スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、さぶさん、アイソラさん、 メンテ明けからこんなに揃うとは思いませんでした! 鍵ドロしたし大満足です(^^) またよろしくお願いしますね~
シャンティさん、アベルさん、アイソラさん、運良く参加できて、よかったですー、ありがたき!
シャンティさんアベルさんサブさんありがとーございましたm(__)mタイミングバッチリでよかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おはようございます🌞 メンテ明けましたね! ガチャ40連目玉0でした(;´༎ຶД༎ຶ`) ところでフレポの報酬一覧は 20回目までしか見れないですけど、 それ以降ってどうなっているのでしょうか? 1回目に戻るのか、21回目以降があるのか。。 ご存知の方教えて下さい😎
しんのすけさん、おはようございます~。 私も40連しました! 武器はヒャッホーでしたが、防具は(;´д`)トホホな結果に。 仲間ポイントは1周したらまた最初に戻るんですよ。 若葉からスタートです(笑)
エリザベスさんおはようございます🌞 武器ヒャッホーなだけ羨ましいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) なるほど最初に戻るんですね! 20回で終了じゃなくて良かったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございます😊
おはようございます(二回め) うまぽだれかおられぬか、3人いたらいきあいあるよ
おのれぇ〜🐲7時でメンテ終わってたらスタミナ垂れ流さずにすんだのに😭
おはようございます‼ 暇な人か片手間で出来る方いますか? 海底神殿、初級からお付き合いしていただける方いるかなぁ?f(^_^; マルチでやれば雫のドロップが共有できるからお得だけど興味ある方います?
夢見るいってきまふ(*´-`)
ダイのソロが手つかず 海底神殿も進めたい 輝石でレベル上げもしたい うまぽい祭りもしたい 完全にスタミナが足りぬ!
あふろさん、ご一緒しません? エリザベスさん、海底神殿はスタミナ持ち寄りません? 忙しいかな?
皆さん 忙しいだろうから野良でやった方がいいかなぁf(^_^;
ビールさんいいですよー、ガチャで死んだので気晴らしに(*´-`)
あふろさん、 じゃあ、1030でダラダラ交互にやっていきましょうか? 欠点は同じ階をやり合わないと進めない点ですが 時間とスタミナが許す限り! いつでも、皆さん興味があれば乱入してください!
了解です(*´-`) いけなくなったらもうだめだスタンプでいきましょうか
スタミナ持ち寄りってよりは、スタミナ回復の雫のドロップ欲しさで、少しずつうまぽ集める感じですよねf(^_^; ソロよりは早く全クリア出来るはず!!
ビールさん、すみません(;´・ω・) スタミナソロで使ってしまいました…。 今補充中です。
あふろさん、 了解! 時間が無くなるか?スタミナがなくなるのか? スタミナがない場合は連張りしますのでお任せください!
エリザベスさん、 参加だけでも、いいですがめんどくさいですよね? スタミナ回復の雫目当てと、うまぽ12Pずつしか貯まりませんが ご都合良ければ参加だけしてください!
ビールさん、了解です。もう周回していますか?
おはようございます😃 2日連続で炊き出しが 二回跳ねました✨ ミラクル下と 魔剣士頭でした💦 魔法剣士いないから使いなくい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
エリザベスさん、 はい!してます、常に野良二人入れてルので 参加してください!1030です! おまかせ押せば入れると思います!
いまからたてますよー
なかなか、スタミナ回復の雫ドロップしませんね(涙) 道具袋がパンパンなので時々売りに行きます! すいません!
エリザベスさん、 お疲れ様でした!スタミナ回復の雫出ないとお誘いした意味がなくもうしわけございませんでした(涙)
ビールさん、隊長 片手間のため、ほぼ放置になってしまいすみませんでした💦 お昼は私が何か部屋立てますね。
エリザベスさん、 こんなとこ片手間で十分です~(笑)
お昼立てる時は、アリ剣と雫狙いでバラモスにしますね♪
お疲れ様でしたー少し頭痛くなってきたので休憩します💦すんません💦 時間とスタミナはあるのに(*´-`)
あふろさん、 お疲れ様でした! 13戦してドロップしないってことは、雫でないのかも知れないですね!出ないならマルチでやる意味がほぼ無いです(涙) 本日ジェムとなってますので、私は今ならスタミナ52あるので声掛けてください! 徐々に減りますがf(^_^;
星みる海底神殿はお知らせ以外のドラクエ4装備もドロップするんですね! 4着替え欲しかったから嬉しいᕦ(ò_óˇ)ᕤ アイテムもいいもの出るし! 今の所スタミナ雫は見てませんねー 出たらいいのに(ↀДↀ)⁼³₌₃
皆さんこんにちはです!新イベお忙しそうですが、石拾いにいかれる方いますか?
サンドさん、こんにちわ(^^) 石拾い行きましょう! どこに行きますか?
サンドさん、アベルさん 参加していいですか?
アベルさん、こんにちはです! こちらマホセンかスパスタ、マモマス希望です~ほかのところでもいっすよ~
ビール🍺さん、こんにちは(^^) ぜひご一緒しましょう!
ビールさん、こんにちはです!どうぞです~
しんのすけさん スタミナ雫出ないですよね(涙)
私もどこでもオッケーなので、 サンドさんにあわせますよ(^^)
サンドさん、アベルさん 私はどこでもいいですよー! あと、お一人集まるかな(・・?
アザす! では、12時12分に1029でマホセン貼りますね!どうぞよろしゅう~
サンドさん こんにちは〜(^ω^) 参加したいです🤗
サンドさん、承知しました! スー兄こんにちわ(^^)
↑マホセンあと一人どうぞです~1分後のらさんです
スーヤンさん、あんがとでした!4めいさまご案内~
了解いたしました😘
間に合わず❗️
こんにちはー。 スレッド一時落ちてたみたいですが、大丈夫そうですね😉
さぶさん、輝石どこか行きません?(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊