スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリンさん今晩はo(^o^)oご当地板で名前はよく拝見してましたよ。
ヤクモさんは栗きんとんに連れて行ってくれるんですよ。 今、見たらら最後25分前になってた(>_<)
モグミ様が帰って来る前に… 僕も風呂行って来ます(^-^)/
あ!ヤクモさん。戻ってきた(*^^*)
この間はありがとうございました(=゚ω゚)ノ
栗きんとんで良ければいつでも( ・ε・)
大分 チチッさん。こんばんは!
ヤクモさん。たまには、じゃっぱ汁行きます?
遊び行きますo(^o^)o
ヤクモさん。これから1212で出します。 来るまで待ってます(o^^o)
ヤクモさん、 まだ全国制覇してない方もいるのに *ご当地(その1・2)で、食材や装備狙いで入りたい!!「自分もそうでした…」 *なので、このスレを立ち上げたんです(^-^) 自分のご当地カギ余ってるけど、食材は毎回のモガフリで落ちるし… 野良で募集する人が少ないですよねーσ(^_^;) *もっと沢山の方達が集まり、自由に3人・4人で周回したら…楽しくなると思います(^-^)
お邪魔します( ・ε・)
ヤクモさん。ご参加ありがとうございました(o^^o) タツリンさん。お風呂終わったんですか?
確かに食材狙いの人とか多いですね。岐阜栗きんとんは需要が余りなく…ここ数日あまり板覗いてない( ̄▽ ̄)b
ヤクモさん。自分も食材狙いの1人です(^_^; ヤクモさんより先に参加してた人いて、最初びっくりしました(^^;
栗きんとん行く?
お邪魔します(*^^*)
今から1212で二回行くよ
ヤクモさん。終わったら自分も出します(^-^)/
同じ番号で。
ゆうとさん… スミマセンm(_ _)m ココで決めたルール ・パス→7321で統一 ・準備中…(クリア)スタンプ出す ・(ガンガン行こうぜ)連投 ・(俺に任せろ)スタンプ出した方に代わる 最初の書き込み見て頂けたら解りますm(_ _)m *本当にスミマセン(>_<) *最初に集まってくださった方達と決めてしまったルールですm(_ _)m ☆みなさん、申し訳ありませんが…よろしくお願いしますm(_ _)m
タツリンさん。浮かれててルールきちんと読んでませんでした。すみません(>_<)次回から気をつけます。 ご迷惑おかけしました(>_<)
ただいま戻りました(=゚ω゚)ノ
ルール読んでませんでしたm(__)m気をつけます
ヤクモさん。栗きんとんご馳走さまでした。 ヤクモさんにまで、ご迷惑おかけしてすみません(>_<)
いえいえ。ごちそう出来て良かったですo(^o^)o
ヤクモさん。ありがとうございます。
おつかれさま(( _ _ ))..zzzZZ モグミ
ご当地に行ってきます(^-^)/
モグミさん。お疲れ様です。次回、よろしくです! おやすみなさい(^-^)/
相変わらずご当地板に岐阜希望の書き込みが見当たらないな( ̄▽ ̄)bチケット集めに行って来ます
モグミ様!! おかえり〜なさいw ちょっと酔っぱで、おネムですか(T ^ T)w ゆっくり寝んでくださいね(_ _).。o○
ふ〜〜 いいお湯でした♪ モグミ様(^_−)−☆ お疲れ様! って、寝ちゃったのT^T
まだ、元気な方は〜(^o^)?? モグミ様!ダウンの為… 職業神→伝説級or 武道会(伝説級)or 武道会(超級×2回) (*`へ´*)シバキに行きますよ(笑)
aki☆様 0時35分まで起きてます(^-^)?? Sスタ伝説級→今度は色団子セットで魔石取りに行きますよ(^-^)/
ご当地2の早さについてけなくて、ここに戻ってきてしまいましたm(__)m
377】は…自分の書き込みですm(_ _)m
金チケット出ねぇ( ̄▽ ̄)b
ゆうとさん、あと残り何処でしたっけσ(^_^;)”w
今、外で缶コーヒーブレイク♡ 起きてますよ(^_−)−☆ 団子は白と緑しかないけどもw
まもマス、賢者です(>_<)
では、0時35分 Sスタ伝説級→シバキ倒しに行きます( ̄^ ̄)ゞ aki☆様・ゆうと様・ヤクモ様 *7321でーす(^O^)(笑)
0時35分発→まもマスに変更( ̄^ ̄)ゞ みなさん!ヨロ!!
頑張ります(^-^ゞ
ありがとうございました(*^^*)役に立てなくてすみません(^^; 次、自分出しますよ。行きたい所あります?
タツリン様♪ ヤクモ様♪ ゆうと様♪ ありがと(^_−)−☆ まもM、ヤバイっす! ツライw
お疲れさまでしたo(^o^)o
みなさん、お疲れ様でした(^-^) *特薬)持たずに出発してた(((((°°;)w 最後の金袋…レオ様のカギじゃなかったですねー( T_T)\(^-^ )
自分の運の良さが低いからですよね(T_T) レベル上げ頑張ります。
まだ、みんな見てるなら〜 賢者でしょ(^o^)/ 連続呪文の準備必要ですが(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/