スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~
スーヤンさん、シグさん こんばんわ😊 あたしたちでまわりますかー
承知❗️
よければお願いします(・v・)ノ
やったー バランバランヒドラにしますかー バラン久しぶりだぁ😊 あともうひとかたおられぬかー
お任せします😍
こんばんはー!
あふろさん、ポイント埋まってますがおジャマしてもよろしいですか?
じゃあバランバランヒドラでいきませう 1029でたてます! しぐさん、スーヤンさんよろしゅう もうひとかたしぐさんスーヤンさん狙いかたでもおられたらよろしくお願いします‼️
ねるさんどうぞ‼️
シグさん、こんばんはー! あふろさん、スーヤンさん、よろしくお願いします〜😊
戻ってきたけどみんなお出かけ中ですかねー どなたかいたら遊びましょ _(:3 」∠)_
さぶさん、ぴとごんさん、トゥランさん 無事集まれてよかったです〜〜〜♪ トゥランさん今日もお美しいメドローアが拝めました。 ありがたや〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さぶさん、エリザベスさん、トゥランさんありがとうございました😊楽しかったです^_^
エリザベスさん、ぴとごんさん、トゥランさん、ありがたきー(๑´ڡ`๑) エリザベスさんのバケツって、これですか??
さぶさん、ぴとごんさん、エリザベスさまありがとうございました😊 無事、本日の初陣を飾ることができました🐶 やっぱみんなとやるの楽しい〜(^_^)v
そうです、今日の私はバケツをかぶらないといけないのです。
あ、アフロ隊長も戻ってきたんですね♪
エリ様の方お美しいですよ💕 今度、ご一緒して皆の者を魅了致しましょう😘😘
使命感、 半端ないっすねΣ(゚Д゚)
アフロさんに見せたらもう脱ごうかな…笑
こんばんは😃🌃3日ぶりぐらいになってしまいましたが、誰か遊んで下さい(^o^)/
スージーさんにはまわしげりを食らわしてすでに魅了済みです(嘘) そういえば今日スージーさん見てない気がします。。。
こんばんわ😃 誰か一緒にバランでも行きませんか?
セイヤさんこんばんは! ご一緒させていただきたいです✨
バラン行きたいでし。
エリ姉さん、こんばんわ😃 バラン行きましょう😁
シャンティさんお願いします😊普通のハドラー伝説ってポイント低いのかな?
セイヤさん、戻ってキタ~! おかえりなさい~また後で遊びましょう!
( ´ ▽ ` )ノ
セイヤさん、こんばんわ😃 普通のハドラー伝説だとフレポはヒドラと同じく72でしたよ☺️
セイヤさ〜ん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) トゥランもおりますぞ😊
エリ姉さん、あんがとです😁 あとお二人一緒に行きませんか?
アベルさんありがとうございます(^o^)/ヒドラかバラン回ったほうがいいですね😃
アベルさん、72ポイントなんですね 知らなかったです、ありがとうございます😊 セイヤさんがご希望の場所についていきますよ✌️️
ねるさん、スーヤンさん、あふろさんお疲れ様でした~(・v・)ノ 最後アルビナス置いてスミマセンデシタ(; ・`д・´) ダイコラ装備集めてたもので・・・。
トゥランさんよろしくお願いします😊あと1人だけどヒドラとバランどっちがいいのですか?
スーヤンさん、しぐさん、ねるさん お疲れ様でした😊 スーヤンさんポイマなのに連れてってごめんなさい🙏楽しかった😊
お席&ポイントまだのとこあいてましたら拉致よろしゅうです😊
確か超級のハドラーもフレポ72だったと思います☺️ なぜ伝説と超級が同じフレポなんだと思いましたね~
あふろさん、しぐさん、スーヤンさん、ありがとうございました! 今日も棺桶収納されてしまい申し訳ないです…💦 またよろしくお願いします〜😊
アフロさん シグさん ねるさん お疲れでした。 バラン強しですな(^。^) ウマぽいMAXありがとうございます!またお願いいたします。
👀(棺桶?)
セイヤさん😉ありがとうございます。バランは苦手です( ^ω^ ) どちらでもいいですよ😉
あふろさん一緒にどうですか?
アベル兄さんとバラン行きます♪ どなたか拉致らせてくださいませ(≧∇≦)
隊長いるならヒドラ決定ですね(^_^)v
セイヤさんお久しぶりです😊 いきまっしょい‼️ でどこですか???
ヒドラ飽きたのでムドー魔王ぐらいで(ニヤリ)
私も棺桶でした; すみません; タイミング悪いとダメですね 閃+後半ギガブレイク(全体)+ドルオーラは無理です(*ノωノ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう