スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、お気づかいありがとうございます! 人手不足です!って叫びますね〜笑
むーんさん、アイソラさん、シャンティでまもますツアーいきます🎵 どなたかご一緒しませんか?
はい、その時は叫んでください(笑)
いえいえ、お仕事中なのにご一緒ありがとうございました(^^)
すずさんエリザベスさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)mタイミングバッチリで嬉しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
エリザベスさん、スーヤンさん、アイソラさん、お疲れ様でした(^ ^) パラディン超級までしかマルチに出せなかったのでごめんなさい🙇 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
アベ兄、、、私今目を閉じたらのび太より早く寝る自信があるであります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんとも一緒にいきたいなー(^w^)
アイソラさん、すずさん、スー兄 そうりょで火力全くなく失礼しました〜💦 輝石イベントではみんなのサブキャラ見れるのが楽しいですね♪ ルイ君誰かさんに似ていますね!
スジ兄、無理は禁物ですぞ! でも、すず姫戻りましたね(^^)
アイソラさん エリ姉さん すずちゃん お疲れさまでした✨✨ 今日は、ほとんどの方と周回できて 大変満足しております😊 みなさんスタミナごちそうさまです🙇🏼 またお願いします❗️
アベルさーーーーーーーん(大声
承知!! スジ兄、ちょっと行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん むーんさんといまコンタクト取れてない状況なのですが、時間とか大丈夫ですか?
エリザベスさん、似てるのはスージーさんですよね(*^^*) たまたま同じだったんですよ😊 真似はしていませんよ(^^;;
スジ兄が 寝ないように、相手しとくであります😏
スー兄、頼みました! 軽くレオ魔王を討伐してきてくだされ( ̄^ ̄)ゞ
自分は大丈夫ですよ(^^)
すいません 大丈夫です(*_*)
いやいや、仲良しだからお揃いにしているのかと思ったんですよ♪ ルイ君の方が表情がマイルドですね^^ ジェムごちそうさまでした! またじゃんじゃんポイント貯めましょ〜( ´ ▽ ` )ノ
スー兄、、、最後に一言だけ。 今日いっぱい💩したね(( _ _ ))..zzzZZ
むーんさん、目がダメそうですが大丈夫ですか(^_^;)
アベル兄、スージー兄が寝ているということは、私もう落ちていいでありますね⁉️
いえ、落ちたフリかもしれません( ̄^ ̄)ゞ
眠くない、眠くない私は眠くない(ΦωΦ)フフフ…
しゃくねつ吹きかけられたら目が覚めますよ! …わたしもだけど笑
むーんさんが落ちる前に行きますか!
むーんさん、あいそらさん、まもますツアー参りますよ! アベルさん、助っ人お願いいたします🙇 1029に部屋立ててますので、おまちしておりまーす!
承知しました!!
💩💩💩💩💩こんぐらいは 出たであります❗️ 時間で言うと 90分くらいかと🤗
了解です♪サブのあいちゃんでいきまーす♪
一応…私のルイ君の方がスージーさんより先に あの見た目だったんです💦 スージーさんが途中から今の見た目になったから 同じだーって思いました(*^^*) スージーさんにもお伝えしてありますが😃 またポイント貯めましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しゃくねつで復活してきます~
ここにはレディがいることすっかり忘れてないかい?
気づきませんでした❗️ 無我夢中で...すみません🙇🏼
ところで、スジ兄さんは❓
冗談ですよ😁 私はじょ、女子力足りないし(震え) スジ兄寝たっぽくないですか。
あと50分でメンテナンスです💦 スージーさん、まだ起きていたら輝石でも行きませんか❓ もう夢の中かな😴 結局ご一緒出来なかった( ;∀;)
エリ姉さんは 優しさが溢れかえってますよ‼️ 〔女子力どこいった?〕 頼りになりますし😁 スジ兄 落ちちゃったかな⁉️
シャンティさん、むーんさん、アイソラさん、 楽しいスタンプ合戦でした(^^) シャンティさん、モーリーご馳走さまでした! また遊んでくださいね(^_^)/~~
シャンティさんムーンさんアベルさんありがとーございますm(__)m ムーンさんアベルさんとポイントまだでしたのでウマウマでした♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スー兄、スジ兄は落ちてしまいましたか(^_^;)
むーんさん、アイソラさん、アベルさん、メンテ前のまもますツアーお疲れ様でした❣️ しゃくねつで眼が覚めて焼かれそうでしたが…4人で行けてよかったです! ありがとうございます😊 またよろしゅうです🙇🏻
シャンティさん、アイソラさん、アベルさん おつかれさまでした‼ 最後にモリモリも出していただいて感謝( ;∀;) 基本職レベルがどんどん上がってうれしいです 明日もよろしくです☆
アベ兄 落ちたっぽいであります‼️
レオ魔王は明日のお楽しみのようですね(^^; まあ、オムドでもいいですけどね( ̄▽ ̄)
攻撃受けて一瞬 黒い箱の中で寝てしまいました(笑)
エリ姉さん、 待っててもらったのにすみませぬm(_ _)m
黒い箱は攻撃集中しただけの事故ですよ!(^^;
それはわたしも知らないなぁ…😅(笑) 下級職レベル上げられてないなー💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊