スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろ隊長、 ナイスな新スレ立ち上げお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ マルサさん、お帰りなさい\(^^)/
シャンティさん達との周回でスタミナを出さず 自分で立てるのは、申し訳ないのですが うまぽMAXにさせて頂いたので、他の方に還元させて頂きます! さぶさん見てましたら、参加してください! 一枠はさぶさん、他はどなたでもOKです! もちろん、シャンティさん、おやじさん、エリザベスも空いてたらお願いします!! ただ、お席は2席と限らせて頂き、さぶさんがいないとき 3人目を募集します! 1029マモマス! 二人早い者勝ち!お願いします!!
自分はこれで寝ますので参加だけでも、スタミナ出して頂いてもどちらでもかまいません! その際、スタンプで意思表示お願いします!! 「またね」で終わりにしましょう! 1029マモマス! さぶさんと、あと、お一人お願いします!! 大変心苦しいですが、キックする場合があることをお許しください!
エリザベスさんでした! すいません! さぶさん見てるかなぁ? 少し様子みます!あと、お一人お願いします!!
アフ兄、新しいお部屋あんやと〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ネーミング最高❣️ marusaさんおかえりなさい^_^ 私もちょっと心の病気持ちわかるんでお互いマイペースでいきましよー
さぶさん お見えにならないようなので、ねるさん、アイソラさん! お願いします!!
了解♪ありがとーございます♪
さぶさん、いませんかー? ビールさん、一応24分までさぶさん待って、空いてたら覗きにいきますね😊
はい!お願いします!!
ビールさん明日はジェムですぞ‼️ おやすみなさい(●´ω`●)
なんですかこのスレ名は…
ビールさん、今見ましたー、またまたタイミングあわず、失礼しましたーm(_ _)m
あふろさん、 なんと、ビックイベントじゃないですか! では、3時間後に起きますので~(笑)
さ、さぶさん!! 惜しい~((((;゜Д゜))) また、後ほどお願いします!!
どなたか輝石 お付き合いお願いしますー
ビールさん、後程タイミングがあえばぜひ!(^^)/
さぶさん お供します(*´-`)
あふろさん、ありがたき!他2名さまー?
シャンティさん、ねるさん、アイソラさん! お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ 寝る前のいい運動になりました!おやすみなさい‼
ビールさん、アイソラさん、ねるさん、スタミナゴチになりました! またご一緒するときはスタミナ出しますね😊 まもます、早く転生させたいです! ありがとうございました✨
さぶさん、こんばんは! 空きがあればご一緒したいのですが、どこに行くんですかー?
さぶさん!! 古事記じゃまずいですよね?
ビールさん、シャンティさん、アイソラさん、まもマスありがとうございました😊 またよろしくお願いします〜 さぶさん、入る枠取ってしまってすみません💦また後ほどご一緒してくださいね🙏
ビールさんシャンティさんねるさんありがとーございました♪ポイントウマウマです(^w^)
サブさん枠有ればお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
marusaさん、まだ居ますかー? 良ければご一緒しませんか??
あふろさん、シャンティさん、ビールさん、まもますでしょうー、古事記歓迎! 1031でお待ちします! あとはお好きな感じで!
さぶさん、参加したいー!って思ったのですが、電話かかってきてしばらく動けないので、枠は他の方にお願いしますー!
承知! シャンティさん不在かな?あいそらさんどうですー?
いま、電話対応中で、しばらく動けないので… どなたか、1031まもますツアーへお願いします!
アイソラさん! さぶさんがスレ見れないと思います! 少し待って入ってはどうです?
キック痛いあるよ(〃ω〃)
了解しました♪
すいません、一度解散させて いただきました ビールさん、あふろさんは参加可能でしょうか?
さぶさん さっきはごめんなさい。メンバー決まってましたね。
参加承知‼️
はい!大丈夫です! シャンティさんが電話中なのでアイソラさんで宜しいでしょうか?
marusaさん、こちらのフレンドの皆さん私が思っている以上にファミリーな感じがするんです。楽しかったり、悲しかったりをみんなで共有するというか、私みたいな奴も見捨てないで拾ってくれたり・・なんかあったかいんですよね。ネーミング最高とか私言ってますけどみんなで共有してる事に対して嬉しさを表現し たつもりなので、ご理解下さいませm(__)m
あふみさん、ビールさん、アイソラさん、たてます 1031でお願いします!!
見つからないって事は無事出発出来たんですね(^^)よかったです♪
アイソラさん今です
さぶさん、あふろさん、ビールさん、すみませんでした…😭😭😭 アイソラさん、合流できたでしょうか…?
marusaさん居なさそうなのでご飯落ちします〜 皆さんまた後ほど遊んでください〜(^-^)/
こんばんは。 今は皆さんお出かけしてるかな? 輝石周回しませんか? リクエストなければ魔法戦士でいこうと思ってます。 ただ進めてなくて上級からになるのですが…
さぶさん、あふろさん、アイソラさん! お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ古事記すいません! さぶさん、やっとご一緒出来て良かったです! では、おやすみなさい‼
無事合流できましたよ‼️急な用事にはみな寛大です(●´ω`●) さぶさん、ビールさん、あいそらさん お疲れさまでした‼️ また会おう(〃ω〃)
名前変え忘れ(〃ω〃)
サブさんアフロさんビールさんありがとーございましたm(__)m ポイントウマウマでした♪またお願いいたします♪ アフロさんの特技御披露目楽しみにしてます♪
ビールさん、 無理やりタイミングを合わせていただいたようで ありがとうございます! あふろさん、あふみさんがわからなくて、ふがふがでしたー(^_^;) アイソラさん、 入っていただき、ありがたき! うたさん、 シャンティさん、またお願いします! 総じて 皆様お騒がせして、どうももうしわけ!m(_ _)m
よかったぁー❣️ 4人で行ければいいのだけど、と心配してたんですが、ほんとによかった😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊