スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこさん、大丈夫なら私、これで失礼しようかと思ってますが、、(。>ㅅ<。)
紋章🤤 オルゴ以外の紋章!全然ありません(>_<)←怠けすぎ
パパこさん あんやとー(^o^)/ おやすみなさい➰✨
今開催してるのは水と炎と7前半みたいですね(=゚ω゚)ノ
さらたん魔法攻撃いっぱいしてたね(๑ÖㅁÖ๑) 私はギガは最初のガード(っ'ヮ'c)<ナッシィィィィィィィイ
パパこちゃん おやすみなさい(o^^o) 今日はありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
パパこさん、ありがとうございました( ´›ω‹`) いつもより遅いですものね💦 またよろしくお願いします。今日は魔王さんありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
シオンさんは全部集めました?
同じく( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
ポテたん最近は早寝なの?
あとはオルゴ盾の呪文耐性付きだけですね、3人分は…集めるつもりないです(´・ω・`)
いらないと思うよ(^o^)/ギガは開幕に呪文無効つけて 第2の開幕まで一気に行く人です→゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
お!ならば…もう一度ギガ行きますかー? シオンさん時間大丈夫?
いつも金曜日は朝から運転して出かけるので(*´◡`*) ちょっと早めに寝ようかと💦
さらたん 呪文無効って何かな?(´・ᵕ・`)
今は比較的ヒマです、私は海賊と賢者どちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ あっ、あとタイムマスターの幻惑と休みガード付きもまだでした(´・ω・`)
第2のバキ属性回避(^o^)/
ではギガは貼るね(^o^)/それでスタミナ無くなる(>_<) 時間あればあとはよろしゅう➰✨ ポテたん寝なきゃだからね!ギガ1回行けたら行こう! にじりんは大丈夫でしょ(笑) 貼るね(^o^)/
あっ!シオンさんは賢者で!
はーい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
1回お願いします(ˆoˆ) 下手っぴですがよろしくです(。>ㅅ<。)
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(*^_^*) 紋章リクエストありましたら立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ ) またしても棺桶ごめんなさい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 楽しかったヾ(。º∀º)ノ━♡
波動が最悪のタイミングで来ましたね(>_<)
シオンさん ポテたん にじりん(^-^) あんやとー(^o^)/紋章がヽ(ill゚д゚)ノ(笑) 初めて海賊でギガ行ったよ➰✨ 魔王も海賊ではまだ行って無い~( ̄▽ ̄;) 久しぶりに殴り通したって感じ➰(笑)
ギガだとベホマラー2つで足りましたが、魔王は4つないと厳しい感じですか?(=゚ω゚)ノ
ふと気付いた➰✨ シオンさん!1周年の爆死ガチャですか?(笑)
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ みんなの真似っこでごめんね( //́ω//̀ ) さらたん、魔王鍵ありがとうございました。 クリアさせていただきました♪♪ お先に失礼しますね(⊃´ ³ `)⊃♡ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
です(´・ω・`)8月のルビス黄金龍のでもよかったですが、あれは10連なのでわかりにくいと思いまして(´・ω・`)
さっきパパこさんの黄金竜鞭との3本でクリアしてきたよ! 4つあれば楽だけど何処でベホマラー使うかだし(^-^)
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ポテたん おやすみなさい(^o^)/ 明日の運転気を付けて➰✨
シオンさんは魔王終わった?
ポテたん おやすみなさい( •̤ᴗ•̤ ) 今日はありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
未挑戦です(=゚ω゚)ノ防具はほぼ問題ないですが、海賊でも賢者でもスキルが中途半端でですね(´・ω・`)
シオンちゃんが未挑戦とわっΣ(●ꉺ▱ꉺ●)
なら大丈夫だね!今回は防具の敷居が高いと思う(^-^) はぐ杖はフバかスクは積みたいから完凸かな! 天空ならルビスと言いたい所だけどアクブレでも良し 赤はギガストって言うけどラスゲの火力だしね(笑) 発動しなければ彗星でもアルテマでも!って感じ(^-^) どのみちラストは波動の影響が大きいと思う(^-^)
やるからには勝ちたいので、万全を期したいです(=゚ω゚)ノ
にじりん!シオンさん拉致しないと➰🤣
天空ならルビス、超隼、ビッグバンですね、ルビス黄金龍でルビ剣3本引いたので一本砕きました(=゚ω゚)ノ
|д・) ソォーッ…起きちゃいました
ゆりさんおは…こんばんは…どっちだろう…(´・ω・`)
私、自信がありません(。>ㅿ<。) そして海賊しか出来ません♡(/∀\*)
そうだ!ビッグバン持ってたもんね!ルビス砕い(^-^) いつでも行けますね!所で… いつまとまった時間がありますか?行くよー(^o^)/
ちなみにギガストは個人的にあまり好きではないです、追加攻撃で意図せず跨いで体制整ってないのに反撃…というのを何回か経験しまして(´・ω・`)別に持ってないから悔しくてではないです(´・ω・`)←欲しかった
シオンさんこんばんは🙋キレートレモン飲み干しました(*˙˘˙)
ゆりたん (〃^▽^)ノ゙おはよー♪
ゆりさん おはよー✨ 旅行は楽しんでたみたいで✨お土産📦の松阪牛が まだ届きません➰🤣
ギガストはゲージが少ないと使えない(>_<) 彗星 彗星か彗星 ビッグバンの方が安心( •̤ᴗ•̤ )
ここにも欲しかった人居ますけど~( ̄▽ ̄;) コラボガチャの復活は無さそうですね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう