スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろさんのに参加します!!
サンドさーん、怒りおやじを連れてってくれーい❗
おっ、サンドさん参戦中でしたか。 残念 (。´Д⊂)
ちょっと散歩してきます😄
あふろさん、ポイント貯まってたの忘れて参加してしまいました!すいませんでした! むーんさん、サンドさん、お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ 最後、変態アムドが来ると思いませんでした(笑)
隊長、ビールさん、むーんさん、お疲れさまでした! 隊長の暴れぶりは、スタンプ押すのも忘れる勢いですな~ どうもあんがと、またね♪
へ、変態だーーーーーーー 披露できて光栄でした、無事変態できて満足してます😊 サンドさん、ビールさん、ムーンさん ポイうまお疲れ様でした😊
あふろさん、サンドさん、ビールさん お疲れ様でした〜! なんか動物も数回いましたが…。笑 あの鎧化も初めて見ました! あーいろんなものが見れてお得でした〜 またよろしくです😊
静岡はさぞ、天気がいいんでしょうね~雪のないところが裏山。皆さん天気で苦しんでなければいいんですが…。
アフロ劇場は、何回見てもドキドキですな…
山形は大変そうですね💦雪に構えてましたが広島は寒いだけで雪のゆの字もありませんね
ポイント知ってましたけど、変態したかったのでよかったです笑
こんばんは。 今日は魔王級に挑んでいたので ほとんどの人はポイント埋まってないので、どなたか遊んで下さい
うたさん こんにちはー 遊びましょー
むーんさん、ありがとう。 しかしいま他に誰もいない感じですなぁ。^^;
こちら横浜です、雪ありません、雪国特有の凛とした冷え方もありませんです
時間あらためます? 私はいつでも大丈夫ですよ😊
そうですね。 伝説開催の頃まで待ちましょう。 せっかくなのに申し訳ない。
今日はお天気がよかったので、ドライブしてきました🚐 どなたか遊びましょ(*⁰▿⁰*)
シャンティさん、こんばんはー 遊んでください!! 車、手放してから、だいぶ経つなー
田舎なんで車なしでは暮らせないっす! 車なしの生活したいよー! さぶさん、どこいきましょうか?
シャンティさん、ヒドラですかねー、伝説空いてませんしー 自分、実家が北海道なんですが、どうしても車、必要ですよねー
シャンティさん、先程は失礼しました~さぶさん、ご一緒させてもらってイーですか?
やはりヒドラですよね(笑) ダイコラボで何か行きたいクエストあれば織り交ぜてもいいですよ(*⁰▿⁰*) スタミナ満タンなんで、どこでもいけます! 北海道いいですねー! 冬の北海道結構好きです(*´∀`*)
サンドさん行きましょ! ヒドラで考えてましたけど、各自行きたいクエスト織り交ぜてもいいかなって思ってます!
さぶさん 私も混ざってもいいですかー?
横浜、暖かそう~横浜でもヒドラでも連れてってください!
シャンティさん、それイーですね~何が来るかわからないドキドキ感…でも魔王だったらどうしよ~?
シャンティさん、ダイコラボ、クロコダインしか選べませんー(^。^) ここは、ヒドラを希望します!! むーんさんもサンドさんも、いらっしゃいました!!
さぶさん、了解!
自分、まおー行ったことないので、確実にそく棺桶です!!^_^
さぶさん、サンドさん、むーんさん、書き込み後、3657で部屋立てますね! 入ってきてくださいまし! お待ちしておりますよー!
さぶさん、シャンティさん、サンドさん お疲れ様でしたー ヒドラは楽でいいですよねー その分スタンプは忙しいですが。笑 またよろしくです〜
さぶさん、むーんさん、シャンティさん、あんがと! まかせろと言いながら、バラン大丈夫出してしまいました~ シャンティさん、連貼り感謝です~
シャンティさん、サンドさん、むーんさん、ありがたきー(^^) ハイボール飲みながらやると、ヒドラが唐揚げに見えます!!(^。^)
さぶさん、サンドさん、むーんさん、長旅お疲れさまでした😊 さぶさん、サンドさん、あと少しでジェムですね✨ むーんさんとは3回目のジェムが待ち遠しいです! ありがとう、また、よろしくお願いします!
ポイントまだのひと19時台まわりませんかー 募集つのりまする
夕飯も終えてこれから夜の部参加しますのでご一緒してください。19時からハドラー伝説級行きたいんですが、ご一緒してくださる方いますか?サキ&ピンキーで2回出します。19時にフレンドで立てますのでよろしくです。
サキアンドピンキーさん、ハドラーたててくれてます、是非ご参加を!
こんばんはー あふろさん、サキ&ピンキーさん あきましたら よろしくです〜
ムーンさんもし空いてましたらハドラー2戦目行きますので、良ければフレンドへどうぞ。
戻ってきました〜。 誰かいるかな?
サキ&ピンキーさん、むーんさん、ありがとでした!皆さんの超ギガすスラ効きますね~裏山ですな… こちとら道具やらスキルやら一杯で、大変お待たせしちゃって申し訳なかったとです~ 最後ヒドラでもサクサクガンガンでよろしかったでしょうか~? また宜しくです!
サキ&ピンキーさん、サンドさん ありがとうございました!😭 まさか、1回の戦いで3回も天に召されるとは。 お恥ずかしい…。ご迷惑おかけしました💦 スタミナもたくさんありがとうございます‼️ またよろしくお願いします
ムーンさん、ピンキーさんのとこに行けてよかった😊 ポイントうまってる人しかいなくてソロでもすすめてきますかな😚
サンドさん、むーんさんありがとうございました。サンドさん気を遣っていただきすいません。ハドラー3戦もできて楽しかったです。3戦目は特にスリリングでしたね(^^)また明日もよろしくお願いします。 みなさん、今日ガチャ楽しんでるようなので羨ましいです。 武器フェス来るまで我慢できるか心配です((+_+))
アクブレ当たる呪いかけときますね😊
あふろさん、 あいてたらお願いします(o^^o)
むーんさんこんにちわ😊 ポイントマックスですわよ♪
あふろさん、時間的に被ってしまってすいません((+_+)) 今日はご一緒してたので、明日もよろしくお願いします。 今のところ12人の方とご一緒させて頂いてますが、あともう少し頑張ってみます(^^) 明日はサキのファッションも奇抜にアレンジさせて参加しますのでお楽しみに(うちの子のセンスにかかってます)。 ピンキーの方で間違ってアバンの剣を売ってしまってショック中です(多分寝ぼけててアリアハンの剣と間違ったと思われます)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう