スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラさんアクセサリー見直してもらえませんか(๑˃̵ᴗ˂̵)
キラさん アクセが…( ・_・)
もう1回立てます(^^)/
ご迷惑おかけして本当にスミマセン(>_<) 教えていただき助かりました(>_<) OKです!お願いします(>_<ゞ
皆さん遅くまでお付き合いありがとうございました(^^) 雫とアモール投げ間違えた時 時間止まりましたw そんなんしてたら魔王にそらやられるわw もう目が霞んでますw 今日も楽しかったです、またよろしくです(^^) おやすみなさい(^_−)−☆
りっちゃんさん♪ハドラーありがとうございました! 初チャレンジで立ち回りなど何も分からず皆さんの足を引っ張り本当にスミマセン(>_<) カギあるし勉強して次回ハドラーも出しますので皆さんヨロシクお願いします(>_<)
お疲れ様でした! また行きましょう! おやすみなさい(-_-)zzz
ロレメホさん♪だんたさん♪お疲れの所に降臨してくれて嬉しかったし♪久々にフルメンバーのマルチ楽しかったです\(^o^)/ 今日は皆さんの足を引っ張り本当にスミマセンでした。色々立ち回りなど勉強しておきます(>_<ゞ
皆さんお疲れ様でした!お力になれずすいませんでした(_ _) またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
キラさん全然足引っ張ってないから気にしないでね(*´꒳`*) また行きましょう! いつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
りっちゃんさんありがとうございます(>_<) こちらこそいつも皆さんには心から感謝です! 今日はフルメンバーで久々にマルチ出来て嬉しかったし楽しかったけど♪リベンジ失敗などスミマセン(>_<) もちろん皆さんと楽しく\(^o^)/そして少しでも足を引っ張らずに力になれるように頑張ります! こんな自分ですがこれからもヨロシクお願いします(>_<) 明日からまた夜勤で大変ですがお仕事ファイトですp(^-^)qりっちゃんさんと皆さんとマルチ出来るの楽しみにしてます(^-^ゞ
朝からだんたさんw ありがとうございます(*´꒳`*) 最後誰か雫投げてくれたかと思ったけど単体回復やった(*≧∀≦*) またお願いします(^^)/
力になれずすいません(>_<) 休憩中に見つけたんで行きました(^^;)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 夜分遅くにスミマセン(>_<)興奮して書き込みを(^^; たった今悲願の軌跡盾GETしました!流石に他の魔王級と違いアクブレGETするまでチャレンジ出来ないと考えてたけど、GET出来たので動画など立ち回り勉強しててカギGETしたくてずっと周回してて、やっと2時間前に一本初めて落ちたので明日の夜中からメンテだし試しに初チャレンジ!
やはり実際にやると厳しくゾーマで全滅(ToT) でも参加してくれた方々が良い人で合図でまかせろ!皆さんが順番でカギを出してくれて3回目のチャレンジでギリギリ19ターンで初クリアー出来ました(>_<) 軌跡盾GET嬉しいけど凄く疲れました(^^; だんたさんはクリアーされてると聞いたのでロレメホさんとりっちゃんさんの分のカギGETして出しますので今度は皆さんと軌跡行きましょう\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です(^^)/ 今日は何でか休みです(๑˃̵ᴗ˂̵) キラさんロト軌跡クリアおめでとうございます🎉 やるなぁ(*´꒳`*)
りっちゃんさん♪ありがとうございます(^o^) 軌跡クリアー出来たのは色んな面で超ラッキーでした(^^; ロレメホさんとりっちゃんさんが軌跡チャレンジ出来るようにカギGETしますんで今度一緒に行きましょう\(^o^)/ そしてりっちゃんさん休みキタ━(゚∀゚)━! 自分は時間かけて立ち回りなど勉強して準備しないと対応出来ないんですが(^^; りっちゃんさんお休みって事で♪お時間あればメンテ始まる前に行きたいのがあればカギ出しますのでマルチ行きませんか(^^?
キラさんおめでとうございます!私はまだ未挑戦ですけど(´∀`)w 私は軌跡クリアしたらフィギュア頼むつもりです( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん♪ありがとうございます(^o^) アクブレGETするまで我慢し立ち回りなど勉強し周回しまくって何とか昨日やっと一本カギ落ちてチャレンジしました(^^; 一回では無理だと思ってたけど💦どんなものか実戦♪まさかの参加してくれた方々がカギ出してくれるなど色んな面で超ラッキーでした(^^) 動画など勉強も大事ですが実戦が一番!ロレメホさんとりっちゃんさんのクリアーの練習になれば♪カギGETしておくので今度一緒に軌跡行きましょう\(^o^)/
りっちゃんさんとだんたさんは今日マルチ厳しいですかね(^^; 夜中からメンテだしイベ始まるし皆さんが良ければマルチ行きたいですね(^o^) そう言えば明日からの新しいガチャで噂になってたダイの剣ですが無いみたいですね(^^;
今日寝る前に勉強しときます(`_´)ゞ 明日お暇でしたら挑戦状手伝って下さい( ´ ▽ ` )ノ 明日また来ます(^ω^)
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
りっちゃんさんキタ━(゚∀゚)━! ロレメホさん戻ってきてくれないかなぁ(>_<) だんたさんも登場してくれないかなぁ(>_<) メンテ1時からでしたっけ( -_・)? お二人を少し待ってみて厳しいようであれば二人で行きますか?
キラさんそうしますか(*´꒳`*)
参上ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おばんです~(´▽`)ノ やっと後半始まりますね! 結局魔王級はバーンだけかな… だんた 出撃します(●´ω`●)
みんな揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵余ってる雫狙いでレオダーマ2回立てるんでお付き合いお願いします(^^)/ 皆さんお返事確認してから立てます!
ロレメホさん♪だんたさん♪キタ━(゚∀゚)━!ありがとうございます\(^o^)/ ソロでロト周回しまくってシドーや竜王のカギ落ちたんですが、自分は知らなかったんですがロト3連でしんりゅうカギが落ちてビックリしました(^^; 今更かもしれませんが久々にしんりゅうやります(^^?後はレオダーマなど雫狙いで今日こそGETを(>_<) 取り敢えずいまスタミナMAXなんで2連戦お願いします(^-^ゞ
(o´∀`)b
だんたの旦那も来ましたね(^ω^)よろしくお願いします!
自分先に今から立てるんで皆さんよろしゅう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^ゞ では、りっちゃんさんの後に私がレオダーマ!その後にしんりゅう!2連戦!って事で(^^)
皆さんお疲れ様でした!最後杖二本でて完凸出来ました(´∀`)雫も出たし中々良かったですね♪ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん♪フルメンバーでのマルチ最高です♪楽しかった\(^o^)/ りっちゃんさんがお休みになってくれたおかげで皆さんとマルチ出来た♪ありがとうございます(^o^) 皆さんとマルチ♪レオダーマで雫♪幻龍で装備GET♪言う事なしです\(^o^)/ 明日からイベですね!楽しみ♪ロレメホさん私で良ければ何でもお供します(^^) 皆さん♪今日も色々ありがとうございました\(^o^)/では、また(^-^ゞ
も1回たてたかったけど 時間なく諦めました(ToT) また行きましょう! ありがとうございました(*´∀`)
皆さん鍵ありがとうございます(*´꒳`*) 今日も楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまでお疲れ様でした またよろしゅうに♪ おやすみなさい(^^)
皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 新しいイベ始まりましたね!自分は仕事の合間などコツコツやって今やっと残りはソロ・マルチの伝説級になりました(^^; まだやってないから分からないけど伝説級と魔王級の真・大魔王バーンは強いのかなぁ💦 私の記憶だとミッションで一度も死なずに!が無いのは初?珍しいので真・大魔王バーンは強いからと予想してるんですが(^^; イベ中は皆さんお忙しいと思うのでイベ落ち着いて、また皆さんとマルチ出来るの楽しみにしてます\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
皆さんおはこんばんにちわ(^ω^) 挑戦状のお手伝いを今日か明日お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 私で良ければなんでもお供します\(^o^)/ いつでも言って下さい(^-^ゞ
クソスレスレ乱立のため コテスレを救出中
皆さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ挑戦状手伝って下さい!
ロレメホさん♪皆さん♪お疲れ様です(^-^ゞ 仕事忙しく遅くなりスミマセン(>_<) いま家に帰ってきたので自分はいつでも大丈夫です!私で良ければお供します(^o^)
キラさんお疲れ様です!挑戦状の伝説級のお手伝いをお願い致します( ´ ▽ ` )ノ 23時に立てます!御都合が悪いのでしたら私は明日休みなのでいつでも大丈夫です!
お疲れ様です! 目がくっつくまでお供します(´▽`)ノ 落ちたらごめんなさい(>.<)
だんたさん目がくっ付かないようにボンドで開きっぱなしでお願いします(`_´)ゞ
ロレメホさん♪私は大丈夫です♪お供します(^^) 今から準備します♪では、23時に(^-^ゞ
だんたさん♪キタ━(゚∀゚)━!お疲れ様です(^-^ゞりっちゃんさんは夜勤中ですよね(>_<) 久々に皆さんとマルチ楽しみです\(^o^)/
ボンド用意しました( ´艸`) だんた出撃します(●´ω`●)
皆さんお疲れ様です! 今日早く終わったからいきなり飛び込んだった(*´∀`*) またお願いします(๑>◡<๑)
ミエールのメガネべんぞうさんみたいですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ