スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロレさんスレ立てありがとうございます(^^)
りっちゃんさん今日は夜勤ではないのですか?
日曜祝日は休みです(●´ω`●)
つまり日曜日の21時〜1時とかが一緒にマルチできるって事ですね( ´ ▽ ` )ノ
休みの時はいける時は時間帯は問いませんw
0時ちょうどに無料ガチャ引くんでロレさんもよろしくw
安定
了解しました(`_´)ゞ お暇でしたら輝石マルチ立てますけどリクエストあります?
最強の鎧下装備ゲットw
しんりよー見るw 海賊、賢者、まほせんが良いっす(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分も伝説1回立てれるスタミナあるんでリクエストあればどうぞ 後出来ればメタ食で(●´ω`●)
皆さんお疲れ様です(^-^ゞ りっちゃんさん♪キタ━(゚∀゚)━! ロレメホさん♪スレ立てありがとうございます(^o^) いま板を読みましたが、ついに竜王クリアーしたんですね!!ロレメホさん♪本当に竜王討伐おめでとうございます\(^o^)/ りっちゃんが登場♪ロレメホさんが竜王クリアー♪ テンション上がって板に書き込みして私はまだ炊き出しやってない(^^; まぁ引き弱の私は今日も星3だと思うけど(-。-)y-~ お二人が良ければ私もお供しますしリクエスト言って下さい(^^)v
キラさんこんばんは〜♪ 今輝石イベでレベル上げ中なんで上記の職やったら有難いです(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんの行きたいやつも自分で良かったら付き合いますよ(^_^)
職業、メタ飯了解しました(`_´)ゞ 先にりっちゃんさん海賊を立てて下さい! 私がまかせろを押す間は継続して立てます!
ちなみに皆さんはレベル上げどこまで行ってます? 自分は3キャラ平均的にあげるタイプなんで 下級職は全員カンスト 上級職は3キャラとも3職目です!
キラさんお疲れ様です!苦労した分喜びが倍です( ´ ▽ ` )ノ
ロレさん了解です(^ ^) 今1回しか立てれないんでよろしくです! 海賊伝説立てるんでキラさんも出来ればよろしくです、待ってます(^ ^)
私は3人基本職はマックス、3人上級マックス。 メインは転生全て40以上で、サブはバトマス、パラ以外は確か転生済みです!
りっちゃんさん♪こんばんはです(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 了解です!では、りっちゃんさんのリクエストで私も出しますね(^^)v ちなみに私は魔王級にチャレンジ出来る装備など力がつくまで我慢!って事で、やる事なく出来るのはレベル上げしかなかったので下級職コンプで上級職は均等に上げてて今は転生95前後です!
ロレメホさん♪改めて本当に竜王討伐おめでとうございます\(^o^)/ では、今から準備して部屋に行きます(^-^ゞ
キラさん立てます!
皆さんお疲れ様でした(´∀`)今回レオダーマ鍵一個も落ちないですw
ロレさん、キラさん輝石ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナジェム回復してますよね? すいません(^^;) パス無しスタミナ無し野郎ですがこれからもよろしくですw
ロレメホさん♪今日も沢山ありがとうございました\(^o^)/ りっちゃんさん♪久々にマルチご一緒出来て本当に楽しかった\(^o^)/ お二人もだんたさんもアクブレ持ってて引き強だし羨ましいです(>_<) 新しいガチャが始まる度に期待してるんだけど今回もチャンスはなかった💦 剣や武器フェス来ないかなぁ(>_<)
自分も結構周ってますが確かに鍵1つも落ちてないですね〜 存在忘れてました(๑>◡<๑)
キラさん自分はアクブレより天空剣欲しいっす(๑˃̵ᴗ˂̵) 後1つなんで 進化玉は賢者杖に使ってたら完凸してから3本も杖引いたからメラゾ余ってる(笑) アクブレも2本引けたから1本余ってる(^^;) 天空剣は1回しか引いた事無いから次こそ引きたいっす(๑˃̵ᴗ˂̵) みんな当たり前の様に持ってるけどw
りっちゃんさん♪何も問題なしです(^^) 何でも楽しいのが一番\(^o^)/ ロレメホさんに誘って頂き本当に感謝だし(^人^)皆さんとマルチなど自分は色々楽しいです♪ 私は微課金ですがほぼ無課金みたいなもんだし💦アクブレGETのチャンスまで他のガチャは我慢してコツコツジャム貯めてる(^^; こんな自分ですがこちらこそこれからもヨロシクお願いします(>_<) アッ⁉そう言えば私も高速で結構周回してるけど今のところ今回は1つも落ちてないです(^^;
りっちゃん凄い!アクブレ2本も持ってるなんて羨ましいです(>_<) 私も奇跡で天空一本GETして、それから1つも当たらずコツコツモモP貯めて進化玉使って、やっと何ヵ月もかけて完凸させて喜んだのに正月のガチャで天空一本GETって言うオチが( ̄□||||!! 引き弱の私はアクブレGETいつになることやら(ToT)
キラさん自分ほぼ無課金なんで最初我慢出来なくて防具の進化玉取ってたんで マルチではいちいち装備付け替えなダメっす(๑˃̵ᴗ˂̵) だから結構強いソロは苦戦します
キラさん次アクブレ来た時引ける事願ってるんでジェムは貯めましょうねw もし良かったらスタミナ伝説分1回溜まったんで行けるんでしたら書き込みしてもらえたらまほせんで1回立てます(^ ^)
りっちゃんさん細かい事は気にしないで下さい(^_^) キラさんの欲しいアクブレは25日に来るかもしれませんね!何となくですけどw だんたさんは来ませんでしたけど、今日はありがとうございました!楽しかったです(*´∀`*) それではまた次回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ロレさんは1回だけまほせん立てるんで無理かな?
今行きますw
りっちゃんさん♪もの凄く分かります(>_<) 自分も全く同じです! パーティーは皆レベルは高いけど装備は特にサブの二人は今でもイベ装備を完凸させて使用しどうにか頑張ってます(^^; アクブレチャンスまでジャム貯めます(^^) 今から自分も部屋に行きます(^-^ゞ
今から1回立てます! キラさんちょっと待ちますけどある程度したら出発します(^ ^)
改めてロレメホさん♪先ずはスレ立てありがとうございました♪そして竜王討伐おめでとうございます\(^o^)/ りっちゃんさん♪久々にマルチご一緒出来て本当に楽しかったです\(^o^)/ 今日だんたさんとご一緒出来なかったのは残念だったけど(>_<)今度は皆さんとフルメンバーでマルチを\(^o^)/ 予言者のロレメホさんが25日と言ってるし、それまで楽しみにしてコツコツジャム貯めておきます(^^)v 今日もありがとうございました♪ では、また(^-^ゞ
ロレさん、キラさん遅くまでお付き合いありがとうございます(๑>◡<๑) またよろしくお願いします(^ ^) 自分は明日からまた夜勤なんでまだ輝石イベ張り付いて見ますw 今日も楽しかったです(●´ω`●)
キラさんちなみに自分はゾーマ板でロレさん、だんたさんに助けてもらってからずっとしばらく天空無凸の回復盾無しで付き合ってもらってたんで、キラさんは自分より魔王もいっぱいクリアしてるんで充分弱く無いんで気にしなくて良いと思いますよ(^ ^) 中々休日しか入れないですがまたみんなで楽しみましょう♪
シャワー浴びてました♪ 出会いはそうだったんですね。 私はリア友が誰も星ドラやってなくて色々分からない事が多い中でこのサイトを見付けて、やっと天空完凸して魔王級にチャレンジし始めた頃にエスタ板でロレメホさんと出会いこの素晴らしい板に誘ってもらいました(>_<) ロレメホさん♪だんたさん♪りっちゃんさん♪皆さん優しくて素晴らしい人格者です! 皆さんのお陰で本当に楽しいです\(^o^)/
この板に誘われる前は魔王級チャレンジで板に勇気出して質問したり書き込みしたらアクブレないのは話にならない!とか色々言われた事も💦 もちろん今まで良い方もいたけど、特に皆さんは最高です\(^o^)/ 前にりっちゃんさんが言ってましたが、今の装備や出来る事をやって色々考えて楽しくやりましょう♪って言葉が自分には響いたし嬉しくて覚えてます(^^) それぞれ皆さん生活があるし、その中で時間がある時に楽しくやりましよう\(^o^)/
自分は強くはないですが💦これからも皆さんに出来るのは何でもしますし♪自分で良ければお供しますし♪何でも言って下さい(^^)v またりっちゃんさんや皆さんとマルチ♪そしてりっちゃんさんが天空完凸するの楽しみにしてます\(^o^)/ 明日から夜勤って事ですがお仕事ファイトですp(>_<)q 今日も楽しかったぁ♪ありがとうございました(^-^ゞ
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 昨日ロレメホさんに言われて気付いたけど、結構周回したのに今回1つもレオダーマカギ落ちてないって思ったら不具合だったんですね💦 明日の深夜にメンテだけど新しいガチャ始まりますかね? りっちゃんさんは天空!私はアクブレ!武器フェスとかGETチャンスのガチャ始まるとイイなぁ(>_<)
お疲れ様です!天空、ロトが来る気がします(´∀`) ロト下欲しいですw
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 予言者であるロレメホさんだから予想当たりそうだなぁ(^o^) 自分はロトシリーズだと頭だけ無いのでロト頭欲しいけど♪アクブレGETするまで他のガチャは我慢(ToT) ロレメホさん竜王討伐して♪次はどの魔王級狙うんですか(^^?
私はロト下だけないので見た目で欲しいです(´∀`) ドレアムが一番倒したかった魔王だったのでもう満足してます(^ω^)竜王の盾見た目が好きだから頑張ってしまいましたけどw 次と聞かれると…ミルドならサクッと行けそうな気が…しないw
そうなんですね♪ ミルドはデバフが入るか?運もあるし13ターン内で倒さないと恐ろしい事になるけど((((;゜Д゜)))ロレメホさんならクリアー出来ます\(^o^)/ ミルドカギは6本あるし出すのでいつでも言って下さい(^^) 今のスタミナだと1回行けますがロレメホさんが良ければ何か行きます(^^? リクエストあればカギ出します(^^)
ゾーマをメタ飯で行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
了解です♪ ゾーマ・メタ食で行きましょう\(^o^)/ りっちゃんさんは夜勤だし💦だんたさん登場してくれたら♪ 取り敢えず少し待ってみて♪23時30分に部屋立てますのでヨロシクお願いします(^-^ゞ
了解しました(`_´)ゞ
キラさんありがとうございました! 昔はあんなに強かったゾーマが今ではレベル上げに使われてるとか悲しくなりますw モガフリダンジョンなら腐るほどあります( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん♪ゾーマありがとうございました♪ メタ食でクリアーすると経験値沢山もらえて有り難い(^^) しかし、しずく落ちないなぁ(^^; 確かにゾーマ初クリアした時はホント嬉しかったぁ♪それが今は簡単にクリア出来てる(^^; そう言えばモガフリで思い出したけどメンテでモガフリパワーアップするみたいですね! 引き弱の私でも何か良いモノGET出来るかな(^^;
私は幻のドレアムが欲しいです(´∀`)後メタ剣錬金早くしてくれないと倉庫で錆びてしまいますw
私も幻のドレアム欲しい\(^o^)/ メタ剣の錬金はいつになるんですかね💦 前回のガチャとかメタ多いのになかなか錬金されないですよね(^^; 最初の頃はメタ剣欲しくてガチャやったし、最近で言えば正月のガチャぶん回したけどメタ剣もアクブレも一本も出ずGETした事ない(ToT) メタ剣錬金のスキルとかどうなるのか?気になるし楽しみ♪
うる覚えですが始めた頃の無料ガチャか単発ガチャで2日連続出て、天空完凸出来るまでずっと使ってた思い出の剣です(´∀`) ちなみに今日の無料は最強のルフ盾でしたw
ロレメホさん凄すぎる!ホント引き強だわ♪ ちなみに私としては頑張って今日の炊き出し☆4!無法者のズボンでした(^^; 前にロレメホさんに教えてもらって今回のイベで冒険ランク75になるかな?って期待したら少し足りなくて74のまま(ToT) 色々調べたらモンスター図鑑に2つだけ空きが!ドラクエ3の前編やってない💦海底神殿が復刻けどドラクエ3の前半復刻を(>_<) また皆さんとフルメンバーでマルチを\(^o^)/ロレメホさん♪今日も色々ありがとうございました♪では、また(^-^ゞ
お疲れ様です!キラさんガチャチャンス来ましたね(´∀`)
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ ついに念願の武器フェスキタ━(゚∀゚)━! そして改めてロレメホさん凄い!天空・ロトも関連するガチャ来るし♪予言者ロレメホさんが言ってた通りに(^^) 先日りっちゃんさんは後一本天空と言ってたし!ロレメホさんはロト下!そして私は悲願のアクブレ! コツコツと貯めてたジャムを使う時が\(^o^)/ どうにか貯めてるジャムで(^^;ダメならお財布と相談して(^^;正月以来のガチャぶん回して悲願のアクブレGETを(>_<)
こんばんは! フェスきましたね(*´∀`) 自分はロト上とロト剣欲しいですけど、 これ武器はなかなか数が多すぎて厳しそうですね(-ω-;)
だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ だんたさんはロト上と剣なんですね! 今回は皆さんがGETしたいガチャ♪皆さんが笑顔になるガチャになりますように\(^o^)/ しかし、だんたさんが言われるように武器の数が多すぎて引き弱の私には厳しい戦いになる(ToT) 贅沢かもしれないけど数本も要らない!1本で良いんです!どうか私にアクブレを(>_<)
だんたの祈りキラさんに捧げましょう(*´∀`) キラさんにアクブレを(ノ^^)ノ そしてだんたにはロト上を( ´艸`)
だんたさんありがとうございます(>_<) 私もだんたさんがロト上GET出来るように祈りを捧げます\(^o^)/ ずっと皆さんにはアクブレGETを応援してもらい感謝だし♪明日は良い報告を皆さんにしたいなぁ(>_<) 防具はロト頭だけないので欲しいしガチャしたいけど♪武器フェス一本で勝負かけます! りっちゃんさんは夜勤ですよね💦 ロレメホさんとだんたさんが良ければ何かマルチ行きませんか(^^? 何かリクエストあれば出します(^^)v
だんたさん久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ フェスと言いましても確率は厳しいですw キラさんはアクブレ当たると思います!だんたさんは…きっとマックスになりますw
ロレメホさんありがとうございます(>_<) 予言者ロレメホさんにそう言ってもらえると心強いです\(^o^)/ 明日はガチャの報告会になりそうですね(^^) ロレメホさん何か行きたいのありませんか(^^?
ゾーマメタ飯集団暴行立てたいです( ´ ▽ ` )ノ
了解です♪ では、今日もゾーマ・メタ食行きましょう\(^o^)/
だんたさんが良ければ部屋立てますのでゾーマ・メタ食ヨロシクお願いします(^^)
だんたさん、キラさん準備して待ってます(`_´)ゞ
だんたさん参加してくれると思うので少し待ちましょう(^^) その間にスタミナたまるし二連戦でゾーマ・メタ食行きましょう\(^o^)/
了解しました(`_´)ゞ
行きます(*´∀`)
だんたさんキタ━(゚∀゚)━! では、今から部屋立てますのでヨロシクお願いします(^-^ゞ
皆さんお疲れ様でした!いつもと違った楽しさでしたw ゾーマの親分これだけしばいても涙流さないとかさすが大魔王w
ゾマさん今日はずいぶんケチですな(▼皿▼) 1個くらいくれてもいいのに… 一緒にずっと来てくれた方もいい人でした! たぶんみなさんにもフレ申請きてないですか?
ロレメホさん♪だんたさん♪今日もマルチありがとうございました\(^o^)/ しずく落ちなかったけど💦自分的には毎回メラが誰に来るのか?笑いのツボで色々楽しかったぁ♪
今日のだんた率はそこそこ良かったです( ・_・) これだけ当たるってことは明日のガチャもきっと…( ´艸`)
私にもフレ申請来てました。 連戦で参加してくれて何かメンバーと言うか仲間意識と言うかそんな感じしながらゾーマやってました(^^)
アッ⁉そう言えばこんな時に限って私にはメラ来なかったような( ̄□||||!! と言うことは明日のガチャは更に厳しい戦いに・・(ToT)
フレ来てなかったです( ̄∀ ̄) 私の雫皆さんにあげたいです!花粉症なもんで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キラさん そこはもう……気合いです(´▽`)ノ 気合いで引くしかないのですwww
海底イベもまた始まるみたいですし これで進化玉ももらえたら なかなかうましですね(´▽`)ノ
ロレメホさんのしずくならwelcomeです♪ ロレメホさんのしずくで引き強になれる\(^o^)/
確かに進化玉もらえたらラッキーですよね♪ アッ⁉だんたさんに質問が! ロト軌跡やった事やクリアーされてますか? 私は魔王級クリアーしてないのが何個かあるんですが取り敢えず目標の盾GETは今の所は残りロト軌跡の一つになりました。 カギGET目指してソロやってるんですが一度も落ちず(ToT)カギってなかなか落ちないですか? ロト軌跡動画で勉強中ですが超難しいですか(>_<?
皆さんに神引きの力を授けますヽ(´ー`)
だんたさんは確か魔王級コンプされてるはず!軌跡とか遠いです( ̄∀ ̄)
引き強の神ロレメホさんから力を頂きました♪これで明日は悲願のアクブレGET\(^o^)/ そしてだんたさんは魔王級コンプされてるんですか!!( ; ロ)゚ ゚凄すぎる\(^o^)/
どうにかクリアーして今の所ロト軌跡一つになったけどクリアーは夢のまた夢でクリアーまでの道のりは遠いだろうなぁ(ToT) 先ず今はアクブレGETしないと(>_<)
私もそろそろ未クリアの魔王級に手をださなければ(-。-; だんたさんにバランの感想を伺いたいです!
オッ⁉竜王討伐してロレメホさん次の魔王級討伐に向けて始動ですね\(^o^)/ だんたさん♪アドバイスなどご指導ご鞭撻お願いします(>_<)
いま炊き出しやりまして安定の星3はがねのかぶとでした(^^; 明日のガチャの結果を予想してるような炊き出しでした(>_<) ロレメホさん♪だんたさん♪今日もマルチなど色々ありがとうございました\(^o^)/楽しかったです♪ 武器フェスどうだったのか?明日結果を報告します(>_<ゞ
皆さんおはようございます(^^) 夜勤終わってさっきガチャ60連して確定枠の最後で天空剣引けました(๑>◡<๑) リアルに絶叫ガッツポーズしましたw 今日皆さんも良いやつ引けるの願ってます! キラさんアクブレファイト! ではまた、今日も1日頑張って下さい(^^)
りっちゃんさんおめでとうございます!私はどれを回すか悩み中です( ̄∀ ̄)
ロレさんオツです(^^)/ ありがとうございます! 自分は武器セレ50連 防具盾の方10連です 悩んでる時も楽しいんでゆっくり考えて下さい(●´ω`●)
皆さんお疲れ様です(^ ^) ガチャ引きましたかー 自分今日は雨で夜勤中止で久しぶりに平日休みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
悩み中です(´∀`)
こんばんは! 自分は防具上下50連して 当たりはオルゴー上1つとオルゴー下2つでした… ロト上欲しい…( ・_・)
だんたさんオルゴーの呪い( ̄∀ ̄)
まぁ上下共欲しかったんでOKです! ちなみに自分バランとハドラーはまだ未クリアです! ここでロト上ゲットしてクリアする予定なのに…(・_・;)
だんたさんさすがです(´∀`)私は今日銀歯とれて不吉な予感がするので明日回しますw バラン弱いですよ!
まだ挑戦したことなくて 全然わからないんですよね(>.<) ちょいと勉強して挑戦してみます(´▽`)ノ ロレさんのヒキが気になる…( ・_・)
だんたさんすいません!私のものさしは伝説級です( ̄∀ ̄)魔王級は未知の領域なので! だんたさん海魔神魔王級みかわしでクリアしたんですか?
自分は踊り子みかわしでクリアしたんですが 火力がなさすぎて25ターンギリギリだった気がします! ただ同じことの繰り返しなんで結構楽にいけますよ!
あの無敵だけど時間凄くかかる作戦ですか(ToT) キラさんがアクブレ当たったのか気になりますね(´∀`) 今のところりっちゃんさんだけ願い叶ってます!
キラさんならやってくれるはず(´▽`)ノ りっちゃんさんおめでとうです(^-^) そういえば今日モガフリで幻龍出ました! また行きましょう!
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今日は板にフルメンバー登場ですね\(^o^)/ 先ずはりっちゃんさん♪天空GET♪そして完凸おめでとうございます\(^o^)/
ちなみに今日仕事が忙しく💦さっき帰宅してコツコツ貯めたジャムで110連!武器フェス回してきました♪ 結果は・・・惨敗です(ToT) そして今回も笑いの神が降臨!今回の武器フェスの星5!天使剣以外全部出ました!!( ; ロ)゚ ゚ その中でも天使の爪4本!弓は6本!今まで天空とドラグーンだったんですが今日で爪と弓が完凸(^^;弓使いのだんたさんに弟子入りしようかと♪ 皆さんに応援していただいてたのにアクブレGET出来ずスミマセン(ToT)
何故にアクブレだけ出ないんだ( ̄□||||!! 後はお財布と相談して武器フェス何回やるか?それともやらないか?まだまだ時間あるし少し考えようと思います(>_<;
な…なんちゅうヒキ…(;゚д゚) 剣だけでないなんて……(T-T) しくしくですね…
だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 我ながら引き弱の私は今回引き頑張ったかと♪ それなのにアクブレだけ出ないって( ̄□||||!! 今日だけはこういうオチなど笑いの神が降臨しなくていいのに(ToT) 今日ガチャぶん回してやりたいけど流れが悪いので今日は我慢しようかと(^^; 天使弓完凸して後の二本ぶっ壊してアクアロ二本積んでやる(>_<)
キラさんぬわーっじゃないですか!アクアロは羨ましいです(´∀`) 私は明日ロト下でたらラッキーです( ´ ▽ ` )ノ 私も幻龍でました(^O^)
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今日のガチャは自分でも色んな面でビックリです(^^; 弓完凸は嬉しいけど♪どうしてアクブレだけ出ないんだ(ToT) これからは弓使いのだんたさんに弟子入りしてアクアロ打ちまくってやる(^^) ちなみに私はモガフリ何もGET出来ませんでした(>_<)
弓使いもなかなか楽しいですよ(^-^) 幻ドレアムゲットしたいですね(>.<) ゲットしたら是非行きましょう(´▽`)ノ 気合いでゲットしてみせます(o´∀`)b
だんたさん♪弓使いのご指導ご鞭撻ヨロシクお願いします(^-^ゞ 幻ドレアム欲しいですねぇ(>_<) もし奇跡でGETしたらカギ出すので皆さんで行きましょう\(^o^)/ その時は天使弓完凸お披露目でアクアロ3積みでドレアムに打ちまくってやるo(^o^)o
ガチャ50連結果! 水の羽衣上2闘神下1やいばの鎧下1ミラクルコート上1やはり銀歯とれたのは警告だった模様(ToT)
ロレメホさん明日ガチャやると言ってたのに(>_<) でもロレメホさんは引き強なので次回はGET出来ます\(^o^)/
でもやいば下羽衣上完凸したので少し嬉しいです(´∀`) 28日までなのでとりあえずムドーに集中します(`_´)ゞ
ちょっと寝てて今起きた(๑˃̵ᴗ˂̵) あいたー今の所お目当ては自分だけか(泣) 結局お目当て3%ちょっとの確率はキツイですね^_^; 自分も天空完凸の影で数々の優秀な装備もももpになってるんで(ノ_<) でもやっと報われたんで後は問題の盾です! ロレさん結局今日引いてるしw
皆さん行けるんやったらロレさんムドー立てましょうか? 今スタミナフルやし鍵もまだあるんで(^^)/
りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 改めて天空GET♪そして完凸おめでとうございます\(^o^)/引き強で羨ましいです(>_<) ロレメホさん♪次はムドー討伐なんですね! 私は持ってる装備で海賊になりますが皆さんは杖完凸かと♪ 自分がクリアーした時は海賊1賢者3で舟歌など完全サポートだけになりますが💦確かカギ10前後あったと思うので自分の持ってるカギははカギ出しますよ(^^)
それがまだ動き把握出来てないです( ̄∀ ̄) 皆さんがまだ大丈夫でしたらメタ飯ゾーマ立てますよ!
キラさんありがとうございます(๑>◡<๑) アクブレ降りずに笑いの神降りるかぁ^^; いつかは引けると思うんでここは弓で我慢です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロレさんゾーマ付き合えます!
そうなんですね💦 ムドーもロレメホさんなら絶対クリアー出来ます\(^o^)/ では、ロレメホさんが立ち回りなどOKになったら次回チャレンジを♪ 自分で良ければいつでもカギ出すので言って下さい(^^) そしてゾーマ・メタ食お供させていただきます(^-^ゞ
後はだんたさんですね(゚∀゚)
りっちゃんさん♪ありがとうございます(>_<) 今回も笑いの神降臨でしたが(^^;今度はアクブレGETして皆さんに報告したいです(>_<)
だんたさん登場して欲しい(^o^)
だんたさん寝ちゃったかもしれませんね( ̄∀ ̄)
そうかもしれませんね(^^;
また今度にしましょうか(^^)/ 皆さんお疲れ様です(^ ^)
了解しました(>_<) 今日は残念だったけど次回マルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/
すいません!昨日寝てました( ̄∀ ̄)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ ロレメホさん♪また皆さんが良い時にマルチ行きましょう\(^o^)/ 皆さんはモガフリの調子はどうですか? 私は今日も全然ダメでした(*_*) 流れが悪いので今日も武器ガチャするの我慢(ToT) 最終日に出やすいって書き込みをよく見るけどホントなのかなぁ(^^; そう言えば図鑑に剣など空きがあるって事だから新しい武器登場ですね♪
こんばんは! すいません…昨日落ちてました(T-T) せっかくりっちゃんさん登場してくれたのに… すいませんでした(T^T)
だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ だんたさんもロレメホさんも謝らないで下さい。また一緒にマルチ行きましょう\(^o^)/ってりっちゃんさんも同じ事を言うと思います(^^) 今も一番欲しいのはアクブレだけど(^^;今回のガチャで弓に目覚めて♪今はルビスとメタの弓一本もないので欲しい(>_<) アクブレ以外ガチャ我慢して最近はメタガチャ回してないし、ルビス弓の時はガチャぶん回したけど一本もGET出来なかった(ToT) だんたさん使用の弓みたいにしたいです(^^)
お疲れ様です!昨日今日と風邪でグロッキーでした(゚∀゚)
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 風邪引かれたとの事ですが💦無理せず!暖かくして♪ゆっくり休んで下さい(>_<) ロレメホさんの風邪が少しでも早く治り元気になって完全復活を祈ります(>_<)
キラさんありがとうございます♪ 野良でレオダーマ魔王級10くらい周りましたが雫一個しか落ちないです( ̄∀ ̄)
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ ロレメホさんもだんたさんもりっちゃんさんも皆さん自分にとって大切な人です! 早く風邪治して完全復活を(>_<) そしてロレメホさん風邪を引いて大変な時に私事で本当に申し訳ないし、皆さんもお時間がある時にロレメホさんのパクリですが(^^;フレで私を見てくれたら有り難いです♪
キラさん反映されてないですw予想では軌跡の盾かなw
ロレメホさん見て頂きありがとうございます(>_<) んっ⁉反映されてない( -_・)? ウソー( ̄□||||!!自分だと見れないのでどうなってるんだろう💦もう一回やってみます(^^;
キラさんやはり反映されてないです( ´Д`)y━・~~
マジですか(ToT) では、今から言葉で皆さんに報告します! 先ほど仕事終わって帰宅して、板に書き込みした後に最終日に出やすいなど書き込みをよく見るのでオカルト信じて最終日まで武器ガチャ我慢しようと思ってたんですが我慢出来ず武器ガチャやりました(^^; そしてついに!ついに!悲願のアクブレ一本!GETしました\(^o^)/ 皆さんに応援して頂き本当に感謝です(>_<) 本当に今まで長い道のりだったぁ(ToT)
キラさんアクブレおめでとうございます\(^o^)/ 記念に何かお好きなマルチ立てますよ( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん本当にありがとうございます(>_<) あと今やってるガチャで欲しいのはロト頭ないので調子に乗ってガチャやりたいですが♪お財布と相談して次回のロトガチャまで我慢を(^^; 今すぐ砕いてアクブレ使用したいけど♪いつでもアクブレMAX出来るように玉貯めてたんですが、今回のガチャでアクブレGET出来ず(ToT)どうせ当たらんだろ(-。-)y-~天使弓完凸になったしアクアロ二本フルMAXに玉使用で玉無くてアクブレMAXに出来ないと言うオチに(^^;
悲願のアクブレGETだし♪何か砕くの勿体なくて💦玉貯めてフルMAXに出来るまで見た目でアクブレにしておこうかと(^^; マルチはロレメホさんや皆さんとなら私は何でも楽しいので♪何処でも何でもお供します\(^o^)/ 私もスタミナあるのでロレメホさんが行きたいの出しますよ(^^)v
みなさんこんばんは! どこか行くならだんたも連れてって~(´▽`)ノ キラさん アクブレゲットおめでとうございます(ノ^^)ノ
だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ そしてありがとうございます\(^o^)/ やっと!やっと!アクブレ一本GET出来ました(>_<)
24時から始まるハドラーからの挑戦状をお手伝い頂きたいです( ´ ▽ ` )ノとりあえず立てます!
了解です♪ 何でもお供させていただきます(^-^ゞ
行きます!
24時からハドラーの挑戦状3連立てますので今しばらくお待ちください( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(^-^ゞ
ロレメホさん♪だんたさん♪今日も色んなマルチありがとうございました\(^o^)/ 今は特技玉欲しいのでホント助かりました(>_<) レオダーマ気付いたんだけど💦お二人のお陰で今回ノーデス出来ました\(^o^)/しかし、しずく落ちないですね(>_<) 今の所レオダーマカギ25本!次回もドンドン出します(^^)vそしてロレメホさんが今狙ってる魔王級ムドーもいつでも出しますので言って下さいね(^^) 今日もマルチ楽しかったです\(^o^)/ありがとうございました♪ では、また(^-^ゞ
皆さん挑戦状力添えありがとうございました! 炊き出しラストでアムド引きます(`_´)ゞ
魔法の盾でしたwお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
今日もありがとうございました! 幻ドレアムが出ない…(T^T) 幻龍は2本目出たのに( ・_・) また行きましょう(ノ^^)ノ
体調がようやく良くなりました( ´ ▽ ` )ノ今回のモガフリパワーアップ前回のに比べて弱くないですか?引き弱なだけかもしれませんが(´∀`) 幻龍一本だけですw
良かったですね(´▽`)ノ 自分は幻龍2本としんりゅう1本とエスタ1本です! ドレアムが欲しいのに…( ・_・)
だんたさんエスタークの鎧上と盾下さい( ´ ▽ ` )ノ
OKです! 今日揃ったら行きましょう(´▽`)ノ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ ムドー魔王級耐性装備とみかわしどちらでクリアされました?
ムドーは普通に耐性装備でクリアしました! みかわし攻略もあるんですね!知らなかった…
野良だとみかわしの人多くて事故がやばいですw だんたさんすいませんさっき福引券でロト上でました(。・ω・。)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 先ずはロレメホさんの体調が良くなってるみたいで本当に良かったぁ\(^o^)/ そしてロト上GETおめでとうございます♪ 自分は炊き出しも福引きも星5GETした事ありません(ToT) だんたさんもモガフリで幻カギ数本GETしてるし♪自分にはお二人とも引き強です! ちなみに私は今回のモガフリで幻カギ0本💦まものの隠れ里2本だけです( ̄□||||!!
うたた寝してました(ρ_・).。o○ ロト上おめでとうございます! 自分も欲しい…( ・_・) みかわしだったら難易度上がりそうですね… キラさん 終わるまでには何か出るはずです(´▽`)ノ
キラさんお疲れ様です!ムドー一回死ぬと抜ける人多いです(ToT)
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ だんたさん♪今回のモガフリ終わるまでに何かしら幻GET一本はGETして皆さんとマルチ行きたいです(>_<) ロレメホさんは ムドーチャレンジしてるんですね!野良だと道具確認できないし石やしずく持ってこない方や抜ける方がいるから大変ですよね(>_<) 先日りっちゃんさん日祝は仕事お休み♪って言ってましたが登場して欲しいなぁ(^^) 自分で良ければムドーカギ沢山あるので出しますよ(^^)
ムドーとゲマに力添えをお願い致します( ´ ▽ ` )ノ雫はレオダーマで10本でお返しします! 落ちなかったら切腹します_| ̄|○
ロレメホさん♪お返しとか気にしないで下さい(^^) ロレメホさんには色んな面で感謝だし♪皆さんに自分が出来る事は何でもします\(^o^)/ いま確認したらムドーは10本!ゲマは5本!全部だします(^^) 何から行きますか?皆さんと打合せしてチャレンジすればゲマもムドーもクリアー出来るかと(^^)
自分で良ければいつでもお供します(´▽`)ノ 今日暇だったんでデスタ行ってたんですけど、 デスタも案外いけるかもです(^-^)
だんたさんが言われるようにデスタも立ち回り頭に入れて挑めば行けるかと(^^)v
一番可能性があるのはマイケルムーアですかね!
さすがロレメホさん♪オモロイ(^^) では、マイケルムーア討伐行きましょう\(^o^)/ りっちゃんさん登場して欲しいけど♪今日は無理ですかね(>_<) 打合せして討伐行きますか(^^?
だんたさんが良ければ是非お願いしたいです(´∀`)
だんた出撃OKです! 監督倒しにいきますか(´▽`)ノ
では、打合せしましょう(^^) 私は杖完凸など無いので海賊で完全サポートに! スクルトかフバーハ積んで行きますがどちらがイイですか? 舟唄など自分はサポートになりますが後は攻撃3賢者お願いします(>_<)
あれ…? 監督ってデスタじゃないんですか?(?_?; 賢者戦法で行きます?
マイケルムーアですか?ガマガエルですか? ムーアでしたら全体斬撃ないのでスパスタハグブメになります(_ _)
後は道具ですが、めざめの花と毒消しの持っていく人はどうしますか?
アッ⁉勘違いしてました(^^; デスタなら自分カギ一本しかないですが出します♪ 何をやるかロレメホさんにお任せします(^^)
どちらも倒してないので可能性が高い方を行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
何となくデスタの方が楽そうんなんで 監督倒しにいきますか(´▽`)ノ スパハグブメでOKです! 自分海賊で行きます!
了解です♪ ムドー!ゲマ!監督! どれが一番高いですかねぇ♪ この3つは何回かやれば行けるかと♪ 監督は立ち回り頭に入ってれば行けると思いますが、自分がクリアーした時や立ち回りは時間かかるけど最終形態までとにかく一度も死なずに行ってデバフとたた歌など掛ける2整えてで最後は一気に!って感じなんだけど、だんたさんはどう思います(^^?
ムーアよろしくお願いします!準備します(`_´)ゞ
鎧上はロト1凸とルビス完凸どちらがいいでしょうか?後はアクセサリーはたづなとオーナメントとスパスタ石どれがいいですか?
とりあえずスキル攻撃は第2形態まではガードですね! あと第一形態の1~4pの順に来る攻撃もガードですね! ゲージ跨ぎなんかはスタンプで合図します(´▽`)ノ あとバフ(特に守備とすばやさ)も常に2掛けは意識したいですね!
了解です♪ 私はまだアクブレMAXじゃないので(ToT)クリアーした時の使用で、まもマスの天空!ルビス・ギガスラッシュ・超はやで行きます! 自分としてはルビス完凸の方がイイかと。 そしてスパスタじゃなければ、てんま+オーメントがイイけど、ワンやミラクルが発動すれば大きいので石は必要かと。
もちろんルビ上一択です! アクセは石とオーナメントでいきますか? たづなも捨てがたいですが休み耐性上げる方がいいと思います(^-^)
自分もだんたさんと同じです! それをちゃんと意識しないと厳しいかと(>_<) 火力だけど最後が心配なんで💦今日はりっちゃんさん参加厳しい感じなんで(ToT)野良で強い方が来てくれるとイイんだけど(>_<)
了解しました!少々お待ちください!
とりあえず練習で行きますか? 自分もう完凸してカギいらないんで立てますよ!
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
あっ! キラさん できれば海賊でお願いしてもよろしいですか? お願いばっかりですいません(T-T)
さすがだんたさん!完凸されるとは凄いです\(^o^)/ 自分も一度クリアーすればもうイイので♪カギ一本しかないですが出します(^^) だんたさん♪了解です(^-^ゞ 何も気にせず今もこれからもドンドン言って下さい(^^)
では立てて待ってます!
ちょっとグダグダしすぎましたね! まあこれならすぐにいけるはず! 4pの人死にすぎたのが痛かったですね
すいません(_ _)たた歌のタイミングとかオンステが分からなかったです
4Pの方は立ち回り分かってるような感じだけど最初に石使ったのは痛いし、最後も抜くのかと思い最後しずく使うタイミング間違えてしまいすみませんでした(>_<) でも、この感じなら行けると思います!カギ出しますが行きますか(^^?
ロレさんにお任せします(^-^)
私はお願いしてる立場なのでお二人が良ければお願いします!
では、カギ出すので行きましょう\(^o^)/ 野良の方は自分も装備見ますが、だんたさんもチェックしていただき良ければ合図をお願いします(^-^ゞ
だんた出撃します(´▽`)ノ
皆さんお疲れ様です! ちょっと前帰って来ました(๑>◡<๑) 遅くなりましたがキラさんアクブレおめでとうございます㊗️ ロレさんも体調マシになって良かったです! デスタクリア願ってます(^^)/
皆さんありがとうございました!貴重な鍵と道具無駄にしてすいません(_ _) 皆さんがまだ大丈夫でしたらレオダーマ二回立てます!
りっちゃんさん♪キタ━(゚∀゚)━! そしてお言葉ありがとうございます\(^o^)/ ロレメホさん力になれず本当にスミマセン(ToT)最後の詰めが大事なんですが(>_<) 行けるし討伐出来るのにカギ無くて💦カギ集めてします(>_<)
私は大丈夫なのでお供します♪ そしてデスタのギガカギ一本あるのでカギ狙いでお付き合い大丈夫でしょうか?
私は大丈夫ですけどだんたさんが充電切れる頃かと(。・ω・。)
確かに(^^; りっちゃんさんは板見てくれてますかね(^^;
うーん…残念(T-T) やっぱり攻撃2段階あがってから3形態目いかないときついんかなぁ… もう落ちそうなんで何回かならお供します!
板見てますよ(๑>◡<๑)
確かにたた歌×2だとかなり楽なんですけどね(>_<) だんたさんが良ければ自分から出します(^^)
私お願いしているのに立ててないのでレオダーマ二回立てます!食べ物はお任せします!
りっちゃんさん♪キタ━(゚∀゚)━! ギガカギお付き合いお願いします(>_<) 部屋たてます(^-^ゞ
ロレメホさん♪何も気になさらずに♪ 先ずは私から部屋たてるのでお願いします(^-^ゞ
惜しかったですね… スパ1枚たたうた1枚はやっぱきつい… 今日もありがとうございました(^-^)
皆さんお疲れ様でした!順調に進んで後ミリまで追い詰めたのに海パン野郎ギガデインは酷すぎです( ̄∀ ̄) 怒りはいらなかったです!すいません(_ _)今日もありがとうございました!
デスタ+ドレアム討伐の力になれず特にドレアム久々で立ち回りとか忘れてる所が( ̄□||||!!本当にスミマセンでした(>_<) でも、皆さんとフルメンバーでの久々のマルチ楽しかった\(^o^)/ありがとうございました♪ ロレメホさんがデスタ討伐出来るように野良でカギGETで周回しておきます! 今日もありがとうございました\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
遅くまで皆さんお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ドレアムまだクリアしてなかったんでいけるかなって思ったんですけど世の中何があるか分からんですw あんだけデバフ入ったらいけるもんなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また今度鍵出すんでお手伝いお願いします!途中参加でしたが楽しかったです(●´ω`●)
りっちゃんさん未クリアーだったなら尚更悔しいしクリアーしたかった(>_<)力になれず本当にスミマセン。 りっちゃんさんが登場し参加してくれて嬉しかったし一緒にマルチ出来て楽しかったです♪ ドレアムのカギあるので自分も出すし♪ロレメホさんはデスタ!りっちゃんさんはドレアム!今度絶対にクリアーしましょう\(^o^)/
皆さんお疲れ様です! たった今野良に参加してマイケルムーア魔王級クリアしました( ´ ▽ ` )ノ 昨日のマルチが生きました♪
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ さすがロレメホさん♪監督討伐おめでとうございます\(^o^)/
お疲れ様です! やりましたね(^-^)おめでとうございます(´▽`)ノ この勢いで次はカエル撃破ですね!
だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ そうですね♪だんたさんが言われるように次はロレメホさんカエル撃破!りっちゃんさんはドレアム撃破ですね\(^o^)/
レオダーマ一回でしずく二個でることあるんですね(゚∀゚)
ロレメホさん一回で二個しずくGETしたんですか?! 一個GETするのも大変なのに一回で二個とは! さすが引き強のロレメホさん♪凄いです!!
今日のは本当にラッキ〜でした( ´ ▽ ` )ノ強化の回廊始まるとマルチがなくなる( ̄∀ ̄)
皆さんお疲れ様です(●´ω`●) 今日休みで寝てました(๑˃̵ᴗ˂̵) ロレさんデスタクリアおめでとうございます㊗️ 自分はクリアしてない魔王まだまだいっぱいいてるのでまたお願いします(^o^)/
りっちゃんさんキタ━(゚∀゚)━!今日お休みだったんですね♪ 今日のロレメホさんは監督討伐+しずくGETなど凄い♪おめでとうございます\(^o^)/ 確かに強化の回廊始まるとマルチが静になりますよね(^^; 私も今回の強化の回廊で玉GETしてアクブレMAXにしたい(>_<) 皆さんが良ければ昨日のリベンジでドレアム出しますし♪私で良ければお供しますし持ってるカギは出すのでりっちゃんさんが行きたいあればいつでも言って下さい(^^)
キラさんいつもお気遣いありがとうございます(๑>◡<๑) みんなもし揃ったらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日モガフリで幻龍出たんでソロでやったらボコボコにされましたw
皆さんに出来る事は何でもするのでドンドン言って下さいね(^^) この時間だとロレメホさん・だんたさん寝てるかなぁ(^^; ちなみに引き弱の私は今日のモガフリもダメで皆さんは幻カギGETしてるけど私は一本も(;・∀・) ソロだと幻とか難しいですよね💦私は耐性装備などパーティ分無いのでイベ装備とかでどうにか💦初チャレンジでクリアーは無理なので何回もやってクリアーしてます(>_<)りっちゃんさんなら幻龍ソロクリアー出来ます\(^o^)/ファイトですp(^-^)q
基本ソロで鍵使う気無いんですけど、雫欲しかったんでチャレンジしたけど惨敗w また手に入れたとしても諦めます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も同じでした!装備が整ったり自分の力がつくまではソロでカギ使わず我慢(>_<) ソロでカギ使い始めたのは天空がやっと完凸になりロレメホさんにこの板に誘ってもらった頃からです(^^; 今日はロレメホさんとだんたさん厳しそうですね💦ドレアムは今度皆さんとリベンジにして!今の所スタミナ一回分あるのでカギ出すのでりっちゃんさんが良ければしずく狙いでゾーマか何かやりますか(^^?
キラさんありがとうございます^_^ 自分スタミナないですが(泣) ゾーマ立ててもらえるんでしたらお願いします(*´꒳`*)
何も気にしないで下さい(^^) 一回分のスタミナがあったし♪しずく欲しいし♪何よりもりっちゃんさんとマルチ出来て嬉しいです( ≧∀≦)ノ では、今からゾーマ・メタ食で行きましょう\(^o^)/部屋たてるのでヨロシクお願いします(^-^ゞ
準備完了よろしくお願いします♪
キラさんゾーマありがとうございます(^^) ちょっと危なかったけどw 後スタミナ4溜まったらゾーマ1回立てれますけどw
ゾーマお疲れ様でした(^-^ゞ 残念ながらしずくGET出来なかったけど(>_<)りっちゃんさんとマルチ楽しかった\(^o^)/ 改めてロレメホさん引き強です!しずく一回で二つGETはホント凄い!
自分も後スタミナ5でゾーマなど何か部屋たてれます(^^)v
キラさんお付き合いしてくれるんやったら溜まったら書き込みます(^^)/
私で良ければ何でもお供します\(^o^)/ そして自分もカギ出します♪ゾーマにしますか?それともロレメホさんがレオダーマでしずくGETしてるのでレオダーマにします(^^? りっちゃんさんが行きたいの出しますよ(^^)
溜まりました(๑>◡<๑) ゾーマでお願いします(*´꒳`*) キラさん書き込みしてもらえたらゾーマ立てます! 自分パス無いんでスラ飯セットで立てますね(^^)/
了解です\(^o^)/ 私も溜まったので次ゾーマたてます♪
ありがとうございます、今から立てます(^^)/
キラさんゾーマまたまたありがとうございます(*´꒳`*) おかげ様で盾3つ完凸出来ました^_^ ゾーマって雫落ちるんかな💧 キラさんまたお願いします^ ^ 楽しかったです♪
りっちゃんさん♪ゾーマ三連戦ありがとうございました♪ ホントゾーマでしずく落ちるんですかね(^^; ロレメホさん引き強で凄すぎ! しずくGET出来なかったけど(>_<)りっちゃんさんとマルチ出来て楽しかった\(^o^)/ 今度は皆さんと昨日のドレアムのリベンジしましょう! そして自分で良ければ何でもお供しますし♪持ってるカギは全部出すので♪りっちゃんさんが行きたいのやクリアーしたいのドンドン言って下さいね(^^) 今日もありがとうございました♪では、また(^-^ゞ
今度雫集めはレオダーマにしましょう、鍵余りまくってるんで(≧∀≦) ではまた♪
了解です♪私もレオダーマカギ沢山あります(^^)しずくGETしましょう♪ りっちゃんさん明日からの夜勤大変ですがファイトですp(>_<)q またりっちゃんさんと皆さんと一緒にマルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/
みなさんこんばんは! 今日でモガフリパワーアップ最終日ですがどうでしたか? 自分は持ち金がこんなことになってたんで 良いことあるだろうとおもい気合いで回しました… 結果は…
最期の最後でなんとゲットしちゃいました(●´ω`●) 結果、幻龍2しんりゅう1エスタ1まもの里1エグチキ1ドレアム1と 超神ってるヒキしちゃいました! ソロで行きたい気持ちもありますが、 みなさん揃ったら是非一緒に行きましょう(´▽`)ノ
だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ そして色んな面で超神ってる\(^o^)/有言実行で幻ドレアムGET!おめでとうございます\(^o^)/ ちなみに引き弱の私は惨敗!GETはまものの里3本だけでした(ToT) 自分としてはだんたさんのお気持ちだけで充分です!大切な幻ドレアム!先ずはソロでだんたさんにはクリアーして欲しいです♪ そしてまた今度GETしたり余ってる時にマルチご一緒させていただければと(^o^)
皆さんお疲れ様です! だんたさんゴールド凄すぎるwドレアムゲットおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私は幻龍一本で今回は終了でした!
地方で人が集まらなくても出るときは出るんですね! キラさん 次ゲットしたらソロチャレンジするんで 今回はみなさん揃って行きましょう(´▽`)ノ その後魔王も倒しましょう(o´∀`)b
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 皆さん幻シリーズのカギGETして引き強♪ 私だけ何もGET出来ず恥ずかしい限りです(ToT) 昨日りっちゃんさんと雫狙いでゾーマ三連戦したけどGET出来ず改めて一回で二つGETしたロレメホさんの引き強!そしてだんたさんは超神ってる!凄いです\(^o^)/ ちなみに私は念願のアクブレをMAXするために回廊してますが大とくぎが全然でない(ToT) どうにか今回の回廊でMAXにして初使用したいです(^^)
だんたさん♪ありがとうございます(>_<) 皆さん優しくて本当に感謝だし♪カギGET出来なくて皆さんに何もお返しできなくて本当にスミマセン(>_<) 魔王級ドレアムはりっちゃんさんの初クリアーの為にも是非ともクリアーしたいです! そう言えば新しいガチャ始まりますね♪新しい武器のスキルなど楽しみです(^^)
私は家で振ると2人しか集まらないです(´∀`)ハドラー装備が気になりますね
自分も家で振るとほぼ1人…(・_・;) ハドラー装備気になりますね! あとは星皇剣も… マンガ読んだの20年前くらいなんで全然覚えてない…(>_<)
自分も家で振るとほぼ1人(^^; 自分もマンガ全部読んだけど覚えてない(^^; 確か星皇剣ってダイの剣を作った人の武器だったような・・間違ってるかな(^^;
確かキラさんの記憶で間違いないかと!アバン先生魔王級みたいなの来ないですかね(´∀`)
合ってるみたいで良かった♪ あれ?ハドラーの剣は覇者の剣でしたったけ( -_・)? ハドラー装備って事だけど剣は関係ないのかな(^^;
アバン先生が敵ですか…(;゚д゚) 本命はミストバーンでしょうね(´▽`)ノ キルバーンりも怪しそう…
日本語おかしかった(T-T) 自分的にキルバーンあたりも怪しそうな感じです!
今のところ追加の情報はないですね(´・ω・`)花粉症でくしゃみしすぎて腹筋がクリロナになりそうで(´∀`)
キルバーンっていましたね!懐かしい♪テンション上がってしまった(^^) アバン先生が魔王級で敵になったらオモロイし♪ミストバーンが魔王級になったら強そう(ToT) キルバーンは記憶が正しければイイキャラだったので魔王級などアリそうですね(^^) もう少しでガチャの真相判明しますね♪炊き出しもあるし何が出るかな♪私は今日も星3かな(^^;
でたー!!
自分的には今日の炊き出し頑張りました♪ 星4のマグマの杖でした(^^;
シンガチャは微妙な性能の防具と武器に感じますね(´・ω・`)
確かに微妙(>_<) このスキルだとまた色んな人達に言われたり叩かれる感じですね(^^;
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 私事なんですが💦とくぎ玉コツコツ周回して最終日の今日なんとかアクブレMAXに出来ました♪ アクブレGETなど長い道のりだったので砕くの勿体ないけど(^^;今度皆さんとマルチ出来た時に天空にアクブレ積んで行きますv(^^)v
皆さんお疲れ様です!キラさんおめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私はレベリングばっかですw
ロレメホさん♪ありがとうございます(^o^) 皆さんと一緒にマルチ出来るの楽しみしてます\(^o^)/
皆さんおはよー(*´꒳`*) また集まったらよろしくです♪ キラさんアクブレ完成おめでとうございます㊗️
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ りっちゃんさんキタ━(゚∀゚)━!そして㊗ありがとうございます(^o^) アクブレの道のりが長かったぶん嬉しいです( ≧∀≦) もし今日りっちゃんさんや皆さんが良ければカギ出しますので先日のドレアムのリベンジを!そしてクリアーしましょう\(^o^)/
キラさんこんにちはー(*´꒳`*) 今野良で10回目ぐらいかな? ムドークリア出来ました、長かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
後未クリア オムド、ゲマ、ドレアム、海王神、ミルドラース、モーモン、バラン、ハドラー、デスタムーア、シドー、りゅうおう、ロト軌跡 めっちゃおるw
りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ ムドークリアーおめでとうございます\(^o^)/ 私で良ければお供しますし♪持ってるカギは全部出しますのでりっちゃんさんが行きたいのドンドン言って下さい(^^) 先ずは先日のドレアム戦は後少しでクリアー出来たから残念でなりません(>_<)今日皆さんが良ければドレアムのリベンジ!そしてドレアムも他にも色々な魔王級クリアーしましょう\(^o^)/
キラさん自分ずっと起きて今日は星ドラ祭りです(๑˃̵ᴗ˂̵) さっき鍵あるんで野良でハドラー魔王2回立てたらスパスタに2戦とも抜けられた>_< 2戦とももう無理でも残り2人とも付き合ってくれたから気分はマシやけどキツイっす(๑˃̵ᴗ˂̵)
アカンまたハドラー立てたらグリンガムの奴に抜けられた>_< 流石に腹立つ( *`ω´) 夜ご飯でも食べて落ち着こう(๑˃̵ᴗ˂̵)
グリンガムちぎりたい
みなさんおばんです~(*´∀`) りっちゃんさん そいつは許せませんなぁ(▼皿▼) そんな者にはおしおきじゃ(`Д´)
だんたさんおばんです〜 3人とも違うスパスタのグリンガムに抜けられましたw 皆さん揃ったら復讐したいんでご協力お願いします(^-^) だんたさんはスパスタさみだれマンでお願いします(^^)/
だんたさん♪キタ━(゚∀゚)━! 後はろ
間違ってボタン押してしまった(^^; 後はロレメホさんが登場してくれたら集まりますね\(^o^)/ りっちゃんさん星ドラ祭りですね♪野良だとそういう事があるしお気持ち分かります(>_<) この怒りをドレアムにぶつけてリベンジでクリアーしましょう\(^o^)/ ロレメホさん登場してくれたらイイなぁ♪
みんな揃うかな〜 夜勤明けからほぼ寝んと起きてるから目がヤバい(๑˃̵ᴗ˂̵)
キラさんどういう意味かめっちゃ考えましたw
さみだれマン任せんちゃいです(*´∀`) ロレさん現れないかなぁ… 自分も今日目がヤバいんです…( ・_・)
間違ってボタン押してしまってスミマセン(^^; んっ⁉りっちゃんさんもだんたさんも目がヤバイ( -_・)? ロレメホさん♪お二人の為にも早めに登場お願いします(>_<)
ロレメホさんが登場してくれると信じて前回のドレアムの打ち合わせを♪ だんたさんは前回言ってましたがたた歌×1だと厳しいと思うし💦まもマスではなく今回は私もスパスタでたた歌積んで行けばイイですかね(^^? だんたさん♪お手数ですがご指導お願いします(>_<ゞ
じゃお言葉にあまえてキラさんお願いします! ホントにやばいんで ロレさんいないけど…(ToT) 行っちゃいます?
皆さん良ければ行きますけど(^-^)
だんたさん♪了解しました♪ これからも何も気にせず何でもドンドン言って下さい(^-^ゞ ロレメホさん登場してくれたらイイんだけど(>_<)お二人の目の状況もあるので今から打ち合わせして、その間にロレメホさんが登場なければ三人で行きますか💦
ちなみに今回の私はスパスタ!アクアロ×2!たた歌!さみだれ!マホトーンで行けばイイですか(^^?
自分こんな感じで行きます!
その2
キラさん良いんじゃないですか(^_−) 後1人は火力ある人入れれば(^-^) ちなみにギガスロー以外は基本ガード無しで(状況による)コンボは出来るだけつなげる感じで良いですか?
ろ、ロレメホ様ぁ〜 御降臨下さいませぇ〜
りっちゃんさん♪OKです(^-^) りっちゃんさんが言われるように12ターン以内で倒さないと大変な事になるので(ToT)りっちゃんさんともう1人は火力が必用かと(^^; そしてドレアムはみかわせるか?デバフが入るか?など運が左右されるけど、りっちゃんさんが言われた感じで大丈夫だと思います(^^) だんたさんと私でデバフ入れれるように頑張ります(^^)v
だんたさん落ちた可能性あり(*≧∀≦*)
そう言われればだんたさんが登場なくなってしまったので落ちてしまった可能性ありますね(T0T) ロレメホさん♪だんたさん♪降臨を(>_<)
自分が平日きびしい感じなんで中々全員揃わなくてすいません。・°°・(>_<)・°°・。
りっちゃんさん♪何も気にしなくてイイですし謝らないで下さい(>_<) 人それぞれ生活があるし、私がロレメホさんに誘ってもらった時もだんたさんもりっちゃんさんも皆さん同じ事を言われました! 何でも楽しいのが一番\(^o^)/無理せずお時間などタイミングがあった時に皆さんと楽しくマルチ出来たらイイんです♪
りっちゃんさんは目など大丈夫ですか(>_<? 今日はドレアムなど我慢し次回の楽しみにして♪スタミナあるし雫狙いのリベンジでカギもスタミナもあるのでレオダーマやりますか(^^?
キラさんありがとうございます(๑>◡<๑) だんたさん夢の中と思ってキラさん良かったらで良いんでハドラー付き合ってもらえません?
自分は夜勤なんで今寝た方が中途半端なるんで全然大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
キラさんハドラー倒してます?
私で良ければ何でもお供します\(^o^)/ ただハドラーは未クリアーの未チャレンジで立ち回りなど何も分かりません(ToT)次回までに勉強しておきます(>_<) 今日の感じだとロレメホさん厳しいと思うし💦だんたさんは夢の中かと(^^; 二人で行きますか?スタミナMAXなんでレオダーマ2連戦たてますけど♪りっちゃんさん大丈夫ですか(^^?
ハドラーまだやったんですね、了解です! それではレオダーマお願いします(๑>◡<๑)
スミマセン💦ハドラーカギ持ってるし自分も出すので次回までに勉強しておきます(>_<) では、二人で行きますか♪今から準備して部屋たてます♪レオダーマ2連戦やりましょう\(^o^)/
帰ってきました( ´ ▽ ` )ノ
キラさんロレメホ師匠帰って来ましたよ!
最近顔出せなくてすいません(_ _)温泉旅行行ってました( ´ ▽ ` )ノ
ロレさんお疲れ様です( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロレメホさん♪キタ━(゚∀゚)━! 降臨ありがとうございます\(^o^)/ だんたさん♪ロレメホさんが登場してくれましたよ♪だんたさんも奇跡の復活を(>_<)
温泉良いですな〜♨️
ロレメホさんも謝らないで下さい!何でも楽しいのが一番\(^o^)/温泉イイですねぇ(^o^) ロレメホさん降臨してくれて嬉しいです( ≧∀≦)
キラさん ロレさん温泉旅行帰ってきて疲れてるから参加出来るか分からないっす(超期待)
だんたさんにめざめの花を(´∀`) 私今日のスフェーンやってないので立てますよ!
ロレメホさん降臨してくれたけど♪だんたさんの復活はありますかね(^^; ロレメホさんが登場してくれたからドレアム後1人野良でもイイけど、だんたさんがいてくれると色んな面で心強いのでドレアム次回にして今日はレオダーマとかやりますか(^^? りっちゃんさんが言われるようにロレメホさんお疲れだと思いますがマルチ大丈夫ですか(超期待w)(^^?
ロレさん星霊付き合います その後ロレさんもいけそうでしたらレオダーマ行きましょうか(^_−)
了解です♪そうしましょう(^^) 皆さんとマルチ何でも楽しいし♪私で良ければ何でもお供します\(^o^)/
ではスフェーン立てます!
ロレさんよろしゅう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^ゞ
寝てた……(ノД`)
だんたさんとりあえず部屋に来てください!
だんたさん♪キタ━(゚∀゚)━!降臨\(^o^)/
ロレメホさん♪だんたさん♪降臨ありがとうございます\(^o^)/ 皆さんが揃ったのでお時間があればドレアム行きませんか(^^?
私は大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
頑張ります(´▽`)ノ 了解しました(o´∀`)b
了解、準備完了してます(^^)/
皆さんありがとうございます(>_<) りっちゃんさん♪ロレメホさんとだんたさんが降臨でイイ流れが来てます!ドレアムリベンジして初クリアーしましょう\(^o^)/ では、私は今回スパスタ!アクアロ×2!たた歌!さみだれ!マホトーンで行きます(^^)
皆さんの準備が完了したらドレアム部屋たてます(^-^ゞ
OKです!
私はバトマスで行きます!
OKです( ͡° ͜ʖ ͡°)
では、今からドレアム部屋たてますのでヨロシクお願いします(^-^ゞ
せっかく皆さんにお付き合いしてもらったのにスミマセンでした(>_<) 全然みかわせず色んな面でダメでした(ToT)
キラさんみんなクリアしてるのに自分の為にドレアム2回もありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) デバフ上手い事入らんと難しいですね! キラさん初チャレンジでも良いんでハドラー1回立てれるんで付き合ってもらえません? だんたさんとロレさんも出来ればお願いします(^^)/
行きます!
りっちゃんさん力になれず本当にスミマセンでした(>_<) 前回は後少しだったのに今日はみかわせず💦全然ダメでした(ToT) 自分は一度クリアーすれば大丈夫なので持ってるカギは全部出しますので次回こそリベンジ成功しましょう(>_<) では、ハドラー行きます!
だんたさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分いつでも立てれるんで後ロレさんキラさん書き込んでくれたら立てます! 食べ物はナンギガ、メラマン、ギラアイス、もう1つは皆さんイオ耐性なければイオ系のご当地であればメラご当地でお願いします(^^)/
ロレさん行けるかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
耐性で行くと私守備470ですが頑張ります(´∀`)
まぁチャレンジなんで(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から立てます(^^)/
キラさんアクセサリー見直してもらえませんか(๑˃̵ᴗ˂̵)
キラさん アクセが…( ・_・)
もう1回立てます(^^)/
ご迷惑おかけして本当にスミマセン(>_<) 教えていただき助かりました(>_<) OKです!お願いします(>_<ゞ
皆さん遅くまでお付き合いありがとうございました(^^) 雫とアモール投げ間違えた時 時間止まりましたw そんなんしてたら魔王にそらやられるわw もう目が霞んでますw 今日も楽しかったです、またよろしくです(^^) おやすみなさい(^_−)−☆
りっちゃんさん♪ハドラーありがとうございました! 初チャレンジで立ち回りなど何も分からず皆さんの足を引っ張り本当にスミマセン(>_<) カギあるし勉強して次回ハドラーも出しますので皆さんヨロシクお願いします(>_<)
お疲れ様でした! また行きましょう! おやすみなさい(-_-)zzz
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れの所に降臨してくれて嬉しかったし♪久々にフルメンバーのマルチ楽しかったです\(^o^)/ 今日は皆さんの足を引っ張り本当にスミマセンでした。色々立ち回りなど勉強しておきます(>_<ゞ
皆さんお疲れ様でした!お力になれずすいませんでした(_ _) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
キラさん全然足引っ張ってないから気にしないでね(*´꒳`*) また行きましょう! いつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
りっちゃんさんありがとうございます(>_<) こちらこそいつも皆さんには心から感謝です! 今日はフルメンバーで久々にマルチ出来て嬉しかったし楽しかったけど♪リベンジ失敗などスミマセン(>_<) もちろん皆さんと楽しく\(^o^)/そして少しでも足を引っ張らずに力になれるように頑張ります! こんな自分ですがこれからもヨロシクお願いします(>_<) 明日からまた夜勤で大変ですがお仕事ファイトですp(^-^)qりっちゃんさんと皆さんとマルチ出来るの楽しみにしてます(^-^ゞ
朝からだんたさんw ありがとうございます(*´꒳`*) 最後誰か雫投げてくれたかと思ったけど単体回復やった(*≧∀≦*) またお願いします(^^)/
力になれずすいません(>_<) 休憩中に見つけたんで行きました(^^;)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 夜分遅くにスミマセン(>_<)興奮して書き込みを(^^; たった今悲願の軌跡盾GETしました!流石に他の魔王級と違いアクブレGETするまでチャレンジ出来ないと考えてたけど、GET出来たので動画など立ち回り勉強しててカギGETしたくてずっと周回してて、やっと2時間前に一本初めて落ちたので明日の夜中からメンテだし試しに初チャレンジ!
やはり実際にやると厳しくゾーマで全滅(ToT) でも参加してくれた方々が良い人で合図でまかせろ!皆さんが順番でカギを出してくれて3回目のチャレンジでギリギリ19ターンで初クリアー出来ました(>_<) 軌跡盾GET嬉しいけど凄く疲れました(^^; だんたさんはクリアーされてると聞いたのでロレメホさんとりっちゃんさんの分のカギGETして出しますので今度は皆さんと軌跡行きましょう\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です(^^)/ 今日は何でか休みです(๑˃̵ᴗ˂̵) キラさんロト軌跡クリアおめでとうございます🎉 やるなぁ(*´꒳`*)
りっちゃんさん♪ありがとうございます(^o^) 軌跡クリアー出来たのは色んな面で超ラッキーでした(^^; ロレメホさんとりっちゃんさんが軌跡チャレンジ出来るようにカギGETしますんで今度一緒に行きましょう\(^o^)/ そしてりっちゃんさん休みキタ━(゚∀゚)━! 自分は時間かけて立ち回りなど勉強して準備しないと対応出来ないんですが(^^; りっちゃんさんお休みって事で♪お時間あればメンテ始まる前に行きたいのがあればカギ出しますのでマルチ行きませんか(^^?
キラさんおめでとうございます!私はまだ未挑戦ですけど(´∀`)w 私は軌跡クリアしたらフィギュア頼むつもりです( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん♪ありがとうございます(^o^) アクブレGETするまで我慢し立ち回りなど勉強し周回しまくって何とか昨日やっと一本カギ落ちてチャレンジしました(^^; 一回では無理だと思ってたけど💦どんなものか実戦♪まさかの参加してくれた方々がカギ出してくれるなど色んな面で超ラッキーでした(^^) 動画など勉強も大事ですが実戦が一番!ロレメホさんとりっちゃんさんのクリアーの練習になれば♪カギGETしておくので今度一緒に軌跡行きましょう\(^o^)/
りっちゃんさんとだんたさんは今日マルチ厳しいですかね(^^; 夜中からメンテだしイベ始まるし皆さんが良ければマルチ行きたいですね(^o^) そう言えば明日からの新しいガチャで噂になってたダイの剣ですが無いみたいですね(^^;
今日寝る前に勉強しときます(`_´)ゞ 明日お暇でしたら挑戦状手伝って下さい( ´ ▽ ` )ノ 明日また来ます(^ω^)
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
りっちゃんさんキタ━(゚∀゚)━! ロレメホさん戻ってきてくれないかなぁ(>_<) だんたさんも登場してくれないかなぁ(>_<) メンテ1時からでしたっけ( -_・)? お二人を少し待ってみて厳しいようであれば二人で行きますか?
キラさんそうしますか(*´꒳`*)
参上ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おばんです~(´▽`)ノ やっと後半始まりますね! 結局魔王級はバーンだけかな… だんた 出撃します(●´ω`●)
みんな揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵余ってる雫狙いでレオダーマ2回立てるんでお付き合いお願いします(^^)/ 皆さんお返事確認してから立てます!
ロレメホさん♪だんたさん♪キタ━(゚∀゚)━!ありがとうございます\(^o^)/ ソロでロト周回しまくってシドーや竜王のカギ落ちたんですが、自分は知らなかったんですがロト3連でしんりゅうカギが落ちてビックリしました(^^; 今更かもしれませんが久々にしんりゅうやります(^^?後はレオダーマなど雫狙いで今日こそGETを(>_<) 取り敢えずいまスタミナMAXなんで2連戦お願いします(^-^ゞ
(o´∀`)b
だんたの旦那も来ましたね(^ω^)よろしくお願いします!
自分先に今から立てるんで皆さんよろしゅう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^ゞ では、りっちゃんさんの後に私がレオダーマ!その後にしんりゅう!2連戦!って事で(^^)
皆さんお疲れ様でした!最後杖二本でて完凸出来ました(´∀`)雫も出たし中々良かったですね♪ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん♪フルメンバーでのマルチ最高です♪楽しかった\(^o^)/ りっちゃんさんがお休みになってくれたおかげで皆さんとマルチ出来た♪ありがとうございます(^o^) 皆さんとマルチ♪レオダーマで雫♪幻龍で装備GET♪言う事なしです\(^o^)/ 明日からイベですね!楽しみ♪ロレメホさん私で良ければ何でもお供します(^^) 皆さん♪今日も色々ありがとうございました\(^o^)/では、また(^-^ゞ
も1回たてたかったけど 時間なく諦めました(ToT) また行きましょう! ありがとうございました(*´∀`)
皆さん鍵ありがとうございます(*´꒳`*) 今日も楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまでお疲れ様でした またよろしゅうに♪ おやすみなさい(^^)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 新しいイベ始まりましたね!自分は仕事の合間などコツコツやって今やっと残りはソロ・マルチの伝説級になりました(^^; まだやってないから分からないけど伝説級と魔王級の真・大魔王バーンは強いのかなぁ💦 私の記憶だとミッションで一度も死なずに!が無いのは初?珍しいので真・大魔王バーンは強いからと予想してるんですが(^^; イベ中は皆さんお忙しいと思うのでイベ落ち着いて、また皆さんとマルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
皆さんおはこんばんにちわ(^ω^) 挑戦状のお手伝いを今日か明日お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 私で良ければなんでもお供します\(^o^)/ いつでも言って下さい(^-^ゞ
クソスレスレ乱立のため コテスレを救出中
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ挑戦状手伝って下さい!
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 仕事忙しく遅くなりスミマセン(>_<) いま家に帰ってきたので自分はいつでも大丈夫です!私で良ければお供します(^o^)
キラさんお疲れ様です!挑戦状の伝説級のお手伝いをお願い致します( ´ ▽ ` )ノ 23時に立てます!御都合が悪いのでしたら私は明日休みなのでいつでも大丈夫です!
お疲れ様です! 目がくっつくまでお供します(´▽`)ノ 落ちたらごめんなさい(>.<)
だんたさん目がくっ付かないようにボンドで開きっぱなしでお願いします(`_´)ゞ
ロレメホさん♪私は大丈夫です♪お供します(^^) 今から準備します♪では、23時に(^-^ゞ
だんたさん♪キタ━(゚∀゚)━!お疲れ様です(^-^ゞりっちゃんさんは夜勤中ですよね(>_<) 久々に皆さんとマルチ楽しみです\(^o^)/
ボンド用意しました( ´艸`) だんた出撃します(●´ω`●)
皆さんお疲れ様です! 今日早く終わったからいきなり飛び込んだった(*´∀`*) またお願いします(๑>◡<๑)
ミエールのメガネべんぞうさんみたいですw
りっちゃんさん♪キタ━(゚∀゚)━! 仕事の合間に来てくれたのかなぁ♪久々にフルメンバーで皆さんとマルチ楽しかった\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/ りっちゃんさんお仕事中ですよね(>_<;お時間あったりお休みなど皆さん大丈夫でしたら次は自分が何か出しますよ(^^)
りっちゃんさん♪今日も一日お仕事お疲れ様でした(>_<)
お疲れ様でした! りっちゃんさんまさかの参戦でれ嬉しい(*^▽^*) ボンドで目開いてたんですが それでも閉じてきたんで落ちます(>.<) 今日もありがとうございました(●´ω`●)
だんたさん♪了解です(^-^ゞ 今日もありがとうございました\(^o^)/
だんたさん了解です(`_´)ゞダイダイ周回ありがとうございました! またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ りっちゃんさん、キラさん私はまだ大丈夫で(^ω^)
ロレメホさん♪ありがとうございます(^o^) 皆さんとマルチ楽しすぎるし♪私で良ければ何でもお供しますのでいつでも言って下さい\(^o^)/ りっちゃんさんは大丈夫ですかね(^^; もう少し待ってみてりっちゃんさんが登場したら何か出しますね(^^) ちなみに皆さんはソロで決闘バーンノーデスしましたか? 私は仕事忙しく何とか一回やったんですが二回死亡で葉を使いノーデス出来ませんでした(ToT) ソロだと色んな面で難しくノーデス出来るか不安です(^^;
決闘バーンは初見でやって構えからのスタープラチナばりの速度でのされてノーデスダメでした( ̄∀ ̄) 各々回復積んで行けばソロノーデス可能だと思います!
サブキャラの耐性装備なくて💦いつもイベ装備などで補ってるんですが💦なるほど!各々回復積ませてどうにか頑張ります(>_<)ソロのノーデス達成まで長い道のりになりそう(ToT) りっちゃんさん仕事終わってお疲れだと思うし今日はもう登場無い感じですかね(^^; 今日は久々に皆さんとマルチ出来て沢山やったので欲を出して贅沢言ったらダメですね(^^; また次回皆さんとマルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/今日も色々ありがとうございました♪では、また(^-^ゞ
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 先日ロレメホさんが言われたように各々回復積んで何とかソロでノーデス出来て♪その後は先ほどでずっと決闘バーン周回してたんですが魔王級カギ一本も落ちませんでした( ̄▽ ̄;) 周回しまくってマルチもノーデス出来たけど♪引き弱の自分だから仕方ないけど今回もカギ集めドロ渋くて厳しい周回になりそうです(ToT)
キラさんお疲れ様です!私は今朝ソロ、マルチノーデス完了しました! マルチは一回で一本ゲットしました(^ω^)
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ さすが引き強の神ロレメホさん\(^o^)/一回で一本GET凄すぎです! ロレメホさんの引き強が羨ましい(>_<)引き弱の私は数で勝負(^^;周回しまくってカギGETし立ち回りなど勉強して♪カギ出しますので皆さんでバーン行きましょう(^o^)
たまたまですよ( ´ ▽ ` ) 私も鍵頑張ってゲットしておきますのでその時はよろしくお願いします(`_´)ゞ 明日また来ますのでその時は何か周りましょう( ´ ▽ ` )ノ
了解です♪皆さんお時間あったり合えばイイなぁ(≧∇≦)では、私も明日また来ます(^-^ゞ
皆さんお疲れでーす( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお疲れ様です!お暇でしたら周りましょう( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~(´▽`)ノ やりますか(o´∀`)b
回れますよ〜^ ^ とりあえずまたレオダーマ2回出すんで付き合ってもらって良いですか?
りっちゃんさん了解です!
だんた出撃します(-.-)y-~~
それでは今から立てるんでよろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今日はフルメンバー集合ですね\(^o^)/ 私は仕事終わって今帰宅したんですがマルチ参加少し遅かった(ToT) 皆さんがレオダーマ終わった後に自分もカギ出しますので良ければ一緒にマルチを(^o^)
キラさん たてて待ってます!
キラさんお疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から立てるんでお願いします(^^)/
ありがとうございます(>_<)今から行きます(^-^ゞ
皆さん今日もありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) だんたさんドレアムありがとうございます(*´꒳`*) ロレさんもキラさんもレオダーマありがとうです(^^) 雫2つ出たから良しとしよう(*´꒳`*)
お疲れ様でした! ドレアムノーデス行けず無念なり(T^T) 雫2本もゲットできてラッキーです! 今日もありがとうございました(´▽`)ノ
皆さんお疲れ様でした! 雫も落ちて海パン野郎の鎧下も落ちて良かったです(´∀`) だんたさん貴重なカギありがとうございました!ノーデス貢献出来なくてすいません(_ _) 皆さんまた次回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんが板に書いてくれてマルチ待っていただき参加出来ました♪感謝です(^人^)そしてカギありがとうございます!皆さんと沢山マルチ楽しかったです\(^o^)/ だんたさん♪貴重な幻ドレアム(>_<)本当にありがとうございます!初めてチャレンジ出来てクリアー嬉しかったです\(^o^)/雫など沢山GETしたし♪何よりもフルメンバーで皆さんとのマルチ最高です\(^o^)/今日もありがとうございました(^o^)
皆さん今日も1日お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 平日でも夜入れる日もある様になったんでよろしくです(^^)/
しかしバーンの鍵全然落ちん(T ^ T)
りっちゃんさんお疲れ様です!バーンまず入れないです(´∀`)
ロレさんお疲れ様です(^^)/ 自分は鍵手に入れても戦える力ないっす^^;
ロレメホさん♪りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ んっ⁉りっちゃんさんが平日入れる日もあるかも( -_・)?マジで♪やったー\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 皆さんとフルメンバーでマルチ出来る機会が増えますね♪嬉しいです( ≧∀≦)ノ
キラさんお疲れ様です(^^)/ 全部じゃないと思うんですけど時々入れると思うんでよろしくです^_^ 何か行きますか♪
吉良吉影さんも来た( ´ ▽ ` )ノ
時々でも嬉しいですし♪皆さんお時間ある時など無理せずマルチだし♪りっちゃんさんとご一緒出来るチャンスが♪テンションMAXです\(^o^)/ 吉良吉景は皆さんとマルチならば何でもお供しますv(^^)v後はだんたさん♪来てくれないかぁ(^o^)
ご希望なければまたレオダーマ2連戦お願いしたいです(^^)/
ちらっ(っ´ω`c)
ロレさんジョジョ好きやな(≧∀≦) 自分も好きやけど(^O^☆♪
だんたさんお疲れ様です(^^) 皆さんもう1回準備OK書き込みしてもらえたら立てます♪
だんた出撃します(-.-)y-~~
私のスタープラチナ準備OKです( ´ ▽ ` )ノ
ロレさん若干下ネタに聞こえるw 後はキラさん♪
だんたさん♪キタ━(゚∀゚)━!嬉しい( ≧∀≦)ノ 自分は準備完了です♪今スタミナ一回分あるので自分もりっちゃんさんの後にレオダーマ出します(^-^ゞ
キラさん来たんで今から立てます♪ よろしゅうに^_^
自分先にバーン1回たてまする(´▽`)ノ
了解しました(^-^ゞ
皆さんだんたさんの最優先でお願いします!時間制なので(´∀`)
了解!
雫ドロ渋すぎる(;゚д゚)
そうですよね💦昨日はいい感じで雫GET出来たのに(>_<) でも雫GET出来なかったけどフルメンバーでのマルチ楽しかった\(^o^)/キルバーンのスタンプも仲間入り出来たし♪また皆さんとマルチ出来る日が今から楽しみです\(^o^)/
今日は雫落ちなかったですね〜 またチャレンジしましょう! 0時からまたジョーカー復刻あるみたいですけど報酬クリアしてるかなぁ
ソロもマルチも報酬クリアなってますね(^^)
ジェム貰えるのがおいしいですね(っ´ω`c)
私は去年の4月から星ドラ始めたんですが、りっちゃんさんのお話聞いて今見てみたらジョーカー( -_・)?ソロもマルチも何一つクリアーしてませんでした(*゜Q゜*)
前のジョーカーがいつやったか覚えてないんでキラさんが今回初か分からないです(≧∀≦) 多分今やったらボスの犬もヘナチョコかなぁ
ジョーカーやった記憶がないので自分は初かと(^^;マルチは大丈夫だけど♪ソロでノーデスどれだけ時間かかるか心配(>_<)でも、りっちゃんさんのお話を聞くとソロでも早めに数回でノーデス出来る感じかな(^^; ダイイベはコンプして後は魔王級カギGETの周回だけだしジョーカーコンプ頑張ります(>_<ゞ
キラさん犬のボスはマヒと守備力ダウン耐性つけたら余裕やと思います(^^) 頑張って( ´ ▽ ` )ノ
りっちゃんさん♪ありがとうございます(>_<) りっちゃんさんや皆さんといつでもマルチ出来るように♪参加出来るように♪ジョーカーコンプしておきます(^-^ゞ 今日もマルチなど色々ありがとうございました♪またりっちゃんさんや皆さんとマルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/
昨日の落ちてましたw落ちる前の記憶がない(´∀`)岸辺露伴のせいかもw
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ ロレメホさん突然の睡魔に襲われ落ちたんですね(^^) いま昼休みでジョーカーのソロをやって一回でノーデス出来ました♪りっちゃんさんに応援していただきアドバイス通りでした(^o^) ダイイベなど最近のイベのイメージがあって苦労するかと思ったけど今回は簡単でした(^^; りっちゃんさん♪ありがとうございました\(^o^)/後はマルチ終わらせて♪いつでも皆さんとマルチ出来るようにしておきます(^^)vでは、また(^-^ゞ
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 皆さんはプレガチャどうでしたか? 私はずっとアクブレガチャ集中で他のガチャ我慢してたしメタ剣GETした事ないので💦剣か弓を!祈りながら回したら・・・メタ爪でした( ̄▽ ̄;) アクブレGET出来たのでメタ剣欲しいし貯まってるガチャでメタ武器回そうと思ってます(^^;
お疲れ様です! 自分は剣か鞭を祈ったんですが、ハンマーでした(T^T) メタ剣いいですよね(^-^) ひけるようにだんたの祈りしときます(●´ω`●)
だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ だんたさんはハンマーだったんですね(^^; 今回もアクブレの時もだんたさんや皆さんに応援していただき本当に感謝です(^人^) いま貯めてたジャムでガチャ50連回してきました!結果は20連目でメタ剣一本GETしました\(^o^)/そして私が勝手に弓使いのだんたさんに弟子入りしてるんですが(^^;弓に目覚めた私としてはメタ弓が欲しく調子に乗って残り30連したら50連目でメタ剣一本GETしました\(^o^)/
我ながら引き弱の私がメタ剣2本GET出来るとは奇跡です(^^;これはだんたさんの祈りパワーのお力です!ありがとうございます(>_<) 弓欲しいけど♪貯めてたジャムも無くなったしメタ剣GET出来たので今回はこの辺で止めておきます(^^; 一本は砕いて天空に彗星積んで今度皆さんとマルチ出来る時に初使用と思います(^o^)
最近プライベートが忙しいです(´・ω・`) 誰かお暇でしたらメタ飯レオダーマ行きませんか?
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 昨日は板に気付かず💦マルチ誘ってくれたのに参加出来ずスミマセン(ToT) プライベートお忙しいってこと事ですがお体に気を付けて体調崩さないように(>_<) 無理せずお時間ある時などまたマルチ出来る日を楽しみにしてます\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
キラさんおはようございます(*´꒳`*) 自分もガチャメタ爪でしたよ 1番いらんかも^ ^ 自分は剣か皆さんいらんであろうダガーかハンマー欲しかった メタハンマー無凸現役バリバリです(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さん良い休日を^ ^
りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ りっちゃんさんもプレガチャ爪だったんですね!爪仲間ですね(^^) りっちゃんさんも皆さんも素敵な休日を\(^o^)/では、また(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ私は棍でしたw だんたさんバーン魔王級クリアおめでとうございます㊗️
お疲れ様です! 2回目挑戦でいけました(´▽`)ノ ありがとうございます(●´ω`●) 下だけ出てないんで、下が欲しいです( ・_・)
だんたさんさすがです!皆さん22時頃お暇でしたらキルバーンお助けお願いします(`_´)ゞ
了解しました(´▽`)ノ だんた出撃します(*´∀`)
だんたさん立てます!
行きます!
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ ロレメホさんが誘ってくれて今日も皆さんとマルチ出来るチャンスだったのに♪呑み中で参加できなかった(ToT) 次回はマルチ参加できるように頑張ります(>_<) だんたさん魔王級バーンクリアーされたんですね!さすがだんたさんです!クリアーおめでとうございます\(^o^)/
キラさん お疲れ様です! 今まだ継続してやってるんで行けるなら行きましょう(´▽`)ノ
キラさん来れたら来て下さい( ´ ▽ ` )ノ
いま見たんですが💦まだマルチやってますか(>_<?
だんたさんのマモマスがあと少しで99なるはず!私ずっと死んでるw
だんたさんがまだ大丈夫でしたらキングレオの強い版のスキルフィニッシュ行きたいです!
明日休みなんでお供します(*´∀`)
キラさんも大丈夫でしたらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(>_<)参加します\(^o^)/ いまスタミナMAXなんで自分も何か出します(^^)
99まであと67509あるんで ゆっくり経験値稼いで行きます(-.-)y-~~
デスキングレオスキルフィニッシュとジャイロノーデスお願いします! 立てます(`_´)ゞ
自分ラデュラゲまだ行ってなかったので行きたいです(´▽`)ノ
了解です♪ ては、次は自分がラデュラゲ出します(^^)
さっきだんたさんと回ってて さすがに私が3人プレイしてクリアは厳しいと思いやらなかったけど、案外余裕でしたね(^_^)
なんか結構強かった記憶があったんですが そうでもなかったですね(っ´ω`c) 今日やってて気づいたんですが マップクエストのマルチ全然クリアしてなかった(;゚д゚)
マルチありがとうございました\(^o^)/ このスレにロレメホさんに誘っていただく前にマルチは全部クリアーとノーデスしたんですが、かなり前で私も結構苦労して何回もやった記憶がありました💦でも、お二人のお力で今日久々にやったけど簡単でした(^o^) 自分で良ければ何でもお供しますし🎵マルチもカギも出しますのでドンドン言って下さい(^^) マルチ誘っていただき最後ギリギリ参加出来て嬉しかったし楽しかったです(^o^)
えっw今日はだんたさん、キラさんのおかげでマップマルチほぼコンプできました(^ω^) もう少しあるのですが明日私仕事早いのでお先に落ちます( ´ ▽ ` )ノ
今日も遅くまでありがとうございました(´▽`)ノ また行きましょう! お疲れ様でした(*´∀`)
ロレメホさん♪だんたさん♪今日もマルチありがとうございました(^o^) 今度お時間ある時など自分出しますのでロレメホさんがクリアーしてないマップマルチなどクリアー&ノーデスしましょう\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
皆さん休日ゆっくりしましたか(*´꒳`*) ロレさんは今日お仕事みたいでお疲れ様です(^^)/ 集まったら何か行きましょう(*´꒳`*)
おばんです~(´▽`)ノ だんた出撃OKです! 行きましょう(*´∀`)
おっだんたさんこんばんは^_^ 皆さん待ちますか? それかとりあえず2人で何か行きます?
りっちゃんさんにお任せしますよ! なんか行きたいのあれば行きましょう(´▽`)ノ
だんたさん魔王級全部クリアーしました? 自分いっぱい残ってますが後可能性あるの(もちろん皆様の力ありき) 行きたいですね〜 盾難民なんで後自分ではドレアムかオムドかハドラーぐらいかなって思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あとはバーンとモーモンですね! りっちゃんさんが行ってみたいのあれば お付き合いしますよ~(´▽`)ノ
魔王級バリバは皆さん揃ったらお願いします(^^)/ 今スタミナあるから何か行きますか、とりあえずまだ鍵あったと思うんでレオダーマ(これも魔王級か)立てましょうか?
バランの間違いだった(;゚д゚) 了解しました!準備して出撃します(´▽`)ノ
それでは今から立てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
上に魔王級バリバとか書き込んで恥ずかしいw
行きます(´▽`)ノ
帰って来て寝てしまった( ̄∀ ̄)今日花粉魔王級並みですわ
ロレさん お疲れ様です! 連れもていこら~(●´ω`●)
ロレさんお疲れ様です! 鼻両方ともティッシュつめて頑張って( ´ ▽ ` )ノ
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 先程まで決闘バーン周回してました(^^;やっと鍵一本初GET(>_<)自分で良ければ何でもお供しますし♪皆さんが行きたいのあれば持ってるカギなど出しますので言って下さい(^^)v
おっキラさん待ってましたよ♪ 全員揃いましたね^_^ だんたさんと先走ったけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
全員集まったところで… みなさん連れもていこら~(´▽`)ノ 何か行きたいのあればたてまする(っ´ω`c)
キラさんバーン鍵1本目なんですね😭 たしかにバーン鍵落ちないですね〜 さっきスタミナ使ったんでもうちょっと立ったら1回立てれると思うんでどうせやったらだんたさん以外クリアーしてない(多分)オムド行きたいかなぁ
だんたさん立ててもらえるんでしたら鍵あればオムドかドレアム行きたいです(^^)/ それか雫狙いでレオダーマかゾーマあたりで♪
今日こそドレアムパイセン倒しにいきますか? みなさん準備できたらたてまする(´▽`)ノ
だんたさんありがとうございます(*´꒳`*) 準備出来たら書き込みます(๑˃̵ᴗ˂̵)
引き弱の自分は今回も厳しい戦いになると思ってたんですが(^^;ずっと周回してて先程やっと一本初GETしました(>_<) ドレアムはカギ無いですがオムドは一本あるので出せます(^^)でも、立ち回りなどオムドは分からないのでオムドやるなら作戦会議したいです(^^; そしてゾーマとレオダーマは沢山あるので出せます(^^) 先ずはだんたさんがドレアム出していただけると言う事で頑張ります(>_<) りっちゃんさんの初クリアーの為にも作戦会議は大丈夫ですか(^^;
私はスパスタでアクアロ・たた歌・マホトーンで行こうと思いますがこれで大丈夫でしょうか?
自分準備出来ました^_^ とりあえずデバフ入らないと惜しいとこまで行かないと思うんでクリアはしたいですが皆さん楽しくやりましょう^ ^ ロレさんは大丈夫かな?
ロレさんきませんね( ・_・) キラさん OKです! コンボ大事にいきましょう(o´∀`)b
ロレさん花粉症でしんどいと思うんで違う日でも良いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
りっちゃんさん♪だんたさん♪了解です(^-^ゞ 私も準備出来ました♪そう言えばロレメホさんあれから登場しませんね(^^;
じゃ1回しかたてれませんが レオダーマたてます!
だんたさん了解です(^^)/ お願いします!
了解です♪では、だんたさんの次に私もレオダーマ出します(^^)v
たてます!
ちょっとまってー( ´ ▽ ` )ノ
ロレさん レオダーマたってます!
払いが多かったですね(T^T) あとギガスローは絶対ガードしましょう! HP回復は基本雫ですが、2人は果実で2人はピオリミンに してみますか?
皆さん色々ありがとうございます(*´꒳`*) ドレアム最後マホトーンときやがって( *`ω´)
だんたさん自分動画は葉、石、雫、果実なんですがマズイですか?
あと跨ぐ時はHPが9割はないときついんで そこも注意していきましょう!
跨ぎミスしました(_ _)海パン野郎解除のタイミング悪すぎます
動画じゃない道具
フルメンバーでのマルチ楽しかったです\(^o^)/皆さん♪今日もありがとうございました♪皆さんと沢山マルチ出来て♪初めて一度で二個しずくGETなど色々楽しかったけど♪ドレアムだけが(>_<)りっちゃんさん本当にスミマセン。今回のドレアムはデバフ入ったりなどイイ感じだったのに💦 だんたさんの言われる通りで果実とピリミオンはイイと思います!
火力枠が果実で スパがピオリミンにしますか?
それがイイと思います!
自分は一応火力枠しか出来ないんで果実にします(^^)/
立ち回りと払いさえうまいこと 行ってくれたら絶対いけるはず! みなさん良ければたてます!
スパ2はピオリミンでバトマス2は果実で行きますか!ギガスロはガードで跨ぎはHP9割で跨いで目押しで雫回復で!
だんたさん♪本当にありがとうございます(>_<)だんたさんが言われた事を頭に入れて!後はデバフ入ったりなど絶対に行けると思います!頑張ります(>_<)
だんたさんありがとうございます! よろしくお願いします(^^)/
たてます!
海パン脱がしましょう(`_´)ゞ
りっちゃんさん・だんたさん貴重なカギ出していただいたのに本当にスミマセンでした(>_<)
あとスタミナ3たまったらドレアム1回立てれるんですけどもう1回だけ皆さん付き合えませんか?
了解しました!
だんたさん、りっちゃんさんお力になれずすいません(_ _)
頑張ります!
ありがとうございます! 後五分ぐらい(*´꒳`*)
りっちゃんさん了解です!ドレアム盾で行くのは難しいですか?
先ずは最初のマホトーン!アクアロ!入りますように(>_<)
自分だけがクリアしてないのに皆さん付き合ってもらってありがとうございます^_^ 雫もすいません💧 雫は他のところで拾えるように願います(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しまなければ意味ないんで楽しみましょう♪
ドレアム盾完凸じゃないと数値変わりませんね(´∀`)アクアロもう一個あったら私も弓で行くのに(_ _)
ドレアム盾は全然有りですね(´▽`)ノ いきましょう!
ただCT長いんでお気おつけを( ・_・)
では私ドレアム盾無凸ですが行きます! あとりっちゃんさんデバフ入ってないギガスロガードで死んだのでゾーマ盾もありかと!
もうスタミナたまるんで立てます! 皆さんよろしゅう(*´꒳`*)
じゃゾーマ盾で行きます!
りっちゃんさん♪了解です(>_<ゞ 立ち回りや回復などだんたさんが言われる通りですし、後はデバフ入るか?みかわせるか? ドレアム盾でチャレンジした事がないので効果はどうなのか分からないですが、だんたさんが言われるなら私もドレアム盾で行けばイイですか?
嫌な予感するのでドレアム盾やめておきますw
自分スフィーダで行きます! キラさん 完凸じゃないならやめた方がいいかもです!
了解です!
私も事故防止でスフィーダに変えました(`_´)ゞ
かなりいい感じでしたが残念です… お疲れ様でした!
本当にすいません!雫入れ忘れてました(;_;) ラスゲでビビってマホトーンしなければ余裕でしたね。 スフィーダかなり良かったです
皆さん遅くまでお付き合いありがとうございます(*´꒳`*) またもうちょいw 後鍵4つなんですかそれまでに倒したいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 次は気分転換にオムドお願いします(^^)/ 楽しかったです♪
オムドはみなさんが戦い方わかってから行きましょう! カギも上限があるので無駄に出来ないし… また行きましょう!
りっちゃんさん本当にスミマセン(>_<) 自分もカギ持ってれば出すのに無くて本当にスミマセン(>_<) でも、今の感じだと次は絶対にクリアー出来ます!今度こそリベンジして初クリアーを! 今日も色々ありがとうございました(>_<ゞ
最後殴りたかったけどすばやさダウンでマホトーンしかとりあえず打てなかった(>人<;)
あの時のためにピオリミン積んでたんですが 自分使い果たしてました…すいません(T^T)
私も使い果たしました(>_<) 最後はたた歌やって皆さんの攻撃にたくすなど色々考えたんですが、最後の最後自分の攻撃もギリで間に合いませんでした(>_<) 本当にスミマセン(>_<)
皆さん今日もありがとうございました! りっちゃんさんすいませんでした(_ _) ではまた次回よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
自分も結構謝るけど皆さんも全員すいませんで気を使ってもらってますが全く気にしてないんで(o^^o) せっかく皆さん集まって行ってるんで楽しく出来たら良いです♪ また皆さんお願いします、おやすみなさい(^^)/
りっちゃんさん♪本当に色々ありがとうございます(>_<) りっちゃんさんが言われた事や想ってる事など皆さんも同じだし、次も皆さんと楽しくマルチを\(^o^)/そして出来たらドレアムを初クリアーして皆さんで討伐喜び♪特にりっちゃんさんに喜んで欲しいです! 今日も色々ありがとうございました♪では、また(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です!炊き出しで久々(´∀`)
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 引き強の神降臨!さすがロレメホさんです(^o^)自分も一度でイイから炊き出しで星5GETしてみたいです(^^; ロレメホさん♪炊き出し星5GET♪おめでとうございます\(^o^)/
皆さん今日も1日お疲れ様です(^^)/ ロレさん相変わらずのヒキでうらやましいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ウェルザーソロ中々苦戦しましたが何とかパークリ出来ました^_^ バランとハドラーとバーンソロでノーデス出来てなかったんでとりあえずハドラー雫三個使って
ノーデスしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫三個とジェム100じゃ割に合わん^^;
今のイベスラマンセット
多いからスラマン無くなって来た^^;
こんばんは! 最近スラマンセットばかりですもんね( ・_・) 自分前から集めまくってたんで なんとかまだある状況… ヴェルザー強かったけど自分もなんとか行けました!
だんたさんお疲れ様です(^^)/ 自分もスラマンかなりあったんですけどもうヤバい^^; 1111ウェルザー周回してますけどし
死ぬ人多すぎてスラマン無駄に使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) なんかスマホおかしくてさっきから変な感じで書き込みなってすいませんw
最近ショックしてくる敵ばかりですもんね( ・_・) 今回の魔王級はかなり強いみたいです(T^T)
りっちゃんさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ お二人はヴェルザーのソロノーデスされたんですね♪おめでとうございます\(^o^)/ 私は仕事忙しくてまだソロやってませんが難しそうですね(>_<)まだ魔王級バーン鍵集めで周回しないといけないのにやる事がありすぎ( ̄▽ ̄;) アッ⁉そう言えばルビスガチャ始まりますね! 前にりっちゃんさんが天空完凸したので次は回復盾GET!って言われてましたが、狙いはルビス?ロト?ルビス狙いがGET出来る事を祈ります(>_<)
キラさんお疲れ様です(^^)/ ルビス引きますよ! 盾取れたら行ける魔王ちょっと増えそうなんで(๑˃̵ᴗ˂̵) 50連ぐらいしか出来ないから引けたら良いですけど^ ^
りっちゃんさん だんたの祈りをしておきます(●´ω`●)
りっちゃんさんルビスガチャやるんですね! 私も貯めてたジャムでメタ武器ガチャやってしまいましたが今のところ30連分はあるので弓が杖が欲しいのでやろうかと(^^)勝手に弓使いのだんたさんに弟子入りしてるんですが(^^;特に弓が欲しいです(>_<)天空の時のように何ヵ月も時間かかるけど最低一本あれば進化玉で完凸に出来るし(^^;自分も回復盾なかった時ホント周りが羨ましくて色々苦労したのでりっちゃんの気持ち分かります(>_<)りっちゃんさんがルビス盾GET出来る事を心から祈ります!
だんたさんありがとうございます(*´꒳`*) ちょっと遅いですけど
だんたさんの祈りキタ━(゚∀゚)━! 私はだんたさんの祈りパワーで奇跡でメタ剣2本GET出来たし、だんたさんの祈りパワーは凄い効果アリアリです♪りっちゃんさんもこれで大丈夫です\(^o^)/ルビス盾GET\(^o^)/
続き ウェルザーマルチ全部クリアしたんですけどゲストでなんで自分でも部屋立てたいんで もし良かったらキルバーンからマルチ付き合ってもらって良いですか(๑˃̵ᴗ˂̵)
キラさんありがとうございます(*´꒳`*) ルビス弓引いて2分ぐらいでももんPにしたw 天空の一部となってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
私で良ければ何でもお供します\(^o^)/ そして今スタミナ一回分ですが💦何かリクエストあれば出します(^^)v
だんた出撃OKです(´▽`)ノ
そしたら今から順番に立てるんですいませんがお二人様よろしゅうです♪
ありがとうございます♪お供させていただきます\(^o^)/
だんたさん、キラさん今晩もお付き合いありがとうございました(*´꒳`*) 鍵落ちなかったけど楽しかったです♪ また行きましょう! ちなみに自分鍵今4つゲットです(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日は来れそうにないんでまたガチャ報告します、ではまた♪
だんたさん♪りっちゃんさん♪今日もありがとうございました\(^o^)/楽しかったぁ♪ スタミナ溜まって寝る前にソロやってみます(^^)皆さんに協力していただきお力があればノーデス出来るし心配ないけど♪ソロだと何回もやらないとノーデス無理だろうなぁ(ToT) 今度はロレメホさんとフルメンバーで皆さんとマルチ出来るの楽しみに\(^o^)/そしてりっちゃんさんがルビス盾GET出来まる事を心から祈ります(>_<)では、また(^-^ゞ
キラさんソロはマヒと休み気をつけて下さいね^ ^ マヒの具合で軽くやられるんで^^; クリア祈ってます!
お疲れ様でした! 一瞬落ちてました(;゚д゚) 今日もありがとうございました! また行きましょう!
だんたさん一瞬落ちたんですね(^^) りっちゃんさんありがとうございます!前回の犬の時も参考になり助かったし♪今回もアドバイスありがとうございます\(^o^)/マヒと休みですね!頭にバッチリ入れてノーデス出来るように頑張ります(^^) 私は引き弱で微力ですが何よりもだんたさんの祈りパワーは凄いし♪りっちゃんさんがルビス盾GET出来ますように(>_<)りっちゃんさん♪ルビス盾GET目指してファイトですp(^-^)q
皆さん昨日は参加出来ずすいません(_ _)寝てましたw 私も今伝説級パーフェクト終わりました( ´ ▽ ` )ノ個人的には難易度はそこまで高くなくハドラーの方が難しく感じましたね! ルビス盾りっちゃんさんと私に降臨してくれー\( ˆoˆ )/
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ ロレメホさんコンプおめでとうございます\(^o^)/私もりっちゃんさんのアドバイスでなんとかノーデス出来ました(>_<)りっちゃんさんありがとうございました(^o^) あと少しでルビスガチャ始まりますね(^^) 昨日りっちゃんさんが今日は来れないと言われてたので夜勤など忙しいかと💦お仕事ファイトですp(>_<)q りっちゃんさんとロレメホさんがルビス盾GET出来る事を心から祈ります(>_<)
だんたさん♪先ほどはヴェルザー周回ありがとうございました♪ 偶然ですがだんたさんとご一緒出来て嬉しかったし楽しかったです\(^o^)/ 今日仕事忙しくなる終わってからヴェルザー周回してるんですが相変わらずの引き弱で一本も鍵落ちません(ToT) やっぱりだんたさんや皆さんとマルチ楽しいです\(^o^)/ 今はヴェルザーか決闘バーンの周回してるのでまたご一緒出来た時はヨロシクお願いします(^-^ゞ
お疲れ様です! まさかの遭遇でしたね(●´ω`●) 自分はヴェルザー魔王がめちゃめちゃ強いんでカギ狙いで ひたすらさまよってます(´▽`)ノ 今日は2本ゲットしました!
私はフレP貯めやすいなどフレ少数にしてるし、自分がホスト以外では今まで色んな周回してきたけどフレさん達と遭遇した事ないです(^^; 周回は目的の為にタンタンとやってて楽しくないけど💦だんたさんとご一緒出来て嬉しかったし楽しかった\(^o^)/ そしてだんたさん今日2本GETしたんですね!さすがです\(^o^)/ りっちゃんさんとロレメホさんはルビス盾!私は弓と杖狙いなんですが、だんたさんに偶然ご一緒出来たと言う事はルビス弓当たる!って事かも(^^)
夜勤休憩中にルビスガチャ引きました 50連確定枠のみ まがんの杖 みかがみの盾 ひかりのドレス いなずまの剣 大天使の扇 はぁ( *`ω´) ルビスの欠片もないしこのラインナップw
ホンマみかがみの盾とかいらんねん 天空もはぐメタもロトもルビスも盾持って無い初期からやって自分ぐらいかなw 太陽の盾使ってるの自分以外で見た事ない(๑˃̵ᴗ˂̵)
りっちゃんさん(>_<)私もコツコツと貯めたジャムを回してはダメの繰り返しで回復盾もアクブレもGET出来ないんじゃないかと思いました💦 でも、ロレメホさんにこのスレに誘っていただき皆さんに出会い楽しくて♪マジでロレメホさんにこのスレに誘っていただけなければ辞めてたかも(>_<; 皆さんに応援や色んな面で助けてもらいこんな私でもアクブレGET出来たし、りっちゃんさんなら回復盾GET出来ます!これからも一緒に楽しく星ドラを(^^)
皆さん休日ゆっくり出来ましたか(๑˃̵ᴗ˂̵) キラさんありがとうございます(*´꒳`*) めげずに楽しみます(^o^)/
こんばんは~! ルビス散々でした(▼皿▼) 10%ないよ…(T^T) 60連して確定分だけでした(-_-#) ピクッ
だんたさんこんばんは〜 自分も結局60連で確定枠だけです(๑˃̵ᴗ˂̵)
マジでか∑(OωO; ) 酷すぎる…(T^T) 開き直って楽しみましょう(´▽`)ノ
りっちゃんさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ りっちゃんさんなら回復盾GET出来ます!私も皆さんに応援して色々助けてもらい本当に感謝だし♪りっちゃんさんが回復盾GET出来る日まで応援しますし祈ります(>_<)そして自分に出来る事は何でもしますのでドンドン言って下さい(^^)一緒に楽しくやりましょう\(^o^)/
だんたさん♪フレ見ました! 魔王級ヴェルザー討伐されたんですね!本当に凄すぎで尊敬します!クリアーおめでとうございます\(^o^)/
バレました…∑(OωO; ) 普段はつけないんですが、今は 魔王級入るためにあえてつけてます(´▽`)ノ
バレました(^o^)だんたさんが見た目で盾つけないの分かってるし見て直ぐに違和感が( -_・)?そしたら魔王級ヴェルザー盾(@_@)ホント凄いです\(^o^)/ 確かに魔王級入るのに助かるけど私ならメインは嬉しくて直ぐにつけちゃいます(^^;
今のところ私は相変わらず時間ある時は決闘バーンとヴェルザーの周回してカギ集め中(>_<)取り敢えずこの前GETして砕いた彗星をMAXに出来たらバーンかヴェルザーチャレンジ開始!バーンの上下も欲しいんですが目標の魔王盾がヴェルザーにあるので今の標的はヴェルザーです! 魔王ヴェルザーやった事がないので未知の世界ですが💦ヴェルザーどうでした?やっぱりかなり強いですか(>_<?
ヴェルザーはラスゲが鬼畜ですね( ・_・) プラス意志統制が出来てないとまずクリアは難しいかと… 自分はノラで募集して同じメンバーの方が良い方で 3回付き合ってもらって3回目クリアできました!
皆さんお久しぶりですandお疲れ様です! 私は30連してルビス上1、下2、グレハン2水の羽衣1でした! 悔しい(;_;)
教えていただきありがとうございます(^^) なるほど評判通りヴェルザー強いんですね(ToT) 私もこのスレに誘っていただいてからは他の板で書き込みや募集せずに野良11で募集や参加してますが野良だとご一緒される方がどんな方なのか?打ち合わせ出来ないし色々大変💦 だんたさんのお話だとヴェルザー討伐は意思統制がないと厳しいと言う事ですし、私がクリアーするとなると何本カギが必要になるのか想像するとゾッとします(>_<)
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 狙ってたルビス盾は残念でしたが(>_<)30連でルビス上1下2は凄いし相変わらず引き強かと(^o^)
ルビス下3凸になりましたけど使う場所がないです(´∀`) だんたさんヴェルザー討伐おめでとうございます!
皆さん何か行きますか?
ありがとうございます! 確かにルビ下はなかなか出番ないですね( ・_・) いつか輝く舞台がくるはず!
皆さん集まりましたね\(^o^)/ 私は大丈夫です♪皆さんが良ければ行きましょう\(^o^)/そして今スタミナ一回分ですが何かリクエストあれば出します(^^)v
何でも良いんですけどドレアム付き合ってもらおうかなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
りっちゃんとあと一回冒険すれば300ジェム\( ˆoˆ )/
りっちゃんさん♪了解です(^-^ゞ ドレアム行きましょう!そして今日こそクリアーしましょう!
ロレさん行きましょう(*´꒳`*) ドレアムじゃなくても良いんですけど 自分が魔王級クリアしてるゾーマ、ピサロ、デスピ、エスターク、ムドー、レオダーマ、ヒュンケル以外で盾無くて行けそうな魔王級あると思います? 鍵だけはあります(๑˃̵ᴗ˂̵)
どんな敵でもだんたさんがマダンテで倒してくれるはずです(´∀`)
ロレさんそれはそれで張り合いないけどw
確かにだんたさんなら倒してくれるかと\(^o^)/ 皆さんと何度かドレアムやって立ち回り頭に入ってたり意志疎通など出来てると思うし、前にだんたさんがカギは上限があるし大切にしてドレアムが一番クリアー出来る可能性あると思います(^^;
必殺出します(o´∀`)b 何か行きたいのあれば行きましょう!
それじゃードレアム立てよかな♪よ用意出来たら書き込むんで自分とロレさんアタッカーでだんたさんとキラさん弓でよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
確かにw太陽の盾の復活確率をパスし続ければ負ける事はまず無いと信じて行きましょう(`_´)ゞ
デバフとみかわしの祈りを唱えます╰(*´︶`*)╯
了解です!スパスタ弓で行きます(^-^ゞ 道具も前回と皆さん同じで大丈夫ですか?
頑張ります!
準備完了です(^^)/ キラさんそうですね、自分とロレさんは葉、石、雫、果実 だんたさんとキラさんは果実のところピオミリンでお願いします(^^)/ 今から立てるんでよろしくお願いします! 1回目失敗したら連続で立てます! ロレさん自分盾は大魔王ですw
私はスフィーダで行きます!
了解です(^-^ゞ クリアー出来るように頑張ります(>_<)
自分もスフィーダで行きます!
さすがにカギがもったいないんで言わせてください! まずコンボですがバトの2人はスパの後にスキル打つこと。 スパは補助が切れたら優先すること。 出発前にスキルや道具のミスがないこと。 じゃないと道具もカギももったいないです。
だんたさん了解しました(`_´)ゞ
だんたさん了解です! どうしますもう1回立てれますけど
本当にすみません。 そして色々教えていただき感謝ですし何でも言って下さい!
キラさん オンステが切れたらすぐかけ直すのも忘れずに! じゃあ頑張って行きましょう! 偉そうに言ってすいません(T^T)
いえいえそんな事はありません! 何も気にせずドンドン言って下さい! 了解しました!頭に入れて頑張ります(>_<)
一応コンボはアタッカーなんで後で打つように心掛けてるつもりなんですけど状況で押さないと行けなくなってる時あったんで その辺もやっぱり先に打ち合わせしとかなダメでしたね 皆さん準備出来たらもう1回立てます!
ゾーマ魔王級以外は戦略が重要ですから作戦会議は大事です! 頑張りましょう(`_´)ゞ
キラさんたた歌Lv10でよろしゅうです(๑˃̵ᴗ˂̵)
りっちゃんさん スパのスキルがたまってない時は 行けなきゃいけない時は打ってOKです(o´∀`)b
今から立てます!
先ほどはたた歌スミマセンでした。 今回は大丈夫です!準備完了です(>_<ゞ
アクアロの後に被せた方がダメージ効率が良いですからねえ、意識して行きます(`_´)ゞ
だんたさん了解です(^^)/ 嫌な役目してもらってありがとうございます!
皆さん今日もありがとうございました!皆さん一丸となってドレアム倒せて良かったです(´∀`) ちなみにマルチのマップクエストクリアしてないのまだあるので次回もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
今日も遅くまでお付き合いありがとうございます(*´꒳`*) おかげさまでドレアムクリア出来ました♪ これで自分は魔王級後はしんどいかなw 自分で行けそうな魔王級あったら考えといて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました! りっちゃんさん ドレアムおめでとうございます(´▽`)ノ また連れもていこら~(っ´ω`c) おやすみなさい(-_-)zzz
ちなみにもうちょっとヴェルザー周回するつもりなんで後1回自分で立てれるんですけど誰か行きます?
自分で良ければお供します(^-^ゞ
キラさんありがとうです♪ そしたら1回立てます(*´꒳`*) キラさん海賊でお願いします(^^)/
こちらこそありがとうございます(^o^) 了解しました!海賊で行きます(^-^ゞ
キラさんヴェルザーありがとうございました(*´꒳`*) ドレアムも自分の為に皆さん付き合ってもらってクリア出来たんで言う事ないです♪ キラさんも自分がクリアーするの願ってもらってたんでホントにありがとうございます^_^ 後は鍵あるんで練習でも良いからまだクリアしてないやつの鍵出すんでまた言って下さいね^ ^ ヴェルザーは今13個ぐらい ではまた楽しかったです♪
りっちゃんさん♪皆さん♪今日も沢山のマルチありがとうございました\(^o^)/ 先ずはりっちゃんさん♪ドレアム討伐おめでとうございます\(^o^)/ 私は何も力になれてませんが皆さんとのマルチは何でも楽しいし♪皆さんと魔王級クリアーは別格に嬉しいです( ≧∀≦) 私も皆さんに出来る事は何でもしますし♪何でもお供しますし♪持ってるカギは出しますし♪何でもドンドン言って下さい(^o^)
だんたさん♪ヴェルザー討伐おめでとうございます\(^o^)/そして今日も色々教えてもらい助けていただき本当に感謝だし(^人^)面倒だと思うんですが何も気にせずドンドン思った事を言って下さい!ヨロシクお願いします(>_<) ロレメホさん♪マップクエスト了解です♪私で良ければ何でもお供しますし何でも言って下さい(^o^) 今日は特に楽しかったです\(^o^)/皆さんありがとうございました♪では、また(^-^ゞ
お疲れ様です!リザラビノーデス中々しんどいですね(´・ω・`) 3回目でやっとできました\( ˆoˆ )/
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今まで約二時間魔王級バーンやってました💦最近は時間あれば周回しまくって流石に飽きてきて息抜き+試しに11野良でチャレンジ(>_<) 参加してくれた方々が良い人達で合図が来て順番で皆でカギ出す事になり3戦目で初クリアー\(^o^)/トータル6戦で1勝5敗けでした(^^; 一番最初に自分がホストの時にだんたさんが来てくれたと思うんですが参加してくれたら良かったのに(>_<)
こんばんは~! えっ(・_・;)全然気づかずに抜けてますね(゜ロ゜) ヴェルザー狙いでおまかせにしてました… また行く便あれば行きましょう!
だんたさんは神出鬼没ですからね(´∀`)キラさんバーン討伐おめでとうございます!
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ だんたさんだと気付いて合図だしたんですが、そういう状況だったんですね(^^; ロレメホさんありがとうございます(^^)バーンは立ち回り分かってれば行けるかと!後は玉になるか?ならないか?そこがポイント(>_<)昨日負けたのは全部大事な所で玉になり石や葉を使う事になり敗北💦だんたさんは何回クリアーされてますか?昨日はバトマス3スパ1でしたが、どの組み合わせなら安定しますかね?回復役としてスパ2なら安定しますかね(^^;
確かにバーンは装備の敷居も高くないし キラさん言う通り立ち回りきちんとすれば行けますね! 自分は4回クリアしてドロ3つとゆう 引き悪です(T^T)
4回もクリアーされてるとはさすがだんたさん!凄い\(^o^)/今はヴェルザーに集中って事なので、もし何もなくバーン集中ならもっとクリアーされてますね(^^) 昨日の初戦だけ参加されたスパスタの方がいたんですが攻撃しまくり💦状況によるけど基本的にスパスタはバーンの特に割り込みのカラミティエンドの回復役で火力担当はアクブレなど自己回復!後は道具でカバーって思ってるんですが間違ってますかね(>_<;
自分は相変わらずの引き弱なのでクリアーもそうだし色々厳しいと思うんですが出来たら見た目でバーン装備コンプしたい(^^; だんたさんがいたら心強いし出来たら一緒に♪って思うんですがカギがないのでチャレンジ出来るようにカギ集め頑張ります(ToT)チャレンジする時ヨロシクお願いします(>_<ゞ
私は引換券集めに集中してます(´∀`) 明日お暇でしたらマプクエマルチ参加お願いします(`_´)ゞ
自分でよければいつでも(o´∀`)b ちなみに自分的にはバトアムド2スパ2の方が好きですね! キラさん言う通りスパは回復メインのサポでつなぎ役で! スパが攻撃してもダメージ量はたいしたことないので… 自分は弓使いなんでサポが多いですが火力枠も楽しそう…(´▽`)ノ
了解しました! 9時くらいからなら参加できそうです(´▽`)ノ よろしくお願いしますです(●´ω`●)
だんたさん♪今日も色々お答など教えていただき本当にありがとうございます!自分の考え方や捉え方が間違ってると直せるし正解なら安心感が(^o^)やっぱりスパ2いると楽ですよね。 皆さんとの魔王級クリアーは別格に楽しいし嬉しいし( ≧∀≦)皆さんとバーンチャレンジ!沢山カギ集めれるように頑張ります(>_<)
ロレメホさん♪了解です(^-^ゞ私で良ければ何でもお供します\(^o^)/明日の仕事次第なので何時になるか分かりませんが💦参加出来るようになったらスレに顔だします(^o^) それと嬉しいけど面倒ですが新商品が追加されたので私も引換券集めの周回してるのでご一緒する時あるかも♪その時はヨロシクお願いします(^-^ゞ
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 仕事忙しく今帰宅したんで顔を出したんですが💦ロレメホさんはマップクエスト中ですか? 昨日だんたさんは9時には大丈夫って言ってたので二人でマップクエスト中かな?そうだとしたら間に合わなかった(>_<) もしまだでしたら自分は家に帰ってきていつでも大丈夫なのでマルチ参加ヨロシクお願いします(^-^ゞ
昨日すぐ寝てしまいました(´∀`) 21時頃にまた来ます(`_´)ゞ
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 私は仕事で昨日と同じ位の22時前後になるかと(T^T)仕事終わってお供できる状況になったらまた顔だします(>_<ゞ
仕事終わって家に帰ってきました💦遅くなりすみません(T^T) 自分で良ければ何でもお供しますし♪帰宅したのでいつでも大丈夫です(^-^ゞ
今帰宅しました! 月末は忙しくて昨日も顔出せずすいません(>.<) 行くようでしたらお供します!
皆さんお疲れ様です!いるかな?
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 自分もですが月末は仕事など色々忙しいですよね💦だんたさんお仕事お疲れ様です(>_<) ロレメホさん待つ間に自分はここ数日周回出来てないので周回してました(^^;ロレメホさん♪自分はいつでも大丈夫です(^^)
キラさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノお供お願いします!だんたさんも多分来るはず(´∀`)
チラッ♪(´ε` )
はぐれだんたさんが現れたw 立てます!ランプの魔王、デスアルダララ、アルダララです!ミッションは全部終わってますが自分で立ててないのでクリアしたいです(`_´)ゞ
だんたさんキタ━(゚∀゚)━!いつも登場を願うと期待に応えてくれますね(^o^)りっちゃんさんは夜勤中ですよね(>_<) ロレメホさん♪マップクエストお供します(^-^ゞ
せっかく一緒に行けるのにすいません(ToT) もう半分落ちててプレイ中に落ちて迷惑かけてもいけないので… ホントすいません(>_<) また行きましょう! 今日もありがとうございました(●´ω`●)
キラさん、だんたさんマルチお手伝いありがとうございました(*´ω`*) ストーリー、サブクエ、マップマルチのミッションとステージクリアすべて終わりました( ´ ▽ ` )ノ はぐれめたるミッションはマジでだるかったです(゚∀゚)
だんたさんお気になさらずゆっくり休んで下さい!今日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
だんたさん♪仕事でお疲れなのに登場&マルチありがとうございました(>_<)ゆっくり休んで疲れとって下さいzzz ロレメホさん♪オールクリアー凄い!おめでとうございます\(^o^)/そしてマルチ誘ってくれてありがとうございました♪ りっちゃんさんが居ないのは残念ですが(>_<)ロレメホさんのお陰で皆さんと久々のマルチ♪楽しかったしリフレッシュ出来ました!ここ数日忙しく周回出来てないけどこれで周回頑張れます! 今日もありがとうございました♪では、また(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です!ダイの剣と鎧来ますね!私はあのタイミングのルビスは罠だと思ってました(゚∀゚)
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ ダイの剣など新しいガチャ始まりましたね(^^)星5GETを願い夢と希望をもって今炊き出しやりました!結果は引き弱の自分としては頑張って星4オニグモの盾でした(^^;
皆さんお疲れ様です!ダイの剣スキルだけ欲しいです(´∀`)
お疲れ様です! 10連で出てダイスキルもう抜いちゃいました(>.<)
だんたさん引き強いですな(゚∀゚) 私は無料ガチャで様子見です! だんたさん的に今回のガチャ強さどう感じました?
自分的にはそこまで…とゆう感じですね! なんで10連で止めました! メンテ後に新しい装備きそうな気がして…
メンテ後に今までのダイ装備が全て来るとかのパターンもありそうな気がしますし、だんたさんの言う通り新装備も来そうですし迷います(・∀・) 回廊来てからマルチ全く立ってなくてやる事ないですよねw
魔王級ばかりたってますね! 自分も特技強化ばかり行ってます( ・_・) ダイ装備来るなら真魔欲しいです(>.<)
バラン装備人気ありますからね!だんたさんお暇でしたらヴェルザー伝説二回ほどお付き合いして頂きたいです(´∀`)
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ だんたさんダイの剣GETおめでとうございます\(^o^)/10連でGET引き強!羨ましい(>_<) お二人が言われるように回廊始まるとマルチが限られてるしドロップ狙いで今までバーン3回野良で参加させてもらい結果は全敗( ̄▽ ̄;)3戦ともスパスタの方が無意味に攻撃など立ち回り分かってないとみるや即抜け(TT)せめて最後まで!ホストさんが可哀想(>_<) お二人ヴェルザー行かれました?まだなら自分も参加させて下さい(>_<)
キラさんお疲れ様です!まだ出発してませんので是非(´∀`)
良かったぁ♪ありがとうございます(>_<)参加させていただきます\(^o^)/
後はだんたさん待ちです( ´ ▽ ` )
了解です(^-^ゞ
だんたさん寝てしまったかもしれませんね(・∀・) 25分まで待ってその後立てます!
だんたさん落ちてしまったんですかね(^^; 了解です!毎回だんたさんは期待に応えてくれるのでギリギリまで待ちましょう(^o^)
キラさんありがとうございました!鍵落ちなかったですけど引換券も欲しかったので良かったです(´∀`)
ロレメホさん♪ヴェルザー伝説ありがとうございました\(^o^)/楽しかった♪ 玉難民なんでスタミナは全部回廊に使ってて今一回分しか溜まってなくてスミマセンでした(>_<) 明日の深夜からですよね?長時間メンテ(^^;イベ始まると皆さん忙しいと思いますが💦今度はだんたさん♪りっちゃんさん♪フルメンバーでマルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/ ロレメホさん♪今日もマルチありがとうございました♪では、また(^-^ゞ
皆さんお久しぶりです(^^)/ 何か回れそうやったら周りましょう♪
りっちゃんさんキタ━(゚∀゚)━! だんたさん♪魔王級バーンありがとうございました\(^o^)/ 今日は一度クリアーしたんですがドロせずバーン上欲しくて午後からずっと野良で参加してます(>_<) だんたさんが最初いなくなったのでヴェルザー狙いかな(>_<)って思ったんですが戻ってきて参加してくれて嬉しかったです\(^o^)/クリアー出来なかったのは残念ですが楽しかったです♪ ロレメホさんが登場したら皆さんでマルチを\(^o^)/自分はそれまで野良でバーン頑張ります(>_<ゞ
こんばんは! 今日は気づいて着替えに行ってました(*´∀`) やっぱりみかわしの方が良かったかな… 自分死にすぎてすいません( ・_・)
そんな事ありません!気付いてスパスタに変更して戻ってきてくれた時は本当に嬉しかったです\(^o^)/ それよりも自分のミスをだんたさんがフォローしてコンボなどありがとうございました(>_<) 初めて魔王級バーンはだんたさんとご一緒したんですが自分の立ち回りあんな感じで大丈夫ですかね(^^; 取り敢えず自分はロレメホさんが登場してくれるまでバーン上GET目指して野良で頑張ります(>_<ゞ
ちょっと火力不足でもたついてしまいましたね…(>.<) だいたいあんな感じだと思います!
すいません花見してました(*´ω`*)
ロレさん花見良いですね〜 お疲れ様です^ ^
そうですよね。火力もたついてしまった(>・<) でも、だいたいあってるって事で今までの自分の立ち回り合ってるのか不安だったけど大丈夫みたいで良かったです♪
23時から特技強化やから皆さんスタミナ置いときたいでしょうから一緒に回るのまた今度にしましょうか ではまた(^^)/
りっちゃんさんお暇でしたらヴェルザー周回しましょう(´∀`)
チラッ♪(´ε` ) ヴェルザー今日までですよね? だんたも付き合います(´▽`)ノ
だんたさんお疲れ様です!りっちゃんさん来ますかね(*´ω`*)
お疲れ様です! 少し待ってみましょう(o´∀`)b
22時に立てます!りっちゃんさん、キラさんも気づかれたら書き込みよろしゅう(´∀`)
今来ました(^^)/
立てます(´∀`)
行きます(´▽`)ノ
ロレさん、だんたさんヴェルザーありがとうございます(*´꒳`*) 自分スタミナ振り切ってるんですが後スラマン紫と茶1つずつしかない(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんバーン魔王級周回してるみたいですけど自分入ってもクリア出来ますかねw 鍵はあるけど使ってないです 後今更なんですけど海王神とか自分いてても皆さん3人で倒してくれますかw
皆さんのおかげで引換券全部間に合いました( ´ ▽ ` )ノ カイオウシンは私もクリアしてないです!
バーンは耐性装備か呪文無効盾あればいけるはずです! 海王神はクリアしてからやってないけど、 気合いで何とかなるでしょう(o´∀`)b
ロレさんもクリアしてないんでしたら海王神やってみたいです(^^)/ だんたさんはクリアーしてるんでメリットないですがお付き合いして欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) キラさん来てくれたら行きたいなー
ルビ盾なくても行けます?
自分呪文無効盾とかロト盾ないんで今残ってる魔王どもはヤバそうなやつばっかりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロレさんも呪文無効盾持ってなかったでしたっけ(๑˃̵ᴗ˂̵)
はぐメタ盾は有るんでバーンはクリア出来ると思うのですがCT減少系の技は防げないです(゚∀゚)
そういえば海王神もルビ盾がいるんでしたね( ・_・)
バーンも皆さん3人に自分入ったら厳しいと思う(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵だけずっと眠ってる魔王ばっかりw 立ち回りが1番大事かも分からないですけどやっぱり盾ないのとまだマシな武器天空と賢者しかないから厳しいです
そうっす 自分だけが呪文無効なかったら後はみんなで倒してもらえるかなって言う甘い考えw でもルビスじゃなかったらCT減少も厄介ですもんね そんなに耐性つけて行けないし
食べ物でCT減少ガードのものありましたよね? あれ持っていけばいいんじゃないです?
そうですね^ ^ また4人揃った時に相談して一緒に行ってもらえたらありがたいです(^^)/ また四月平日は厳しいかもしれないんで休みの日合えばよろしくです(^^)/
まあ今日はメンテ有りますしキラさん寝てると思いますので次の機会に海王神行ってみましょう( ´ ▽ ` )ノ CT減少60%対策のエビのアヒージョありますし、踊り子編成もありますからね(´∀`)
了解しました! 何回かやればいけるはずです! 頑張りましょう(´▽`)ノ また時間合えばよろしくです♪(´ε` )
皆さん!本当にスミマセン(T0T)ずっと今まで魔王級バーンやってて💦皆さんがマルチしてるとか分からずスミマセン(>_<) イベが始まるし魔王級ヴェルザー始める前にバーン装備コンプしたくて今日は休みだったので午後から野良でずっとバーンやって通算成績4勝10負💦 最後に参加させてもらったホストの方が終わる度に合図が来て、クリアーしても合図が来て、結果6連続でカギ出してくれました💦見た目がバーン頭だけだったので自分と同じ目的で装備コンプしたかったんじゃないかと(^^;
ちなみに相変わらずの引き弱でドロ全然ダメでバーン下だけでした(T^T) 今日は本当にスミマセン(>_<)特にりっちゃんさんは夜勤など忙しいのに参加できずスミマセンでした(>_<) ちなみに自分も海王神やった事ないですし立ち回りなど何も分かりません💦確か数本持ってたはずなので持ってるのは出しますし♪皆さんと行ける時は立ち回りなど勉強します! 新しいイベ始まるので皆さん忙しいと思いますが次回皆さんとマルチ出来る時は参加しますのでヨロシクお願いします(>_<)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 昨日はマルチなど参加できず本当にスミマセンでした(>_<) 皆さん新しいイベどうでしょうか(^^;やってますか? 金チケなんですがドロします?自分が相変わらず引き弱だけで皆さんはドロしましたか?もしかして金チケは報酬でGETするしかないんですかね(^^;
多分ドロップはしないとおもいます! 余りやれてないないですけど(゚∀゚)
ギガボックス倒しましたけどしょぼいですよね?
こんばんは! 特に何もくれないし… でも1戦で終わるんで楽ですね(´▽`)ノ 10ターンは長い…( ・_・)
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ ロレメホさん♪情報ありがとうございます♪引き弱なので自分だけかと思って質問したんですが引き強のロレメホさんもドロしないって事は金チケは報酬だけですね(^^) 自分もギガボックスはかなり期待したんですがショボかった(^^;でも、だんたさんが言われるように1ターンで終わるし♪通常の10ターンは長い(T^T) いつも期間長いのに今回は約一週間だしコンプは大変ですよね💦この感じだと続編あるだろうし報酬は1からスタートになるのかな(^^;
皆さんお疲れ様です(^^)/ 今日は夜勤雨で中止です(๑˃̵ᴗ˂̵) 大決戦イベだるいです やたら落ちるし>_<
りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今日は休みになったんですね(^o^♪ 大決戦なかなか不評ですよね( ̄▽ ̄;)面白いと思うけど一つ終わるまで長いので大変だしダルいんですよね(>_<) メンテ明日でしたっけ?確か8ターンに変わるって書いてたけど8ターンでも長いかな(^^;
皆さんお疲れ様です!私はまだ6万ポイントです(´∀`)ダイの剣炊き出しで一本でました( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ さすがロレメホさん!引き強の神降臨\(^o^)/炊き出しで星5GETした事ない自分としてはホント引き強で羨ましい(>_<)しかも目玉武器を炊き出しでGETするなんて凄すぎる(^o^)ちなみに今炊き出しやったんですが今日も星3盗賊下でした(^^; 前にロレメホさんダイの剣スキルだけ欲しいと言ってましたし、ダイの剣GETおめでとうございます\(^o^)/
キラさんありがとうございます(´∀`) 20連して頭と盾と鎧下出ました( ´ ▽ ` )ノ 鎧上が炊き出しで来る可能性があるのでダイ剣砕けないです(●´ω`●)
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ ロレメホさん後は鎧上でコンプなんですね!炊き出しの期間まだあるし引き強の神ロレメホさんなら炊き出しで鎧上GET出来る可能アリアリですね(^o^)
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ この空白誰ですか?
こんにちは!お疲れ様です♪(´ε` ) こんな感じですね!
USJ羨ましいですわ(´∀`)
実装された時張り付いてたら行けました(´▽`)ノ
ダイの鎧上欲しさに諭吉1人チャージしてしまいました( ´ ▽ ` ) 30連!
20連
ラストー(T ^ T)
おぉ! おめでとうございます(*^▽^*) 自分はあと盾と鎧下なんですが でる気がしません( ・_・)
だんたさんが弱気なのは珍しいですね(゚∀゚) 大決戦バグ多くて物凄くイライラします
確かに…(▼皿▼) ボスクリアしてフリーズ何回したことか… でも何とか50万ポイントいけそうです(*´∀`)
だんたさん凄すぎですw私は18万で終わりそうです(´∀`) アルダララのポイントが直で来たら最高です!
あれいくらもらえるんでしょうね! 詳しいこと何も書いてないし… もし直できたら頑張ったの後悔しそう…(T^T)
皆さんこんばんは〜 今近畿ボス居てるんで来てくれるんでしたら何かしら立てます(^^)/
だんたさん私の空白の図鑑のモンスターどこででました?超級とかしかでないとかですか? りっちゃんお願いします(´∀`)
ロレさん今から立てるんでよろしくですあ
りっちゃんさんキングレオの超級と伝説おねしゃす!
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今日は皆さん登場してたんですね♪大決戦のコンプは無理なんで諦めて(>_<)後バーン上だけなんで魔王級バーンと決闘バーンやってました(^^; だんたさん先ほどは決闘バーンありがとうございました♪ご一緒出来て楽しく心強かったかし♪一本もカギGET出来なかったけど💦だんたさんとご一緒してやっとカギ一本GET出来ました\(^o^)/これで最低一回は魔王級バーンやれます! ロレメホさん♪ダイ上GET!装備コンプ!おめでとうございます\(^o^)/
皆さんは大決戦中ですよね(^^;マルチご一緒出来るチャンスだったのに見てなかったので気付かず間に合わなかった(T0T) 自分は今からシャワー浴びて後からまた顔だします(>_<ゞ皆さん大決戦ファイトですp(^-^)q
キラさんありがとうございます(´∀`)サマーウルフと格闘パンサーとベトベターいなすぎます(゚∀゚)
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今日ずっとバーン関連野良でやってて結構USJカギ出してる方もいたしチャンスあるかと♪そしてダイ装備コンプなど引き強のロレメホさんならモンスター図鑑もコンプ出来ると思います\(^o^)/ 明日で大決戦終わりですよね?皆さん大決戦追い込みて忙しいと思うし💦次回皆さんとマルチ出来るの楽しみに(^o^)皆さん大決戦ファイトですp(>_<)q
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ だんたさん50万ポイント達成おめでとうございます\(^o^)/ホント凄いです! コンプしたかったけど無理なので諦めて💦30万ポイントのジャムどうにかGET出来るように自分は頑張ります(>_<) 今日までだと思ってたけどメンテあったから大決戦明日まででしたね(^^;皆さんも大決戦ファイトですp(>_<)q
こんばんは! 昨日すいません(T.T) マルチ行きたかった(T-T) 伝説しか行ってないんで伝説のどこかででると思います!
だんたさん情報ありがとうございます(`_´)ゞ三匹マジでレアででないです!
かくとうパンサーは出現場所がメンテ前になってますね(゜ロ゜) 他のも今いないボスになってるし…(T^T)
えっ(゚∀゚)だから何回やってもでないんですね(´・ω・`) 市村さんそりゃないよー
皆さんお疲れ様です! レイドも終わって落ち着いたのでそろそろマルチしましょう( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~! 今日ノラでりっちゃんさんと出くわしました(*^▽^*) 久々に行きますか( ´艸`)
だんたさんお疲れ様です! りっちゃんさん券集め頑張ってるみたいですね(´∀`) 何かリクエストがあれば立てますよ( ´ ▽ ` )ノ
何でもお付き合いしますよ(´▽`)ノ 行きたいのあれば行きましょう♪(´ε` )
バラン伝説立てます(´∀`)
行きます(´▽`)ノ
15分に立てます( ´ ▽ ` )ノ
だんたさんさっき回復した残り80あるので券二回行きません?
了解しました! 行きます♪(´ε` )
立てます( ´ ▽ ` )ノ
だんたさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ レイドと券集めばっかでバラン、バーンやり方忘れてましたw またお願いします(´∀`)
券集め面倒くさいですが また券集め行きましょう! ありがとうございました(´▽`)ノ
皆さん♪お疲れ様です(>_<ゞ仕事忙しく今帰宅して板見ました💦 だんたさんは野良でりっちゃんさんと遭遇したり♪ロレメホさんとだんたさんマルチしたり楽しそう♪自分も参加したかったぁ(>_<) チケ集めも全然出来てないし久々に皆さんとマルチ出来るチャンスだったのに参加できなかったし(T0T)次回マルチする時は参加したいのでよろしくお願いします(>_<)
皆さんこんばんは〜(^^)/ 何か回れる方集まれ〜♪
りっちゃんさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 自分で良ければ何でもお供させていただきます(^o^)
最近レベリング頑張ってますwメインは後パラディンと賢者で完了します(´∀`) モガフリは何も出ないです(T ^ T)
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ レベル上げ大変ですよね💦レベリングお疲れ様です(>_<) ちなみに自分は相変わらずの引き弱でパワーアップしててもモガフリ何も出ません(T0T)
キラさん、、ロレさんお疲れ様です(^^)/ 全員じゃないんでとりあえずピサロ伝説行きます?
何かリクエスト頂ければ私も何か立てますよ( ´ ▽ ` )ノ
ロレさん 4人揃えば何か鍵出すんですけど今のところ分からないんでピサロ伝説周回したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは~! 少しなら行きます~♪(´ε` )
了解しました(`_´)ゞスタミナ20とって92あるんで3回行けますよ( ´ ▽ ` )ノ
だんたさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) そうですね今日ちょっと遅いんでだんたさん寝そうやからとりあえずピサロ伝説立てます(^^)/ 出来たら来れる方バトマスでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
今から立てますね(^^)/
だんた行きま~す!
だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 自分も行きます\(^o^)/
皆さん行かれましたか💦間に合わなかった(T0T)スミマセン(>_<)
キラさん今からまた立てるんで待ってます(^^)/
すいません…(T^T) もう落ちそうなんでお先にごめんなさいです(>.<) また行きましょう! ありがとうございました(´▽`)ノ
皆さんお疲れ様でした!だんたさんまたよろしゅう(´∀`) お二人がまだ大丈夫でしたら立てます🎵
だんたさん♪皆さん♪今日はありがとうございました(^o^) 仕事忙しく皆さんとマルチ参加できてなかったけど(>_<)久々に皆さんとマルチご一緒出来て嬉しかったし楽しかったです\(^o^)/ 自分で良ければ何でもお供しますし自分もスタミナあるので二回出せます(^^)
キラさん了解しました(`_´)ゞりっちゃんさんいます?
りっちゃんさんも落ちてしまったんですかね(^^;
キラさんと後少しで300ジェムなんで何か立てますけどリクエストあります?
ありがとうございます!仕事忙しく皆さんとマルチ参加できず💦そしてチケ集めも出来てないので💦良ければピサロお願いしたいのですが(>_<)
了解しました(`_´)ゞピサロ一回立てます!
スミマセン(>_<)ありがとうございます! ロレメホさんが良ければ次は二回連続ピサロ出しても大丈夫ですか?
自分も行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
りっちゃんさん♪キタ━(゚∀゚)━! 部屋たてて待ってますのでお願いします(^-^ゞ
ロレメホさん♪りっちゃんさん♪ピサロありがとうございました♪ チケ集め出来てなかったので助かりました(>_<)そして久々に皆さんとマルチご一緒出来て本当に楽しかった\(^o^)/自分で良ければ何でもお供しますのでヨロシクお願いします(>_<)今日もありがとうございました(^-^ゞ
皆さん遅くまでありがとうございございます(*´꒳`*) また回れる時よろしくお願いします♪
二次マルチありがとうございました(´∀`) 明日モガフリでなにか必ず引きますのでだんたさん召還して行きましょう! 今日は皆さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさんは引き強だし預言者ですからね♪明日はGETしてだんたさん召還しそうですね(^o^) いま炊き出しやったんですが星4で引き弱の自分としては頑張った方だと思うんですが(^^;もし奇跡で自分も明日のモガフリで何かGETしたら報告します(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です!だんたさんバラン剣手に入りました?
お疲れ様です! 残念無念なり(´Д`)
まるベリさんの動画みて私は自分がたまたまラッキーだったと認識しました(´・ω・`) ドレアムソロやりました?
自分も見たけど、あれは酷いですね(>.<) まだ未チャレですが、そろそろ行こうかと思ってます! モガフリで手に入れたらまた行きましょう(´▽`)ノ
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今日のモガフリなんですが結果はもちろん全然ダメでした(T0T)だんたさんに幻ドレアム出していただいて初チャレンジから一度もやってないし💦チケ集めてドレアムはGETしたい(>_<) ドレアムGETや奇跡でモガフリ何か良いものGETしたら出します\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ だんたさん♪先ほどはピサロありがとうございました(^o^)ご一緒出来て楽しかったです♪ ちなみに今日のモガフリも自分は何もGET出来ませんでした(T-T)引き弱なのでモガフリで良いものGETするの厳しいから自力で頑張ってチケ集めてカギGETします(^^;ピサロでチケ集めしてるのでまたご一緒出来た時はヨロシクお願いします(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です!幻龍とエスタークフリフリで出ました( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 幻龍とエスタークGETおめでとうございます\(^o^)/自分なら一本だけでも奇跡なのに二本とは💦さすが引き強の神ロレメホさん♪凄いです(^o^) 自分もカギGETする為にチケ集め頑張ります(>_<ゞ
皆さんお疲れ様です(^^)/ 前のモガフリパワーアップの時にドレアム幻と幻龍鍵出たんでその時に先走ってソロやったんですけどどっちもコテンパンにやられましたw 特にドレアム幻はやらんかったら良かったぐらい話にならなかったっす(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんはいけるかも分からないですがソロやる方はお気を付けて^ ^ 一応ドレアム幻鍵2本あるのでまたいける時出すのでノーデスご協力よろしくです! ではまた^ ^
りっちゃんさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ りっちゃんさんドレアム幻2本持ってるとは凄い!自分は前回も今もモガフリ全然ダメで今日も酷い結果でした(T^T) 今日もコツコツ頑張ってチケ集めして自力でカギGET目指します(>_<ゞ
お疲れ様です! 自分は今のとこしんりゅう2と幻龍2とまもの里2ですね! ドレアムが全く出る気配ない…(T^T)
皆さんお疲れ様です! まるベリさんはドレアムソロ失敗してましたw
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ だんたさんも引き強\(^o^)/凄いです!皆さんモガフリでGETしてて羨ましいです(>_<) まるべりさん失敗した動画あるって事で寝る前に見てみます(^^) いま自分はやっと金チケ貯まったのでドレアムに交換!しかしちゃんと確認せず間違えてエスタークと交換してしまいました( ̄▽ ̄;)また99枚チケ集め頑張ります(>_<ゞ
お疲れ様です!こんばんは(´▽`)ノ 昨日ついにドレアムソロ挑戦してきました! 結果は… ノーデスは1人に闇ブレが3回当たって逃しましたが 無事クリアできました♪(´ε` ) ブーメラン初ゲットしました(σ・∀・)σ
だんたさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ さすがだんたさん♪ドレアムソロ!クリアーおめでとうございます\(^o^)/ あのブーメランかっこいいですよね♪ブーメランがドロする所も引き強だし♪クリアー!そしてブーメランGET!おめでとうございます\(^o^)/
皆さんお疲れ様です!レイド報酬の防具玉ありがたいですね(´∀`)
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ レイド始まりましたね(^-^;一戦が長いので大変ですが今回の報酬の防具玉はホント嬉しいです(*^ω^) 今回もコンプは無理だと思うけど💦頑張って50万Pは達成したいです(^^)
皆さんお疲れ様です!レイドしんどいですわ( ´Д`)y━・~~ はぐメタ剣楽しみです(´∀`)
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ レイド大変ですよね💦自分の目標は50万Pなので早く達成してサッパリしたいです(>_<)そして皆さんとマルチ行きたいです(>_<) ついにはぐ剣が錬金ですね♪今の所は天空がトップな感じだけど、今回の錬金ではぐ剣が1番に?って事になるのか楽しみですね(^^)
皆さんお久しぶりです^ ^ ロレさんメタ剣錬金良かったですね(^^)/ 自分とりあえずレイド50万いったんで後はのんびりします(๑˃̵ᴗ˂̵) また皆さん気が向いたらマルチしましょう^ ^
りっちゃんさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 凄いです!りっちゃんさん50万P達成したんですね♪おめでとうございます\(^o^)/ 自分も早く達成して皆さんとマルチ行きたいです(>_<)
最近忙しくてやれてないですが後30万ポイント頑張ります( ´ ▽ ` )ノ皆さんもファイトです!
おはよー(´▽`)ノ 自分もとりあえず目標の50万いきました! 最近行けてないんでまた行きましょう(*´∀`)
皆さんお疲れ様です(´∀`)あと23万ポイントで終わりますw はぐ剣引っ張ってたわりには予想通りでなんだか残念です(°▽°)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ はぐ剣など錬金されたけどロレメホさんの見た目カッコイイ♪自分は頭と盾持ってないし💦弓も無いから今回のガチャ回すか悩んでます(^^; だんたさんも50万P達成したんですね!おめでとうございます\(^o^)/ 昨日忙しく全然周回できなかったし自分も早く達成して皆さんとマルチ行きたいです(>_<) ロレメホさんもレイド50万P目指してファイトですp(^-^)q
お疲れ様です! 9連休は長い…( ・_・) 確かに予想通りすぎますね… 杖がかなり優秀ですね! 3本あって1本残してたつもりが、全部砕いてました…(T^T)
皆さんお疲れ様です(^^)/ レイド50万過ぎてから全くやる気無くなってやってないです(๑˃̵ᴗ˂̵) ロレさん待ってるんで頑張って下さい! キラさんはもう少しですね^ ^
りっちゃんさん待っててください( ´ ▽ ` )ノ キラさんプレゼントボックス立ててください(´∀`) だんたさん9連休羨ましいです!私は木曜から四日間だけです(°▽°)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今やっと50万P達成しました!ここまで長かった💦レイド楽しいけど一戦が長いので大変(>_<) ロレメホさん♪フレからのスタミナもあるので7回位は出せますよ(^o^)
りっちゃんさん待っててください( ´ ▽ ` )ノ キラさんプレゼントボックス立ててください(´∀`) だんたさん9連休羨ましいです!私は木曜から四日間だけです(°▽°)
キラさん50万お疲れ様でした^ ^ 通信落ちなかったらもうちょっとレイド頑張るんですけど、やたらクリア前に落ちるの多いからやる気が無くなる(๑˃̵ᴗ˂̵) ロレさんレイドスタミナ無限にあるんで助けたいんですけど今近畿何にも居てない>_<
りっちゃんさん♪ありがとうございます(^o^) ロレメホさん今から部屋たてます(^-^ゞ
みなさんキラさんがたててくれてますので 行ける方行きましょう(´▽`)ノ
キラさん ロレさん来てからにしましょうか?
だんたさん♪先ほどは部屋に来てくれてありがとうございました(^o^) そうですね。ロレメホさんとりっちゃんさんが来てくれたら行きましょう\(^o^)/
了解しました! それまで適当にさまよってます( ´艸`)
(`_´)ゞ
ロレメホさんキタ━(゚∀゚)━! だんたさん♪戻ってきて下さい(>_<) りっちゃんさんも戻ってきて欲しいなぁ(>_<) 取り敢えず今から部屋たてます(^-^ゞ
ちらっ(っ´ω`c)
猿が関東に来てます!至急援軍を( ´ ▽ ` )ノ
皆さん来てる〜♪
ちなみに全員地域バラバラなんですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
りっちゃんさんキタ━(゚∀゚)━! ちなみに自分は東北支部です(^^)そして今プレと騎士いますけど行きますか(^^?
30万きたー!はぐメタ上完凸完了しました(`_´)ゞ あくまのきしお願いします!
了解です!今から部屋たてます(^-^ゞ
自分近畿 キラさん東北 ロレさん関東 だんたさん中国 みたいですね^ ^ ロレさん入れるならおつき
↑お付き合いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
♪(´ε` )
行きまっせー(´∀`)
久々にフルメンバーでのマルチ楽しかったです\(^o^)/ まだまだ行きたいんですが♪スミマセン(>_<)スタミナがありません(T^T)
キラさんありがとうございます(*´꒳`*) レイドスタミナ切れるんですね 自分100個ぐらいあるんであげれるんやったら渡したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした! も少し時間早ければ色々たてるんですが… 近いうちにまた行きましょう!
りっちゃんさん100個持ってるんですか?凄い(^o^) プレある時は簡単だし♪フレさんから送ってもらってたレイドスタミナほとんどプレに使って消費してるので💦今は0になってしまった(T^T)スミマセン(>_<) また皆さんとマルチ行けるの楽しみにしてます\(^o^)/ 久々にフルメンバーでのマルチ楽しかったぁ(^o^)
だんたさんお疲れ様でした^ ^ ロレさんもキラさんもまた行きましょう(*´꒳`*)
今日の炊き出しはげんま上とメタ扇でした^ ^ おやすみなさい💤
昨日はすいませんでした!プレイ中から睡魔に襲われ何度も落ちました(´∀`)
今さっきの炊き出しです(´∀`)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 凄い!炊き出しでりっちゃんさんはメタ扇!ロレメホさんはメタ下!GETおめでとうございます\(^o^)/ ちなみに自分は今日も2つとも炊き出し星4でした(^^;自分はいつになれば炊き出しで星5出るんだろう(T^T)皆さん引き強で本当に羨ましいです(>_<)
皆さんこんばんは^ ^ キラさんロレさんが引き強過ぎで普通はそんなもんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分もたまに星5出ますけどももんP行きばっかりですよ (*´꒳`*)
りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 本当にロレメホさんは引き強で凄いですよね(^-^) そしてりっちゃんさんも他の星5ではなく目玉のメタ種類をGETする所が引き強だし凄いです(^-^) 今は2回炊き出し出来るし何でもイイから自分にも星5を(>_<)
キラさんすいません炊き出しです(´・ω・`)
おはようございます(´▽`)ノ ロレさん そりゃもう神ですな( ・_・) 自分もさっぱり出ません(▼皿▼)
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ そして・・引き強の神キタ━(゚∀゚)━! 先日だんたさんが言ってましたがメタ杖錬金はイイと思うし♪そのメタ杖を炊き出しでGETするなんてロレメホさん凄すぎます!星5メタ杖おめでとうございます\(^o^)/ 星5!ベホマラー!引き強!色々ロレメホさんが羨ましい(>_<) ちなみに今日の自分の炊き出しは2つとも星3でした( ̄▽ ̄;)
こんばんは! 揃ったら久々に行きませんか?
だんたさんこんばんは(*´꒳`*) 久々行きたいですねー ただ今スタミナが(๑˃̵ᴗ˂̵)
りっちゃんさんこんばんは! 自分何かたてるんで大丈夫ですよ(´▽`)ノ 少し待ってみましょう(^-^)
りっちゃんさんよろしければ2人で何か行っちゃいますか? 何か行きたいのあればたてますよ(´▽`)ノ
だんたさん♪りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 自分で良ければお供させて下さい(>_<) 今は一回分スタミナあるので何かリクエストあれば自分も出します(^o^)
キラさんこんばんは! 22時から何か適当に行きましょう(´▽`)ノ
ありがとうございます\(^o^)/ 了解しました♪では、22時にまた着ます(^-^ゞ
キラさんもこんばんは(*´꒳`*) だんたさんありがとうございます! また22時に来ます(^^)/
りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今日ロレメホさんは厳しいですかね(>_<) りっちゃんさん何かリクエストあれば出しますよ(^o^)
ロレさんこなくて残念ですが… しんりゅう→幻龍→エスタの3連戦行こうと思います! みなさん準備できたらたてます(´▽`)ノ
だんたさんちょうどシンリュウこん欲しかったんでありがたいです! いつでも良いです(^^)/
だんたさん♪ありがとうございます(>_<) 幻エスタしか持ってないんですが💦エスタか何かリクエストあれば自分も出しますので言って下さい(^o^)
ではたてます(´▽`)ノ
よろしゅうに(*´꒳`*)
こんが落ちなかったんで も1回しんりゅう行きましょう(´▽`)ノ
たてます(^-^)
了解です!だんたさん♪貴重な鍵ありがとうございます(>_<)
ありがとうございます(*´꒳`*)
だんたさん♪りっちゃんさん♪貴重な鍵ありがとうございました(>_<) 自分しんりゅうも持ってなくて幻だとエスタしか持ってないんですがエスタで良ければ出しますし、他に何かリクエストあれば言って下さい(^o^)
キラさんエスタ出してもらえるんでしたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エスタ頭持ってないんで行きたいのです( ・_・)
了解しました♪エスタ行きましょう\(^o^)/ ちなみに自分久々なので足を引っ張り迷惑かけるかもしれませんがヨロシクお願いします(>_<) 準備終わったら部屋たてます(^-^ゞ
よろしくお願いします^_^
準備OKです!
いつでも(*´꒳`*)
お待たせしました💦今から部屋たてます(^-^ゞ
みなさん長々と貴重なカギとありがとうございました(´▽`)ノ エスタ下出すぎ…(▼皿▼) 悔しい…(T-T)
だんたさん♪りっちゃんさん♪貴重なカギ本当にありがとうございました!自分は幻カギ無くてエスタだけで本当にスミマセン(T^T) お二人のお陰で沢山ドロして初の装備GET出来ました\(^o^)/ ロレメホさんがいなかったのは残念でしたが久々に皆さんとマルチ出来て本当に楽しかったです(*>∀<*)
そう言えば前にだんたさん持ってるメタ杖砕いてしまったと言ってましたが新たにGETしたんですね!おめでとうございます\(^o^)/ベホマラー素晴らしいし凄いです♪
だんたさん、キラさんありがとうございました^_^ 一撃エスタ下完凸出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 無駄にソロでドレアム幻とエスタ捨ててしまいましたが 後ドレアム、エグチキ、しんりゅうはあるんでまた行きましょう(*´꒳`*) ドレアムはロレさん入れて4人で行きたいです^ ^ また他の魔王もよろしゅうです(^^)/ 久々ありがとうございました ではまた行きましょう(*´꒳`*)
キラさん後1回マラー引けるチャンスありますよ(*´꒳`*)
欲しくて欲しくて40連したら出てくれました( ´艸`) 久々行けて楽しかったです! 次は4人揃って行きたいですね! 今週夜勤で行けれないんですがまた揃えば行きましょう(´▽`)ノ まだカギドレアム以外はあるんで、次こそはエスタ頭ゲットします!
りっちゃんさんが言われるように後一回チャンスある!引き弱の自分に奇跡を(>_<) 40連で出るとはだんたさんも引き強\(^o^)/ベホマラーは色々使えると思うし貯めてるジャム使おうかしら(^^; だんたさんも夜勤と言う事で💦だんたさんもりっちゃんさんも大変ですがお仕事ファイトですp(>_<)q また皆さんとマルチ出来る日を楽しみにしてます\(^o^)/
最後の炊き出しはダブル星4でした^^; 今マルチでオムド立ってて入れたんで行ったらノーデスでクリア出来た デレうれしい^ ^ 他の人のうまさとベホマラー良いね(*´꒳`*)
炊き出しやったので結果を報告しようと思って見たら、りっちゃんさん♪オムドクリアーおめでとうございます\(^o^)/ 前に皆さんとオムド初チャレンジで自分は一回しかやった事ないけど恐ろしく強くて超難しい!って記憶しかない💦りっちゃんさんを含め四人が立ち回りなど上手くて強くないとクリアーやノーデスは無理だと思うし本当に凄いです\(^o^)/ 自分がチャレンジする時はりっちゃんさんのお力を(>_<) アッ!?ちなみに最後の炊き出し自分もダブル星ドラでした(T^Tゞ
間違えましたが💦炊き出し自分もダブル星4でした(T^T) ベホマラー欲しい♪でも引き弱なので貯めてるジャムで回すかギリギリまで考えます(^^; あらためてりっちゃんさん♪オムドクリアーおめでとうございます\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
キラさんありがとうございます(*´꒳`*) オムドホントに他の方が上手かったんで助かりました^ ^ 鍵はあるんでまた一緒に行きましょう♪
皆さんお疲れ様です! 最近忙しくて顔出せずすいません(´・ω・`) 今週から忙しくなくなるのでお時間が合ったらまたよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 今日は50万Pまで後少しなので頑張ります(`_´)ゞ
ロレさんこんばんは^ ^ だんたさんも今週夜勤って言ってますしまた揃ったらよろしくです(^^)/ 50万頑張って下さい! 日付かわったら新イベあるみたいですね(*´꒳`*)
最近レイドやってなかったんですけど今初めてスタミナ+20までストック出来るの知った(๑˃̵ᴗ˂̵) 今さらやけど
こんばんは! 夜勤明後日からになりました! 新イベに新武器来るみたいですね(´▽`)ノ
だんたさんこんばんは(*´꒳`*) 無課金の自分としては新イベの武器持っときたいです^ ^ ちょうどヤリなかったし^ ^
だんたさんこんばんは(*´꒳`*) 無課金の自分としては新イベの武器持っときたいです^ ^ ちょうどヤリなかったし^ ^
自分闘神はブメが欲しいです…( ・_・) 最近炊き出し出てないんで引けんかな…
ロレさん後もう少しでスレいっぱいなりそうですけどどうしましょう? 良かったら新しいの立てますけど^ ^
炊き出したまにはいる星5引きたいですねー ちょっと前に炊き出しで奇跡に大天使の弓3回引いたんですけど、天空の生け贄に3つ売った後やったんで進化玉まで使って3凸とか中途半端な事なってます(^^; 今さらやけどいっぱい売り過ぎた 水サーとか持ってたら良かった
それすごかね(;゚д゚) 自分ホント最近でてないな… 水サーは確かに結構使えますもんね! ロレさんレイド行っちゃったかな?
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ ロレメホさん50万P達成頑張って下さい(>_<) ちなみに引き弱なので悩んだんですが💦悲願のアクブレGET出来たし♪貯めてたジャムでガチャ回しました(^^; 結果は50連回して40連目まで散々でしたが最後に欲しかった弓と杖が出ました!自分としては奇跡(>_<) 一瞬考えたけど完凸は何個も当たるの無理だし💦進化玉など時間かかるし諦めて砕きました(^^;
キラさん弓と杖ゲットおめでとうございます㊗️ イベ頑張りまーす(^^)/
りっちゃんさん♪ありがとうございます(>_<) ちなみに今炊き出しやったんですが運も使い果たし星3でした(^^; 新しいイベ久々だし自分も頑張ります(^^) 皆さん仕事など今週は忙しいと言う事ですが体調崩さないようにファイトですp(>_<)q また皆さんとマルチ出来る日を楽しみにしてます\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ後30000で終わります! 皆さんに質問なんですがアクセサリーの180番って何ですか?
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 自分も見てみたんですが空白でした。新しいイベが始まったので関係する物だと思ってたんですが今回のイベとは関係ないのかも💦 だんたさんやりっちゃんさんも空白でしたら次の新しいイベじゃないかと思います(^^; ロレメホさん50万Pまで後少しですね!ファイトですp(>_<)q
皆さんお疲れ様です(^^)/ 自分ももちろん空白です(๑˃̵ᴗ˂̵) ロレさんレイド近畿に来てる時は協力出来るんであれやったら言って下さい^ ^
自分しばらく昼仕事なんでよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵) その代わりだんたさん夜勤なったけど^_^;
こんばんは! りっちゃんさん日勤なんですね! 自分当分夜勤でし…(T^T) てか31周年かなり羽振りが良いですね♪(´ε` )
ちなみに自分も空白です( ・_・)
だんたさん夜勤頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) 31周年羽振り良いから見間違いかと思った^ ^
ありがとうございます(´▽`)ノ 土日は休みなんで行ける時行きましょ♪(´ε` )
皆さんお疲れ様です!後20000頑張ります(`_´)ゞ それと新しい板立てるのでよろしくお願いします!
りっちゃんさん楽しくマルチ4に移りましたのでこれみたらルーラしてください( ´ ▽ ` )ノ
ロレさんスレ立てありがとうございます(*´꒳`*) 移動します(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ