スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝遅れた・・ ドレアムさん 0527 たてます
お疲れ様でした♪ ん?何の事やら???w
部屋埋まるの早い((((;゚Д゚)))))))
参加させて頂きありがとうございますm(__)m ノアさん、ルナさんありがとう(*^^*)
ありがとう! お疲れさまです(*^^*) ラストに丁度たた歌のスキルゲージが溜まっていて、皆さんの攻撃の前にタイミング良く出来て良かった!
建てるよ♪(´ε` ) 0527(=´∀`)人(´∀`=
かなこさん(初めましてなのにフレ登録済みだった、宜しくです(о´∀`о)) ママッありがとうでした('ε'*)誰も来てくれないかと思ってました
ドレアムたてますね。 0524
ドレアムさん 0527 ∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
間違った0527
cancel
ありがとうございました♪ みんな葉っぱは使わないでよ(´Д`)
チョコさん、ととさん はじめまして(*^^*) ぉ疲れsummer♪ 申請気づいたらヨロシクでーす(´,,•ω•,,`) ママッさんぃっもありがとぉ(*^o^*) スタンプ頑張っだけど連続無理だぁぁぁ乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪笑ッ
ふんふんさん ママッさんありがとうございます^ ^ はじめましてなのにフレに登録されていて こちらもビックリしました!
シンシンさん、ごめん。 マホトーンが入ったのに何処からグダグダになったのか記憶がない…(^_^;)今日のドレアム様なんだかおっかねー!
ちょこさん、KSKさん、ノアさん ごめんね(>_<) なんだか最後動けなくなりました・・ 踊りすぎて体がつった?
シンシンさんチョコさんKさん、大事な所で回線おかしくなってすいません;_; Kさん、本日二回目ですいません、なんでだろうぅぅ(*_*他大丈夫だったのに。 Wi-Fiが原因かもしれないので、これからは大事な戦闘では4g回線でしますm(_ _)m
シロクマさん【祝!お初】( ゚Д゚)<ヨロスィク!! (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
ドレアム回復しすぎ(つД`)ノ
ママさんありがとう たまおさんルナさんお疲れ様~~
皆さんありがとうございます。 ドルモアの試しにお付き合いすいません。 賢者だと、難しいかもでした。
ママッさん、ととさん、ルナさんありがとうございましたm(__)m
すみませんでした(T_T) ママッさん、石は持ってこない約束だったはずじゃ…ていうか持ってきたら駄目ですよー(;´д`)
えっとRXさんかな?
禁止言語発見禁止言語発見禁止言語発見
シロクマさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) バトマスさんの方が向いてる気がします
ありがとうございました! 最後すいません〜m(._.)m 倒しきれるか、ギガスローが先に来てしまうか微妙な場面はどう動くのが正解なのかが分からず(つД`)ノ
名前を変えてるから顔文字がお初だと思ってるじゃん。 顔文字さんカワウソ…
0 5 2 7
なんか回線切れが怖いぉぉ;_; 電源オフってとりあえず4gにしました。もう大丈夫だと思いますが。。 本日はラストにします!ドレアムより回線切れが怖い自分の旅ですがお付き合いしてくださる方宜しくお願いしますm(_ _)m 被ってなかったら0527
あおい様が建てられてるので一旦キャンセルします
K様が建てられてるので一旦キャンします
今日初めてですよ。 シロクマはなぜか、 皆さんフレンド登録してますが。 野良であったんですかね?
2組出発したばかりなのでお待たせするかもしれませんが、被ってなかったら立てます!
ピンクが立ててた所、魔王級やったん(^_^;)? だから解散されたんや…ちゃんと見てなくて入ってすまぬ。
www もう大丈夫じゃないですか?w みんなは気にしてませんよw
ハイそうです(。-∀-)ニヒ♪
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ 本当に お初だと思います
ララさんふんふんさんルナさんありがと(*^^*)♡ やったがや〜♡
あおいさん、ララちゃん、ルナちゃんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)楽しかったですー デバフ入るとほんと楽ですね
マホトーン入って楽な戦いでしたねー(^o^) お疲れさまでした!
アークアローいいですねー完凸欲しい('ε'*)
デバフ入ると楽ですね(*^^*) 入らないとCTの無駄ですが((((;゚Д゚))))))) ちなみに私のアホトーンは今日も不発です....
シロクマさん、この子純粋だよw
初めまして、 KさんGOさんサオリンさんありがとうございます。 ドレアムさんギリギリでしたね。 あまりお役に立てなくてすいません。
ありがとうございました! 楽勝でしたね*\(^o^)/*
RXさんいますか。 今ご当地しかたてれないですが。 いたらたてますので。誰かわかるかもです。
ノアさんありがとう ゲンさんシンシンさんお疲れ様でした ぎりぎえいだったね
ペナルティ食らってました(つД`)ノ 建ててる人いますか?最近鍵出ないね♪(´ε` )
居てます (A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪