スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザボエラ→前編のハドラ― ではりますね
じゃあゆーき伝説2回はってー(^∇^) そのあと着替えてゾーマ行こう(^O^)/ それでよろしい?(^◇^;)
着替えていきまーす(^O^)/
らじゃ!揃ってます♪
すみません! 賢者でいって封印耐性忘れてた(~_~;)
ザラキ忘れてて、すっかり耐性持ってなかったから 焦ったぁ~(;´・ω・) なんとか道ナシいけて良かったです( ´∀` )
ザオラル積んどいて先に死ぬっていう・・
ユリアさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとうございました~。ゾーマ様死んでしまいすみません。昔絶対勝てないと思ったゾーマ様が安定して倒せますね~。スタミナも鍵もありがとうございました。 では、生姜焼き作りまする。
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん 色々ありがとう! しずくは出なかったけど 大玉各種に報酬嬉しいです( ´∀` )
おつです(*^o^*) ゾーマ…しずくくれなかったけど楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア しすすさん バルさん ありがとうでした。 ザボエラでザオラル準備して「二人死んでも大丈夫!」と思ったら真っ先に死ぬし、ゾーマでは初戦でふっかつ石忘れるし、忘れたときに限ってメラガイア―くらうし・・ いろいろすみません!伝説の徐々にすすめていけそうです!
「ハドラ―超級(中編)ミッションどうぐなし」 クリア未です・・・ たてれる方まぜてもらえたら嬉しいです(笑) 野良で頑張ってみますが!
久々にやると何したらいいか忘れますよね~ 装備も立ち回りも。 セットしたの記録しといてくれる機能とかあればいいのに
あっちこっち行ってると私も良く忘れ物あるある(^∇^) 時にはスキルセットするの忘れたり☺️ ここのみんななら笑って許してくれるから安心😆 でも気をつけます( ̄^ ̄)ゞ これからもよろしくぽ(^O^)/
そうですね(笑)すみません
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 仲間に入れて下さいm(*_ _)m
他の装備につけかえてとかね・・ ハドラ―のとき補助特技Aカラでした(^_^;) 補助特技A3つ並んでるから気づいてなかったかもだけど(笑)
こんちは スタミナすっからかんで、落ちます♪ またお願いします(*^。^*)
クロエさん、こんちゃー
ゆーきさん こんにちはm(*_ _)m またお願いします🙇🙏
ゆーきさん、全っ然気づかなかった( ´∀` )
バルさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで頂けますか?
もっちろーん あと二人来るかな~ ユンケルか、ゾーマ魔王などいかがでしょか?
こんにちわ~♪ お腹いっぱい、遊んで下さいませ(^^)
そうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
そうさん、こんちは! あと一人~
クロエさん、遊びましょ(^^) バルさんまだいるかな? あと1人~♪
居た~♪ あと1人~(^^)
こんにちわー、あそぼー
自分スマホとPC2台操作中なので、とりあえず立てて待ちますね~ クロエさん、バルさん、よろしくです(^^) 誰も来なかったらそらりくでも入れて行きましょうか?(^^)
ハルさん、こんちは^^ 4人揃ったー。どこ行きますか~?
ハルさん、こんにちわ♪ ヒュンケル行きましょ~!
ハルさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った♪ 時間なくなってきたので 早速行きましょう!
みなさん、スラマン集めの方がよかったですか?(^^;
ついて行きますわ♥
オチちゃいました 立ち上げ直して向かいます
あら、装備整えに戻ったのかと思った(^^) 急がなくていいですから~♪
どこでも行きます! 1255で落ちますが😅
ヒュンケル、そうこずん部屋まで来てくださいませ(^^)
クロエさん、待ってますよ~ん( ´∀` ) 20分でユンケル3回やっつけましょ
そうさん、ハルさん、クロエさん 有難うございましたー サクサク行けて楽しいですね!
バルさん、そうさん、ハルさん ありがとうございましたm(*_ _)m 落ちます😅
バルさん、ハルさん、クロエさん、昼ドラお疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) ヒュンケルさっくさくですね♪ ちゃんと55分までに終わった(笑) またよろしくです(^^)
そうさん、バルさん、クロエさん、おつかれさま。 ヒュンケルあまり狙われずにすみました。 報酬、ありがとー(^^)/
あと7~8分でハドラーですね( ´∀` ) 誰か来ないかな~
一応もう1回分スタミナあります~ でも13時30分には仕事戻らなきゃって感じっす(^^)
たっだぃまぁ(o^^o) ハルバルちゃんまだいるかな?
ぱふぇさん、こんちゃ~ いますよー( ´∀` ) ハドラーいきませう
ただいまぁ(^∇^) 誰か🐬の?
30分あれば、一周できないかな。。。 あと一人~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール