スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい(≧∇≦)
パパスのこさん、メモルさん、ばかたれさん スラまん集めありがとうございました^_^ 買い物するので一旦席外します。 楽しかったです*\(^o^)/*
今の時間決闘はやってないんですね(^^;;
気をつけてお出かけください(≧∇≦)
あきさんメモりんばかたれさんありがとー(^^)/ ごめんなさい~急用で落ちてました~(。>д<。) メモりんあきさん行ってらっしゃい~スタミナ余っているので戻ったら再開しましょう(。◕∀◕。)ノ
ハドラーは20時間後~(´;ω;`)
野良でハドラー魔王行ってみたけど恐ろしいですね(^^;;
勝てました? 行く気にもなりませんが( ̄◇ ̄;)
勇気あるね…(((°Д°; )))
とてもじゃないけどムリですね(^^;;なんとか第2形態までは行きました(^^;;
知らない人のとこだから気楽だよ(≧∇≦)
防具がいいのないからそんなん行けませ~ん! アバンの服はあれ一つだけなんやね…
アバンの服間違って売っちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひどいΣ(ŎдŎ|||)ノノ 何か前にも聞いたようなセリフ
やれん❗Σ(ŎдŎ|||)ノノ
ばかたれさん嫌いなメタスラセレクション来ましたね~(*´罒`*)メタスラ装備とやり、ブメ、弓 メタ冠装備かどっちか回したいなぁ~我慢かなぁ~(((/°д°\)))ドウシヨー!!
大丈夫!最初は誰も初心者だから(≧∇≦)嫌だったら弾かれるから(≧∇≦)
アバン優秀やろけど、防具玉ないからな( ´•̥ω•̥` )
ジェムない…
欲しいものだらけでどうしようもないです(^^;;とりあえず今1番欲しいのは、ブラックロッドです(≧∇≦)
ハドラーは伝説でも耐久出来ませんよね~ナメて掛かって超級ソロで全滅しましたよ( ゚∀゚)
ソロは、最初からあきらめてます(^^;;とてもじゃないけど装備がなさすぎる上にサブが弱すぎてムリです(^^;;
回しましょう!!!当たるまで( ゚∀゚)/ 天使杖あったから砕いたけど勿体なかったかな~(。´・ω・)?
今の時間はバランなんですね(^^;;バランこわい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でも鍵は欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無課金には限度があります(^^;;もうジェムないです(^^;;
やった~!グリムチやっと錬金出来た~(๑´>᎑<)~♡ でも無凸
個人的にはもったいない気がします(^^;;ぼくの場合、杖がないから賢者いても意味がないのです(^^;;とりあえず、攻撃的な杖が欲しいです(≧∇≦)
おめっとさん(≧∇≦)
サブはミラクル帽子+しんりゅう上、サンチョ下+炎リングで随分ダメージ抑えれましたよ~
後で行ってみます(^^;;
どこか行きたいとこありますか?
おめでとー(^^)/ 私1本も持ってない・・・黄金爪錬金したいけどももP勿体ない~(ノωヽ。) ばかたれさんメモりん!人数揃って無いので先にお風呂行ってきまーす!また後でスラまん集めお願いします~(。◕∀◕。)ノ
ごゆっくりどうぞ〜(≧∇≦)
しんりゅう上ない(´×ω×`)サンチョもないなあ…ミラクルも売っちゃうし、今かろうじて一個あるけど…三人分の対策は無理だな…
私もご飯食べよっと!
戻って来ました^_^
わかる(^^;;
おかえりなさい(≧∇≦)
ただいま^_^ 人数足りないですね。
そうなんです(^^;;
みなさん こんばんは(o^^o) あきたん ばかたれちん ギガゾーマ行かないかな?ヽ(*^^*)ノ
にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)行きます(≧∇≦)
行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ にじりんこんばんは✨
にじにじさん、こんばんは^_^
ばかたれちん確保(๑•̀ •́)و✧ あきたんかメモりん一緒に行ってください(。ᵕᴗᵕ。)"
ロト兜もシャナクもないですが 大丈夫ですか?
ありがとうございます😊
たた歌、シャナク、セット完了!キャラメルポップコーン持って行きますね〜(≧∇≦)
あきたん 私も持ってないから(-_-;) 退魔頭 破呪リング ルビ盾 あとは回復いっぱいかな?
頑張れ~(*´︶`*)ノ゙☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用