スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鳥取お付き合いありがとうでした! パフパフ祭り楽しかった! でも、あんまりご当地飯が出なかった…(。´Д⊂) まだ鍵はあるから出して欲しいかたいたらまだ出します♪ シンシンさん、まだ全国制覇していなかったんですか? もっと早く言ってくれたら出したのに((((;゜Д゜)))
ご当地終わってないの? 後は何処かな(´Д` )?
ふんふんさん、英語さんありがとです♪ ノアさんはもつ鍋ダメだってw
ご馳走様でした もも衣装 嬉しかぁ(*^m^*) ムフッ
ヤオさん、ふんふんさん、顔文字さんかな?、おつかれさまでした*\(^o^)/* そういえばヤオさんも同じ福岡でした(つД`)ノ なんか見たことある景色だと思いましたが。。 今から部屋立ってなかったら福岡旅いくのでどうぞ!
ルナちゃんたくさんありがとうね(о´∀`о) またお願いしますー 初めて魔法連斬見ましたが凄かったです ゆぅさん初めましてですーフレ申請忘れました(^_^;)
ご馳走様でした フレ申請に今気づきました(。・人・`。))ゴメンネ
スパヤオさんごちそうさまでした(о´∀`о) あ、RXさんだったのかな?職種違うから初めましてしちゃいました(^_^;)ノアちゃんもありがとうでしたー
ん?もしかしてローマ字の方はRさんだったんですか?? 初めましての方かと思っていました(笑)
ガチャしたい( ´Д`)y━・~~
Σ(゜Д゜) 悪いことは言わんからやめとき!な?な?
気持ちは分かりますが我慢ですよ('ε'*)
かなこさんが入ってきた時、ドーン!の素振りしてたんでちょっと恥ずかしかったです(つД`)ノ みなさんもつ鍋出ずに申し訳ありません!!
びょーきw
あーありがとうございました(^^;;
許してくれよな!?な!?Σ(゚д゚lll) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もつ鍋ごちそうさまですw たまおさん初めまして???
ちょっと今は少し離れますが、また立てるので参加してくださいね!
初めましてかもですm(__)m まだまだ初心者ですがよろしくお願いします!
ああやって 皆さんスタンプ連打の練習をなされているのですね^o^
寝落ちしてました あと4県・・・山形・三重・徳島・長崎 です
じぇ?! こらー!行くなーーーーー!!(ノ`△´)ノ
ガチャしようぜ。 俺とりあえず一万円いきまーす。
部屋立てて、誰かが入って来るまでスタンプ連打 誰か来たらじぇ!?ですよw
マジかΣ(゜Д゜)
((((;゜Д゜)))
こんばんわ.... おっかねぇ((((;゚Д゚)))))))
際どいΣ(゚д゚lll) あと少しファイト!!もう少し早く知ってれば長崎(´Д` )
明日長崎行こうかなぁ?ナンボ出す?w
((((;゜Д゜)))
((((;゜Д゜)))キョーカツ
三重持ちの方がマルチにいてますよー。
ビフォー
拡大アフターーーーーー!!
拡大((((;゚Д゚)))))))
ママッの服装かわりすぎぃ〜〜!!
やったよ...またやったよ...遅かった...
ササッもかわってた(((o(*゚▽゚*)o)))
片道3000円でしょ、ガソリン代が2000円でしょ、 手数料が10万円でしょw
お着替えもしてるしジェムが増えてるー(´д`|||) 30連する気ですね
( ̄□ ̄;)!! 遅かったか…
ボッタクリ((((;゜Д゜)))
何かササッの扱いが酷いんはわかるよねw
ぼったくりだ〜((((;゚Д゚)))))))
ふんふんさん、この世の中銭でっせΨ( ̄∇ ̄)Ψ
もうすぐドレアム♡
拡大え~っと パスで(--;) 10万円でジェム買います 買わないけど
ドレアム前にラスト福岡旅行きます! たまおさんいたらおいでませ! 防具素材が足りてないのでみなさん付き合ってください!!
結果待ち?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪