スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻のカギ テスト・テスト
今、いつもの(その2)見て来たんですが… 「(ご当地クエスト掲示板)以外のスレ自体に入る事が出来ない」との事。 返信できない!等の問題はココgame8.jpにありそうですσ(^_^;) *早くちゃんと会話が出来る様に…おやすみなさい(_ _).。o○
魔石は 1
魔石 2 テスト テスト
aki☆様・モグミ様 2人が持ってない魔石 ・パラディン ・スパスタ 明日?今日は、これの(超級)行きましょうd(^_^o) 魔石 落ち易い様に… *色つきスライム団子・餅 等のセットで *超級は、バトマスだったら戦士Lv60ぐらいでもクリアできる難易度(^-^) ですが…パラディンは・・少し厄介ですよー(^-^) ・ ・ ・ *行きたい方のみ! みんなが集まれる時間帯を書き込んどいてください(^-^)/
スレ主さん、なんか盛り上がってますね。以前書き込みした福岡のものです
おやすみ中かな? ゆっくり休んで〜〜。 一時間前って起きてられる、タツリン様が羨ましいd(^_^o) 夜中暑くて目が覚めてしまって、画面見るのだけで精一杯。 今も瞼が降りてくる。机の上です寝ようかなw 今日は仕事のあと会社飲み会(;_;) いつ帰れるかな。。。ここを覗くけどマルチ参加出来ないかも! タツリン様、皆んな揃ったら行って下さいm(__)m あと、ご当地板より見易いよ(*^o^*)有り難うタツリン様
石凄い 鍵も。。。私のと全然違うw
モグミ様…おはようございます(^-^) みなさん集まって、走った後… 酔っ払って帰って来たぐらいに僕が連れて行きますよー(^o^)/♪♪
アレルギーかな。お酒飲めないんですw 1㌫のお酒で夜中運ばれそうになってw 私送迎車です有り難う。頑張って帰ります
タツリン様♪ モグミ様♪ おはようございます(^o^)/ レベル上げ途中に寝落ちで死んでましたw テンションだだ下がりでございます! 最近、金チケの泥率が低いようなT^T
見覚えのある人達ばかりだo(^o^)o
暇だからご当地貼るけどくる?
遊びに行きますよo(^o^)o
部屋番2233で貼るね
抜けた?
あら、レベル上げしてましたm(__)m
15分に3回貼る
行きますo(^o^)o
ごめん。落ちた
いえいえo(^o^)o栗きんとん行く?
では2回ほどよろしゅう
35分2233でお待ちしてます
どうも~
こちらこそありがとうo(^o^)o
aki様 全然金券ダメです。銀券ばっかり(;_;) 金券なかなか増えません。 券おろか全く何も貰えない事が昨日2回。・゜・(ノД`)・゜・。 寝落ちしょっちゅうですよ(笑)
モグミ様♪ お疲れ様です(^_−)−☆ 金券166になりましたw やりまくってます! なんだか今日はついてるのかレオ様の鍵が泥しまくりです! なんか不吉な予感(・_・;
aki☆様 お疲れ様です(^-^) 金チケまだ何にも使ってないの(^o^)/ レオ様のカギ…確か伝説級しか落ちないんじゃw
タツリン様♪ お疲れ様です(^_−)−☆ 金券200までいきたい〜〜w まだ交換してないんです! レオ様の鍵、伝説級で泥しましたw 今度ご一緒して下さい!
aki☆様 d(*ゝωб*) エグチキ持ってる!Σ(゚д゚lll)スゲーw レオ様…4本も o(*º▽º*)o
こんばんは(*^^*) 昨日はありがとうございました(^O^) ご当地行ってきます(^-^)/
タツリン様♪ エグチキはよくわからないけど持ってるの! でも、弱いからずーっと保管してるw
魔王級の鍵は数種類あるけど…怖くて行けない( ̄▽ ̄)b
モガフリでしか出ませんよー( ^ω^ ) スゲーd(*ゝωб*)☆ 21時? 21時30分ぐらい?? *僕は踊り子に変身して(団子なしでもok) スパスタ超級×2回!出しますよ(^o^)/ 走れる時間を書き込みしてね^_−☆w
タツリン様♪ モガフリだったんだ⁉︎ ラ、ラッキーだ! やっと金チケ170(^_−)−☆ 21時には行けますよ!モグミ様は飲み会? わたくし、魔法戦士でいきますw
魔戦o(*º▽º*)o 魔戦で行くなら…転生Sスタ(ナオ)で伝説級→行っときますか? 一応、今から〜ゆうとさん誘ってみますから… 21時20分ぐらいに出ます(^o^)/ 超級→伝説級→どちらか決めといてください(^-^)w
実は踊り子もレンジャーもいないのですw 伝説で(^_−)−☆
こんばんは(*^^*)ありがとうございます。 何か必要なのありますか?学習能力なくてすみません(>_<)
で・伝説!Σ(゚д゚lll)ww まだ、無死→達成できてない{(-_-)}オトロシー(笑) 21時20分→Sスタ 伝説級( ̄^ ̄)ゞ 7321 (色付き団子・餅)必要!!
弱いSスタで参加します(>_<)
ゆうとさん…Sスタ伝説級( ̄^ ̄)ゞ (*`へ´*)シバキ倒しに行きましょう!! *みかわし装備→後半 物理攻撃があたり難くなります。 *攻撃呪文あればGood 団子・餅は…aki☆様に合わせる( ̄^ ̄)ゞ
ご、ごめんなさい! 調子こきましたw まだ、SSやった事ないんですw 超級にしましょ!
aki☆様!! 大丈夫ですよ^_−☆ 全滅→OK 何事も経験です( ̄^ ̄)ゞ 団子…シャケ茶漬け??悩むσ(^_^;)ww
団子、白と緑しかないですw
ありがとうございました(T_T)
次、体力貯まったら… Sスタ伝説級→(団子・餅セット)(^o^)/ 魔石 取りに行きます( ̄^ ̄)ゞ
タツリン様♪ ゆうと様♪ ありがと(^_−)−☆ 楽しかった!
じゃあ、わたくしのスタミナ使って下さい(^_−)−☆ 同じ番号で♡
自分体力ありますから、出しますよ。お世話になってばかりなので(^_^;
aki☆様・ゆうと様… 天空の波動→持ってないですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/