スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今炊き出しで古武道の爪∑(゚Д゚) 武器セレクション前にガチャ運使い切ったであります( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 スタミナもちょうど40になってたので伝説の方を貼らせていただきました また遊んでくださいね♪
サキピンさん、ねるさんありがとうございました😊 鍵は落ちないですね〜
むーんさん、スーヤンさん、エリザベスさん、 4回目行って良かったですねぇ\(^o^)/
アベルさん、むーんさん、さぶさん、ご一緒したかったのですが明日がいつもより早いので今日は落ちます。 また遊んでくださいませ🙏 ではみなさん、お先に失礼します〜
ねるさん、ぴとごんさんありがとうございました。 ねるさん今日はすれ違いが多くて ご迷惑をかけしました((+_+)) 最後モーリー貼るのすっかり忘れてました。 明日以降ご一緒するときに貼りますね(^^) フレポ&経験値ごちそうさまでした。 また明日もよろしくお願いします。
むーんさん、スー兄、さぶさん 出ましたね!魔王鍵!!今回初めて会えました〜💓 さぶさんが最後に貼ってくれたおかげです( ^ω^ ) ありがとうございました〜〜
最近、炊き出し星5が多いですね(゚ロ゚) 武器フェスは我慢しろとのお告げかもですな( ̄▽ ̄;)
むーんさん さぶさん えり姉さん お疲れ様でした🤗 道具をたのむ 効果現れましたな(*≧∀≦*) 鍵ドロありがと〜(^ω^) 楽しかったです)^o^( むーんさんジェムごっつぁんです👏
スーヤンさん、さぶさん、エリザベスさん ありがとうございました!!! 最後は鍵泥で終われてうれし~ ありがとー!!! またよろしくです(^^)/
ねるさん、お休みなさい(^_^)/~~ 明日遊んでくださいね~
ねるさんとは、 本日だいぶすれ違いましたー、 また明日お願いいたします!
ねるさん 明日は絶対行きましょ(^_-)-☆ おやすみなさいです!
用事終わって戻りましたです…( ̄O ̄) すずさんはいらっしゃいますかね?
シャンティさん 遅くなり申し訳ないです(*_*) お時間 今ありますか?
スタミナ回復٩( 'ω' )و 1回分しか貼れませんが… まもますツアーご一緒くださる方いませんかー?
武器セレが確率10%ならばかなり熱いんですけどね〜( ´Д`)y━・~~
アイソラさん、こんばんわ〜! 私もすずさん探しているんです。 どこか行かれるなら、お供させてくださいまし(>人<;)
むーんさん、こんばんはー ほぼ同時に書き込みしてたみたいです(笑) 時間ありますよー
ほんとですね!(笑) 参加させてください(*´з`)
いえ、伝統のピックアップ3.5%かと( ̄^ ̄)ゞ
よぉ〜し、武器フェスでドラゴンキラーゲットだぜ🐲って気持ちでやろっと😃
むーんさん、まもますで🆗ですか? 希望あれば変更も🆗ですよ😉
大丈夫ですよ~ 石集めですか?
トゥラン🐲さん、 ドラキラ引いたら竜王討伐せよというお告げですね😁
アイソラさん 探してたんです😋 けどスタミナなくなっちゃいました😭
はやくレベル上げたくて😅 まもますツアー、むーんさんと一緒に行くんですが、あと2人ご一緒しませんか??
エリザベスさんありがとーございます♪ 是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさんこんばんは♪今スタミナ満タンですので行きますか♪
アイソラさん、いますー(*^^*) 今来ましたよ♪
アベル兄、10連して3本引いてみせますよ😘って言ってると爆死するんですよね🐲
私もレベル上げしてます! 基本職ですが。 なのでまもマスうれし~です(^^)/
神降臨😍 ありがとーございます🙇🏼🙇🏼 どこでもついて行きます😄
アイソラさん、スー兄 私も伝説1回分貼れますよ〜
ドラキラ狙ったら、うっかりアクブレ来ますよ😁
間違えた、伝説1回、超級1回です。
グッドタイミング♪ エリザベスさんすずさんスーヤンさん一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
お願いします(*^^*) どちらに行かれますか❓
むーんさん、それならよかったです! あとひとりきてくれたらいいですね… 2人野良は勿体無いですよね… 時間は大丈夫ですか?
パラディン輝石たてさせて下さい( ̄∇ ̄*)ゞ 後はお任せしますので合わせます(._.)
スージーさんはまだいますか❓ さっきご一緒出来なかったのであとでご一緒したいです(*^^*) まだ寝ていなかったら宜しくお願いします😃
シャンティさんムーンさんお時間大丈夫なら後で参加させていただけませんかね?
了解です❗️ ルイ君キャラで行きますねー(*^^*)
アイソラさん、パラディン了解です♪
パラディン輝石1029でたてます♪ エリザベスさんすずさんスーヤンさんよろしくお願いいたしますm(__)m 後はお任せしますので合わせます(._.)
パラディン リョウカイデス❗️
はーい🙋
シャンティさん、 フレポMAXですが人手不足なら声かけてくださいね😊 たぶんスジ兄も起きていれば暇してるかと。
アイソラさん、了解です! 引き続き参加者募集しつつ…埋まったらごめんなさいになるかもです💦
トゥランさん、アベルさん 先程はありがとうございました‼ 片手間ですいませんでした! お疲れ様でした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊