スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👀ちらっ
ねるさん、 そうなんですよ! 貧乏性でスキル玉たくさん、耐性アクセサリー無駄にたくさん、 ブレス軽減弱、呪文、やすみCの防具、溜め込み(。´Д⊂) エリザベスさん、 600しか無いです(笑) なんとか、今のガチャでもう10連させてください!(涙)
エリザベスさん確保٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あと2名どなたかいませんかー❓
おやじさん、 すずさんの所にお世話になりますか?
おやじさん、 すずさんの所にお世話になりますか?
OKです😄
時間がないので1029で55分まで待って 集まらなかったら野良さんにお願いしますねー(^ ^) エリザベスさん、1回ハドラーお付き合い下さいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
突入します🙋
ずくさん、マサトさんご一緒頂きありがとうございます。楽しく周回できまた。フレポ嬉しいです。また明日もよろしくです。
サキさん ピンキーさん マサトさん ありがとうございました。 やっぱりロト剣良いですよね~ まと宜しくお願い致します<(_ _)>
みなさん、どれくらい拡張しているものなんでしょうかー 自分は預かり所 700なんですがー
サブさん、 自分はまだそのままです(涙)お恥ずかしい!!
おやじさん、 ヒドラ行っときましょうか? 1029お願いします!!
ビールさん、おやじさん、すずさん おおおおおお疲れさまでした…(笑) 真昼間から魔王ぶちこんできましたか。 やはりスパスタの型で抜くのは危険ですね。 勝てたけどくやしい、いつかさりげなくダーマ立てますので、よろしくです! すずさん、ラストありがとうです(#^.^#)強え
すず様、エリザベス様、ビール様、お疲れさまでした(●^o^●) 全滅回避できありがとうございました。 ビールさん、ポイントあとでご一緒してくださいね✨
エリザベスさん、おやじさん、ビールさん🍺、お疲れ様でした(^ ^) まさかビールさんがレオダーマにするとは思いませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私を連れて行くなんてチャレンジャーですね❗️ 私は、まだ1回しかレオダーマに行った事ないんです(^^;; 食べ物も良く分からなかったので『お兄ちゃん大丈夫❓』スタンプ押してました(^^;; 楽しかったです♪( ´▽`)ありがとうございました🎶 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、エリザベスさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ すずさん、最後生き残ってくれてありがとうございました‼ 全滅回避出来ました! ありがとうございます! レオダーマ強いですね!ハドラーのノリじゃ勝てないですね(笑)
ビールさん、ヒドラごっつぁんです🍚
エリザベスさん、おやじさん、 波動ありがとうございます!助かりました! すずさん、食べ物の時、理解しましたよ! 前はスライムアイスで行けたのでなんでもいいかなぉ?って思ったけど、今回スパスタ2回と強かったです! スパスタ危ないですね(^^;
ハドラーの後、装備変えるのめんどくさくレオダーマにしたけど、死んでしまい経験値無駄にしました(涙)
でもレオダーマは楽しいです(笑) 今度は私にカギ出させてくださいね。 また輝石イベント来ないかな〜
テンプレ見たら私はホットドックか辛口カレー🍛をいれた方が良かった みたいですね💦勉強不足ですみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 装備は一応耐性をとった感じにはしましたがやはりレオ様は強いです❗️ もっと立ち回りを勉強しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ また一緒にレオ様行きましょうね🎶
さぶさん、私は預かり所500にしています! でも足りなくなってきたからもっと拡張したい。。。 でも500ジェムは惜しい…(笑)
レオダーマ楽しいですね! 自分もカギも欲しいし、輝石で集め足りないのもあるし 皆でやればすぐ集まりそうですよね(笑)
えり姉さん 賢者の輝石のメラゾーマ合戦 あれ楽しいですよね〜😃
すずさん、 カレーかホットドック!まさに必要な食べ物でしたね! あれば、最後死ななかったかも! 私も勉強不足ですf(^_^;
経験値はムダでも、経験は上がりましよ (カッケー) またぜひお願いします(^-^)/
おっ スー兄! 賢者輝石は賢者杖抱えてにこにこ参上しますよ。 あれは瞬コロできます♪ ところでごめんなさい、すず姫とダーマ行っちゃった。あはっ
今度は、きちんと食べ物揃えます( ̄^ ̄)ゞ 今回は勉強不足でごめんなさい🙇
エリザベスさん、わたしも500で拡張したい😅 (強化玉ばっかり) みなさん、今のガチャってやりましたか❓
私、実は預かり所MAXまで拡張してあります(..) MAXは装備1000とスキル2000なんですよ(ーー;)
すずさん、スッゲー❗ リッチモンド (@_@;)
リッチモンド∑(゚Д゚) ただのジェムの無駄遣いです(^^;;
すずさん、 すげー! さすが女性!ウォークインクローゼットの部屋に住んでる!って感じですね! 私は、ワンルール収納はタンスレベルです(笑) おやじさん、 引きまくりです!50連してグリムチ2個、天使短剣しか出てませんけど(涙) 皆さんにお披露目出来る凸にするには来月かなぁ(´・ω・`)?
ビールさん🍺、例えが面白いですねー(*´∀`*)
なんかすごく楽しそうで羨ましい限りでございます(>人<;) こんな日に仕事なんかしてられない😤 それにしても皆さん強いですね( ^ω^ )
私もメドローア、マヒャド欲しさに 30連しましたよー 大天使短剣とベギラゴン杖、しゅらのこん でした!💦 溜まったので今からもう10連してきます😊
トゥランさん、こんにちは😃 今日は土曜日なのにお仕事大変ですね💦 頑張って下さいね٩( 'ω' )و また夜にお時間あったら一緒に周回して下さいね😃
トゥラン先生、お疲れさまです〜 夜はゆっくりインできそうですか?(╹◡╹) ここの人たちは予告なく突然魔王貼りますから怖いですよ ((((;゚Д゚)))))))
やっぱ、メドローア狙いですよねぇ❗ 盾用に貯めたジェムで、爆死してこようか?
みんな、1点狙いは危険ですぞ。無欲で引かねば。
むーんさんも、わたしの爆死の後押しをしてくれる (; ̄Д ̄)?
皆さま、今日は朝までコースでございます🐶 今までのうっぷんを晴らしたいと思います🐲 仕事終わるまで、あと6時間ダァ〜(^_^)v
はい!一発で出るかもですよー!😏笑
今夜は、てっちんか〰✨ 仮眠した方がいいかな🎵
よし、決めた❗ 行ってきやすε=ε=┏(・_・)┛
今 10連して大賢者盾、英雄ヤリでした。 なぜでない😭
むーんさん。。。。よしよし( T_T)\(^-^ )
メドローアは欲しいけど、今一番欲しいのはマヒャドです。もう10連回すか悩ましい。。。
えり゛ざべすさ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やさしぃ〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう