スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおかえり! ヘルバオムは雫いらないし気軽に行けば大丈夫よ~
ただいま(^O^☆♪ ヘルバオム雫要らないの?😅
道具使えなくなるからね~ 石ひとつで遊べるよ?
ただいまです😊 アイテム使えませんもんね😭 開幕みかわしなげればイイんですよね?
そうそう、開幕にみかわしかピオリミン りおたん行くならグングンはハグ杖賢者でもよい?
了解です 着替えて来ますm(_ _)m
賢者が良いの?
ジバリア耐性はアクセと紋章だけで充分なので 守備力重視でお願いします(>д<)
海賊2、賢者2で行こうかと( ・ω・)∩
私海賊で逝きますー😰 お着替えしてきます🏃
了解です
ハグ杖にメラゾかドルモア、アリ祝、スクルトかピオリム こんな感じ?
ドルモ、スクルトで用意しましたm(_ _)m
前、結構いいとこまで行けたけど負けちゃいましたね😭 リベンジできるかな?
紋章のセットがめんどい(-ω-) かえなくてよかですかね・・・
皆さん頑張ってますね( ´ ▽ ` ) 応援しとります♪
天空頭完凸と黄金頭1凸どっちがいいですかね?
完了ですm(_ _)m
あら、ぼんちゃんも行きましょう~♪
かっこいいほうで♪
手伝って😅
魔王ですか? 恐れ多い((((;゚Д゚))))))) 足手まといですよ(^_^;)
黄金…?
黄金で連続攻撃😍
了解です! ボンさんも逝きましょうよ🎵
名前無し??? 同じく魔王恐ろし😨
名前変えてなかった(^_^;)
ボンミスですね😆
ボンちゃんに介護してもらう気満々です(>д<) りおたんは どっちでも好きなほうで♪
でもまだはぐ杖3凸なんでたた歌つむとスクルトできないですよ(^_^;)
回復お願いしますm(_ _)m 無凸のハグ杖だけでは😨
了解です!
じぇっ∑(゚Д゚)
スクルト積みで行きます👍 たた歌積めない😨
スクルトはグングンのと海賊の舟歌があるのでOKですよー
ピオリムが一枚だけですけど、ピオラの閃きに期待で♪
たたうた私がひとつもちます
じゃあたた歌積んで準備します(^_^;)
天空にしました!防御599でした!大丈夫かな?
凄い😆
開幕に道具投げて、本体だけ狙いで行きます! 部屋立てるので来てね~
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつかれさま~ なんか強かったね・・・
いやー、魔王は恐ろしい(^_^;) 皆さんの力になれず申し訳ないです_| ̄|○
ゆりり、りおっち鍵ありがとうm(_ _)m ボンさんお疲れ様 思ってたよりもキツイね😨 防御力600ぐらい無いと😅
新・メンバー紹介 グン→恋するスレ主 鵜→鵜 湯→優しいお姉さん 梨→妖精 (; ̄ー ̄A
こちらこそ無理言ってごめんね(>д<) 道中つよすぎ!
助かりました😊
お疲れさまです(*`・ω・)ゞ ひどいことされすぎて、面白かったです😆!
???何紹介😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしております(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……遠慮してね🙇