スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさんこんばんは松阪牛ですか?美味しすぎてお腹下りました(^ω^)
🤤…せめて!匂いでも~(>_<)
にじさん、おはよーございます(*˙˘˙)♡
私は夏休みは新見(岡山県)で千屋牛食べました( ^ω^ )
(๑•﹏•)ゴクッ
(๑•﹏•)ゴクッ
刺身ですか?読みがわかりません(•́_•̀٥)
焼肉セットです、千屋牛(ちやぎゅう)ですね(=゚ω゚)ノ
ゆりたん シオンちゃん やっぱりお高いんでしょ?( ˙-˙ ; )…
これもまた!美味しそう🤤…食べたい! にじりん!この前の全国和牛大会?みたいので 鳥取和牛頑張ってたよ!総合2位だったかな? 旅行好きのシオンさんがまた鳥取来るかもね!
横に網がありますね(๑´>᎑<)~♡ゴクッ
そうなんだ!鳥取和牛頑張ったねヽ(*^^*)ノ シオンちゃんの一人旅は焼肉の旅なんだね♬
ダチョウ倶楽部の寺門ジモンが激押しの予約制?の松阪牛専門店でした。水曜日なのに🈵タン予約無しでは無理も納得の味です
こう言うお店はタレも美味しいんだろうね(^-^) 行ってみたい➰✨
夜は広島でカキ食べました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん広島の牡蠣は冬が旬なんだよ~ そして私は子供の頃から牡蠣が苦手な人(^^;)
Σ(゚д゚lll)岩牡蠣も1つ食べましたが、1000円以上しました(>_<)
タレすら要らない旨さです、塩が練り込んで有りました、タレがイイ人は初めに言えば塩抜きで来ました。
お高いのね(。☉∆☉)ワァオ☆ こっちでは海に行けば岩牡蠣がある感じよ(^^;) 自主休憩は大丈夫?(笑)
お高いお肉は塩やワサビが美味しいよね(๑•﹏•)ゴクッ
おはようございます~(^^)/ 食べ物の話で終わってる~(*´罒`*) 早起きしてウォーキングも雨降って来た・・・(ノωヽ。)
こんにちは~*˙︶˙*)ノ牡蠣は嫌いです…うまそうに見えるけど…
かみさま発見(。☉∆☉)ワァオ☆ しかし入れずゥェ─。o゚(p´□`q)゚o 。─ン
かみさま…秋刀魚…なんなんか覚えられんな~(¯―¯٥)
かみさまはそのままだよ~(^^)/ ロト秋刀魚、天空秋刀魚、キンモー、お花、イケメン、あと何があったけ?(*´罒`*)
ただいま~_(:3」∠)_…そのままかみさま?しんりゅう…?秋刀魚分かりません_(:3」∠)_聞いたけど忘れたよ✨どうせまた忘れるからまあいっか*˙︶˙*)ノ
おかえり~(^^)/ かみさまの幻鍵の事だよ~(*´罒`*)
幻竜がかみさま?何でだろう…?まあいっか(*´∀`*)ノパパスちゃんこんばんは✨
ちがうちがう(´^ω^`) 幻鍵シリーズに新しいやつが追加されたの~ しんりゅう エッグラ エスタ 幻龍 ドレアム かみさま って感じで~(*´罒`*)
え?そうなん?それは知らんかったな(¯∇¯٥)まあでる事はないかっ!しんりゅう、幻竜ですら怖いのに(>ㅅ<)
さみ
途中で書き込み押しちゃった(¯∇¯٥)今夜は淋しい夜のようだ
うん。 のんびりモーモンやって25ターンのジェム貰ったよ(*´罒`*) でさっきから竜王2戦全滅~(ノωヽ。)
攻めるね(¯∇¯٥)皆凄いなー❗私くらいやろね(๑´•ω•`๑)何も挑戦してないのは
まあジェムが欲しいのと死ぬことへの抵抗がなくなったと言うか(*´罒`*)
抵抗はないんやけどね(๑´•ω•`๑)まあ来月からは頑張ります❗かげんなく遊べるからね✨
そうだね~ガンガン遊べるね! 魔王とかそれから魔王とかあとは~魔王とか(*´罒`*)
地図はマルチだけ残ってます( ´•ω•` )だいちか、かぜのせいれい行かない?
昨日ばかたれさんがいよったね(¯∇¯٥)一択!って( ´罒`*)✧
あ…あと一分やったけん、無理だわ(¯∇¯٥)
あらっ( ゚∀゚)
明日にするか~(๑´•ω•`๑)Wi-Fi借りたから明日にするね~オルゴになったけど、野良さん二人は不安やけん
たしかにね~軽く団子かスラまん集めでもいいよ~(*´罒`*)
それどこかな?前にゆってたね
団子が少ないんよね~
エデンのコスタールやった?
(*´∀`*) こんばんは 頭痛で今まで寝てました( ´›ω‹`) おはようです(*´◡`*)
ポテちゃんこんばんは~おはよう✨大丈夫かな?
みなさん こんばんわぁ( •̤ᴗ•̤ )
にじりんこんばんは✨*˙︶˙*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう