スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おかえりなさい(≧∇≦)そろそろ仕事に戻らなければならないのでハドラー1回貼ります(≧∇≦)誰かよろしくお願いします(≧∇≦)20分に貼って、3分後野良解放します(≧∇≦)
ちょっと雪掻きして来ますね✭*.+゚ こ…腰が痛い(๑>﹏<๑)
17時まで?うさくま?
鳥取の雪☃️、お疲れ様です(≧∀≦)
ありがとデス( ^ω^ ) ウサギとクマです(^^;; もうちょい 頑張ります( ^ω^ )
皆さん、行ってくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私用で席離れます(≧∀≦) ありがとうございました😊 また後ほど(*ˊᵕˋ*)
そういえばさらさんがこちらにいらっしゃるのは珍しいですね(´・ω・`)←ひとの事言えない
いや…ウサギとクマはわかるけど…格闘?って?
メモルさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)鍵落ちなくて残念でしたけど楽しかったです(≧∇≦)急いて仕事に戻ります(^^;;また、夕方からよろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん、さらちんお疲れさま!野良さんは何が悔しかったのかしら?ミッションとかかなあ?
間違えた!アッキーだ!ごめんちゃい!
頑張って~(*`・ω・)ゞ
沢山作らなきゃならなくて…(^^;;
可愛い~ね(ㅅ´ ˘ `)♡人数分かな?そりゃ疲れる!
多分鍵だと思いますよ^_^ ドキドキのスタンプの次に 悔しいスタンプだったので。
肩こります(^^;; 休憩します( ^ω^ )
あゆさん、大変ですね(>_<) また眼が疲れますね。 頑張って下さいね^_^
ハドラーさん 付き合って欲しいのですが 来てもらえますか( ^ω^ )?
行きたいです*\(^o^)/* スタミナ1回分なら回復しました。
あきしゃん(≧∇≦)ありがとデス( ^ω^ ) 待ってますね♪♪
見てる方 お手伝いお願いします( ^ω^ )
はい^_^ 行きます。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
シオンさん✭*.+゚ 腰が痛い(๑>﹏<๑) 人数揃ってる時は旅に出かけてますね☆彡.
待ちあわなかった(ヽ´ω`)トホホ・・
私は最近は専ら野良です(=゚ω゚)ノあっ、軌跡お疲れさまでした、mintさんすごく喜んでました(^_^)
誰か いませんか?? ハドラーさん 06分 出発します( ^ω^ )
すみません、30分くらいは無理です(>_<)
残念デス( ^ω^ ) また今度 遊んでください( ^ω^ )
もう行った?
今度一緒に行きましょう✭*.+゚ 軌跡はあと10回クリアのノルマがありまして(笑) 今日、炊き出しでグリ鞭出ました✭*.+゚ 今3凸なんですが進化させるか、白蛇取り出して 2つ積むか悩んでます(๑>﹏<๑) 軌跡でスパに持たせると回復が安定しますね! ん~どうしようか( ´•ω•` )
貼ってます( ^ω^ )
出発します(T . T)
私は金爪が同じシチュです、夜中元気と暇があったら竜王に挑戦しようと思ってます(=゚ω゚)ノ←夜勤の人
たまにはここで立てようかな、40分からハドラー2連続で立てます、2分後野良開放します(=゚ω゚)ノ
あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 人数いないと ああなるんですね(^^;; でも たまに 楽しいですね( ^ω^ ) また お願いします♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
わーいわーいo(^▽^)o シオンちゃんだ〜♪♪ 行ってもいいですか( ^ω^ )?
あゆさん、ありがとうございました^_^ 野良さんと行くと怖いですね。 装備も沢山ありがとです。 楽しかったですね*\(^o^)/*
はい、是非来てください(=゚ω゚)ノ
ありがとデス( ^ω^ )
人数足りなかったら、参加したいです^_^
多分揃わないと思います(=゚ω゚)ノ
了解しました^_^ 行きます。
間に合わなかった(´;ω;`)
間に合うかな! 急げ✭*.+゚
パパこさん ( ゚▽゚)/コンニチハ 雪掻き終わりました(๑>﹏<๑)
さらさんこんにちは~(^^)/ 雪大変みたいですね~ニュースでみました( ゚∀゚) 私は遺品片付け継続中・・・もう訳分からんヾ(。>﹏<。)ノ
パパこさんもお疲れ様です 大変ですが無理をなされずに 星ドラもホドホドに(笑)
シオンさん、アッキー、あゆちんお疲れさま😌💓 2回目は何だか狂暴やったな~(¯∇¯٥)怖かった~
あゆさん、あきさん、メモルさんありがとうございました、久しぶりに楽しかったです(^_^)2戦目妙に強かったですね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用