スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい\(^^)/ チェストさん、くるっぺこさん遊んで下さい(^^)/ 後一人誰かイルカノ?(≡・x・≡)
パラか賢者なら超級たてれるはずやからそこでもー。 上級54p 超級伝説級120pらしいので効率はよいですよねー
遊んでいただきたい!
バトマスとマモマス両方初級からになっちゃいますが、それでも良ければ遊んで下さい\(^^)/
まかせますー
きゃー、ゆーきさん、いってらっしゃい~
どこでもー
同じくε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すみませーん( ̄∇ ̄) だれか超級たてれた方がよいかも… 僕は賢者かパラー
しすすさん すみません(´;ω;`)後程遊んで下さい(´;ω;`) チェストさん、くるっぺこさん、ゆーきさん ゆーきさんがバトマスかマモマス希望との事ですが、どちらが希望等ありますか?(^^)/
まぎさん上級超級で2回たててもらえるんならどこでもよいのかも… まぎさん決めて!
スパけんじゃマモますなら
チェストさん、くるっぺこさん、ゆーきさん でわ、賢者はいかがでしょうか?(^^)/ 賢者でしたら伝説立てれます(^-^)v
僕も伝説いけるはず!賢者で まぎ部屋にいきまーす
部屋がないよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ (ू˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)⁼³₌₃
確かに(;゜O゜) まぎさんよろしくー♪
全然オッケーよ~。順番よ~。 さて、待機かな~。
まぎさん ぺっこさん チェストさん ありがとー⭐ サクサクすぎる(;゜O゜)
マギザさん、chestさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナはあるけど、初級からになっちゃうから立てれなかった。・°°・(>_<)・°°・。 スタミナもありがとうございます♪ また待機中①
クルペッコさん、遊んでくださいな~
だれかバトマスかまもますつれてってー(笑) どちらも初級なり(~。~;)
ゆーきさん、どこでも行きたいです~。マモさん私も初級かな~。
すべて初級からですが、遊んで下さいな♪
ゆーきさん、クルペッコさん、しすす待機中。 後一人レベルあげあげ隊求。
マモます行きましょう♪ わたしから初級立てますね♪\(//∇//)\ あと1人お願いします┌○ペコリ
行きまーす!
あと一人まってからにしません?(;゜O゜)
クルペッコさんとこ全然人いないのだ!誰でもウェルカムです~
ゆーきさん、くるっぺこさん、チェストさん お疲れ様でした(^^)/サクサク周回でしたね\(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
だれか一緒にぺっこさんとこいきませんか?
あれ?出た??
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) マモます行ける人~(^o^)/
クルペッコさん、マギザさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。やっと伝説はれる~
しすすさん、マギザさん、ゆーきさんありがとうございます♪ またお願いします┌○ペコリ クロエさん居たら遊んで下さいな♪
クロエさん、こんばんは~。今スタミナカラカラなったので、待機しときます~
しすすさん、くるっぺこさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)/スタミナご馳走さまでした(^^)/ 報酬済みなのに参加させてくれてありがとうございました! また宜しくお願いします(^-^)v
ジェム砕いちゃって伝説二回か初級と上級立てれますんで、どなたか遊んで下さい(^^)/
まぎさん ぺっこさん チェストさん ありがとー⭐ 輝石集めよりレベリングメインですかねー?( ̄∇ ̄)
たてるならヒドラになりますー(≧∇≦*) 人いなかったら混ぜてくださーい。
しばらく落ちます┌○ペコリ
また来ますね(^^)/
こんばんは(・∀・)ノ だれかいないかな?
誰かいるかのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやねぇこんばんは 俺でよければいます(´・ω・`)
遊びましょう(*⁰▿⁰*)
はーい(^^)/ どこいきましょ?
さやかさん、マイケルさん、こんばんは~。スタミナ28と微妙なので、補欠として待機しますね~
野良1回で疾風ちから5輝石ゲッツ(σ・∀・)σ
おー、ゆーきさん、いいな~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]