スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~
(`-ω-´)✧ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 サクッと
噂なの?モガフリだけは本当なの?? モガフリ、かみさま来てー!と祈りながら振ってますが、、(∩ˊᵕˋ∩)・*
((((;゚Д゚))))))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
多分、モガフリのような気がする・・・ 最初に入れた時は かみさまが始まってすぐの夕方だったから モガフリで拾ったのかなと(´・ᵕ・`)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) プークスクス
今度、人数の多いところで振ってみなくちゃ♪♪ もっと祈りながら୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
福引券を使ってみた! 大天使の短剣・・・ それじゃない感が満載(ヾノ・ω・`)ムリムリ
ダメだ((((;゚Д゚)))))))眠気が限界だ(_ _).。o○ そろそろ寝ます^_^; 今日は、オルゴ盾のプレゼントありがとうございましたヽ(^o^)また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
つきみだんご🍡食べたく無いですか?(^-^)
ばかたれさん(^-^) おやすみなさい➰✨
おめでとー 跳ねるドキドキだけでも味わいたいわぁ~(*´罒`*)
行きます~(^^)/
ばかたれさん、ありがとうございました😊 お互い盾もらえて良かったですね♪♪ またよろしくお願いします(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
何回か行こう➰✨貼りますね😎 ポテたん にじりんよかったらよろしゅう➰✨
にじりん、おめでとう(。•̀ᴗ-)و 大天使シリーズ錬金来るといいね😊
はーい。お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん おやすみなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ そしてダイブ失敗したみたい(p*・ω・)qジャケェ
さらたん、パパこさん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 壺が1個も無かった💦 ショボーン(。>ㅅ<。)
パパこさん ポテたん にじりん(^-^) あんやとー(^o^)/いったん帰りました😁 死ぬかと思ったら戦盾してくれて助かったよ➰🤣
さらたん パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) お団子が増えて嬉しい~( •̤ᴗ•̤ ) スタミナあるから㌐か魔王とか魔王とか行きますか? パパこちゃんのパクリ(笑)
さらさんポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ 壺でない~ 睡魔が強くなってきたけどスタミナあるよ~ 何か行く?
間に合って無かったけどね(*´罒`*)
ギガにするかね➰✨ 魔王は時間掛かるし➰🤣
今モーモン装備~1000+300ジェム行く?(*´罒`*)
ラストギガ行くよー(*´∇`*)
ムリっす(ヾノ・ω・`)ムリムリ
は~い(^^)/
お願いします(ˆoˆ)
はーいっヾ(。º∀º)ノ━♡
にじりん!貼りますね😎 パパこさん ポテたん 行くよー(^o^)/
さらたん ポテたん パパこちゃん ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ ) ラストはギリ間に合うかと思ったら棺桶になっちゃいました_(┐「ε:)_ ありがとう楽しかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
さらさんにじりんポテちゃんありがとー(^^)/ ごめんなさい~最後たた歌挟んでしまってマダンテ前に倒せなかった~゚(ノωヽ。)
こんばんは(=゚ω゚)ノ
パパこさん ポテたん にじりん(^-^) あんやとー(^o^)/なんて雑な戦闘(笑)特攻隊見たいで すみません➰🤣紋章も…(笑) にじりんラストザオリク間に合わなかったー(>_<)
さらたん、にじりん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*) マダンテが早かった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ギガスト追撃が最近、出てないです(。>ㅅ<。) 欲しい時には出ないんだから、、(T_T)
シオンちゃん こんばんわぁヾ(。º∀º)ノ━♡
シオンさん こんばんは➰✨ どこ行きますか?゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
こんばんは(ˆoˆ)
シオンさんこんばんは~(^^)/
雑でも楽しかったヽ(*^^*)ノ コンボなし(笑) ノラさんじゃ怒られそうだよね(笑)
夜勤中なので難しいところはムリですね(´・ω・`)紋章集めかスラ食集めでよければ立てます(=゚ω゚)ノ←スタミナ200超
凄い、200超えた事はないです∩^ω^∩
ギガってゲージ直ぐに飛んじゃうしダメも少ないから 回復も跨ぎくらいだし連呪終わったら賢者って地蔵(笑) 今回は海賊ばりに張り切っちゃいました➰🤣
あっシオンちゃん今はおサ〇リ中だな♡(/∀\*)
私はもう限界っぽいので寝ますね~(^^)/ 結局スタミナ提供出来ずにすみません~ 今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~
自主的な休憩です(=゚ω゚)ノ
スタミナMAXの3倍までしか溜められないんだよね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう