スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃさんありがとう(*^^*) 力不足ですいませんm(__)m やっと会えたのでフレンド申請させて頂きました!
ぱぱきたー♡よろしくお願いします!
初めまして♪よろしくお願いいたします♪
ウェルカムです(*つ´・∀・)つ
Kさん ママッさん ヨウスケさん 御参加(人´З`)ァリガchu☆ 何だかドレアムさんが気の毒なぐらいの フルボッコに(o´艸`o)ァハ♪ 楽しかったですぅ
ようすけさんが立ててくれてます♡ あと一名お願いしたいです♡
4pです。すみません(スタンプ また疫病神なってもたToT
げんじんさん、3pさん、4pさんぉ疲れsummer♪ 名前覚ぇられなかたごめんなさいm(._.)m 全滅しちゃたけど楽しかったけねぇ~( ´͈ ᗨ `͈ )
3pだた(笑)
お邪魔しましたww
いもうとさん、あくあさん、KSKさん ごめんね(>_<) 立て直す間もなくやられてしまいました
もう一回間に合うかな?
リベンジ行きましょう! 0527
参加ありがとうございました〜 もう少しでしたね〜 てげたのし〜でした(o^^o) またお願いします!
ルナさんのアークアローすごい仕事してたじゃないですか( ゚д゚) 個人的にはルビスよりアークアローの方が好きです(^o^)
事故はありますよねーww こちらこそお役に立てなくてすいません!
たまおさんありがとぉです(*^^*) 仲良くして下さぃ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨウスケさんありがとです RXさんげんじんさん オツカレサマ~~
ママッさん、ルナ、かなこさんありがとうございましたm(__)m
ヤオさんの所かな?最初に回線落ちしてしまいました;_;;_;;_;なんでだろちょっと設定みます ごめんなさいいい;_;
ヨウスケさんローマ字さんととさん ありがとでしたー♪ 愉しかったー‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››
ヨウスケさん ととさん げんじんさん お疲れ様です m(*・ω・*)m 楽しかったぁ この時間の戦績は全勝で終える事ができました (人´З`)ァリガchu☆
お疲れ様でした♪ デバフ入ると楽ちんですね~♪ 今日は魔石ばっかり(。>д<)
ママさん ルナさん たまおさんありがとうございました はじめまして かなこのパパです しかしスタンプすごかったですね 楽しかったです!
誰かとり天行く?
顔文字で(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕 別にロ-マ字さん て方が居てますからw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
初めまして&参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) フレンドまで♡よろしくお願いします♪(´ε` ) スタンプ他の人の方が凄いから気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
たまおさんととさん♡ フレンドありがとーです♪ 激弱ですがよろしくお願いします!
ママン♪ いく♪
建てる(((o(*゚▽゚*)o)))
0527♡
ん?顔文字さんがローマ字さん?! なんだーwいつもお見かけしてます!! お会いできて光栄です♡
こちらこそ、まだまだ初心者ですがよろしくお願いしますm(__)m
いもうとさん、ゆぅさん、あくあさん ありがとうございました♪ 時間ギリギリだったのでスタートできるか ドキドキでした
?!?! わからんことなってきたw
後1名お願いします。
リベンジ成功(o^^o) ありがとうございます!! 何回も死んじゃってごめんなさい…>_<… 石持ったいないので放置してください すいません>_<
kさんありがとうございました♪ ノアさん通信エラーかな?因みに4Pさんは野良の方ですw 残り15秒位だったんで、バタバタ出発しました(^^;
大丈夫です! 葉っぱです(^-^) 石は・・・ 怒られますから
こちらこそありがとでしたm(_ _)m いつもギリギリの闘いにしちゃってすみませんf(^_^; これに懲りず参加させて下さい(笑)
ゆぅさん、ありがとう(^^) そう言って頂けると嬉しいです♪ 私も個人的にはルビス剣は全体攻撃としては楽だけど、アークアローの方が好きです(*^^*)
ママさん ルナさんフレンド申請ありがとうございます^ - ^ また 乱入させていただきます!
バタバタ出発しちゃったんで、こちらも申し訳ないです(´Д`)
今日は隊長に会ってないなぁー 残業かなぁ?
たまおさん、最後葉っぱ投げれなくてごめんなさい(。´Д⊂)
葉っぱも怒られるかな?w
ギリギリの闘い好きですよ\(^o^)/ 最終ゲージ、相手のスキル後に狙ってオンステ! そこから一気に削ってく・・ あれが楽しみなんです
はじめましてです(*^^*) ここでは一番レベルが低いし弱いですが、よろしくお願いします♪
ママンありがとう♪ とり天旅お疲れ様でした♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪