スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ずは最初のマホトーン!アクアロ!入りますように(>_<)
自分だけがクリアしてないのに皆さん付き合ってもらってありがとうございます^_^ 雫もすいません💧 雫は他のところで拾えるように願います(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しまなければ意味ないんで楽しみましょう♪
ドレアム盾完凸じゃないと数値変わりませんね(´∀`)アクアロもう一個あったら私も弓で行くのに(_ _)
ドレアム盾は全然有りですね(´▽`)ノ いきましょう!
ただCT長いんでお気おつけを( ・_・)
では私ドレアム盾無凸ですが行きます! あとりっちゃんさんデバフ入ってないギガスロガードで死んだのでゾーマ盾もありかと!
もうスタミナたまるんで立てます! 皆さんよろしゅう(*´꒳`*)
じゃゾーマ盾で行きます!
りっちゃんさん♪了解です(>_<ゞ 立ち回りや回復などだんたさんが言われる通りですし、後はデバフ入るか?みかわせるか? ドレアム盾でチャレンジした事がないので効果はどうなのか分からないですが、だんたさんが言われるなら私もドレアム盾で行けばイイですか?
嫌な予感するのでドレアム盾やめておきますw
自分スフィーダで行きます! キラさん 完凸じゃないならやめた方がいいかもです!
了解です!
私も事故防止でスフィーダに変えました(`_´)ゞ
かなりいい感じでしたが残念です… お疲れ様でした!
本当にすいません!雫入れ忘れてました(;_;) ラスゲでビビってマホトーンしなければ余裕でしたね。 スフィーダかなり良かったです
皆さん遅くまでお付き合いありがとうございます(*´꒳`*) またもうちょいw 後鍵4つなんですかそれまでに倒したいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 次は気分転換にオムドお願いします(^^)/ 楽しかったです♪
オムドはみなさんが戦い方わかってから行きましょう! カギも上限があるので無駄に出来ないし… また行きましょう!
りっちゃんさん本当にスミマセン(>_<) 自分もカギ持ってれば出すのに無くて本当にスミマセン(>_<) でも、今の感じだと次は絶対にクリアー出来ます!今度こそリベンジして初クリアーを! 今日も色々ありがとうございました(>_<ゞ
最後殴りたかったけどすばやさダウンでマホトーンしかとりあえず打てなかった(>人<;)
あの時のためにピオリミン積んでたんですが 自分使い果たしてました…すいません(T^T)
私も使い果たしました(>_<) 最後はたた歌やって皆さんの攻撃にたくすなど色々考えたんですが、最後の最後自分の攻撃もギリで間に合いませんでした(>_<) 本当にスミマセン(>_<)
皆さん今日もありがとうございました! りっちゃんさんすいませんでした(_ _) ではまた次回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
自分も結構謝るけど皆さんも全員すいませんで気を使ってもらってますが全く気にしてないんで(o^^o) せっかく皆さん集まって行ってるんで楽しく出来たら良いです♪ また皆さんお願いします、おやすみなさい(^^)/
りっちゃんさん♪本当に色々ありがとうございます(>_<) りっちゃんさんが言われた事や想ってる事など皆さんも同じだし、次も皆さんと楽しくマルチを\(^o^)/そして出来たらドレアムを初クリアーして皆さんで討伐喜び♪特にりっちゃんさんに喜んで欲しいです! 今日も色々ありがとうございました♪では、また(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です!炊き出しで久々(´∀`)
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 引き強の神降臨!さすがロレメホさんです(^o^)自分も一度でイイから炊き出しで星5GETしてみたいです(^^; ロレメホさん♪炊き出し星5GET♪おめでとうございます\(^o^)/
皆さん今日も1日お疲れ様です(^^)/ ロレさん相変わらずのヒキでうらやましいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ウェルザーソロ中々苦戦しましたが何とかパークリ出来ました^_^ バランとハドラーとバーンソロでノーデス出来てなかったんでとりあえずハドラー雫三個使って
ノーデスしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫三個とジェム100じゃ割に合わん^^;
今のイベスラマンセット
多いからスラマン無くなって来た^^;
こんばんは! 最近スラマンセットばかりですもんね( ・_・) 自分前から集めまくってたんで なんとかまだある状況… ヴェルザー強かったけど自分もなんとか行けました!
だんたさんお疲れ様です(^^)/ 自分もスラマンかなりあったんですけどもうヤバい^^; 1111ウェルザー周回してますけどし
死ぬ人多すぎてスラマン無駄に使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) なんかスマホおかしくてさっきから変な感じで書き込みなってすいませんw
最近ショックしてくる敵ばかりですもんね( ・_・) 今回の魔王級はかなり強いみたいです(T^T)
りっちゃんさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ お二人はヴェルザーのソロノーデスされたんですね♪おめでとうございます\(^o^)/ 私は仕事忙しくてまだソロやってませんが難しそうですね(>_<)まだ魔王級バーン鍵集めで周回しないといけないのにやる事がありすぎ( ̄▽ ̄;) アッ⁉そう言えばルビスガチャ始まりますね! 前にりっちゃんさんが天空完凸したので次は回復盾GET!って言われてましたが、狙いはルビス?ロト?ルビス狙いがGET出来る事を祈ります(>_<)
キラさんお疲れ様です(^^)/ ルビス引きますよ! 盾取れたら行ける魔王ちょっと増えそうなんで(๑˃̵ᴗ˂̵) 50連ぐらいしか出来ないから引けたら良いですけど^ ^
りっちゃんさん だんたの祈りをしておきます(●´ω`●)
りっちゃんさんルビスガチャやるんですね! 私も貯めてたジャムでメタ武器ガチャやってしまいましたが今のところ30連分はあるので弓が杖が欲しいのでやろうかと(^^)勝手に弓使いのだんたさんに弟子入りしてるんですが(^^;特に弓が欲しいです(>_<)天空の時のように何ヵ月も時間かかるけど最低一本あれば進化玉で完凸に出来るし(^^;自分も回復盾なかった時ホント周りが羨ましくて色々苦労したのでりっちゃんの気持ち分かります(>_<)りっちゃんさんがルビス盾GET出来る事を心から祈ります!
だんたさんありがとうございます(*´꒳`*) ちょっと遅いですけど
だんたさんの祈りキタ━(゚∀゚)━! 私はだんたさんの祈りパワーで奇跡でメタ剣2本GET出来たし、だんたさんの祈りパワーは凄い効果アリアリです♪りっちゃんさんもこれで大丈夫です\(^o^)/ルビス盾GET\(^o^)/
続き ウェルザーマルチ全部クリアしたんですけどゲストでなんで自分でも部屋立てたいんで もし良かったらキルバーンからマルチ付き合ってもらって良いですか(๑˃̵ᴗ˂̵)
キラさんありがとうございます(*´꒳`*) ルビス弓引いて2分ぐらいでももんPにしたw 天空の一部となってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私で良ければ何でもお供します\(^o^)/ そして今スタミナ一回分ですが💦何かリクエストあれば出します(^^)v
だんた出撃OKです(´▽`)ノ
そしたら今から順番に立てるんですいませんがお二人様よろしゅうです♪
ありがとうございます♪お供させていただきます\(^o^)/
だんたさん、キラさん今晩もお付き合いありがとうございました(*´꒳`*) 鍵落ちなかったけど楽しかったです♪ また行きましょう! ちなみに自分鍵今4つゲットです(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日は来れそうにないんでまたガチャ報告します、ではまた♪
だんたさん♪りっちゃんさん♪今日もありがとうございました\(^o^)/楽しかったぁ♪ スタミナ溜まって寝る前にソロやってみます(^^)皆さんに協力していただきお力があればノーデス出来るし心配ないけど♪ソロだと何回もやらないとノーデス無理だろうなぁ(ToT) 今度はロレメホさんとフルメンバーで皆さんとマルチ出来るの楽しみに\(^o^)/そしてりっちゃんさんがルビス盾GET出来まる事を心から祈ります(>_<)では、また(^-^ゞ
キラさんソロはマヒと休み気をつけて下さいね^ ^ マヒの具合で軽くやられるんで^^; クリア祈ってます!
お疲れ様でした! 一瞬落ちてました(;゚д゚) 今日もありがとうございました! また行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ