スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3ゲットなら私もバケツをかぶる
😏
あふろさん、スレ立てありがとうございます ╰(*´︶`*)╯♡
その7おめでとうです。 ということで、空き部屋ありますか~?
あふろさん、スレ立てありがとうございました(*´∀`*)
( ゚Д゚)
あふろさん、 ありがとうございます! ずくさん、すずさん、サブさん! 参加させてください!
今から お出かけ落ちします(╹◡╹) たまに覗きに来ます。その時は飛び込み参加させていただきます)^o^(
あふろさん スレ ありがとうございます😊
ビールさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一緒に周回しましょう🎵 ビールさんとなかなかご一緒出来ないから嬉しいです😃😆
ビールさん、お願いします!! ずくさんとすずさんのフレンド成立待ちかな??
ハドラー決闘 さぶさん、すずさん、ビールさん 宜しくお願い致します<(_ _)> 先にすずさんとフレの為にご当地建ててからのハドラー決闘貼りますので 宜しくお願い致します♪ 部屋は1029
新スレ、「その7」突入おめでとー🎉 寝落ちから参戦、よろしくお願いします(^-^)/
そうですね💦すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ずくさん、見てますか❓ モガフリ貼るのでフレンドになって下さい(^ ^) 今から1029で貼りますので来て下さいね(^ ^) ビールさんとさぶさんも良かったらどうぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級各種で申しわけありませんが、建てますね。周回ではありませんので、参加だけで構いません。もし、お時間あれば御参加ください! その1上級ブロックLV32です。
すずさん 宜しくお願いします!! 平日の昼は皆さんの活躍をのんびり見ててたまに参加して 夜は2組の計6名限定で参加してるんで お会いできないですね! すずさんの、魔王やギガ好きの活躍拝見してます(笑)
サンドさん、どこで部屋たてしてますか? いつも見つかりません😅
サンドさん、参加させてください☺️
その2上級フェンブレン貼りますね~
あ、すみません、フレ枠で出しますね~
サンドさん。ありがとうございます😊 まだポイントたまってないので、改めてどこかいきませんか?(*⁰▿⁰*)
サンドさん、シャンティさん、あんがとでした😃 実はまだ上級まわってなかったので助かりました☺️
アベルさん、シャンティさん、ありがとね! その3上級シグマ貼りますね~ ヨワヨワのばかりですが、スキルのお試しやら育成などにどうぞです~
違うサンドさんと上級やって来ました(; ̄Д ̄)?
シャンティさん、 あ、そうですね~次終わったらまわりましょか?
サクサク周回できるとこないかなぁ?🐶
サンドさん、ハドラー1➕ヒドラ1出せるスタミナありますよ!
サンドさん、楽し〰🎶 昼食落ちします😄
ヒドラ部屋あいてませんか? 出先ですが少し時間できたのでどなたかご一緒願います〜
サンドさんのところに乱入しようとしたら、お仲間がいっぱいいた(笑)
おやじさん、 最近思うんですよね~サンドって名前偉い多くて、勘違いや御迷惑を皆さんにお掛けしないか心配です… サブの名前もアクアでして、こらまた多い名前なんですね~ 初期設定のまま進めてきましたが、ある程度しますと、愛着もわいてきてですね~ 名前変えるとき皆さんにご報告しますね~
くーんくーん🐶
そこで暇を持て余してるアナタ! そう、アナタです! 棺桶3つ空いてるので、お暇な方は1029へお越しくださいませ 12時40分勝手に出発します〜 スタミナ、髪型服装問いません!
いいですね~ ヒドラ定食もいいですが、極たまにはこんなのいたっけ?みたいのもいいでしょ? ということで、ハドラー建てますね! 1030で12時40分にしようかな~宜しかったらどうぞです!
サンドさん、シャンティさん、私も伝説一回分のスタミナありますよ👍
ねるさん。棺桶1つくださいなー!
あっ、ねるさん。すみません、また改めて棺桶買いに行きますね!
ねるさん、ごめん、時間被った… 一応12時45分ハドラー出発に変更します
1030ハドラー部屋、2人募集中です!
シャンティさん、ごめんなさい、いったんかいさんしますね。また改めて~ 申し訳ないです~m(__)m
了解です! また改めてよろしくお願いします!
時間余裕決めて募集すれば良かったです。ごめんなさい、また後でね~
すずさん、ずくさん、ビールさん、ありがとうございましたー ハドラーの後のヒドラが軽いこと。。
ずくさん、サブさん、すずさん ありがとうございました! お疲れ様でした! ずくさん、すずさんお久しぶりです!
サンドさん、シャンティさん、ごめんなさい🙇 番号気づかずにフレ枠で探してしまいました😭
さぶさん、ビールさん、ずくさん、連戦お疲れ様でした(^ ^) ハドラー強いですね(ㆀ˘・з・˘) 勝てて良かった〜🎵 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ ずくさん、フレンド再登録ありがとうございます(^ ^) またこれからも宜しくお願いします(╹◡╹)
こんにちは、どなたかサクッとヒドラ行けませんかね?
えーっと 空いてる方いますか? トゥランさん、エリザベスさん、空いてるのかな(´・ω・`)?
ぴとごんさん 空いてます! 空いてる方探してました(笑)
サキさん、ピンキーさん、少女?Aさん、ありがとうございました! 出先からだったのでメンバー決めず勝手ですみませんでした! 無事にタコヤキスラッシュ出来て楽しかったです♪ またよろしくお願いします〜🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう