スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんこんにちは😃もう一人集まったら行きましょうか、スタミナ二回分あるので
ねるさん、ピンキー&サキさん お疲れさまでしたー💓 ねるさん着膨れしてましたね。 シャンティさん、ゴメンよぉ〜
ねるさん、エリザベスさんお疲れ様でした。ねるさん探してましたので回れてよかったです(^^)エリザベスさん今日2周目でしたが、またお会いするかもしれませんのでその際はご一緒してくださいね。明日もよろしくです。
サンドさん、お気遣いありがとうございます😊 シャンティさん、新作の棺桶用意しておきますのでまたお時間合う時にお願いします〜🤗
はい!わかりました!! どなたかぴとごんさんとヒドラランチしませんか? あと、お二人お願いします!!
ビールさん、お腹空きましたー。
(^-^)/
ビールさん、空いてますか?
おやじさん、15秒の差で売り切れました!(笑) すいません!
ぴとごんさん、エリザベスさん!ねさん! フレンド、ヒドラ立てました! 宜しくお願いします!!
すずさん、さぶさん、ビールさん ありがとうございました(^^) すずさん、また宜しくお願い致します<(_ _)> ハグメタ弓ないので羨ましいな~
大丈夫です😄 わたしは、食後の☕😃🚬かましてきます🙋
こんにちは😃 どなたかあいてます?
むーんさん、こんにちは(╹◡╹) 今、空いています♪
はーい🙋 新作棺桶楽しみにしてまーす!
すずさんありがとうございます! あと2人行きませんかー?
むーんさん、まだ空いてますか?
あいてます(o^^o) あと1人行きませんか?
むーんさん、お願いします!
やったー! さぶさんお久ぶりです😊 それでは、すずさん、おやじさん、さぶさん 1029ではりますねー お待ちしてまーす
はーい🙋
ラジャー🎵
おやじさん、顔文字ひとつで先取りしてしまってすみませんm(__)m 時間合う時ご一緒してくださいね
ビールさん、ぴとごんさん、ねるさん 仮装大会お疲れさまでした〜♪ ビールさんだけノーマル…次回期待してますよ( ^ω^ )
ビールさん、エリザベスさん、ねるさんありがとうございました😊
ぴとごんさん、ポイントあと少しなので、おられましたらご一緒しませんか?
ぴとごんさん、ビールさん、さすらいのバケツ戦士さん、ありがとうございました♪ ショッパイBスキルに残りの赤玉全部使ってやりましたが、ゲージ溜まるのが遅いですね💦 またよろしくお願いします😊 赤玉回収のため、しばし鍵部屋にこもります
ぴとごんさん、エリザベスさん、ねるさん ダブルデートありがとうございました! 楽しい会食になりました!! 一人ドレスコードに引っ掛かってた人もいましたが(笑)
シャンティさん行きましょう٩( 'ω' )و
ぴとごんさん、ヒドラ2回とハドラー1回どちらがいいですか? スタミナ満タンなんで、出します😉✌️️
エリザベスさん、 倉庫がパンパンでおしゃれ(おもしろ)無く、実用性の物しか置いてないです(涙) 武器も偏らず、まんべんなくあるから、進化も売るも出来ず、防具も似たようなもんで(涙)
ヒドラ一回ずつにしましょうか^_^ 私も出せますので
ぴとごんさん、ありがとうございます😊 そうしましょ! 先に部屋立てますね!
ビールさん、見た目は大事ですよ🐙
拡張しなさい。。。拡張しなさい。。。(天の声)
ハドラー伝説ご一緒頂ける方いますか?これからフレンドで部屋立てて40分頃まで待って出発します。ご一緒頂ける方はぜひとも来てくださいね。2戦行く予定です。
サキ&ピンキーさんお久しぶりです(^^) 一緒に連れて行ってもらえませんか?
ねるさん 最近、ちょっと思ってきました! 見た目変えてないと、装備の間違いが無くてボス戦は楽なんですが(笑) エリザベスさん、 拡張してるんですか(゜〇゜;)????? セレブ!!
むーんさん、おやじさん、すずさん、ヒュンケルもたまにはいいですねー ありがとうございましたー(^^)
ぴとごんさん、無事に2回目のジェムもらえましたね✨ これからもよろしくお願いします😊👍✨
むーんさん、すずさん、さぶさん、楽しかった〰🎶 フレポも満タン、ごっつぁんです🍚 クリアー(●^o^●)
おやじさん、さぶさん、むーんさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナありがとうございます(╹◡╹) 今度はスタミナ出しますね😃 また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ おやじさん、お久しぶりですね(*´∀`*) また遊んで下さいね🎶
いま、いる方でまだの方は おやじさんくらいかなぁ? おやじさんなが~い昼休憩はまだ残ってますか(笑)?
シャンティさんありがとうございました^_^ もう二回目でしたね、いつもありがとうございます😊
私も昨日拡張しましたよ〜😊 それでもマルチ途中でスキル枠がパンパンになりますけどね💦 2、3回鉄の盾引いたと思って拡張したら、マルチ途中の売却とかみたいなストレスから解放されますよ( ̄ー ̄)
ビールさんがジェムため込んでるの知ってますぞ。。。 くくく。
すずさん、おやじさん、さぶさん お疲れ様でした〜! いやー、メタスラブーメラン助かりましたー なんども回復していただいて😭 草もたくさん投げていただき感謝。✨ またよろしくです〜
ハドラーあと10分ちょっとですね❗️ 今、行ける方いませんかー❓ ポイント貯まった方でも大丈夫なのでハドラーに行きたいです(^^;;
ビールさん、今日は1日中休憩です😄 よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう