スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒマーンカーン〜♩
|• ∀•๑)”ジーッ♡
ハルさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございますm(*_ _)m お陰様で連続呪文覚えました(笑)
周回中なるさんの募集がちらっと見えて「あ、なるさん戻っている」と思ってました。入ってしまいましたー。 クロエさん ハルさん チェストさんありがとーございました(*^_^*)
こんばんは(*^▽^*) みなさん、周回中かな? 海賊、魔法戦士、バトマス希望で まだ超級なんだけど一緒に行ってもらえませんか?
クロエさん、チェストさん、ゆーきさん、おつかれさま。 部屋立て段取り悪くてすいません、 それと最後スマホ動かんくなった、再起動します。 報酬、ありがとー(^^)/
アムカさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) スタミナ回復したら遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
アムさんこんばんは 行きたい×100
最初19くらいやったからなかったんですね(笑) 成長していく様が見れておもしろかったです 無凸杖の転生前賢者でしたが幼稚園の年長さんのような気持ちでした(^^) 普通の周回では不便なブラックロッドも呪文3つあるとレオダーマでは重宝(≧∇≦*)
お供します。スタミナも出してもらって余っております
ナルさん、こんばんは〜 三択なんですけど、決めて下さい(笑)
バトマス希望!上級かもやけど… 2個はたてれなかったと思うけど…
じゃバトでお願いしますm(__)m
すみませーん なるさんの希望で(笑)
ゆーきさん、こんばんは〜 スタミナ40しかないので ぜひ同行お願いします🙇♀️
ゆーきさん、こんばんは〜 スタミナ40しかないので ぜひ同行お願いします🙇♀️
もしかして、人足らなかったら 呼んでください♥ 待機してますヾ(●´∇`●)ノ
一緒(≧∇≦*) みてくれたんかな?(^^)
では、バトマスに決定😘 ナルサスさんとゆーきさんと、あとどなたかいませんかー??
つれもていこらー(*´ω`*)
いま丁度バト着てます(^O^)/
いいんですか? アムカさんと会長にも お伺い立てないと……😅
そしてもう立ててます(-_^)
クロエさんでよいかな? ゆーきたてまーす
かまわんです×200(^ ^)
だれもいなさそう(^^) もうたててると! いきまーす。
はーい🙋 では、ナルサスさん、ゆーきさん、クロエさんでバトマス行きましょ! 着替えるので1分待って下さいね~ 部屋で待ってまーす
ありゃ、すぐに向かいます!!
アムさんゆーきさんクロエさん ありがとうございました まだまだ全職レベルMaxは遠いですね またお願いしますm(__)m
アムカさん、会長、ゆーきさん バトマスありがとうございますm(*_ _)m スタミナごちそう様でした😅 無料のレオ様行ってきます!
ナルサスさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でした😃 明日には伝説貼れるようにしておきます🙇♀️ では、野良ってきまーす🙋
なるさん あむさん クロエさん ありがとー⭐ 全職マックスは厳しいなー 全職転生もまだ(;゜O゜)もう2ー3職ずつくらいかな…
ところで、今回レオの魔王鍵出た方 いらっしゃいますか? 🔑が減ってきたので補充したいんだけど 今日まだ1本も貰えてません😓 ハドラーの🔑もですけどね😓
まだいってない(笑) いこ
あー…みてないなー(~。~;)?
フレンド枠にたぶんゆっきー来ます(*・∀・*)ノ
あと1人おりませんかー?
はーい(^O^)/
こんばんわ(^^) 今から星ドラタイムです 誰かいるかの?
わりー、自分行ってま~す
て、めっちゃ前の時間だった(´・_・`) 皆さんただいまぁ(*^o^*) 誰か🐬の?
壁]ω・)ジー
爺や、今日は良く会うねぇ(^∇^)
いるよ(^^)今来たとこだけど^_^;
イルカノさん、こんばんは。 時間よろしければハドラー挑戦手伝っていただけませんか?
ナルさんとそうさんに遊んで貰いに来ましたー(^∇^) 今いないかな(´・_・`)
嬉しいだろう(^^) 喜べ👍
ゆっきーと周回中だよね(^^) 俺も50分にまた来るよ(^^)
(((o(*゚▽゚*)o)))
私も50分にきまーす(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール [>>2]