スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざます*\(^o^)/*
(^^)
ごとろさん有難うございますヽ(・∀・)
シドー隊の皆さん打ち合わせよろ! 行かない人もイサさん黒猫とかよろ!^_^
ごとろ(^ー^)ありがとちゃん
私まも天鞭、たた歌、シャナク なおさん海賊天空、アクブレ、ピオラ? ごとろさん海賊天空、アクブレ、スクルト? ギルさんまも天剣、たた歌、スクルト? こんな感じでしょうか?
流れが速すぎっス… Σ(・□・;)
マニさん 了解ですぅ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうでございます(^ー^) マニ凄いな(^ー^)
おじじじさん、タケルさん、後何方かお願い致します(^∧^) 3322で宜しくお願い致します(^^)
マモマス天使剣 アクブレ たた歌 彗星 ベホイム スクルト です(*^^*ゞ
スクルト ピオラに変更します!
大丈夫!誰か行くから
イサさん、すみませんm(_ _)m 行ったら満席でした
了解です。 ギルさん問題無ければ行きましょう。 弓居ないけど、そこは気合で!
ひげさん、どこか行きましょう
スクルトをピオラに 載せ替えました! よろしくですぅ٩( ᐛ )و
ギルさん了解です。 ごとろさんピオラに変更了解です。 頑張りましょう!
道具どーする?
おじじじさん イサさん待ってますよ!^_^ 大丈夫戻ってから遊びましょ!
花はどうしますか(^o^;)?
いや、行ったら満席で出発したようです
2人はアモール、2人は花で。
もう一度行ってみてください
了解しました♪ 着替えて来ます(*^^*ゞ
やはり部屋はありませんでした
少し落ち着いたかな? ^_^ シドー隊ファイト!
なおが貼ります(^ー^)アモール持ちます
なおさん有難うございますm(_ _)m
無くなってる( ;´Д`) おじじじさん何処行きますか? 何処でも行きます*\(^o^)/*
食べ物 クレープ カフェラテ ナンギガカレー どぶ汁 で、かな?
ごとろさんそうです。 有難うございます。
シドー貼ってるから用意できたら宜しくです3355 3P,4Pは花持って下さい(^ー^)
了解です! よろしくですぅ〜٩( ᐛ )و
賢者輝石欲しいのがひとつあるので賢者の古代遺跡伝説でもいいですか?
了解です!すぐ準備します*\(^o^)/*
スグ行きます(*^^*ゞ
シドー討伐、頑張って下さい♪ 私はいつクリアしたかもう忘れました(笑) 今日は色々とタイミングが悪そうなので、また明日以降にゾーマ貼らせて頂きに来ますね(๑^ ^๑)
マニどした?
なおさん、はじゅリング要らないです。 アトモスをお願いしますm(_ _)m
おじじじさん行けます
いつもはじゅで行ってましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ アトモス?目覚ましじゃなくて?
らんらんはお留守番よ(´・ω・`)
呪いはシャナクで 眠りは花で回復します しゃくねつのダメ軽減にアトモスが最適です。
ありがとうございますm(_ _)m 40分に3322で 石狙いですがメタすらまんで 行ける方いましたらよろしくお願いします 連呪でサクッと終わらせましょう
いきます!
イサ氏ヤマトさんありがとうございました(*゚∀゚*) 見知らぬ野良の方入ってきましたね笑
妖怪(^ー^)海賊石とアトモスで行くね 貼りますよろ
部屋開きます いなければ野良にします
了解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する