スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん無事合流出来ました♪ ありがとーございましたm(__)m 帰宅の為落ちますまた皆さんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さぶさん、こちらこそよろしゅうです😭 ほんと申し訳ない💦 また、輝石ツアーご一緒くださいねー!
どなたかご一緒できますか? 輝石周回予定してます。 海賊かまもますで考えております。
うたさん、こんばんは! いますぐでなければいけるのですが…タイミング合えばご一緒したいです🎵
シャンティさんありがとう。 また後ほどよろしゅう。
人が…いない…(´;ω;`)
こんばんは、やっと参加できます(^^) 夕飯前に軽く1周回お願いしたいですがご一緒頂ける方いませんか? 4272で海賊でお待ちしていますので、 どなたでも来てください! 4人揃うまで待ちたいです(^^) よろしくお願いします。
うたさん、こんばんわー。行きたいです(╹◡╹)
エリザベスさま、こんばんは。 今うたさんと3人ですが4272海賊に来ませんか?
エリザベスさん いまサキピンさんとかいます
ピンキーサキさん、こんばんわー。 ご一緒してもいいですか? うたさんも来れるかなぁ( ´∀`)
!行きます!
エリザベスさまお待ちしてますね。 おやじさんすいません((+_+)) 後ほど必ずご一緒しますのでよろしくです。
ピンキーさん、さきさん、先走ってすみません😣💦 コメぐらいしないといけませんね😅
今、外で食後の☕😃🚬してますので、のちほどお願いします(^-^)/
こんばんわ🌃 仕事終わったので、何方か遊んでください☺
サキピンさん エリザベスさん お疲れ様でした。 たくさんスタミナ出して頂きありがとうございました。いつもお世話になっております。
さきさん、こんばんはー、後程お願いできればと思います!
今度のガチャは武器フェスと防具フェスみたいですね~ あまりジェム無いけど回してしまいそう😅
アベルさん ご予約お願いできますか?
うたさん、ぜひお願いします😄 いま、周回中ですか?
エリザベスさま、うたさん今日もありがとうございました。 海賊みかわしは爽快ですね。 フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もよろしくお願いします。 さぶさん、おやじさん一旦夕飯で抜けますが すぐ戻ってきます(^^) 後ほどよろしくです。
ピンキーサキさん、うたさん 家事諸々でしばらくスタミナ使えないので、ご一緒できてよかったです〜! 海賊はみかわし決まると楽しいですね。 またよろしくお願いします( ^ω^ )
👀(なんですって…)
いえ、丁度戻って来たところです。 どこ行きますぅ?
結果報告楽しみにしております( ̄^ ̄)ゞ
輝石に行きましょう! どこか希望ありますか?
夕飯終わり~どこか空いてますか?
サンドさん、空いてます(^^)b
先ほど海賊行ってましたー。✨
サンドさんいこいこー。٩( ᐛ )و
アベルさん、こんばんはです!こちらマモマス、スパスタ、マホセン希望してます。でもどこでもエエよ♪
では、そのまま海賊ツアーにしましょう!
やっぱりマモマスにしましょう! うたさん、良いですか?
ありがとう、アベルさん。 お着替えしなくて助かります。
大丈夫ですよ!まもますも育ててます。
さぁ、ドナいしましょ?途中変えてもいいんでないかい?
ありがとうございます😄 うたさん、サンドさん、あと一人来るの待ちますか?
こんばんは〜(*^^*) スタミナMAXなので一緒に周回出来る方いますか❓
では、マモマス貼りますね!19時50分頃に1030でお待ちしてます!
すず姫様もどうぞ!
スタミナ🈵で、帰ってきました。 まもます、賢者、パラ、海賊あたり周りたいなーと思ってますー! 空きがあればご一緒したいなー
承知しました‼
ありがとうございます✨ どこに行きますか❓
補欠(*´-`)
あふろさん\( 'ω')/ どこかいきましょ
シャンティさんまだいるかな いきまっしょい、もうひとりぐらいだれかいるかな
あふろさん、いますよー! みんな周回中ですね…
こんばんは、混ぜてくらさいo(・x・)/
20時15分まで待ちます‼️こなかったらご飯🍚にします(*´-`) 石は賢者でさくさくでいきたいでござるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊