スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復したよ( 〃▽〃) おはよー🎵 と言えるぐらい寝ました(^_^;)
にじりん こんばんは(*^^*)
寝すぎて寝れなくなるんやないの~?( •̀∀•́ )✧
パパスちゃん寝ちゃったかな~?
メモりん ポテたん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) パパこちゃんはお出掛け中かな(。>ㅿ<。)
地図のマルチ5回が残ってます( ¯∀¯ )
団子でも集めようかと思ったんやけど~
パパこさん 竜王戦のお疲れ?(*^^*) 寝ちゃったかも、、(*´∀`)
🍡だんご集め行きます(*^^*)
団子はどこかな?エデンならどこでもいいんかな?
🍡集めの後にギガオルゴで紋章集めするかな?
ギガΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙死んだような気がするな~しかも今三人だよ~
コスタール2初級に行きますか(*^ー^)ノ♪
魔法の国 初級が良いかもね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
誰か来ないかな~(>_<) 最悪ノラさんでも(^^;)
どっち?( ˙ω˙ )コスタールの呪文で攻撃のミッションできてないからやってもいいかな?
ただいま~竜王疲れた~(ノωヽ。) いつの間にか増えてるっ
そこにしようヾ(。º∀º)ノ━♡
はーい(^^)/行きます(*^^*)
魔法の国上級もミッションできてないからやりたいな(*゚ロ゚*)
パパこちゃんだぁ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* こんばんわぁ( •̤ᴗ•̤ )
今からコスタール貼ります❗ポテちゃん、パパスちゃん、にじりんお願いします❗
お帰りなさい(*^^*)
了解です(*´∀`)♪
魔法の国上級もやるからね✨待ってます(*゚ロ゚*)
は~い(^^)/ にじりんポテちゃんこんばんは~ 着替える暇無いからそのまま竜王装備でいくね~
にじりん、パパスちゃん、ポテちゃんありがと~(*˘ ³˘)cнϋ ♡無事ミッションクリアです(*´꒳`*)
メモりん ポテたん パパこちゃん ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 🍡増えて嬉しいです♬
メモりんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 竜王装備だったから回復スキルしか積んでなかった~(ノωヽ。)
メモりん、にじりん、パパこさん ありがとうございました(*^O^*) ツボが1個だけ出ました(^_^;) 少なくなったよねー!Σ(×_×;)
私はまだまだ足りないけどね(¯―¯٥)20くらいしかないです~
私は攻撃呪文だけだったよ~♡(/∀\*)
大丈夫よパパスちゃん(*´∀`*)ノ
わざわざありがとね~«٩(*´∀`*)۶»
私も似たような感じだけどスラまんのう方が更に枯渇してるよ~(ノωヽ。)
それは各20個かな?(´ ˘ `∗)
それで~?ギガ?オルゴ?行くの?
こんばんは(=゚ω゚)ノ
そうです(¯∇¯٥)
シオンさんこんばんは~(*´∀`*)ノ
こんばんはー(*^.^*)
シオンちゃん こんばんわぁ( •̤ᴗ•̤ ) 良かったら賢者でメモりん ポテたん パパこちゃんと紋章集めにギガ行って欲しいな(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 代わりにギガ行って下さい~装備がメチャクチャで~(ノωヽ。)
それならちょっと安心した(^^;)
ん?賢者で?
賢者ですね、準備します。杖の紫は戦歌とベールどちらにします?(=゚ω゚)ノ
パパこちゃん補助してあげてください(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) シオンちゃんありがとう♡ パパこちゃんと相談で(^^;)
なんだ~シオンさんか(¯∇¯٥)
たた歌でお願いします(*´∀`)
今装備を戻してるところ~ロッカー足らんよ~(ノωヽ。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう