スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんこんばんは(^^)/ 俺スタミナマックスなんで2回出せますよ(^^) パラと海賊しか伝説たれられませんが…
バラはどうでしょうか?
壁]ω・)ジー
キャー報酬すみの方ばっかり(笑) バトマスはいかりの心得ちから弱狙いですかねー??
マイケルさん、ありがとう~。どこでも行きたいのです~
パラパラウェルカムです~
しばらく輝石漁りして9時頃戻りまーす
なんかバトマスは普通の石で力弱がでたので、怒らない派は、石全部微妙かな~
パラで行きましょ(^^)/ たてるねん ゆーきさんまたタイミング合ったらよろしくなのねん さやねぇ、しすすさん、ペッコさんもこれるかな? きてねー
行きまーす!今日は鍵の日です~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちから弱とHP5みたいな?
いつも出遅れる😅
さやねぇ、しすすさん、ペッコさんありがとうございましたm(__)m またよろしくなのねん(^^)/ じゃぁまたスタミナ回復した頃来まーす(^^)/
さやかさん、マイケルさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。スタミナもモガもお世話になりました~。 パラパラ、レベルあがってきた~。来週中に転生の予感。
誰か空いてますか?
さやかちゃん、マイケルはん、しすすさんありがとうございました😊 まだ伝説貼れないからゴメンねm(_ _)m
怒らない限り、ハッサンの石とほとんど同じ、かな~。
クロエさん、再びこんばんは~。今日は行ったり来たりすれ違いですね~。レベルあげあげ、はかどってますか~。
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 野良では蹴られてしまって😅 あとは船乗りとレンジャーで 下級職コンプです♪
マイコー、ペッコさん、しすすさん お疲れさまでした(๑>◡<๑) レベルアップしました レベル低いから 毎回ドキドキします
お、後ちょっとですね~。私とさやかさんは、今日の昼過ぎ、エンゼル君を海に向かって投げ捨てました~。
マモます立てます! 来れる方お願いしますm(*_ _)m 船乗りで行くので ご了承くださいませ😢
行きまーす!
行くー
クロエさんとこ 誰かヘルプー
まだ間に合うかな?
野良での輝石集めまもますのみ成功 バトマス失敗!
もう少し野良ろかなー( ̄∇ ̄)
ちょこちょこのぞきます♪
こんばんわー、賢者かパラで僧侶レベル上げ中 誰か行きたい人?
ゆーきさん、ハルさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナたまった遊んで下さい(^_^)/
クロエさん、さやかさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。いっぺん死んですいません、超油断してました。 では、スタミナ純カラ、お風呂ってきまーす!
しすすさん、さやか姐さん、そうさん レオ様ありがとうございます☀︎ 下級職はスリル満点😅 足引っ張ってすいませんm(*_ _)m
そうこずんさん、クロエさん、しすすさん お疲れさまでした 上級のみ野良募集しようかなあ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 要介護賢者でよければ 参加したいです😅
さやかさん、クロエさん、しすすさん、乱入させてもらってありがとでした(`◇´)ゞ もしや周回後半で必要以上にスタミナ使ってもらっちゃったかな?(^_^;) 途中参加なのに1回しか募集できなくてすいません… モーリーもありがとでした♪ またよろしくです(*・∀・*)
パラかけんじゃどっちでも
壁]ω・)ジー
ただいまー 空きありますかー?
chestさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナたまったら遊んで下さい(^_^)/ 野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
ハルさん?
タイミング失敗(笑) 再び野良へ
賢者立てます。 たくさんいるので誰でも、どうぞ
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、調整中です(笑) ちなみに会長は4人目?
もしははるさんおらへん?(;゜O゜)
クロエさんこんばんは 待ちー
そうみたい!(掲示板確認) そして5人目になったから野良ろうかと思ったらハルさん不在かもとゆーことで一旦残留中
ハルさん部屋、1人お願いしますm(*_ _)m
ハルさんいるー♪ではまたー(▼∀▼)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]