スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、それは出し過ぎなので、公平にやりましょうね〜😊
えらいこっちゃ、アイソラさん 今度は1人だ。私落ちますから、アイソラさん、すず姫様、ねるさん、ビールさんね!
私が一番遅いので大丈夫です! 後ほどで!
すいません(;o;)自分から誘っておきながら急用が出来ました。すいませんまた後でお願いいたします。すずさんサンドさんねるさんビールさんお騒がせしましたorzm(。≧Д≦。)m
いえいえ💦 私がお留守番しますのでサンドさん、行って来て下さい(*^^*)
なんてこった…😅 ホストアイソラさんが抜けてしまった
スーヤン兄さん、しんちゃん、うたさん、ありがとう🐲メラゾーマ欲しいな😁 ムドーには必須ですよね(≧∀≦) では、スタミナ難民はまた野良の旅へ出かけてきまーす🐲
なんてこったですね(^^;;
アイソラさん大丈夫ですか?
スーやん、うたさん、トゥランさんお疲れ様でした😎 周回中半分寝てました(-ω- )汗 ありがとうございます またお願いします🌛
サンドさん、風呂行っちゃった(・・?
アイソラさんがいなくなったので、いったん解散にしませんか?
うた様、明日ジェムですから宜しくお願いしますね😊
トゥランさん しんのすけさん スーヤンさん、お疲れ様でした。 皆さんいい火力だしますねー。 楽しかったですー。
トゥランさん しんのすけさん うたさん お疲れさまでした❗️ みなさんメドローアいいなぁ😢 何回くらい引きました❓ 私は撃沈しました😱 トゥランさん2回もごちそうさまです❗️ またお願い致します🙇🏼
ねるさん、サンドさん、ビール🍺さん、 せっかくなので4人で行きましょうか(*^^*) どこに行きましょうか❓ リクエストありますか❓
はっ!ジェムためねば。トゥランさんよろしゅうです。フェスに備えましょう!
すずさん私もそう思ったのですが サンドさんも風呂に行ってると思われます! 今、3人です!
風呂落ちしまふ
一旦解散しますか💦 私はどちらでも大丈夫です(^ ^) 皆さんにお任せします(*^^*)
ビールさん、サンドさんが良ければご一緒させてもらいますね♪ 賢者まほせんまもマスぱらでんが一応の希望ですが、どこでも大丈夫です〜
しまった、解散の流れか…😅
わかりました! メンバーを1から探してリセットしましょうか?
ビールさん、了解
ねるさん、 サンドさんがいないとです!
じゃあ、行きましょう(*^^*) サンドさん、いないのかな〜(^^;; 私も賢者かまほせんがいいです😃
では、サンドさんには申し訳ないですが、ビールさんも時間ないと思うので、すずさんと、1人拉致って行きましょうか
時間が無いので 賢者縛りで どなたでも参加してください! 1029 早い者勝ちお願いします!!
むーんさん ぴとごんさんジェムです セイヤさん あふろさん ビールさん アイソラさん 本日まだなのでご一緒下さい。
もちろん、ねるさん、すずさんでも誰でもOK! あと、お二人お願いします!!
すずさん! 入れるかなー?
スジ兄、ピンさきさん、楽しい周回でした(^^) スジ兄、さっそくみかわし装備してますね~ これでムドー魔王のスピクリも余裕ですね😁
ガオ🐲
サキピンキーさん、アベ兄、輝石海賊あんやとです*\(^o^)/*、鍵も泥でうまぽいや〜〜 又よろしゅ〜〜👯
スージーさん、アベルさん海賊4連戦お疲れです。 全く鍵の気配が感じられませんでしたね・・・ フレポと経験値はゲットできたので嬉しいです。 スージーさんとは明日サキピンともにジェムになりますね。 武器フェスにつぎ込みます(^^) この前サキピンともメタスラ20連とその前のメタルも20連 やってしまったので50連分しかありません。 武器フェスに100連位貯めたかったんですが メタルの誘惑に負けました((+_+)) 明日もよろしくお願いします。
トゥラン🐲さん、こんばんわ~ 野良旅終わったらご一緒してくださいね😁
鍵ドロしたんですか!? リダボかな? まだ1度も鍵ドロしてないんですよ😵
トゥランさん空いてますか?
空いてますよ🐲
ビールさん、すずさん、ねるさん ごめんなさい。落ちました。 いいところで申し訳ない。
アベル様、こんばんわ😃 どっか行きます?🐲
ねるさん、うたさん、すずさん! お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼
うたさん、誰かとのポイント大丈夫ですか? 足りてなければもう一回貼りますよ
50連分もあるですか!? 私はギリギリ20連しかないです😅 メタガチャ引きすぎました😵
トゥランさん アベルさん 1029賢者お願いします!! うたさん入れるかなー?
スーヤンさん、黒杖炊き出しでました。朝だったのですごい目覚ましでした。(笑)
ねるさん、ビール🍺さん、うたさん、お疲れ様でした(^ ^) うたさん、最後通信落ちでしょうか(・・?) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) スタミナ無くなったので野良さんと遊んで来ますねー😃
トゥランさん、こんばんわ😄 輝石行きましょう! どこか希望ありますか?
ねるさん、すずさん 慌ててスタンプ押さずに終わってしまいました!すいません!
あちこち行ったみたいなので大丈夫なのかな? すずさん、ビールさん、うたさん、ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊