スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何も見てないし覚えてないですよね?\( 'ω')/
いえいえ、私は寝てきたから元気なんですが…。 スジ兄激務だし、むしろ寝てもらっていた方が安心ですわ。 運転もあるようですしね。 じゃあ私は落ちます〜。メンテ明け楽しみ♪
そうですね! スジ兄のニキビが消えることを祈りましょう(^^)
メンテ前に落ちます(・ω・)ノ たくさんポイントと石と経験値をありがとうございました🙇🏻 また明日の夜あたり?よろしゅうです✨
🌙→⚰ こう言う事ですか笑
すずさん、スジ兄は今日は早く(?)寝たので、 明日はきっとご一緒できますよ(^^)
それは内緒です(^^;
(*´з`)ピューピュピュ~
あっ! ご本人様登場😘
シャンティーさん 経験値バッチつけてると33000くらい経験値くれますよ ものすごく早く上がりますよ(^^)/ いい機会ですしあげてみては? ではまた明日も遊びましょう~ シャンティさんおやすみです
🌙→⚰→🌙
アベルさん、ありがとうございます😊 明日は、スージーさんとご一緒出来るといいな(๑˃̵ᴗ˂̵) スージーさんとマルチに行こうと思ってスタミナためてたから 伝説1回行けるんですがもうアベルさんも寝ちゃっていますか❓ スタミナ使いたいです💦
大丈夫です(^^)b どこ行きますか?
良かったです✨ バトマス輝石でもいいですか❓
はい、行きましょう(^^) スー兄とむーんさんも起きてるかな?
時間ないので1029で待ってますね💦 2人野良さん入れまーす(o^^o)
承知しました!!
すずさん、アベルさん、スーヤンさん 今 スタミナたまったので スパスタ 一回いきませんか??
アベルさん、スーヤンさん、むーんさん、 ありがとうございました😊 むーんさんとポイント貯まっていませんでしたね💦 残念です💦 皆さん、お付き合い頂きありがとうございました✨ また明日(今日)も宜しくお願いします(*^^*)
多分間に合わないかと思います💦
すず姫、スー兄、むーん🌙さん、 深夜のバトマス退治お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 既にスー兄がはいってて驚きました(笑) また明日も遊んでください(^_^)/~~ それではお休みなさい💤
そうですね💦 57分に溜まるようになってて💦 また明日お願いいします
すずちゃん アベ隊 お月様 本日最終周回 お疲れでした(╹◡╹) 野良海賊終わって寝る前にスレ見て 慌てて入らせていただきました(*≧∀≦*) すず姫 スージーさんという周れず残念でしたね😵 明日は早いうちに拉致りましょう😋
すずさん アベルさん スーヤンさん ありがとうございました‼ 明日もよろしくです🌙 ではおやすみなさいです
風呂上がり、いすで寝てしまったとです~(T-T) 皆さんまた明日~(^.^)/~~~
メンテやってるー。゚(゚´ω`゚)゚。 さきさんとのジェム取りに行こうと思ってたのに寝かしつけで落ちておりました(*´-`) 今日もよろしくお願いします(*´-`)
アフロさん凄い時間に起きましたね! 自分は仕事終わりました(^o^;)
ビールさんお疲れ様です(●´ω`●) こんな時間にいるとわ‼️わたしもたまに夜勤従事者なのでわかりますよ笑 武器フェスと防具フェス我慢できるかどうか、、、ですね😊
またメンテ後までアディオスマイフレンズ アイウィルスリープアゲイン
おはようございます😊 夜勤組?の皆さん、お疲れ様です〜 今日もよろしくお願いします
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ いいガチャ結果の報告待ってま~す㊗
みなさん、おはようございます(≧∀≦) 今日も一日宜しくお願いします😃 メンテの終了時間未定って😔7時だと思ってよかった〜って思ってたのに・・・。 夜まで放置かぁ〜ƪ(˘⌣˘)ʃ ガオォォォン🐲🐲🐲🐲🐲🐲🐲
皆様、おはようございます! だめだこりゃ! ですねー
皆さん、おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日も1日宜しくお願いします😃
みなさん おはよ〜ございます😊 メンテ 延長😩 今日もよろしくお願いいたします👏
皆様、おはようございます🌞 今朝はなんにもなくて、ちょっとものたりないです(笑) 今日も、よろしくお願いします🙇🏻
おのれぇ〜🐲🐲🐲 7時07分に10連する予定がぁ〜🐲🐲 ガオ 🐲 ガオ 🐲
ラッキーセブン狙いでしたか?幸運祈ります!
おはようございます😃😃😃😃 姉さん、アベ兄、すずちゃん、スー兄 昨日は自分からお誘いしといてお先に バタンキュ〜スミマセンでした🙇 お口の吹き出物もお掛け様で完治しか けておりますです( ̄^ ̄)ゞ 今日は見つけ次第👁👁こちらから拉致させて頂きますです💀💀💀💀💀
サンドさん、おはよう😃 験担ぎですね(^_^)v
スージーさん、おはようございます(*^^*) 今日はご一緒して下さいねー(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事頑張って下さい😊 では、またあとで👋😃
皆さん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いしますね😃 メンテ終わりましたね!
スジ兄、吹き出物完治しかけてきて良かったです(^^) 無理は禁物ですよ~ 眠くなったら寝ましょう(^^)b
メンテ明けましたねー まもますツアー行ってくれる方…は…いませんよね?😅
(^o^)/
アベルさん、おはようございます😃 20分に部屋立てます!
シャンティさん、おはようございます☀ ありがとうございます😄
メンテ直後なんで人集まるか(笑) 2回連続で貼りますね! アベルさん、シャンティでまもますツアー行くのですが、どなたか…行きませんか?? 20分に1029で部屋立てます! 部屋立て中は、掲示板みられないので、乱入お願いします!
承知しました!
アベルさん、さぶさん、アイソラさん、まもますツアー5連戦ありがとうございます😊 リダボ+泥でカギ2本、2つもレベルアップでガチャ運使い切った感があります(笑) 4人で周れてよかったです🎵 また、よろしくお願いします🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊