スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、さぶさん、私にはお構いなく〜(^-^)/ 3人3人で、1人づつ人野良入れる事になるのももったい無いですしね〜♪ うたさんにも感謝です!ありがとうございます😊
私来たらややこしくなる?
ガオぉぉ🐲ガオぉぉ🐲 スーヤン兄さんお待たせしました😊 どっか行きますか(╹◡╹)♡
スヤンさん、 多分スタミナ不要なので、後でシャンティさんうたさんとまもマスツアー、ご一緒しませんか?
あ、タイミング悪かったか… スーヤンさん、また後ほどお手すきの時お願いします〜
サンドさん、こんばんは! きょうはご一緒したいです…!
トゥランさん こんばんは〜(≧∇≦) 遊びましょ‼️ ねるさん お誘いありがとーございます^o^ 後ほどお願いします😊
ぴとごんさん、 ずくさん、 アイソラさん、 セイヤさん、 ビールさん、 シャンティさん、 むーんさん、 サキ&ピンキーさん、 さぶさん、 まさとさん、 しんのすけさん、どうぞよろしゅう~
すみません、ありがとうございます♪ 了解です〜😊
サキさん、ピンキーさん、さぶさん、ありがとうございました。 次の周回が決まってたので、海賊ケチってすみません💦 モーリーまでいただいて感謝です! またご一緒いただけると嬉しいです✨よろしゅう〜です!
さきさん、シャンティさん、モリモリデザートまでごちそういただきありがたき!!\(^o^)/
シャンティさん、どうぞよろしゅう~!どこかご希望あります?私はどこでも!魔王以外なら!
スーヤン兄さん、サクサク周回お願いします🎆あと、今日は野良で竜王討伐の為、海賊育てます( ̄^ ̄)ゞ だからスタミナいらんので2回伝説貼りますねガオ🐲🐲あと1回はスタミナ勿体無いのでヒドラでお願いします😘 ガオ🐲 ガオ🐲
さぶさん、こんばんはです~ご一緒いかがどす?
さぶさん、シャンティさんありがとうございました。 お二方とも連絡いただいてたのでご一緒出来て 良かったです(^^) 金袋けっこう出ましたが全部違いましたね((+_+)) フレポ&経験値ごちそうさまです。 また明日もよろしくお願いします。
あと二人いないかなぁ?仲間ポイント関係なく遊びましょ🐲
トゥランさん ありがとーございます😂スタミナ 無かったんです〜😅 助かります^o^ あと2人待ちましょうか❓
サンドさん、賢者まもますパラ海賊の中のどれかがいいです🎵 あ、ねるさんとうたさんと周回するんですけど、ご一緒しますか?あと1人募集しているところなんですが…お二人とはもうポイントたまってますか?
サンドさん今スタミナ充電してますので後ほどお願いします(*'ω'*) 先ほど野良ダーマで初めて鍵落ちました🔑
こんばんはー😃 混ぜて下さい(*・ω・)ノ
ぴとごんさん、野良で1本拾えました。 なんでここでひろえないのか…😭
さて、シャンティさんも戻ってきたのでまもマス行きましょう(^-^)/ うたさん、シャンティさんとまもマス行きますが、どなたかご一緒しませんかー? おひとり募集してますのでお願いします〜😊
ねるさん、いま、サンドさんを誘っているところです〜
しんのすけさん こんばんは〜(≧∇≦)
シャンティさん、了解です! 出しゃばりました〜🙏
確かに私もここではまだゼロです(´-ω-`)
ねるさん、うたさんとは、ゲットしました! 石拾いはちっと燃費悪いから、皆さん補給されてますよね~。効率よく皆さんもゲットするように、ご一緒されてない方と行かれるといいですね♪
そうですね、じゃあ、また周回後にタイミングが合えばご一緒しましょう😊
スーヤン兄さんとしんちゃんとあと一人だね😃だれかいないかなぁ?
ねるさん、うたさんと、まもます輝石ツアー行くのですが、 どなたかご一緒しませんか? あと1人募集中です!
(募集中) スーヤンさん、トゥランさん、しんのすけさん組 ねるさん、うたさん、シャンティさん組 (待機中) サンド (充電中) ぴとごんさん なーんてあると便利ですよね♪
誰もいなかったら、参加しますかね~大丈夫ですか?
スーヤン兄さん、しんちゃん、ちょっとじかんおきません?22時30分頃にしましょ😃 スーヤン兄さん、シャンティさんとこ行ってください(o^^o)
めっちゃ便利〜♪
かぶった笑
了解です! サンドさんの書いてくれた表、便利ですね。 今度、留守番中にそれ書いてみようかな
スーヤンさん、どうぞ~ 私スタンプ整理、道具整理、準備運動してます~
私、一旦取りやめますね🐲 海賊野良いってきまーーす😊 22時30分頃、スーヤン兄さん、しんちゃんお願いしますね😊伝説2回貼りますから。 じゃあねぇ〜ガオぉぉ🐲
これはすごい分かりやすい(*゚▽゚*)
トゥランさん了解です(*・ω・)ノ 22:30にまた行きましょう😎
更新しました🎵 (募集中) スーヤンさん、トゥランさん、しんのすけさん組 22;30出発予定 ねるさん、うたさん、シャンティ組 1人募集中 (待機中) サンドさん (充電中) ぴとごんさん
トゥランさん、すみません🙏 ではみなさんの時間もったいないので先貼らせてもらいます 1029まもます10時5分 シャンティさん、うたさん、もう1人のご参加よろしくお願いします。
待ってる時間もったいないですし、トゥランさんを待たせてるので、回転させて行きましょう(^-^)/
ねるさん、りょうかいです! 更新しました🎵 (募集中) スーヤンさん、トゥランさん、しんのすけさん組 22;30出発予定 ねるさん、うたさん、シャンティ組 1人募集中 22:05出発 (待機中) サンドさん (充電中) ぴとごんさん
サンドさん すみません お言葉に甘えさせていただきます^o^ ねるさん ご一緒させてください🙇🏼
ねるさん、うたさん、すーやんさん、ありがとうございました! まもますはちょっとひやひやします。。 やっと鍵泥しましたね! うれしいです! またよろしくおねがいします!ありがとうございました😊
シャンティさん、うたさん、スーヤンさん、まもマスありがとうございました! スーヤンさん、無理やり来てもらってすみません🙏感謝です! みなさん、また遊んでくださいまし〜😊
ねるさん うたさん シャンティさん お疲れさまでした✨ スタミナありがとーございます🙇🏼 カギ泥やりました〜(≧∇≦) 楽しかったです❗️またお願い致します🙇🏼
鍵イーなー
トゥランさん、しんのすけさん、待ってもらってすみません🙏 ありがとうございましたm(__)m 今戻りましたので皆さんとお楽しみください〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊