スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バルさん、おはようございます♪
バルさんごめんなさーい(;_:)
ししまるーー(^O^)/ ゆーきのとこ来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、居ないのー? バルさんに来てもらってもいいー?
ししまるさん、来てくれました~♪ 出発~
無事ししまるきたので出発しましたー
いえいえ、おかまいなくー 図書館行ってくるので、戻ったら遊んでくださーい 野良でバランしながら待ってまーす。。。
図書館・・・ 頭良さげだ(・ω・) 子供の絵本借りるくらいでした行った事ないや(^^)
そうさん ユリア ししまる ありがとう♪ 10時半頃戻ります♪ バルさんそんくらいにもし時間あえばよろしく(;_:)
スラマン補給お疲れ様でした(^∇^) 朝ドラ嬉しい(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさん、ユリアさん、ししまるさん、朝ドラありがとです♪ 朝からいっぱい回れて嬉し(^^) 夜来れたら補欠に徹せねば♪ またよろしくです~
ゆーきさん、ユリアさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。朝ドラありがとうございます。 また夜お願いいたしますね(*´・ω-)b
だれかいるー?
戻りましたー まさしく子どもの本借りにですよ~( ´∀` )
バルさんおはよん(*^o^*) 遊んでおくれ〜😁
だれもいなーい(*^。^*)
いた(~_~;)
バルさんの図書館って大人の❤️図書館かもね(^^)
おじさま(*^。^*)
爺や、おはよん(*^o^*) あれ?今日休み? なら遊んでおくれ〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ゆーきさん しずく拾いにどっか行きたいのですが 時間ありますか~? あんまなさそうなら、スラマン集めでも。
イ、イルカノさん、、、なぜそれをΣ(・ω・ノ)ノ!
伝説全然すすめてなくて、ザボエラはらしてもらっていいですか?(笑)まだ前編(-"-) ちなみに「どうぐを使わずにクリア」だけまだです!
時間ならたっぷりありまふ(^∇^) どこでもいきまーす(^O^)/
あんまり一気にすすめるとご迷惑もかかるので1日1個くらいですすめていこうかと(笑)
おや?爺やがいない(´・_・`)
とりあえずザボエラはりますね? 道具なしでお願いしまーす♪
あれ?確かに(;_:) バルさーん いるかのさーん?
ゆーき、野良だとミッション難しいかもよ?😅
はーい、行きまーす 進化玉どう使おうか、色々見比べて悩んでた。。。
時間あるので、一気に進めても大丈夫ですよ~ で、時間あったらゾーマ魔王貼ってもいいですか? しずくがほすぃの( ̄▽ ̄)
そうなの(;_:) だからここでちょっとずつお願いしようかと。 ちなみに超級ハドラ―(中編)のどうぐなしもまだ・・
野良は最初にアピールしまくらないと なかなか足並み揃えてもらえないですもんね~
ミッションは4人揃った時の方が良いかも?☺️
あ、イルカノさんいない前提ね! なるほど!ようやく話を理解した!
そーいやマルチの初級から超級って 自分でたててクリアすると何か意味あるのかな? 野良で入った分で一通りは終わってるんだけど 自分のページはクリア!にならないよね?
バルさん、自分で立てても意味ないよん😁 ミッションクリアさえすればオケです😆 ちなみに私も伝説しか自分でたてずにミッションパークリしました☺️
なるほど、ありがとう! で、どこか行きますか? イルカノさんが行方不明かな?
はっ! それで気づいたけど、伝説以外は全部野良でやってるからハドラ―超級はれない(笑)
( ´∀` ) 自分も、初級から超級はたてるとしたら 全部サソリからです( ̄▽ ̄)
こんにちは~。今日は暖かい。 伝説も野良だから決闘シリーズしかできない!!
お!しすすさんおはよーございます! 4人揃いましたね~ ゾーマ魔王貼ってもいいでしょか? どこか希望あればお付き合いしまするが。
しすすさん、おはよん(*^o^*) やったー(≧∇≦)4人揃った*\(^o^)/* 遊んでおくれ〜( ´ ▽ ` )ノ
おねがいしますー 続いてザボエラはります!道具なしで!
先にゆーきの伝説、スタミナつきるまで手伝いまっせ😁
ありがとー ユリアさん、しすすさん、よろしい?
よろしくです~。どこでもウェルカム!
お、じゃそうしますか。 ゆーきさん、行きたいところ貼って下さーい( ´∀` )
ゆーき、伝説何回はれるの?
2回!(~_~;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール