよ(-_-;)
名前書き忘れてしまいます(^_^; タツリンさん。わざとですよね(≧∇≦*)
タツリン様♪ お疲れ様です(^_−)−☆ チケット集めしてましたよ!
戦士99・武闘家99→バトマス ↑ これの転生バトマス(^O^)??
akiさん。お疲れ様です。チケットいっぱい持ってそうですね!羨ましいです(*^^*)
aki☆様…仕事は?? もぅお家に帰り着いてますかぁ〜(*^o^*)/
いつも説明不足ですみません(^^; レベル99になって、また1から始めるのです。転生じゃなかったでしたっけ?
ねー♪( ´▽`)
ゆうと様♪ 野良でやりまくり♡ タツリン様♪ 今、コーヒーブレイクですw 家に着きましたよ! 先程モグミ様もいましたよ!
タツリンさんもチケットいっぱいですよね! 本当に、いつ寝てるんですか??
お疲れ様(^-^)
モグミさん。お疲れ様です(^-^)/
合ってますよ(転生) バトマスになる為には ・戦士50以上 ・武闘家50以上 ↑必要で→バトマス99→転生バトマスです(^-^) *バトル後の(運)が、普通職99×2の方が高いから…
モグミ様♪ お疲れ様です(^_−)−☆
夕方〜さっきまでと、深夜o(*º▽º*)oww 寝起きのコーヒー…まだフラフラしてまーす(@_@)
akiさん。凄いですね! タツリンさん。普通職上げたいけど、なかなか…(>_<)
みんなどうやって 画像を見貼り付けてるの…>_<… 叔母ちゃん疎くて分からない 金券49 銀券130 やっぱり都会でモガ振ってくる モグミ
あと少し♪ 最近、泥率低くて(・_・;
若いね 起きてられるなんて羨ましい モグミ
スゲーΣ(゚д゚lll)! いいなぁ〜( T_T)\(^-^ )←左がタツリン!
タツリンさん。夕方からなら、大して寝てない…。
タツリン様♪ もっとあるでしょ|ω・`)w
私もそう思う
モグミ様♪ モガフリでゲッツできるんですか?w
モグミさん。思いっきり笑ってしまいました(≧∇≦*)
いいなぁ〜゚゚(´O`)°゚
鍵のバラマキが有ったみたい。 名古屋の方でも拾えた人いるみたいです(*^o^*)
で!体力→ブチ抜けたままですが…
タツリン様は面倒見のいい不思議な方ですね。 タツリン様いつも有り難う。
タツリン様♪ まだ山の日まででございます(^_−)−☆ ゲッツしてみんなで魔王シバキに行きたい♡ シバかれるかも(・ω・)ノ
羨ましいスタミナ
バラマキってΣ(゚д゚lll) 誰がバラまいたのw そんな事あるんですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/