スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、こんばんはー😃 じゃあ乗り遅れたかな!( ̄- ̄)ゞ
すずさんありがとう(^^) スーヤンさんこれで4人揃ったのでこれから 海賊4272で立てますね。 スーヤンさん、すずさん、お待ちしてますので よろしくです。
宜しくお願いします(*^^*)
スージーさんがいる👀
乗り遅れたのでお店でお留守番 🍼☕️🍷🍹🍸🍺🍵 武器フェス 防具フェス どっちをガチャしようかなあー 手があいてます😅
今日も滑り込みアウトかf^_^; 座禅組んで待つ事にしよう…😑
おぉー。ついにフェス開催ですねー。 ロト盾欲しい!しかしピックアップのなかで個人的当たりもロト盾のみ^^;
さっそく酒の誘惑に狩られそう…😑💦💦 武器フェスで残りジェムカラカラに搾り取られそうです
いつも使うスパスタ以外、武器が弱いので武器フェスかなー ロト盾もほしい…天使剣も天使杖もほしい…😱
武器も揃えたいし防具も揃えたいし… ジェム稼ぎの方法考えなきゃ
バーテンさん、うたさん、お手すきなら輝石かユンケルでうまうましましょー(^-^)/
ねるさんいきましょー! わたしはどっちでもおっけーですよ🎵
了解です〜 うたさんもいかがですか? 輝石ならまもマスで行きましょうか
まもます🆗ですよ\( 'ω')/ うたさんとはポイントまだなのでご一緒できると嬉しいですね😊
ねるさん、お誘いありがとうございます。現在周回中にてまた後ほどよろしくお願い致します。
バーテンさん、 うたさん、今周回中みたいですね〜😅 返事も貰ってませんが、勝手に帰りを待ちましょうかね笑 一杯くださいな♪
(・ω・)ノ🍸 お代は要らないですから、ゆっくりしていって まもますツアー1人募集中です!
スーヤンさん、サキ&ピンキーさん、海賊ツアーお疲れ様でした(^ ^) サキさん、メタスラの剣当たったんですか❓ サキ&ピンキーさん、最後のモーリーありがとうございました😊 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします(*^^*)
ピンさきさん すずちゃん お疲れ様でしたー🤗 海賊みかわしいいですね〜(^ω^) さきさん まさかメタ剣引いたんですか❓ 私メタ剣当たらないんです😵 ジェムモーリーごちそうさまでした👏
すじさん、うたさん、おやじさん、ありがたきー やわらかヒュンケル、すわせるテンプルでしたー(@_@)
おやじさん、さぶさん、スージーさん お疲れ様でした。スタミナ出して頂きありがとうございました。 安定安心うまぽい周回でしたね。
ねるさん今戻りました。まもます了解です。
おやじさん、さぶちゃん、うたさん、ご一緒出来てよがった〜〜です。 久しぶりにヒュンコロした様な気がします♪ 又よろしゅ〜〜
スージーさん、うたさん、さぶさん どこに連れていってもらえるかと思ったら、ユンケルでしたか😘 久々のユンケル、楽しかったです。ありがとう(^o^)v フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
ありがとうございます〜(^-^)/ うたさん、シャンティさんとまもマス行きますが、1人空き枠あるのでどなたかご一緒しませんかー?
ねるさん、うたさん、シャンティでまもますツアーいきます。 あとお一人ご一緒しませんか?
あっ、バーテンさん わたくしジントニックで(それしか知らない)
(・ω・)ノ🍸 出発前にどぞー
スーヤンさん、すずさんお疲れ様でした。 最後スタミナケチってモーリーですいません((+_+)) 1人でも多く回りたいと思ったもので・・・ これに懲りず明日もご一緒くださいね。 海賊はみかわしが気持ちいいですね。 メタ剣はサキは初期の段階で1本もってて、 この前のメタスラガチャで運よく 1本引けたので砕いて天空に装着しました(^^) サキピンとも20連ずつやったんですが、 あとは散々でしたよ((+_+))
スタミナ・充電待ちの間に、風呂落ちします😁
さきさん、自分、伝説1回分だけですが、いけますか?
お手すきな人いないのかな? 先貼り乱入待ちにしますか?
人少ない…? 乱入待ちでも🆗ですよ!
大丈夫です! あと1人誰かいるかな~。 今1パーティー出発したようですね。 おやじさんは風呂に行ってしまったようですし あと一人申しであるまで少し待っていいですか?
🎵再募集🎵 ねるさん、うたさん、シャンティでまもますツアーいきます! どなたかご一緒しませんか??
さきさん、 ストレッチしてお待ちします!
私は待ちで大丈夫なのですが、 うたさんかシャンティさんでさきぴんさんとさぶさんのポイントまだでしたら、ご参加されるのはいかがでしょうか?
スタミナ無くなったんで、アリ野良 いってきま🏃
ねるさん、じゃあ、ちょっと出かけてきますのでお店番よろしゅうです!
サキさんピンキーさん、ご一緒しましょー! 何ツアーですか?準備します。
お気遣いありがとうございます。 実は両名とも満タンでしてはい。
了解です! うたさん、お誘いしておいて申し訳無いのですが、もう少しお待ちいただけますか🙏
ねるさん、優しいですね(^^) てっきり揃って出発してるのかと思ってまして 被ってすいませんでした。 あとでご一緒してくださいね、 ではシャンティさん一度お借りしますね。
ねるさん、 恐縮ですm(_ _)m
うたさん、サキさんピンキーさんとのポイントまだなのでちょっと出かけてきますね。 ねるさんとお店で待っててくださいな〜
私お留守番してますので、野良ってきて貰っても大丈夫ですよ〜😊
シャンティさん、さぶさんよろしくです。 では、またまた海賊で大丈夫ですか? これから4272で部屋立てますので 準備してきてくださいね(^^)
サキさんピンキーさん、宜しくお願いします! 海賊OKです!
大丈夫ですよ。スタミナためにお散歩て来ますー。
もうそろそろ トゥランさんが来る😏 昼間 誘ってくれてたな🤔 待ち伏せしよ😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊