スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
あゆちん、新居ありがとうございます😊
あきさん、あゆちん、ゆりさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 今回は魔王鍵は出ませんね(T_T) いつもはすぐ出るのにね(๑-_-๑)
あゆさん、ポテトさん、ゆりさん 夜遅くまでありがとうございました^_^ 装備も沢山落ちて嬉しいですね。 ハドラーさん慣れてきたら、怖く無くなりました。 楽しかったです*\(^o^)/*
ホントだね♪♪ 鍵 持ってても行けないけど コレクションとして 欲しいデスね( ^ω^ )
鍵の存在忘れてました(>_<) 今回まだ1本も落ちてないですね。
ゆりさん、1回しか行けなかったけど、ごめんね🙏 そろそろ道具整理してから寝ますね。 また明日お願いします( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
うん( ^ω^ ) さら姫と行った時は 初心者の動きだったけど 今は みんな慣れたね( ^ω^ ) 魔王さんも こんな感じに気軽に練習できたらいいのにね( ^ω^ )
私も 限界です( ^ω^ ) スタミナ消費して 寝ます♪♪ 明日は 家で作り物の仕事あるので夜になります♪♪ 息抜きしにくるかもデス( ^ω^ ) みなさん お先に失礼しますね♪♪ おやすみなさい☆彡
ポテさん、あゆさん、あきたんお疲れ様でした。ベホイミ無くてどうしようかと思いましたが、飛び込みました。闘唄が有るとラスト助かりますね(^o^)
初めての時は強すぎて無理だと思いました(>_<) ギラ耐性よりメラが重要ですね。
ポテトさん、あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 遅くまでありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
明日時間が合えばお願いします(*´∇`*)麻雀で私も目が閉じそうだったので直立でハドラー挑みました(;´д`)💦
あきたんと二人(*´∇`*)何しようか❗寝ちゃおうかな?
何処か行きますか? 1回分ならスタミナありますよ^_^
いなそうなのでスタミナ消費します。
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 後で 遊んでくださいね( ^ω^ ) 仕事 しまーす (T ^ T)
皆さん、こんにちは😃
誰もいなそうですね(^^;;
ばかたれさんこんにちは~(^^)/ 少し休憩中ですがハドラー来てないのでやる事無いですρ(・・、) 暇だからメタ冠ガチャ回しそう(*´罒`*)
あゆちん新居ありがとう✨ばかたれさん、パパスちゃんこんにちは✨
皆さん、こんにちは^_^ 装備集めしたいので 14時から始まるハドラー決闘 行きたい方いますか?
皆さん あきさん、こんにちは😃 ハドラーさん参加します( ´͈ ω `͈ )◞ よろしくお願いします(*^ω^*)
ポテトさん、こんにちは^_^ ありがとうございます。 スラまん少ないと思いますが スラまんセットでお願いします。
はーい!了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます^_^ ハドラー決闘10分出発予定です。 よろしくお願いします。 人数足りなかったら1戦で戻って来ます。 見てる方がいたら参加よろしくです。
はい(^-^) よろしくお願いします♪♪
行きます❗
メモルさん、こんにちは^_^ よろしくお願いします。
メモりん ありがとう😊
乱入の予感✭*.+゚
さらたん*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテたん(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
皆さん、お出かけ中ですね(^^;;
息抜きに来ましたが 誰もいませんね(^^;;
シクシク(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 遅くなりましたが、パパこさんこの度は心よりお悔やみ申し上げます
悲しいの( ^ω^ )?
なんとなく(^^;;
ばかたれさん シオンさん あゆ姫✭*.+゚ ( ゚▽゚)/コンニチハ♪ 帰って来ました( ´▽`)ノ
あきさん ポテたん メモリん✭*.+゚ お疲れ様でした( ´▽`)ノ
メモルさん、さらさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 装備も沢山嬉しいです。 始めに知らない方来たのでキックしました。 楽しかったです*\(^o^)/*
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
あきさん、メモりん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 毎回、勉強しながらですが、最後の縛り付けは落ち込むわぁ(。ŏ﹏ŏ) 1回も鍵出ませんね(T_T)
ばかたれさん、あゆさん、シオンさん ただいま戻りました^_^
私も誰かな?とじーっと見つめてしまいましたo(>◡<)o
ばかたれさん、あゆちん、シオンさんこんにちはー ٩( >ω< )و アッキー、ポテちゃん、さらちんお疲れさま~(*`・ω・)ゞ最初知らん人来て目が点になったよ~ 何か名前が噂の人と同じだわ…
ばかたれさん、あゆちん、シオンちゃん こんにちは😃 長旅ごめんねo(>◡<)o
決闘って何時までやってますかね?? 今 うさくまと格闘してまして(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用