スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ビール🍺さん、ありがとうございます! トゥランさん、 ビール🍺さんと一緒に回りましょう😄
ていうかアベル兄は絶対竜王倒してますよね? 他の人も倒した人いますよね?🐲
ビールさんごめんなさい。 少し時間かかるかもです。 アプリが固い… 一回再起動してます。
アベル兄どこでもいいですよ( ̄^ ̄)ゞ 伝説1回分は貼れるし😊
トゥランさん、ビール🍺さんの部屋でお待ちしてますね😄
トゥランさん、アベルさん、うたさん 仕事の時間になりましたので諦めます! すいません!
おっ!トゥランさん間に合うかな? 片手間になりそうです(涙)
ビールさん、再起動できたんですが 仕事ということでは仕方ないですね。 残り少しのところですみませんでした。 また明日埋めましょう!
ビールさん、ねるさん、すずさん 通信落ちしてしまい途中抜けで ごめんなさい。
ねるさん、お気遣いありがとうございます。ビールさんとだけまだなのですが。仕事が始まったようでまた明日にしておきます。 ありがとう‼️
アベ兄∑(゚Д゚) 確かリダぽでした(;^_^A すずちゃんのお肌の荒れが気になる所ですが戻ってきたら、一緒にレオ魔王行きましょ〜!鍵出しますよ💁🏿
アベル兄、ビール様🍺ありがと🐲 魔王討伐に向け鍛えておかねば😊
いえいえ、うたさん、ビールさん、残念でしたね💦 仕事ではしょうがありません。 あと一撃だっただけにもったいなかったですね。 懲りずにまたよろしくお願いします〜🙏
ビール🍺さん、トゥラン🐲さん、楽しい🎆大会でした😁 相変わらずメドローアの破壊力は凄まじいですね(^^)b ビール🍺さん、時間が無い中あんがとでした😄
ビール様🍺お仕事頑張ってください(≧∀≦)
いいですね😁 すずさん戻ったらレオ魔王行きましょう😆
こんばんは〜(寝落ち起き) すず姫はいらっしゃいませんか🔎 今日ジェムですわよ〜
ねるさんこんばんは。 今日は本当タイミング合わずすいませんでした((+_+)) ちょうど今見たら書き込みあって(^^) 空いてたらどこか行きませんか? スタミナ伝説2回分あります。 もし大丈夫でしたら どこでも行きたいところ指定ください。
セイヤさん いないかなぁ⁉️ 今日ジェムなんだけど✨
トゥランさん、まだ竜王倒してないですよ😵 今度、一緒に討伐しに行きましょうね😄
アベル兄、私はメラゾーマが欲しいです🐲 賢者の杖ほしいガオ🐲
さきぴんさん!私も探してたところでした😊 私もどこでも大丈夫ですが、強いて言えばぱらでん、まもマス、あたりだと嬉しいです♪
ドラゴンキラー1凸では話にならないし天空剣はギガソードが役に立たない😔単発でも引いてこようかな?🐲ドラゴンキラー狙いで😊
こんばんはー スパスタ周回いきませんか??
さぶさん アイソラさん まだ今日周回してないなぁ⁉️
おはようございます☀ このままメンテまで星ドラタイムですね😁
むーんさん ジェム行きましょう⁉️
という事は、姉さん自動的に魔王参戦と。( ´Д`)y━・~~
ねるさん、ではマモマスにしますね。 45分に1030で部屋立てますのでよろしくです。 あと1枠ありますのでもし参加できる方いましたら 来てくださいね。 お待ちしています(^^)
了解です! あと、スタミナ35しか残ってなかったので超級になります…すみません🙏
スーヤンさん、そうなんです!
サキピンさん今日まだなので参加してもいいですか?
確に超ドラ切り積んで竜王討伐ですね! メンテ明けの武器フェスで引けるといいですね😊
まずい時に入ったのか( ゚д゚)
むーんさん、行きます!
メンバー決定しましたな( ̄▽ ̄)
さぶさん よかったー✨ むーんさんとこ行きません❓
むーんさん、スーヤンさん、参加したいです!
むーんさん、空きあれば入りたいです!
スーヤンさん、さぶさん、エリザベスさん ありがとうございます では今から1030で立てます スパスタでいいですか?
ぴとごんさん、ひと枠空いてると思いますので大丈夫ですよ〜
むーんさん、 がってん承知の助!
スパスタ リョウカイデス❗️
スパスタ了解! さぶさんとも今日まだでしたね^^
すずちゃん、戻ってきますかね。 寝落ちしてました〜、テヘ\(//∇//)\とかあんま聞かないですよね( ´Д`)y━・~~
野良で魔王討伐してるかもしれません( ̄^ ̄)ゞ
あと少しで炊き出し。
すずちゃんとムドー魔王共闘した時 圧倒的に私より立ち回りうまかったですからね〜。・・・へへ( ´Д`)y━・~~
生粋の魔王ハンターであります( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、炊き出しはデーモンスピアでした。 すぐさまモモPに変わりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊