スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メドローアって、トラゴンローブ着てたら、威力アップするんですかね?
帰宅〜! ガチャ爆死で盛り上がってる(下がってる?)ところ申し訳ないんですが、どこか行きましょー 立候補、行くところ募集します〜😊
私も行きたいです〜 この時間だとヒドラですかね?
スーヤンさん、朝はお誘いしっぱなしですみませんm(__)m現在誘拐希望中です😄 メラのダメージが出る相手ならメラ極意が乗るみたいですけど、未検証です。
むーんさん、ありがたきー😙 ヒドラオッケーですよ👌
なんか今回一緒に出たローブが、メラ系呪文のコツ入ってますから、ドラロでもアップするかと。
むーんさんとデートしたいので、入ってもよろしゅうございますか
結果お願い致します🙇 今車で移動中で通信が怪しいんですけど、軽くさらっちゃっていいですか?
やむなし‼️ ヒャド極意欲しいなぁ〜♪
あ、ねるさんにも会いたかったから。。。
ありがたき幸せ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では55分に1029で貼りますので、 お三方、よろしくお願いします〜♪
承知❗️❕
さっき、鉄仮面の怪しい人には会ったような…🌚
違う人だと思うの
ジェムも取っておかなきゃいけなし、引かないももんやP貯まらないし(涙) 無課金で毎月、5万Pは大変です(。´Д⊂)
ありがとうございます😘 うれし〜な〜!✨
お疲れ様です。 ヒュンケル(超級ですが)建てますね。もし、お時間あるかた、宜しくです!参加だけで結構です(お題クリアのため)1030で16時です!
70連見事に爆死して戻ってきやした┗(-_-;)┛ こんな盾は、盾じゃない(*`Д´)ノ~┻━┻ 爪で鎧化って (-_-#) 充電・☕😃🚬・仮眠ブレイクはいります(。´Д⊂)
おやじさん、どうもありがとうでした! ミストバーン(同じく超級)建てます。お時間あるかたどうぞです。武器のお試し、スキル確認等にどうぞ、どうぞ。もちろん、参加だけでokです!
サンドさん、爆死のやり場のない怒り炸裂させていただきました❗ありがとうございました。 ちょっとスッキリしました😅
あ、超級ミストバーンは、16時13分頃にたてます。1030で宜しくです~
70連?!お疲れさまでした!ポイントも結構ついたでしょう、って言うしかないかな~
ねるさん ムーンさん えり姉さん お疲れ様でした。 仮装大会楽しいですね〜^_^ えり姉さん バケツ似合ってましたよ😘 モーリーごちそうさまでした。またお願いいたします🤗
ねるさん、エリザベスさん、スーヤンさん ありがとうございました! 皆さん?のセンスには 到底かないそうにありません。笑 スライムの上下に挟まれたたこ焼き。 最後まで気づかなかった!笑 またよろしくです😊
鉄仮面パイセン!黒ずくめパイセン!ゴルゴレパイセン!見事なヒドラッシュありがとうございましたー💝 またよろしくお願いします😊 バケツ、どうやって錬金されても使えないと思い、大根の漬物入れになりました。使い道あるなぁ…
ねるさん、スー兄さん、むーんさん みなさんのノリが良すぎて(笑) むーんさんもドン引きせずお付き合いくださって有り難いです。 私のバケツ、猫耳と龍牙が飛び出ているのがチャームポイントでっす。
たこやき、バレてた…😅
超級フレイザードたてます。お時間あるかた、やり場のない怒りが収まらないかた、是非どうぞ。参加だけで結構です~16時25分に1030です!
ドン引きなんてしませんよー 皆さんのセンスに憧れました!笑 私は何も持ってなかったので 急いでゴーレム作りました!笑
見事なマッチングでした!笑
サンドさん、遊びに行ってもよろしいですか〜?
ねるさん、どうぞどうぞ。たこ焼ばれてたかたもどうぞ。
それは同一人物です…💦
携帯落ちました…改めて16時30分たてます。ねるさん、すみません…
サンドさん、見つからないです…(T_T)
了解しました
みなさんこんにちわ😊 もう200ですか💦はやい‼️ お席あいてたらよろしゅう😚
サンドさん、ありがとうございました! むーんさん、ファッションセンスが磨かれてきてますね(≧∇≦) またいつでもお誘いくださいまし〜😊
ねるさん、むーんさん、ありがとうでした! お二人の登場、何かの漫才コンビ?罰ゲームだったらお疲れ様です。ねるさんのアバンストラッシュのときが、大ウケでした!
サンドさん、ねるさん お疲れ様でした〜! アバンなんちゃら、カットインいいですね! サンドさんガチャの怒りを ぶつける場をくださり感謝です😭
違います! あれは、『秘剣なまはげブレイク笑』です♪
私 あいてます〜!
あふろさん、 空いてます! ヒドラでもいいですか?
サンドさん、 本日まだですけど空いてますか?
関係ない話で、すみません。 天候が大荒れのところもあるようですが、皆さんのところは大丈夫でしたか?山形は、いつもと変わらずひどい雪です。
ビールさん、ムーンさん、遊びましょ‼️ サンドさんもあそびませんか?お時間あればですが😊
ビールさん、隊長、お疲れ様です。こちとらokです!
サンドさん、山形でしたか!! 静岡は日本で数少ない雪の降らない町です!
了解です😊 サンドさん、ムーンさん、ビールさん ヒドラ祭1029開催しますね
フレンドヒドラ立てました! 宜しくお願いします!!q(^-^q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう