スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ホントだ笑(゜ロ゜) ポメさんお疲れさま&あんやとです♪ (#^ー°)v
ぽめこさんスレ立てありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
ぽめさんスレ立てありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):
お引っ越し☆新スレおめでとう&ありがとう☆
やられたぁ~( ̄▽ ̄;) って、うすしおさん寝たやん笑ハハハッ(|| ゜Д゜)
ポメィィィィィコォォォォォォォ( ゚д゚) スレ立てあんやと( ・∇・) zzzzzzzzzzzzzzzz
おやすみなさい(・∀・)/
とりあえず12:00 はどら~さん どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ぽめこさんスレ立てありがとうございます😊
ノアさん立ててますので、後1名お願いします
りんごさん ぴのさん あんちゃんあんやとです。(´ω`) 最後は乗り遅れた( ゚д゚)
( ゚д゚)こっちも乗り遅れた...
ぽめちゃんスレ立てあんやとっ('ε'*) パパさん、ぴのちゃん、あんちゃん、のんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 眠気すごいのであんちゃんごめんね(´ཀ`」 ∠): スラマンもでーへんし… おやすみなさい(*´ー`*)
あんちゃんがたててるかもです
何か行き詰まってきたな・・・(^o^;)
おやすみなさい(*´ω`*) モーリー難民の救いの神ですね。あんやとです。m(__)m
0:20 ハドラ決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
スレ建て ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
( ゚д゚)今度は行けるっ!
ノアさん、のんさん、シュウさん お疲れさまでした スタミナ無くて立てれなくて申し訳ありませんm(_ _)m
のんさん、カンダタさん、ノアさんありがとうございました😊ハドラー鍵ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
皆さんあんやとでした(´・∀・`)ウンウン 途中でぴのさんとこ迷いこんで、そのあとノアさんとこどってた笑 あんちゃんゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
のんさん しゅうさん カンダタさんあんやとです!やっと鍵拾えたー\(^o^)/ なんか波動来る時と来ない時の差が激しい( ゚д゚) 魔王級の動画もバフ掛けでいってたなあ
埋まるのはやっ(|| ゜Д゜)
乗り遅れた所で、本日はこれにてご無礼します 明日ハドラー魔王試しに行こうかなと思います おやすみなさい
親分、夜更かしお疲れさまで(*´・ω・`)bゴザイマス 明日はお気を付けてc(>_<。)シ*、 お休み💤なさい(´ω` )zzZ
顔さん パパさん しゅうさんあんやとですー! あんちゃんとこ乗り遅れー\(^o^)/
おやすみなさーい!
ノアさん、かなパパさん、あんかけさん、顔さんありがとうございました😊
顔文字さん あんちゃん シュウさん ノアさんあんやとです。 (*´ω`*) 今日はここらで寝る事にしますm(__)m おやすみなさい💤
パパさん ノアさん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃん(*;´□`)ゞゎりぃゎりぃ!! (ノ∀`●) ハンセイ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
御休みの皆様(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
1:30 ハドラ決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
アリさん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
いつメン深夜隊、ありがとうございました☆楽しかったぁ♪
良い夢見れますように・・・♪
皆さんおはようございます(o´Д`o)ノ゙ 親分寝坊してないかな(´・∀・`)ウンウン 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
皆様(''-''*)オハヨ♪ さみぃ~よぉ~耳キーン鼻ツーンなります 今日も(。っ・Д・)っ[よろしく♪]
おはようございます。えーと・・・親戚にちょっと不幸がありまして・・・明日の夜中に戻る予定ではありますが、それまではちょっと雑談及びマルチはお休みします。これから静岡やぁ・・・。行ってきます。
おはようございます アリさん、何と言っていいかわかりませんが、これる様になったら又遊んで下さい
まってるぉ~(。・_・。)ノ 気を付けて行ってきて下さいm(_ _)m
おはよー👋😆✨☀ スレ立てありがとーなのだ❗
おはようございます アリさん 日曜日に待ってますよ ロト軌跡のソロでしんりゅう鍵ゲットしたので 鎧上ねらいで連れて行きますね。←拉致とも言う
おはようございます(*´꒳`*) ァハンさん待ってますね! お気をつけて!!
追記 対ハドラー用のロト鎧上が無くてしんりゅう鎧上ねらいの方がいらっしゃいましたら 一緒に行きましょう(*゚▽゚)ノ
おはようございますー! ロト上ありますが無凸なので自分も行きたいです 鍵出せますーー
あれんさんおはようございます(^o^)/ アリさん帰って来てからですので 日曜日以降になります。鍵は出しますよ(´∀`)
りょうかいですー タイミングあえばで大丈夫ですーー
イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
壁|∇・)
壁|〃サッ
ぷりさん ちょこっとぶりです(*゚▽゚)ノ ハドラー手伝って下さいね( ´∀`)
ちょっと休憩・・・雪ぃぃー!おっかねえ・・・。お祝い事と違ってこればっかりは間を待たずだからね・・・とりあえず明日帰る予定ではあるけど天候次第では・・・また帰ったら顔出します。
久しぶりにいとこがみんな集まるんだよなー。自分以外みんな女の子、しかもほぼお姉ちゃんで何か肩身狭い(^o^;)うーむ・・・
ありさん、無事に帰ってきんしゃいね(´・∀・`)ウンウン
( ´Д`)y━・~~休憩中 雪かぁ 明日は雪かきだな こりゃ( ゚д゚)
頑張って(*´・д・)ネ 関東は全然です(*´・д・)ネ
国道1号から見た駿河湾。車からだからあんま上手く撮れなかったけど・・・故人に思いを馳せながら眺める海・・・。
アリさん運転気をつけてね♪ 安全運転やで(´ཀ`」 ∠):
綺麗やね、黄昏なや~(´・∀・`)ウンウン
のんさんこん(´ཀ`」 ∠):
ハドラー17時間後てなんやねん(´ཀ`」 ∠): むちゃくちゃや…
こんばんーᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ 横浜も雪降ってきました、えらく寒い((((;゜Д゜)))) 昨日じゃなかったのか!雪! しばれる。。。
アリさん、気をつけて… 帰りをお待ちしております…
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ福岡雪がぱらついてます\(^o^)/←雪にテンション上がる ハァンさんお気をつけてー。また明日の晩?にお待ちしてます!
皆さんこん(。・ω・)ノ バレンタインイベントくるみたいですね(´・∀・`)ウンウン そんなにチョコ食べれるかなぁ~(´ε`;)ゞ
こんばんはー やる事ない、というかサブクエの、リザラビってボスに勝てる気がしません(΄◉◞౪◟◉`) ゾーマギガ伝説たてます 19時30分 よろしくお願いします
本当だ\(^o^)/去年はまだ始めてなかったのでスタンプとかも貰いたいです( ´ ▽ ` )ノ _:(´ཀ`」 ∠):チョコレートいる?
リザラビはノーコン諦めました((((;゚Д゚)))))))星霊樹の涙初めてソロで使いました
経験値100%upかなんかのチョコもらえるはずですよ♪
すみません 携帯電池切れになって落ちてしまいました 30%あったのに、なんちゅーこんずら .°(ಗдಗ。)°.
カンダタさん ぴのさん あんやとです\(^o^)/ さすが真の魔王級((((;゚Д゚)))))))オンステのタイミングミスってラスゲ前からグダリました _:(´ཀ`」 ∠):
たまにあります(=゚ω゚)ノ笑 私は充電中に落ちますヽ(´o`;
ちなみにこの書き込みはサブからです メインは充電待ち(笑)
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 21:00 ダイ伝説 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
皆さん こん🐺
皆さんこん(≧∇≦)
顔さん ほっぺさん あんちゃん あんやとです! 波動で電波飛ばされました _:(´ཀ`」 ∠):ご無事でありますよう
ノアさん ほっぺさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
あんちゃんが スラ食集め建ててます ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔さんあんちゃんノアさんありがとー\(^o^)/ ノアさん波動で自分ごと吹っ飛びましたね_:(´ཀ`」 ∠):
運営さんに波動の効果に脆弱なWi-Fiも飛ばすと追記してもらいませんとね _:(´ཀ`」 ∠): あんちゃんとこ乗り遅たあ。。
お仕事終わらない。゚(゚´ω`゚)゚。
チョコ姐 ほっぺさん ぴのさん あんちゃん 長旅お疲れ様でした( ´∀` )ノ アリガト(σ''ω'')σネ☆
がんばファイトq(*・ω・*)pファイト!
カラムーチョさん、あんちゃん スラマン旅あんがとー٩(^‿^)۶ ほっぺちゃん、ピノちゃんお疲れ様です☺️ イモとのスラマン旅からの帰りに 飛び込みました٩( ᐛ )و 初級の竜王を周り続けてるけど前より落ちなくなりました(´⊙ω⊙`) またコッソリ飛び込みます٩( ᐛ )وあんがと😆
今すぐ労働基準監督署に通報しましょう ルン♪ (p・ェ・)p ルン♪
こん_:(´ཀ`」 ∠): 今日はゆっくりですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハドラーさんが飲みにいってるからね🍺ヽ(´o`; 私は日付変わったらバレンタインのやつ建てられるだけたてるので皆さん起きててね( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)違反してない!笑 ( ゚д゚)諦めて帰る!うん!
( ゚д゚)ガトーショコラぷりーず
🍫
( ゚д゚)甘いの嫌ーい ( ゚д゚)嫁からは毎年梅干し貰います
( ゚д゚)板チョコかーい!
( ゚д゚)...渋いですね...笑
(;>_<;)スッバイー
暇すぎて上薬草を袖の下パワーでひたすら生産してます( ゚д゚)
皆さんお暇でしょうか? ハドラー魔王試しに行ってみたいのですが、逝きたい方いますかー? そんなに難しくないような噂ですけど、どうなんでしょ
22時37分 ダイ超級2回お付き合いお願いしますm(__)m 少しずつですみません╭( ๐_๐)╮
はどら~さんでもいきますか?? あ、一番((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルな、やつ (´・∀・`)ウンウン
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
デカイ笑
耐性なら自信ありますが防御力には自信ありまてん( ゚д゚) 攻撃と守備を常に一段ずつくらいバフってたら安定しそうですが、第二で波動来たらちーんでしょうね _:(´ཀ`」 ∠):
ハドラーは耐性ないので諦めてます( ・∇・) ゴメンなさい・゜・(つД`)・゜・
それそれー!\(^o^)/
お願いします、運ゲー臭いです
残念無念です 気が変わったらお願いします
あざす _:(´ཀ`」 ∠): スパ2海賊2かスパ1海賊3みたいですね 天使剣天空剣七色扇ありんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
乗り遅れやん(ノ´Д`)ノ
取り敢えず、セリーナさん達戻ってきたらお願いしてみます 乗り遅れてしまったのでお留守番
上薬草作るのに夢中で見落としてましたヽ(´o`; みなさん特約といやし草とかどれくらいありますか? 私は600平均ですが、一回特約草溢れてから700くらいないと落ち着きません。。
同じく600位ですよ 作っても作っても増えません
700ぐらいづつですね(゜ロ゜)
300...._:(´ཀ`」 ∠):
あつ
上薬草カンストしてた(^_^;) いやし草800、特薬700ですね\(^o^)/
時間でやってるだけだと減っていく一方ですよね(つД`)ノ 今やっと溢れてた薬草から上薬草150個生産しました。。先は長い( ゚д゚)
途中で書いてしまった(΄◉◞౪◟◉`) ぽめこさんはまだ仕事でしたよね?
ヤギさんかな?笑 それだけ私たちに投げてもらってるんですね _:(´ཀ`」 ∠):草うめえ
諦めて帰宅中です_:(´ཀ`」 ∠):笑 皆さん凄いですね...耕さなきゃ....
薬草は、うっぱらってます(´・∀・`)ウンウン
はい。それはもう今年に入って数える位しか耕してないなんて言えません_:(´ཀ`」 ∠):笑
上薬草700個突破㊗️ 100万ゴールド出すからまとめて作って欲しい(つД`)ノ
とりあえずメタとはぐの鍵消化して 3キャラ全員下級カンストしてきました_:(´ཀ`」 ∠): 全員転生...先は長いね( ゚д゚)
すごかねー! 私は3人めをバトマスか海賊で育てたいのですが手こずってますヽ(´o`;
い、育成もサボってるなんて言えない... _:(´ཀ`」 ∠):
メタカギ溢れてる…(-∀-`; )
セリーナさん パパさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あんちゃん 顔文字さん セリーナさん連戦あんやとです。 (●´ω`●) あんちゃんはスラマン集めてるのですかね?
メタ鍵余ってるの裏山すぃ( ゚д゚)
凄いですねー 全員転生はまだまだ先の話です
かなパパさん、顔さん、あんかけさん 長旅ありがとです(๑ ́ᄇ`๑) スラマン嬉しい、減る一方ですけん。。
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ あんちゃんに先越されてますやん先輩w ガンバレ!!o(`・д・´)oガンバレ!!
( ゚д゚)気合いだ...
23:15 伝説ハドラ どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
( ゚д゚) 草!
この前あんかけさんに負けてるの知って、 残り1キャラのレベル上げしてきた(^_^;)
あんかさん、基本職全部完ストしてるんでしたっけ?? ほぼ初期からやってますが、まだ3人とも基本職完ストしてません◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ 転職はできるレベルくらい(´◉◞౪◟◉)
ほとんどさっきの私の感じです( ゚д゚)笑 上薬草200個以上増やしました( ´ ▽ ` )ノ
関取まけたどすこい(´ཀ`」 ∠):
よく見たら1番下の列私の4倍あるんですが( ゚д゚)。。笑
メタル狩り飽きました( ´Д`)y━・~~
同じく、草っ( ゚д゚) 偏りがあります。。
今は、ノアさんとりんごさんとセリーナさんがお留守番ですか? ちょっと魔王ハドラーに拉致したいのですが(΄◉◞౪◟◉`)
セリーナさんも上薬草作り一緒にやりましょ( ゚д゚) そりゃ商人も上薬草たかく売りつけてきますわ
え?......ガム5個だった..........
燃やされてしまっても良いなら(๑ ́ᄇ`๑)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
さすがにもっと作ってよヽ(´o`;笑
上やくそう、ゴールド使ってもいいですか?( ゚д゚)楽してスマセンw
全く問題ありません どこまで行けるかやってみたいのです
ご、5個((((;゜Д゜)))) 時間かかりますからね、ガム! ご、5個((((;゜Д゜))))←2回言いますよ。笑
もちろん(=゚ω゚)ノただ楽ではないですよ _:(´ཀ`」 ∠):
パパさん ぴのさん あんちゃん ミシェル栗ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃん 顔文字さん ぴのさんあんやとです。 m(__)m なんかスキルフィニッシュ出来なくて申し訳ありませんm(__)m
ん?ガムですか? ロト軌跡のソロで持って行きますから ゴールドでガシガシ作ってます(´∀`)
りんごさんいないみたいですので、どなたかもう1名魔王ハドラーお付き合いお願いします
えぇ5個です...何度も言います...5個です....
はどらんですが、スクルトもいいみたいですねー
確かに考えたらそうですね( ゚д゚)マルチじゃないから2個縛りじゃないんですよね
(*゚▽゚)ノ
ホントだ( ゚д゚) 紛れもなく5個ですね( ゚д゚)
あんちゃんの星ドラタイムスケジュ-ルは大変厳しく なています(TmT)ウゥゥ・・・ 修行道?だとかの下級職イベ開催中は例え 朝方4時5時であてもスタミナ奉仕させられますw
やったー、やったー、ヤッターマン よろしくお願いします
((((;゚Д゚)))))))ゴールドあるなら作った方が...
ミシェルに関係ないから無問題(。-∀-)ニヒ♪
シャイー\(^o^)/ 編成おねげえします! あと食べ物はギラに合わせてばらけさすか衝撃波に備えてスラマンかどうします( ͡° ͜ʖ ͡°)?
少し落ちマッスル★o(・д´・+)9”
近所の子供の方がガム持ってそう
ああ、顔さんのスタミナを拝借のパターンでしたか( ͡° ͜ʖ ͡°)フフ あんかけさん、やりますなぁ♡(さっき、あんかさんってなってて、ごめんなさい!)
魔王準備板に移動お願いします あげておきましたので
ぬわー!! 今気づいたー(´ཀ`」 ∠): 親分ごめん(;´д`) パパさんお願いします(´・Д・)」
おそらく カンダタさんかセリーナさんが白蛇くん連れて行くのは確定ですね(´ω`)
( ̄^ ̄)ゞ逝って来ます
ほな皆様おやすみなさいzzzzzzzz
そっちへ行きます
親分、セリーナさん、ノアさん、パパさんいってらっしゃーい(^人^) お留守番しときます(´・Д・)」
おやすみのみなさんおやすみなさーい\(^o^)/明日ハドラー回りましょー( ´ ▽ ` )ノ
ポテ公いい夢みろよ!! おやすみなさい(*´ー`*)
いえ全く問題無いです 自分がいつも通り寝るの早いからお待ち出来なかっただけです
ありがとうございます(´ཀ`」 ∠): 勢いでクリアしてきちゃって下さい♪
フレー!!フレー!!_:(´ཀ`」 ∠):
ファイトq(*・ω・*)pファイト!
ノアさん、セリーナさん、かなパパさん ありがとうございました 最後ヤバげでしたけど何とかなりましたね 楽しかったです 安心して寝れます おやすみなさい
チョコのやつ建てようかと思ったらソロなんかーい( ゚д゚)
カンダタさん スタミナと鍵あんやとです。(´ω`) ラスゲのイケイケがテンション上がりまくりでした。 (●´ω`●)
カンダタさん、鍵とスタミナありがとう✨ ほぼ1人で踊らせてたけど、勝ててヨカッター(๑•́ω•̀๑)アリガトン おやすみなさいませー★
どなたかいらっしゃいますかね? みんなチョコ食べてます? ダイ上級2〜3戦お付き合い下さいm(__)m 0時55分 0527
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!もぅ討伐しちゃいましたか (*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
ハドラーさんは第1は痛恨来なければラスゲは幾らでも立て直せる。デスタムーア第二形態ラスゲ的でした。 装備メラ耐性は60%くらいあればいけそう。 第2で波動来たら多分終わる _:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい
乗り遅れたー( ゚д゚)おやすみなさい
パパさん ぴのさん あんちゃん (。・ω・)ノオツ㌍♪ ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
顔文字さん あんちゃん ぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) ヤバイ...眠いのでそろそろおやすみしますm(__)m..zzzZZ
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
皆さんおはよう(*´・д・)ネ はどら~さん、討伐おめでとう(*´・ω・`)bゴザイマス 今日も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おはようございます。今日本葬終わったら帰ります。何だかなー。まだちょっと前に会ったばかりだったのになー。嬉しそうに僕と将棋指してたっけ・・・それが冥土の土産になっちまった・・・暗くなるから辞めとこか(^o^;)スレ汚し失礼しました。また落ち着いたら顔出します。
ありさん、おはよう~(。・_・。)ノ 帰りは車?電車かな(-ω- ?) 東名高速今、雪で通行止めみたいだから気を付けて帰ってきんしゃいね~ 帰るころには、大丈夫だと思うけどねー(´・∀・`)ウンウン
アリさん 皆さんおはようございます。 皆んなアリさんの帰りを待ってますよ(´∀`)
では いつものノリで... ((((;゚Д゚))))))) また炎のブメ!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ここまでくるとホノブメマニアヽ( ̄▽ ̄)ノ
皆様(''-''*)オハヨ♪ (;゜○゜)アァー!!さみぃなぁ~ 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
おはようございます! きっと炎のブーメラン錬金で光り輝くはず... _:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます ハドラー倒したんですね♪ メラ耐性装備出るまで見送ります_:(´ཀ`」 ∠):
おはよー👋😆✨☀大阪ありがとー\(^o^)/ 自宅に帰ります☺ 顔さんのオススメ回れなかた(^_^;) 次は家族と来たいな(#^.^#)
おはよです♪ 今日はいい天気(*ˊૢᵕˋૢ*) あとでダイ伝説のハドラー建てにきますm(__)m 道具つかわな
((((;゚Д゚))))))) 炎のブメは きっと5桁のももPになりそうです。 うすしおさん アリさん帰って来たら鎧上ねらいのしんりゅう行きましょう(*゚▽゚)ノ メンバーはアリさんとあれんさんとうすしおさんで。
途中で送信されちゃった。。 道具使わないでクリアのミッションがクリアできません(*꒦ິ⌓꒦ີ) 今スタミナためてるのでまた後でお願いしますm(__)m
白蛇くん 昨夜はあんやとです。・:*+.\(( °ω° ))/.:+
トータル何個になられました? 炎野さん( ゚д゚)
( ゚д゚) 完凸と ぷらす6個
炎ブーメランからのスクショが速くてギガの文字が皮肉のように浮いてる( ゚д゚)笑
( ゚д゚) 出た瞬間 条件反射的に撮りました...
神龍うえ、サンチョ7凸、炎リングでも立ち回りと運次第で十分いけべ( ゚д゚) 頭にしんぺーの兜でもよろし。
スクショ撮るタイミング、難しくないですか??( ゚д゚) 私、下手過ぎて動きのあるやつだと失敗率高いです:(;゙゚'ω゚'):
スタミナ溢れてるので今すぐでよければ建てられます( ゚д゚)
私も後でハドラーたてに来まーす\(^o^)/ パパさんプラチナウィングは錬金も来たし、2個残し以外売っていいようなヽ(´o`;笑
これとか。 一生懸命撮ったのに。
そんなペラペラで行けんの? 即死の状況しか考えられん_:(´ཀ`」 ∠): パパさんはブーメランに好かれてる様で...( ゚д゚)
笑笑笑 朝からやめて!笑
熊耳変態が目からビーーーム( ゚д゚)
ぽめこさん、お手伝いいただけるのですか!? しかもスタミナ使って下さるの( ゚д゚)✨ も、申し訳ない。。。m(__)m
では建てますね( ゚д゚) 0527 お手伝いどなたかお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
私は無凸ロト上1凸王者下と神龍頭だったので480くらいでした。 通常攻撃は170くらい入りますが、最初以外バフはつねに防御は一かけ以上にしてたらなんとかなるはずです(=゚ω゚)ノ
ではセリーナさんはいったら行きます\(^o^)/
被せオンステなんてなかった( ゚д゚)うん パークリおめでとうございます\(^o^)/
ありがとうございました(*´꒳`*) 素敵なダンスパーティーでしたね!笑
ぽめさん セリーナさん ノアさんあんやとです。(´ω`) まさかの3人スパ!皆んな同じ考えでしたねー(^^) 回復しまくり( ゚д゚)
ぽめこさん、ノアさん、かなパパさん ありがとうーーー(*´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ミッションクリア嬉しい!! 野良だと全然クリア出来ず、諦めてましたm(__)m
( ゚д゚)もちろん 失敗しますが ネタ提供のため何度も取ります。アバンストラッシュ撮るのは難しかった...
( ゚д゚) そんな装備で大丈夫か?古いかっ
あのクールな変態がまだ脳裏に焼き付いてます( ゚д゚)訴訟
ゲームよりゲームのCMが有名になる稀有な例ですね _:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚))))))) BANされるのかな?
正装なのでセーフ( ゚д゚) では11時に( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚) 実は私 エルシャダイやった事ないです...
アバンストラッシュもう1度お願いしますw それをスクショしときたい( ゚д゚)♡
ちなみに私のはメドローアがカットイン入るので、撮ろうとしたらああなりました( ゚д゚)
( ゚д゚) かなママver
メドローアでしたかっ!持ってないので気がつかなかったです。 (´ω`)
ママさんはゴーレム硬め、、、とφ(..)メモメモ
11時00分ハドラー\(^o^)/0527
( ゚д゚)個人的に好きな変態装備
前スレに戻ってパパさんとかなこちゃんのアバンストラッシュをスクショしてきましたw そろそろハドラー伝説始まる時間ですが、お昼に行ってきますを~
パパさん ノアさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔文字さん あんちゃん ノアさんあんやとです。 (´ω`) スタミナ足りなくて立てれ無くて申し訳ありませんm(__)m ちとお出かけしますm(__)m
大丈夫ですよぉ(。-∀-)ニヒ♪ ちょうどフレ報酬もGETできたし ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
顔さん あんちゃん パパさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ みなさん今回どれ集めてます? 私は会心ガード頭とみかわし微弱は凸します。
使いませんけどとりあえず全部... _:(´ཀ`」 ∠):使命感
とりま全部(。-∀-)ニヒ♪ 使えない使わない装備は あとで売却w ソロを(*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆ 全滅ばかりでパ-栗どころか栗すらできてません ↓↓(%;´п`Ⅲ) 装備的には余裕が あるのになぁ(T▽T)アハハ!
私は使わないやつは見た目用以外ももpにしてますヽ(´o` スクエニさん防具進化玉月2個にしませんか( ͡° ͜ʖ ͡°)??
メラ耐性全振りがいいですよ( ゚д゚)次は休み耐性ですかね? スタミナはとりあえずソロに使ってください( ´ ▽ ` )ノ 私もでかけてきまーす
あかん… _| ̄| ...○ゴロン 勝たれへん(;´༎ຶД༎ຶ`)
ヾ(●`・ω・´●)ノ頑張るぞっ!!! ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
皆さんこんにちは〜(*^^*)俺もまだハドラー90ソロクリアしてません_| ̄|○今日の夜にソロ終わらせますd( ̄  ̄)
ハドラー強すぎる(´ཀ`」 ∠):
ハドラーソロノデス諦めよう‼ そうしよう_:(´ཀ`」 ∠):
ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ みんな吐血してるw 諦めるなガンバレ!!o(`・д・´)oガンバレ!! ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!! ちな今また全滅して来ました(T▽T)アハハ!
フレー!!フレー!!_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは(๑•̀ω•́๑) 皆ソロノーデス目指してるのですか? 私はさっさと諦めてワンコンしました(笑)
我が家の家訓ではジェムはガチャを回す物と なています(・o・)ゞ
次回は ぽめさんを助っ人にしますw ヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
家訓!? それなら仕方無いですね(((・・;)
決して ひょとしたらと思てガチャ単発を 引いてジェムが無いとかでは ありませんよw (;´༎ຶД༎ຶ`)
ハドラークリアは出来たので後はノデスなんですよ_:(´ཀ`」 ∠): ジェムはガチャにしか使いません(`◇´)ゞ (倉庫拡張は別)
私助っ人には不向きですよ_:(´ཀ`」 ∠): ぽこぽこ殴るだけです_:(´ཀ`」 ∠):笑 グリムチムチのセリーナさんが助っ人には良いかと(*´꒳`*)
( ゚д゚)ムチムチ?
( ゚д゚)ブーデー?...コロサレルカモ...
私知りませんからね_:(´ཀ`」 ∠): ( ゚д゚)セリーナさーん!!事件ですっ!!!
( ゚д゚)言い出しっぺやん...
誰がじゃー( ゚д゚) ムチムチのブーデーとは誰のことじゃー( ゚д゚) 昼食べ過ぎたなー( × )タポンッ ラーメンライスしちゃった( × )タポンッ
( ゚д゚)oh...
ハドラーとバラン、7時間後と5時間後ですと!? 時間空きすぎではございませんこと?! あー お腹いっぱいだけどアイス食べたいなー( × )タポンッ
決闘誰もやってないやん(^_^;) 常に誰かと戦わせてくれよ_:(´ཀ`」 ∠): メタ冠かメドローア。引くならどっち?
ボヨヨーン‼ボヨヨーン‼ ニゲロー🏃(^_^;)))
( ゚д゚)271でぽめさん自分でグリムチムチって言うてますよ
🍦🍧🍨ヽ(´ー`)
真面目に答えます。メドローアは炊き出しで気合いで引きましょう!なので目玉が10個あるメタガチャが良いかと思います。
ぁぁぁぁぁあ!!! セリーナさんごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 打ち間違えです....
( ゚д゚)....前言撤回して良いですか?笑
パパさんありがとー 剣、杖があれば悩まず引いたと思うけど、 冠ガチャは顔さんのスクショが怖いのです(>_<)
こんにちは。おかげさまで晴天の下、お見送り出来て帰路につく事が出来ました。いとこ三姉妹が二組・・・何か気恥ずかしい感じで肩身狭かった(^o^;)かなり久しぶりの再会で誰が誰だか(笑)みんな美人さん☆
おかえりなさい(๑•̀ω•́๑)
帰宅所要時間は約四時間・・・近くはないねー(^o^;)帰りはナビ役で楽チン♪しっかり家まで導きます!
今日帰るんですか?忙しい(((・・;) ナビ役も寝れないから大変ですね(๑•́‧̫•̀๑) お気をつけてぃ_(._.)_ペコ
ありがと。やっぱ集まるなら祝いの席が良いよね・・・今回おじさんの葬儀だったけど、娘三姉妹(僕から見たいとこ)のお姉ちゃん・・・途中見てられなかった・・・次は自分含めた誰かの結婚式とかで再会したいよ・・・
まってるよん(´・∀・`)ウンウン 帰り気を付けてよん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありがとー。さすがにまだちねない( ・`ω・´)
🚪 ⬆どこでもドアー
セリーナさん、ムチムチ、と・・・φ(..)メモ←読み返した☆
m(__)mお疲れ様でした 家に着いたらゆっくり休んで下さい(´ω`) 元気があったら ここも覗いてね(*゚▽゚)ノ
ありがとー。泣いてきたからもう大丈夫☆とりあえず無事に帰るようにします!
さすが博多駅( ゚д゚)モガフリの数が違う まあ出るのは同じものなんですが(つД`)ノ ソロ軌跡シドーがごちゃごちゃやってる最中に2ゲージ目も抜いたらまたごちゃごちゃ初めて、雷撃は1発だけでした( ´ ▽ ` )ノその後しゃくねつで全滅しました
ハァンさんお気を付けて♪ ん?ハァンさん独身!?( ; ゜Д゜)
売れ残っちゃったよぅ( ノД`)…ぼちぼちバーゲンセールしなきゃならないレベル( ;´・ω・`)
ハドラーの装備で ハグメタ頭(イオ耐性中) しんりゅう上(メラ耐性中) ロト盾 としたら鎧下はロトの方が良さげ? ロト下(ギラ耐性強)→防御力499か 王者(メラ耐性強)→防御力471 ロト上無いならどーなんだろ?
王者が良いと思います 自分は、ルビカンムリ、ロト上、王者下、ルビ盾、スパ石、炎リング で500弱でした
皆さんこんばんは〜(*^^*)明日の夜22時過ぎくらいにハドラー魔王1回行きたいので参加者募集します(*^^*)鍵とスタミナは俺が出しますので(*^^*)
立ち回り勉強したいので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)mあわよくばクリア出来たら良いなぁって感じなんで気軽に参加してください(*^^*)
あんがとー\(^o^)/ 色々試してみまーす。
横浜の夜景、綺麗だなー。いつかまた大切な人と来たいな・・・。
ぽめぇいこぅさん!!(´◉◞౪◟◉) 発端は貴女でしたか!!(´◉◞౪◟◉) 罰としてこれから私もぽめちゃんて呼んでいいですか?!(´◉◞౪◟◉)うふ
セリーナさん綺麗だよー(*´∀`*) ・・・知らないけど(・┰・)
アリさん、おかえりなさい。 大切な方とのお別れは辛いでしょうけど、おじさんとの思い出話をいとこさん達や親戚の方とこれからもたくさんしてあげて下さいね。 ご自宅に着くまでお気を付けて。
ありがとう。また後で遊んでねっ。
て、はい、そこはメモらない!( ゚д゚)コラ! 消してヨシ!( ゚д゚)脳内カラw
ハドラーさんとようやくお会いできる時間になりましたね( ͡° ͜ʖ ͡°) 19時10分 建てます! どなたさまもお手伝い下さいm(__)m
私もカンダタさんと同じくロト上王者下でした。防御は490くらいです。 石復活後メラのやーつが飛んでくることもあるので、HPMaxで素耐えするくらいの耐性の方がいいと思います(=゚ω゚)ノ
行きたい _:(´ཀ`」 ∠):けど8時頃また来ます
じぇ、乗り遅れたぁ~( ̄▽ ̄;)
皆様出払ってます? 人いれば決闘たてますけど(๑•́‧̫•̀๑)?
セリーナさん ぴのさん ロックさん連戦あんやとです。 (´ω`) お風呂の時間ですので 途中抜けすみませんでしたm(__)m では また。
40分に決闘建てまする_(._.)_ペコ どなた様でも╭(๑•̀ㅂ•́)و
ぴのさん、パパさん、ロックさん ありがとござます! 鍵やりましたね~(๑ ́ᄇ`๑)なかなか落ちないから嬉しい♡ フレポもありがとです!
セリさん、パパさん、ぴのさん あんやとでしたーー(*'ω'*) アバンストラッシュ…ごめんなさいm(._.)m
昨日ロト上下で爆発したので笑、みなさんおっしゃる通り王者下がよいと思います! 遅レスすみませんm(__)m
乗り遅れた。。。_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんありがとー❗ボヨヨーン‼ 王者下履いたら伝説の曝炎覇は怖くなくなりました❗ボヨヨーン その代わりベギラゴンは防御ですけどね(^_^;)ボヨヨーン
20分に決戦ハドラー( ゚д゚)0527
こまちさん、シュウさん 初めましてのエルディオスさん お付き合いありがとうございました 楽しかったですよー
シュウさん 小町さん カオスさん ありがとうございました♪
カオスさんは親分さんでしたか♪
カンダタさん、シュウさん、エディオスさん?ありがとうございました(´・ω・`)/ エディオスさんはどなたですかね? すでにフレンドでしたが、名前誰か変えたのかな(๑•́‧̫•̀๑)?
こまちさん、ぴゃあさん、カンダタさんありがとうございました😊ハドラー鍵ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡ぴゃあさん、こまちさんと久しぶりにマルチ行けてでれ嬉しい😆
あーーーーー‼ まさかのぴゃあさんでしたか(๑•̀ω•́๑) いつも警備お疲れ様です(´・ω・`)/
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ほっぺさん、ボヨヨーンはアレですか、アレを表しているのですか?( ゚д゚) 全身でアタックしちゃうぞ(´◉◞౪◟◉)エイッ
パトロールッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
そうなんです 親分はカオスなんです よろしくお願いします
ほっぺさんのコメント見て公共の場でいきなりニヤニヤしちゃって不思議そうな顔で周りから見られてる(๑•́‧̫•̀๑)
警備員さーん おかしな人がいまーす
🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨
え!?ニヤニヤしただけで(((・・;) アリさんいないから何故かいじられ始めた(๑•́‧̫•̀๑)
通報があったので形だけでも出動はしないと 話は取り調べ室で!👮
カツ丼…カツ丼だけは用意しといてください(๑•́‧̫•̀๑)
ノアさん、セリーナさん、ぴのさんありがとうございました😊
セリーナさん しゅうさん ぴのさん あんやとです!石持ってくの忘れてた( ゚д゚)笑
【農大カツ丼】を用意しときました👮 食べた事あります?
勿論メガ盛りを差し入れしまった たーんと召し上がれ(΄◉◞౪◟◉`)
農大カツ丼(๑•́‧̫•̀๑)? 初めて聞きました(๑•́ ₃ •̀๑)
つい出来心で…(๑•́ ₃ •̀๑) こらこら(笑) 逮捕するならほっぺさん逮捕ですよ(๑•̀ω•́๑)
ぴゃあさん北海道の方でしたっけ?( ゚д゚)
ノアさん、ぴのさん、シュウさん ありがとです(*ˊૢᵕˋૢ*) 死んでしもてすみません((((;゜Д゜)))) 痛恨ヤベすなぁ。。。
とうき
東京農大の近くにある、めちゃ美味しいカツ丼です♪
北海道じゃないです!! 寒いの苦手です
フィリピンでしたっけ?
ちょいとセリーナさん 全身でアタックってヤメテケレー‼ボヨヨーン ピュー_:(´ཀ`」 ∠):
今丁度神奈川にいるし、食べに行ってみます(๑•̀ω•́๑) 来週いこっ♪ カツ丼食べたら供述します(๑•́ ₃ •̀๑)~♪
何故に逮捕デスカ? ワタシニホンゴワカリマセン
クロアチアです!(゜ロ゜)
ネットで調べたらすぐ出てきます♪ 天ぷらも絶品
ほっぺさん…逮捕です(๑•́ ₃ •̀๑)ププッ
アタックぼよよーんからのー、プレスですよ!(´◉◞౪◟◉)ドンッ どすこーい。
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 20:50 ハドラ決闘 どなた様も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
え!?ぴゃあさんの正体はミルコクロコップでしたか(((・・;) カツ丼(๑•́‧̫•̀๑)リアル食べたくなってきた(๑•́ ₃ •̀๑)
あ、ご苦労様です(*`・ω・)ゞね
姐さんノリ良すぎですよ(笑)
今度こそ乗り遅れへんでぇー(´・∀・`)ウンウン
こまっさん、お勤めご苦労様です(*`・ω・)ゞ👮
また乗り遅れたぁ~( ̄▽ ̄;)
ただいまー!みんな、ありがとね。無事に帰宅出来ました。
お帰り~(。・_・。)ノ ゆっくりお風呂でもつかってね~(´・∀・`)ウンウン
こまちさんもボヨヨンからのドンッ、、、 いる?( ゚д゚)イラナイ?
10分ハドラーです(=゚ω゚)ノ
農大カツ丼思わず調べちゃったー 美味しそー!! 他の豚料理も評判が良さそうですね♡ あ、共食いになっちゃうか( ゚д゚)
(●´ω`●)おかえりー
アリさんお帰りなさい(*^^*)
おかえり~
安くてボリューム満点!! 普通盛が普通の店でいう大盛りです
あれ?おまかせで出遅れた? マルジェラさん達のお部屋に行ってしまった...
すみませんま10分と20分間違えてしまいましたヽ(´o`; 20分決闘ハドラー( ̄^ ̄)ゞ
う~( ̄▽ ̄;)⤵
今度こそ~( ̄▽ ̄;)
アリさん、おかえなさい(*´ω`*)
顔さんあんちゃんこまちさんありがとー\(^o^)/ 皆さんにお願いが…… セリーナさんから僕を守ってください! ボヨヨーンプレスでぺったんこにされちゃいます((((;゜Д゜)))
ほっぺさん こまちさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (。・ω・)ノオツ㌍♪
ニゲロー(^_^;)))🏃
今度行ってみます! ぴゃあさん、美味しい情報ありがとです⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
┏○)) オツカレサマデース
姐さんありがとう(๑•̀ω•́๑) 気持ちだけ(((・・;) (笑)
ほっぺさんに狙いを定めた(星ドラのオレンジ色のターゲットマークねー) 潰すまで追いかけちゃうもんねー(ะ☫ω☫ะ)ヒヒヒ
かおさん、あんちゃんさん、ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/ そしてのんさん席とってすいません(๑•́‧̫•̀๑)
はい!喜んで!お呼び下さいませ!! ( ゚д゚)ぽめ様と!笑 嘘です_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
かしこまりました(๑ ́ᄇ`๑) こまちさんの分は、ほっぺさんにぶつけとくね♡笑
みんなありがとー。何か、うちの家系、僕の代で終わらせるつもりだったの。維持する力も所帯持つ見込みも無いから。だけど、終わらせるわけにはいかないって思った。最後に会った2ヶ月半くらい前、嬉しそうに僕と将棋指しながら、家を頼むねって言ってたんだ・・・あ、僕一応本家の跡取り・・・f(^_^;
ぽめサマー( ゚д゚) ぽめぽサマー( ゚д゚) ぽめぽめサマー( ゚д゚) ぽめぽめぷりんちゃん、、、←最終的にサンリオの黄色いキャラみたいにw
バイキルト姐さんにかけときますね╭(๑•̀ㅂ•́)و 私は痩せてる人よりポッチャリのほうが女性っぽくていいと思います…押忍(๑•̀ω•́๑)
いい人見つけるには時間かかりますからね(๑•̀ω•́๑) 気長に頑張ってください(´・ω・`)/
( ゚д゚)ぽめ公
こまちさん、いいこと言った!( ゚д゚)✨ バイキあざす!
潰し終えたらぴゃあポリスに渡しときます(´・ω・`)ゝ
アリさん、まだお若いもの! 出会いはいくらでもこれからあるよー(๑ ́ᄇ`๑) 素敵なパートナーを見つけてね♡
ほとぼりが覚めるまで野良ってきます🏃 (ハァンさんがいないからだ……ブツブツ) そうそう‼少しお肉付いてる方が魅力的デスヨ (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
アリさんの代で終わらせちゃダメですよ(^^)俺もまだ独身だから一緒に頑張りましょう(*^^*)
55分にハドラー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
代わりにいぢられててくれてありがとね。もう大丈夫だから☆さぁみんなかかってこーい(*´∀`*)
引渡しよろしゅう⊂⌒っ´ω`)っ さぁ、追いかけるかε=┏(・ω・)┛
フォローが遅い!!( ゚д゚)イイコトイッタケド! 野良まで追っかけてくもんねーー
ノアさん、のんさん、ぴゃあさん 連戦ありがとうございました めっちゃ楽しかったです
( ゚д゚)ぽめぽめぷりん?
ノアさん ピぁ~さん 親分あんやとでした やっと合流できた⊂(・∀・⊂*) フフフ(・c_・。)フフフ
アリさんせっかく帰ってきたのに、少し落ちますm(__)m 放置プレイでごめん( ゚д゚) あ、でもアリさんMだから放置プレイも嫌いじゃないよね?笑
そう、それ! ポメポメプリンちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
ぴやぁさん のんさん 親分 長旅ありがとうございました(=゚ω゚)ノ パラディン渋いっすね( ̄^ ̄)ゞそういやオンステ必須ボスですからね
ありがとうございました! 少しよそ見しながらやってました 申し訳ない !
ぽめぽめプリン(笑)? これはまた…ポヨーン╭(๑•̀ㅂ•́)و
シュウさんトコあと1人お願いしますm(__)m
残念、寂しがり屋なのでしたーwww
綺麗なお姉さん見てたなら逮捕ですよ(๑•̀ω•́๑)
パラディン一筋!! 野良だと98%蹴られます
出発押したのに解散になった_| ̄|○
シュウさんすみませんm(__)m なんかいきなり落ちましたm(__)m
私もソロではパラ入れました(๑•̀ω•́๑) 戦友使うと結構楽♪
また0時にハドラー貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m 22時5分にバラン伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
スパロボだと敵によくかわされる確率ですしヘーキヘーキ(=゚ω゚)ノ笑
時間終了1分前はダメなんかなぁm(^^;;次は早めに貼りますm(_ _)m
えっ、ハドラー2時間後?( ゚д゚)やる気満々ですね
おねいさ~ん(*´∀`*)ポッ (笑)
うわっ… 壁|ω・`)ジー
野良まで追いかけてくるなんて………… よっぽど僕が好きなんですね(#^.^#)
アリさん居るのでしんりゅう立てます\(^o^)/ 22:10しんりゅう上狙いのかたどなたでも!!
ぷいっ(そっぽ向く)(笑)
何とでもお呼びくださいませ_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)むぅ...ぽてぇぃ公!!
Σ(`・д・´)カッチーン 何で やねん 何で勝たれへんねんι(`ロ´)ノコノヤロウ!!
ノアさん、のんさん、かなパパさんありがとうございました😊
しゅうさん のんさん パパさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ デバフは相変わらずボチボチですなぁ( ゚д゚)
シュウさん ノアさん のんさんあんやとです。(´ω`) バラン久しぶりでしたが 楽しいですね(●´ω`●)
ソロですかー?(*´꒳`*)
ソロですよぉ(。-∀-)ニヒ♪
ソロは休みは運ですからねヽ(´o`; たまにスキル攻撃の前に衝撃波とかベギラゴン来るときありますが、それを避けるためサイトにあるよう第1形態の通常攻撃が終わったタイミングで抜くといいかもしれません _:(´ཀ`」 ∠):ガンバー🏁
アリさん、ほっぺさんお疲れ様\(^o^)/ ほっぺさん上拾ってきたー(о´∀`о)
2戦目開始直後にCT満タン近く溜まってますか? 全体休み攻撃受けた直後、即コンボでガンガン抜くと良いと思います_:(´ཀ`」 ∠):
ぽてさんほっぺさんありがとー☆へっへっ避雷針( ;´・ω・`)(笑)楽しかったです♪
スタミナ溜まりましたが、需要としては装備もまだでしょうしハドラーまで待ったほうがいいですかね? 行きたいとこあれば建てまっせ _:(´ཀ`」 ∠):肉まん集めは無理ですが
うすしおさんありがとー\(^o^)/ ハァンさん石はいらないですよー👍 狙い通りのしんりゅう上ゲットやったがやーm(。≧Д≦。)m (完凸してるとは言えない)
しゅうさん ノアさん パパさんあんやとです⊂(・∀・⊂*) ヘンテコ装備でいってすんまそん(|| ゜Д゜)
迷ったの。仮にちんでもしんりゅうなら3人でやってくれるだろうって頭はあったけど、何か落ち着かなくて(^o^;)でも大丈夫☆
しんりゅう隊の皆さん 無事に鎧上一発ツモですか! ダイ超級2〜3戦しますm(__)m 22時33分 0527
ハァンさんは攻略用魔王以外石きんしですよーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いつも第2形態の何かのコンボ?で 瀕死になて 立て直せずに真っ赤になります 自キャラを全部Sスタに しても回復が 追いつきません(((ρT-T)ρオヨヨ 雫使わないと駄目かも(;´༎ຶД༎ຶ`)
ほっぺさんはあと何個?
アリさん逮捕~(๑•̀ω•́๑)
はぁーい(^o^;)しんりゅう鎧上完凸ぅ☆2凸の普段着ルビ上と同等の守備力ゲット♪
火力不足ですかね? ロト剣さんゲストに迎えても良いかもですね(*´꒳`*) あと1ヶ月近くありますのでがんばって!
言われ馴れたよ_:(´ཀ`」 ∠):
えええっΣ(Д゚;/)/
CTですかぁ(゚ペ)? いつも焦てるから貯めてなかた ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ 次回は倍速やめて落ち着いて やてみます(・o・)ゞ
ぽめぽめ姉さんはソロノーデスクリア済みですか(((・・;)?
...... なんかごめんね_:(´ཀ`」 ∠):笑
火力は2キャラは320ぐらいしか確保できません あとは戦歌と踊りで補てます(・o・)ゞ
1戦目のラスゲは耐久出来ますので落ち着いて舟歌やたた歌、ピオラなどでバフしてから抜くと良いですよ(*´꒳`*) 3人ガードならなお良いかと(*´꒳`*)
クリアしましたよ_:(´ཀ`」 ∠):気合いで
320あれば十分ですね(*´꒳`*) たた歌はかけた方が楽です!
凄いですね(((・・;) 暇なときやってみよ~♪
よし、僕がたた歌を歌ってあげよう!効果は攻撃アップじゃなくて魅了だけどなー!へっへっへっへっ・・・ 何が飛んで来るやら( ;´・ω・`)
きとソレダヨ(σ-""-)σ 第1のラスゲは(´Д`ι)アセアセして燃えながら 第2に突入してました(T▽T)アハハ!
あっ♪完凸してますよ~(。>д<) 2個目が後3個\(^o^)/
メラ耐性ガン積み...これで行けるのか? 守備力500どころか450切ってるけど...
魅力!? はて(๑•̀ω•́๑)?
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ しんりゅう装備 集めてる方まだ居ますか? 建てますよぉ
魅了(^o^)
完凸あるなら良かった\(^o^)/ とりあえず残りはまた今度で(^_^;)
みなさん、お久しぶりですm(_ _)m どなたかギガゾーマ手伝ってもらえませんか? 野良募集で2連敗中なんです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お助けツッコミの準備しないと╭(๑•̀ㅂ•́)و アリさん間もなく転生ですね(๑•̀ω•́๑) 頑張って(∪・ω・)ワンッ
|。・ω・|ノ オフィサー
顔文字さん 手伝って下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
転生ヒャッハー(≧▽≦)このもうすぐが近くて遠い踏ん張りどころ(T0T)
お久しぶり(*´・д・)ネ~(。・_・。)ノ
おおっ!ビバさんお久し振りです(๑•̀ω•́๑) どうぞどうぞ( ^-^)_旦""
マルチと違って回復しながら押し切れないので、私は第2の最初のスキルは立て直しながらきっちりガードで受けてからオンステ初めました\(^o^)/ あと波動来たらスキル攻撃が何よりこわいので、きた瞬間ガードでいいと思います(=゚ω゚)ノ てか倍速で新クエノーデスをやろうとする事自体凄いですね( ゚д゚)
のんさん、こまちさん 久しぶりですm(_ _)m ギガゾーマ………
かなパパさん、ぴのさん、ぽめこさんありがとうございました😊
お久しぶりです(*´∀`*)ゾーマ様・・・呪われ役兼メラガイアー集める避雷針枠が必要なら僕を(笑)
ビバちゃんなら出来るᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今はマルチ出来ないけど… 陰ながら応援してまッᕦ(ò_óˇ)ᕤ
魔王級ですかね?(*´꒳`*) 2戦目はどのみち早く倒さないと痛恨、サイレントベギラゴンの嵐なので1戦目耐えられれば大丈夫かと(*´꒳`*)
ぴのさん シュウさん ぽめぽめぷりんさんミッションクリアありがとうございました (●´ω`●) 最後のピオラはダチョウ倶楽部みたいに どーぞどーぞってなりましたね(´ω`)
パパさん、シュウさん、ぴのさん ありがとうございました(*´꒳`*)
頑張ってノデスしましょ(´・∀・`)ウンウン ファイトq(*・ω・*)pファイト!
チョコさんお久し振りです(´・ω・`)/
天空剣だしスクルトかピオラ積んだらいけちゃう系男子( ゚д゚)? 因みに何着てますのん?
ハァンさん 相変わらず呪われてるんですか?w
びばさんやー\(^o^)/ ノーデスですか?
チョコさん あざす٩( ᐛ )و なぜマルチ出来ないの…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっと綺麗に撮れた(*^▽^)/★*☆♪
鍵出しましょうか? スタミナもあるし(๑•̀ω•́๑)
お久しぶりです メンバーいないようであれば、微力ながらお手伝いしたいです
ノーデスじゃなく 魔王鍵ドロップ目的です! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ! 全滅させてやるぅぅぅぅ(*`▽´*)ウヒョヒョ
秋田こまちちゃんまた来るね(*・ω・)ノ 気が向いたらまたフラッと現れるから 待っててくれくれ〜(*´∇`*)
姐さんこん(。・ω・)ノ
ビバさんこんばんは〜(*゚▽゚)ノ ロト軌跡クリアしてますね((((;゚Д゚))))))) 私もそろそろはじめるかな?
こまちさん 手伝っていただく身ですから 自分が出しますよ! \\\٩(๑`^´๑)۶////
はいな(∪・ω・)ワンッ
ゾーマ様の祟りは特に酷いですよ(*´∀`*)重症もいいとこ(笑)
あんまり遅いと皆んな寝ちゃいますよ(*゚▽゚)ノ
カンダタさん 宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私なんかで良ければ全然ついていきますよ(∪・ω・)ワンッ
行けまっせー\(^o^)/カギとスタミナあるので入れたらもっかい建てます( ´ ▽ ` )ノ
装備はコレっす... とりあえず行ってみようか_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(゚Д゚;) えっ皆様は倍速じゃないの? 全てが適当だから未だ栗すらできてませんw
( ゚д゚)アバンストラッシュは変態装備で取らなきゃダメですよ!
お姉ちゃん寂しいよぅ(棒読み)(笑) ご無沙汰してます☆
負けずに私も建てます(๑•̀ω•́๑)
かなパパさん 奇跡を起こし軌跡盾ゲットです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ かなパパさんならいけますよ!
vivaさん時間指定したら 集まるみたいだからo(-`д´- o)ガンバッテ!!
ロト下はないですか?(*´꒳`*) ギラ耐性もあると楽ですよー
ゾーマ凄い人気ですね 今は多分谷間でやる事ない時間かもしれないような(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)実は野良で部屋に入っても蹴られてます... 盾持ちじゃ無いからですね...
みなさんありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とりあえず、2回貼るので 宜しくお願いしますm(_ _)m 今から貼ります!
谷間・・・///(/▽\)♪ ・・・サーセンwww
それだけあればアトモスの代わりにアバンが良いとおもひます _:(´ཀ`」 ∠):
あっ! やぱり あの攻呪はサイレントだたのですねw いつも どこから飛んで来たぁぁぁて 思てましたι(`ロ´)ノコノヤロウ!!
ロト下無凸...479まで上がった(^_^;)
やることないやね~( ̄▽ ̄;) とりあえず11:05黒猫さん どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
びばさんとこ遅れちゃったぜ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
十分ですよ(*´꒳`*) 1戦目は防御しながら削る感じですし2戦目は気合いでぶっぱですし(*´꒳`*)
とりあえず倍速切ろうね_:(´ཀ`」 ∠):♡笑
( ゚д゚)どすこい
(*´σー`)エヘヘ出遅れた
(@^▽゜@)ゞらじゃぁ♪
(T▽T)アハハ!また出遅れた
帰り道車中から慌てて撮ったからいまひとつだけど、一応富士の山(^o^)
富士山って飛行機の上から一回見ただけだな 見れる地域の人が羨ましい(о´∀`о)
明日の夜もハドラーさん無いみたいなんで、 お暇な方魔王お手伝い下さい\(^o^)/ ほなおやすみなさいzzz
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ぽてさんありがとうね。また明日☆
ノアさんぴのさんのんさん 長旅ありがとうございました(*´꒳`*) 雫落ちませんね_:(´ཀ`」 ∠):ぐぅぅ
ぽめさん ぴのさん のんさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ 雫でないパティーン\(^o^)/ 最期トラップかかりました _:(´ཀ`」 ∠):あと爪ゾーマ初でした。あんやとです!
ゾーマでしか使い所のない子なので持って行って良かったです_:(´ཀ`」 ∠):笑
ポメさんノアさんぴのさんあんやとでした。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 雫一個もでんかったやん笑 長旅お疲れです(*`・ω・)ゞ
おー綺麗˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
お休み💤(*´・ω・`)bね
おやすみなさい(*´꒳`*)
ビバさん カンダタさん こまちさん ギガゾーマ4戦あんやとです。 (●´ω`●) 最後に鍵ゲットでしたね(´∀`) しかしギガは魔王より戦い難いですなぁ( ゚д゚)
パパさん、ビバさん、カンダタさんありがとうございました(∪・ω・)ワンッ 最後劇的に拾えて良かった~(´Д`)
かなパパさん、カンダタさん、こまちさん 鍵まで出して貰ってありがとうございました m(_ _)m ラスト鍵出て良かったっす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0時にハドラー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
確かにw 魔王より強いんじゃないです?あれw
ビバさん、かなパパさん、こまちさん 連戦お疲れさまでした スパのワンモアおもしれー(笑)
ん? 顔文字が離れてるw
おやすみなさい。そこまで用意したから 今日行くのかと思ってました( ゚д゚)
呪いとスキル凍り付けあるからですね( ゚д゚)
0:05 ハドラ決闘 (あんちゃん ヨロティク(=゚ω゚)ノ
着替えてたら 出遅れ...
こっちだ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ノアさん、のんさん、ビバさんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
しゅうさんビバさんノアさんあんやとです♪ (#^ー°)v あと、ちょっとでスタミナ太郎たまるんで ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん了解です(*^^*)
しゅうさん のんさん びばさん あんやとです!びばはんお久しぶりのような( ´ ▽ ` )ノ 伝説や魔王級手伝っておくんなまし˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
シュウさん、のんさん、ノアさん ありがとうございました! スタミナ無かったので 貼れなくてすみませんm(_ _)m
久しぶりですm(_ _)m 一緒に遊びたいんですが 中々みんなの活動時間に合わなくて…( ;∀;)
明日夜22時過ぎくらいにハドラー魔王行きたいので参加者募集します(*^^*)鍵とスタミナ出しますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
一緒に行ける魔王があれば 宜しくお願いしますm(_ _)m
ビバさん明日夜に時間合えばハドラー魔王参加よろしくお願いしますm(_ _)m
あー確かに最近は夜9時ー12時が基本になっちゃいましたからね(つД`)ノ こうしてお時間合う時は一緒に回りましょー\(^o^)/
シュウさん 時間合えば微力ながら頑張ります! まだ行った事ないので 予習しときますm(_ _)m
嬉しい言葉ありがとうございますm(_ _)m そして魔王倒しに行きましょう!
俺もまだだから立ち回り勉強しようと思ってますので気軽に参加してください(*^^*)
なんか前もこのくだりありました(=゚ω゚)ノ笑 パパさんだったかな? みなさん違和感あるんですね! 私は離れてる方がしっくりくるので\(^o^)/
顔文字さん あんちゃん カンダタさんあんやとです。 m(__)m またしてもスタミナ足りなくて立てれ無くて申し訳ありませんm(__)m さっきのゾーマで足りなくなってた...( ゚д゚)
決闘2回建ててから寝まする(๑•́‧̫•̀๑) 35分にどなた様でも╭(๑•̀ㅂ•́)و
久しぶりの炊き出しぴょんぴょん!! 手で隠してチラ見したらNEWではなかった(つД`)ノお?おう?おうごんのつめでした\(^o^)/ 嬉しいけどグリムッちゃんの方がよかったなー メドローア引いたの一名だけですかね?
あんかけさん、顔さん、かなパパさん お疲れさまでした 本日はこれにて打ち止めです おやすみなさい
( ゚д゚)最終日までには 何とか引きたいです。 ( ゚д゚)CTの長さが気になって本気で回せないトコですね
パパさん カンダタ親分 あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!! 少し\_ヘ(ω`*) おちます
┏○)) オツカレサマデース おやすみ_〆(・ω・*)
おやすみなさい(*´ω`*) フレ報酬ジェムあんやとです。
親分お休み💤(*´・ω・`)bね スタミナ太郎たまったんで はどら~さん、52分((( ̄へ ̄井) どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさん、かなパパさん ありがとうございました٩( ᐛ )و また遊んで下さい!
パパさん ビバさんあんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ 4Pさんノリノリでした(*´・д・)ネ笑 楽しかった~ハハハッ
のんさん ビバさんあんやとです。(´ω`) 野良さんがここの住人のようで楽しかったですなぁ(*´ω`*) では今日はこの辺りでおやすみしますm(__)m
ぴのさん しゅうさん こまちさんあんやとです! 魔王カギ全然落ちないー( ゚д゚) それではおやすみなさい!
ノアさん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました😊
カンダタさんお休みなさい(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
ノアさんお休みなさい(*^^*)
パパさんお休み💤(´ω` )zzZ
ノアさんお休み💤(*´・ω・`)bね
倉庫整理してました(๑•́‧̫•̀๑) ぴのさん、ノアさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/ 皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
こまちさんお休みなさい(*^^*)
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
まだ誰か いるかなぁ(゚ペ)? 2:15 ハドラ決闘 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
@1お願いします
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
おはよございまし(^o^)
レベル97・・・!あと少しが果てしなく遠い(T0T)
おはようございます(*´꒳`*) メタ食レオ、ゾーマが楽ですよね_:(´ཀ`」 ∠):
皆様(''-''*)オハヨ♪ 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ ハドラ待てろよブ飛ばしてやるからな
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン あと少しガンバッテーヾ(●´∀`●) おはョ〜ン o┤*´Д`*├o 昨日 爪を装備してましたね… _| ̄| ...○
スタミナの都合上と集まり具合的に9時半にメタ食ゾーマ行きますか?\(^o^)/
ゾーマ様ならメタ食でも何とかなる・・・か?!祟られてるしなー(笑)耐性は揃ってるしいけるかな。しんりゅう頭(守備力)、、ルビ上(耐久&ブレス)、魔界下(ブレス)、姫盾(マヒャド)、アバンしるし(マヒャド)、みずのリング(ブレス&マヒャド)・・・頭メタ冠なら開幕ガード間に合うけど、ノーガードでもやれる、確か。
ではいきましょかー\(^o^)/ よく見たら建てられるの31分からでした。ハァンさんおまかせ検索で入ってお手伝いの方は手動検索でおねげえします( ̄^ ̄)ゞ ハァンさん来なくても行きますので関取頑張ってね( ゚д゚)笑 0527
建てるのは31分です(=゚ω゚)ノ
皆さんおはようございます(^o^)/ ハドラーソロ 一発クリアー( ´∀`)
ありがとー!石、置いてくぜ(^o^)その分気合い入れて行きます!
助っ人さんに はぐ弓の方を選んで さみだれで素早さダウンしてもらいました。 (●´ω`●)
おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノハーレムすなぁ笑
言おうとしてたとこでした( ´ ▽ ` )ノ 石はソロ軌跡できるようなってからで\(^o^)/
はぁーい(*´∀`*)早くソロで竜王ぶっ飛ばさないと先に進めない(笑)
ん?バレてる!?_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚)))))))そっち?
パパさんハーレム・・・文春砲(^o^)(笑)
今日挑戦するなら対竜王装備にしときましょうか? 他にも替えてくださる方いたらだれか検索ひっかかりそう(=゚ω゚)ノ お、ここメンでゾーマいけるかな? お待ちしてます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ̄^ ̄)ゞ
((((;゚Д゚)))))))手動で検索してたら 出遅れ...マルジェラさん達のお部屋は見えました...
ノアさん、アリさん、うすしおさん お疲れさまでした まさか全滅とは、ちょっと火力不足でしたかね? 賢者で行けば良かったかな
ゴメンなさい・゜・(つД`)・゜・ しかも負けちゃった..._:(´ཀ`」 ∠): 仕事してきます((((;゜Д゜)))
ノアさんカンダタさんぽてさんありがとうございました!・・・ごめんなさい(T0T)
50分にリベンジゾーマ魔王 どなた様もよろしくお願いします
ありゃー負けてもうた((((;゚Д゚)))))))サイレントマヒャドふぶき鬼畜すぎんよー
入れたら行きます( ´ ▽ ` )ノ
アリさん、ノアさん お疲れさまでした クリア出来たので良しですね
親分ノアさんありがとうございました!リベンジやったがやー☆助かりました!ありがとう☆
ゾーマやったがやー( ´ ▽ ` )ノ 魔王様は舐めたらいかんね(=゚ω゚)ノ笑
あ、海賊でガチ竜王対策しておきましたので拾えたらやってみてください( ´ ▽ ` )ノ
ごちそうだぁー( ゚д゚)これがやりたかった では出掛けてきます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう☆てかももP(笑)
いや、ジェムあり過ぎなので分けて下さい
Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!凄い (*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ 私は殴られまくてます(・o・)ゞ Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!こちも凄い
10:45 ダイ超級 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
朝から笑った^ ^ 確かにご馳走 笑 た、貯めれないm(._.)m
ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
て・ん・せ・い・・・ したぞーっ!!ヒャッハー(≧▽≦)みんなのおかげでここまでたどり着けました!いつもありがとう☆これからも、よろしくお願いいたします☆
おめでとうございます🎉 だが 下級職のレベル上げがありますね( ´∀`) ファイト!
はうっ!( ̄▽ ̄;)・・・メタ系鍵ぶっこんじゃった・・・(T0T)
こんにちは(∪・ω・)ワンッ アリさんメタ食沢山確保しました? 次の輝石イベントに備えて沢山交換しといた方がいいですよ(๑•̀ω•́๑)
アリさん転生おめでとう(*^^*)
メタ鍵はイベ伝説周回してたら手に入るので大丈夫ですよ(*^^*)
ありさん、おめでとう(*´・ω・`)bゴザイマス
ハァンさんお疲れです❗ 下級職もがんばれー_:(´ཀ`」 ∠): やっとヒュンケル討伐しました❗ ↑ 遅すぎ_:(´ཀ`」 ∠):
みんなありがとう!メタ食はここに来る前完全一人でやってた頃のストックがまだそれぞれ20以上ずつあるー!伝説周回で鍵集めるかぁー。また夜にでもみんなとまわりたいなー☆
ほっぺさんヒュンケル討伐おめでとうございます(*^^*)
20?3桁はないと…(๑•́ ₃ •̀๑)
おめめとおててが疲れちゃうよ( ;∀;)
ちみぃ気合いが足らないようだな~(๑•̀ω•́๑) そこんとこかおさんに鍛えてもらわないと♪ かお師匠宜しくお願いします_(._.)_ペコ
深夜隊、昼の部・・・( ̄▽ ̄;)いや、深夜隊は深夜隊で良いやぁ(*´∀`*)スマホは疲れる(笑)
伝説竜王ソロ、パークリやったがやー☆ノアさん行方不明だた(T0T)無事に倒せたよーありがとう☆
暇な方いましたら何か行きませんか?
ロ゜)
メタカギ消化中(ノ´Д`)ノ
ご苦労様(*`・ω・)ゞデス
👮
こんに🍵(’🐽’*)♪
ぶちスラッピさんのレベルが上がってる( ; ゜Д゜) ぴゃーさんの完全復活は近いのかな? のんさんメタ鍵数本残さないとダメですよ!! ↑以前全部使いきって地図クリア逃しかけたヤツ
もし誰かいるようでしたら決闘2回建てますが誰かいるでしょうか(๑•̀ω•́๑)?
野良さんでハドラー5連敗(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あっ❗伝説ですけどね(^_^;)
はい、確保~(๑•̀ω•́๑)
とりあえず45分に決闘建ててみますので、どなた様でも╭(๑•̀ㅂ•́)و
誰もいなかったらぴゃあさんに捕まる前に逃げます╭(๑•̀ㅂ•́)و
うぁー(゜゜;)
こんちゃー(=゚ω゚)ノ 今ハドラー行けそうですかね?( ゚д゚)
🍵…頂きます( ˘ω˘ ) ぶっちぃー! 何かお話ししてよぉぉ〜(ㆀ˘・з・˘) こんに…🍵までは成長したね😂
バタバタしてるので またフラっとヒョッコリ お邪魔します(^_^*)
ほっぺさん、ぴのさん、ぴゃあさん連戦ありがとうございました_(._.)_ペコ 御飯食べてきます╭(๑•̀ㅂ•́)و
こまちさんぴのさんエルディオス?さんお疲れ様でした(^-^) 鍵やったがやーm(。≧Д≦。)m
お疲れさまでした~ ハドラー魔軍司令も学習したのか波動連発してきましたね
エルディオスさんはぴゃあさん? すでにフレンドでしたが🎵
ラストがびっくりするぐらいスムーズでしたね!
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ノアさん 不在かな?
おっみなさん帰ってこられたようですね\(^o^)/では45分にハドラー建てます( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまでした~‼ ゾーマおっかね~
親分 ぴのさん 🚨さんありがとうございました\(^o^)/ 相変わらずゾーマさんやんきぃ溜めしますなぁ( ゚д゚) 鍵あんやとでした\(^o^)/
ノアさん、ぴのさん、ぴゃあさん お疲れさまでした 時間切れでゾーマ魔王になってしまいました(笑) 耐性0では辛かったです(΄◉◞౪◟◉`)
一戦レオ様行けるかたいますか~(๑•̀ω•́๑)?
今野良マルチしてます 終わり次第で良ければ行きます
はいな(´・ω・`)/ そんじゃ30分とかでどおでしょ(๑•̀ω•́๑)?
了解しました よろしくお願いします
こちらこそ宜しくお願いします_(._.)_ペコ
電柱|∇・)
カンダタさん、ぴのさんありがとうございました_(._.)_ペコ あれ!?こんなにレオ様強かったっけ(笑)?
こまちさん、ぴのさん、野良さん ありがとうございました レオってこんなに強かった? 悔しいです
また暇なときレオ様御一緒しましょ(๑•̀ω•́๑)
リベンジしないとです まさか2連敗するとは.°(ಗдಗ。)°. ほとんど負けた事無かったのに(笑)
まほせん、賢者が少なすぎてきつかった~(´Д`) いつも最後ぶっぱで終わってたのに(๑•́‧̫•̀๑) またチャレンジしましょ(๑•̀ω•́๑)
皆さんこんばんは〜(*^^*)今日の夜22時過ぎくらいにハドラー魔王討伐しに行くので参加者募集します(*^^*)鍵とスタミナ出しますので皆さん気軽に参加してくださいm(_ _)m
( ゚д゚)ブーデー...じゃなかった... ムチムチのスパさん居て欲しいですね... 自分も鍵出します\(^o^)/ ペラペラ装備ですが(^_^;)
( ゚д゚)マジか...
うすしおさんありがとうございます(*^^*)
メタスラかぁ(๑•́‧̫•̀๑)
メタセレくるみたいですねー(=゚ω゚)ノ 私は鎧下一点狙いなので見送りです( ゚д゚)炊き出しのパターンが2ヶ月に一回くらいあるのでそれを期待します。装備一式と槍弓ブメとあと3つなんだろ? もうちょいしたら来ます(=゚ω゚)ノ
|д゚)チラッ
はい逮捕~(๑•̀ω•́๑)
もしかしてもう存在そのものが罪って事?!あ、罪な男って事かー。ごめんねこまちさん♪ ・・・このあとどんなレスが続くのか・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
…あーうんうん。
分かる人には分かるのかもしれない。全てとは言わないまでもこのキャラの大部分は虚勢、空元気である事を・・・。
それ言っちゃ駄目でしょ(๑•̀ω•́๑) キャラ設定あるんだから(笑)
設定というよりは、心にあいた穴を必死に埋めようとしてるのかもしれない。ここ何年か、毎年立て続けに大切な人を失い続けてるんよね(^o^;)ま、暗い話はやめよか(笑)
じゃあ景気つけにこまっさんのレオさんリベンジいきますか??
もしかしてメタ食・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なんでもええよ(´・∀・`)ウンウン
了解(´・ω・`)/ いきましょ╭(๑•̀ㅂ•́)و のんさん、アリさん、私、あと一人いるかな?
居ますよ(*^^*)
石は?(*´∀`*)あれ・・・ゾーマと黒猫は無くて良いんだっけ(・_・?)
アリさんは石無しで良いですよ(*^^*)葉っぱ使うので(*^^*)
あっても無くてもよかですよ(๑•̀ω•́๑)
よし、行きますしょ~(。・_・。)ノ メタ食の石なしで どなたか、波動お願いします( >д<)、;'.・ヨ 26分で(*´・ω・`)bゴザイマス
草食動物で申し訳ないです(^o^;)一応ノーデス経験あるけど、展開に大きく左右されますもんねえ黒猫さん・・・
はいな(๑•̀ω•́๑) のんさんからフレジェムいただかなくてわ╭(๑•̀ㅂ•́)و
アリさん葉っぱたくさんあるから気にしないで(*^^*)皆さんとマルチ楽しめばOKですよ(*^^*)
のんさん俺が波動持って行きます(*^^*)
しゅうさん、立ててます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
パトロールご苦労様です ( ̄^ ̄)ゞ
👮
こまっさん しゅうさん ありさん、あんやとでした。 ⊂(・∀・⊂*) 最後よくみてなかったらちんじゃった ゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
ご苦労様です(*`・ω・)ゞ
のんさん、アリさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ のんさん雫とお小遣いありがとうございました(∪・ω・)ワンッ 最後ごめんなさい(笑)
のんさんこまちさんシュウさんありがとうございました☆石なしメタ食であれだけ戦えれば・・・強くなったかなっ?(*´∀`*)
👮
ぴゃあさんいつもパトロールお疲れ様です(∪・ω・)ワンッ
こまちさん、のんさん、アリさんありがとうございました😊
👮
やっぱり、転生すると安定しますね(´・∀・`)ウンウン 一戦ごとにレベルがぐんぐん上がって気持ち良さそう (o^ O^)シ彡☆
まだまだ~(๑•̀ω•́๑) オンステしまくらないと♪ スパは踊ってナンボですよ╭(๑•̀ㅂ•́)و
スキップしないでレベルアップをうっとり眺めてたらさすがに長すぎて遅刻しました(笑)
来たついでにアリさん覗きしてたんで、逮捕してってください(๑•̀ω•́๑)
2戦もごちそうさまでした(*´・д・)ネ (o^ O^)シ彡☆
次の輝石イベで良い石を厳選したらさらに強くなりますな
仮にすぐ解けるの分かってても踊るべき?このケースは踊るの控えるようにしてるけどまずいかなあ?(・_・?)
🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨 🚓💨
覗きはロマン(^o^)・・・もちろんしたことはないですよ(笑)
ワンモアミラクル♪
さらに新しい石が追加される可能性もありますから!
ピオリム、ベホマラーに期待してるんですよね(*´∀`*)
あれ?アリさんワンモアミラクル持ってないかんじ? それなら私が踊って正解ですね(๑•̀ω•́๑) 失礼しました_(._.)_ペコ 私は一応みかわし持っていってます(∪・ω・)ワンッ
輝石イベやってた頃は多分見習いか下級職やってたと思います(*´∀`*)輝石は興味がなかった・・・(^o^;)
お、ハァンさん転生したんですねーおめでとうございー( ´ ▽ ` )ノ 野良でも蹴られにくくなるのでアリ盾完凸頑張って下さいε-(´∀`; ) 10秒回復盾もあるといいですよー!
ありがとう☆ゾーマの祟りが少し解けたし、鍵狙いながら伝説ゾーマ頑張ってみようかなー(*´∀`*)
ストーリー進めてアクセ集めも良いかもですよ♪ スタミナ上限も上がるし
ですね(๑•̀ω•́๑) スタミナ結構重要ですし(∪・ω・)ワンッ
そういえばリバイア様しばいてから止まってる(^o^;)頑張らなきゃ♪
確かにそうですね(=゚ω゚)ノ アトモスの指輪はかなり優秀なアイテムですし、ハァンさん破呪の指輪はとったのかな?アクセサリ系がかなり優秀なやつあるのでソロも大事ですねー!
竜王倒せないの、竜のウロコとアトモスの指輪取ってないからでは((((;゚Д゚)))))))
スタミナ上がれば、より多く周回できる=早く強くなる=装備も充実する
竜王今日パークリ突破しました!ウロコはありまーす☆アトモスはまだだぁ・・・
そいえば、みかわし持ってって、薬箱持ってくの忘れてたY(´;ω;`) こまっさんずっとしびれててワロタけど笑(´・∀・`)ウンウン
ですね(๑•̀ω•́๑) アリさんはスタミナをストーリーに費やして、早くいいアクセサリーとりましょ♪
こまっさんは僕にシビレてたのかなー☆ほら、罪な男だから・・・///(*´∀`*) ・・・以下、ハァァンいぢられタイム魔王級。
5ターンくらいスタンプしか出来なかった(笑) 結構長く痺れちゃいましたね(๑•́ ₃ •̀๑)
おおおめっとー(=゚ω゚)ノ次はシドーじゃー!ただシドーのイベ装備錬金してないと地獄を見ると思います((((;゚Д゚)))))))
罪な男? リアルな罪人でしょ(∪・ω・)ワンッ
はーい☆サブクエも侮れないから同時進行でストーリー埋めていきます!
お巡りさん~(。・_・。)ノ ココデス
確かに獅童ソロは本気でヤバい予感しかしない・・・
みなさまお時間あるなら魔軍司令と戯れに行きますか? シュウさん、ぽてぇいとぉさんの魔王タイム始まるけど
何の罪だよwww
🚓💨🚓💨🚓💨🚓💨🚓💨🚓💨🚓💨🚓💨🚓💨
呼んじゃダメだよう!( ;∀;)
あーっ!( ;∀;) ドナドナドーナードーナー・・・♪
覗き魔(๑•̀ω•́๑) よく私も 壁|ω・`)チラッ ←これ使うけど(笑)
ハドラー魔王参加者居ないですかね(^^;;もし今日4人揃わなければ時間遅らせるか明日以降に日を改めますm(_ _)m
ハァァン服役中(´;ω;`)
魔軍司令??(-ω- ?)
紙耐性で介護される側だから助ける事ができない(ToT) ごめんよ~
こたつでぬくぬく皆の帰りを待っております(๑•̀ω•́๑)
魔王司令、、、その名はハドラー!
じゃあ僕もこたつお邪魔しまーす(*´∀`*)(笑)
ハドラー様は今ハワイにバカンス中です(๑•̀ω•́๑)
いらっしゃーい( ^-^)_旦""
🚓🚓🚓🚓🚓 🚓🚓🚓🚓🚓 🚓🚓🚓🚓🚓 待機中
伝説ですよ(*´・д・)ネ?? 行きますか~(。・_・。)ノ
アリさん…完全に包囲されましたね~(´Д`)
魔、、、、、ちょい強伝説級、、、、、かな
って、あと16時間後やん(ノ´Д`)ノ笑
へへーっ(^o^)こまっさんとこたつむりだぜイェーイ(笑)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル しゅうさんとこおじゃまさせてもらって下さい ( >д<)、;'.・ヨ
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 的確な指示を下さった皆様 ありがとうございます(*^▽^*) お昼に無事ハドラ決闘パ-栗できましたぁ (*n''∀'')n バンザーイ
バカンス中です(๑•̀ω•́๑)
手伝いはできない(ToT) 紙野郎だから
👮🚨🚓
おめでとうございます! すごいです
えええっ( ̄▽ ̄;)
同じく( ̄▽ ̄;)
凄いですね(๑•̀ω•́๑) おめでと~(´Д`) (*´σωσ`)σ)•ω•@)プニプニ
おーすごかです(*´・д・)ネ~ 私もガンバロ ハハハッ( ̄▽ ̄;)
え!?私も(๑•́ ₃ •̀๑)?
こん_:(´ཀ`」 ∠): ぴゃーさんがいる( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さんパークリおめでとう(*^^*)
顔さん装備やスキル参考にしたいので教えてくださいm(_ _)m
ちゃお♪♪
いえ、常習犯ですのでお気をつけを( ̄▽ ̄)ゞ
( ゚д゚)ハドラー行こう
お茶出してるばやいじゃなかったのね(๑•́ ₃ •̀๑)
ハドラー魔王皆さんが集まるまで時間遅らせますね〜(^^;;うすしおさん待たせてすみませんm(_ _)m
のわぁぁぁ(゜ロ゜) ゲストで魔王ハドラーは無理!!
こんばんわ!(*´꒳`*) ァハンさん!転生おめでとぉ!! カラさん!!パークリおめでとぉ!!
(ぽめぽめ)ぷりんさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑)
俺も紙装備だから(^_^;) 己の限界を見に行く( ゚д゚)
ありがとう☆頑張りました♪
それじゃ別人です_:(´ཀ`」 ∠):笑
ァハン盾あと何枚ー?
ぽてさんいよいよ焼きいもさんになるのね・・・(´;ω;`)
セリーナ姐さんいるときがいんでないですか?もしくはカンダタさん(๑•̀ω•́๑) グリムチありますし(∪・ω・)ワンッ
プリプリさんになっちゃう笑(゜゜;)
ハドラー隊頑張って下さい!(*´꒳`*)
・・・・(゜ロ゜) 様子見行きますか?鍵&スタミナ出しますよ!
アリアッハァンさん 普段は魔王盾愛用ですか?
いろんな魔王様にボコられてるよ_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね(*^^*)4人揃わなければセリーナさんやカンダタさんがいるときにハドラー魔王討伐しに行きます(*^^*)
姫盾です(*´∀`*)ガード15秒だけど軽く全体回復出来るし呪文耐性強あるし、何より始めたばかりの頃から共に冒険してるから愛着があるんです☆
7、8枚くらいだったはず☆
んじゃちょっと延期ですね...ぴゃーさん残念w スタミナ溢れてるんですが、どこ立てようか...?
ハドラー様バカンス行ってるから建てるのないですよね(๑•́‧̫•̀๑)
現在8凸に一枚・・・(^o^;)
今日は4人集まらなそうなんでレオ立てますm(_ _)m22時10分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
実は私も集めてますフフフ(・c_・。)フフフ まだ、7凸くらい(゜_゜)ヘヘヘっ
うすしおさん申し訳ありませんm(_ _)m明日以降時間合えばハドラー魔王討伐協力よろしくお願いしますm(_ _)m
皆様 祝米 ドモヽ(´Д` ) ( ´Д`)ノドモ 【嬉】(´p・ω・q`)ぁりヵゞ㌧♪
呪文強あるんですね((φ( ̄ー ̄ )メモメモ 倉庫番してるけどソロで使えそそやな(´・∀・`)ウンウン
運上げてゾーマしばく?あれ?必ずしもゾーマじゃなくても良いのかな?
よくわかんない(-ω- ?)デス 最初のころ全部うっぱらってたから(゜_゜)ヘヘヘっ
ソロなら十分使えると思います☆三大盾人数分あるような大富豪なら話は別ですが(^o^;)
いや、ソロで使う盾があと1枚が無いんですよ(´・∀・`)ウンウン
三大盾人数分はそうそう確保出来ないっすよね(^o^;)ハードル高い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
着替えてたら部屋なかった_:(´ཀ`」 ∠): 乗り遅れ組いないかなー?
お留守番組ならここに(*´∀`*)(笑)
伝説ゾーマでも建てましょうか?_:(´ཀ`」 ∠):
どこがいい?盾集め?
( ゚д゚)かぶった!笑
伝説ゾーマなら僕も建てられるからみんなの時間とか合えばそこそこまわれるかも☆でもみんなは伝説ゾーマに用は無いかな?
んじゃ伝説ゾーマ22:22で(΄◉◞౪◟◉`)
魔王鍵落ちるので大丈夫かと(*´꒳`*)
ゾーマ行きまーす☆
普段は魔王盾で防御しないスタイルでやってます!笑
海賊 海賊 Sスタ ラダ頭完凸 神竜頭完凸 神竜頭完凸 神竜上完凸 神竜上完凸 神竜上完凸 サンチョ下 天空下3凸 ラダ下 はぐ盾2凸 ルビ盾2凸 天空盾2凸 アト首飾り アバンしるし 職輝石 ロトしるし オナメントしるし 炎リング あと助っ人さんがSスタはぐブメ完凸の装備が理想的な方に助けてもらいました
よく見たらガチャ限装備が殆ど ありませんね( 艸`*)ププッ
ポテトさん部屋あとお一方お願いします(*´꒳`*)
22:45 ダイ超級 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
しゅうさんこまっさんぴのさんあんやとでした。 (o^ O^)シ彡☆ あれ、ぴのさんの盾なんのやつですか??(-ω- ?)
顔さんありがとうございます😊参考にします(*^^*)
のんさん、こまちさん、ぴのさんレオ祭りありがとうございました😊しずくゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
のんさん、ぴのさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/ 雫二個も…♪
え、リダボ?私一個だたような(-ω- ?)
迷いこんで乗り遅れたがやぁ~(´ε`;)ゞ
コソバソハー( ͡° ͜ʖ ͡°) ちょと遅くにお邪魔しまするm(__)m
セリーナさんこん(。・ω・)ノ 起きれてたらまってます(*´・д・)ネ笑
顔さんパークリのようですね! おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ いけなかった時といけた時の差はなんでしたか?
どなたか後で一回魔王りゅうおう立ち回りだけ確認しにいきませんか? 様子見なので、雫は竜王に攻撃デバフが入るまで使わなくていいです。 私はマモマスでいくので、海賊かマモマスの方いらっしゃったら遊びいきましょー(=゚ω゚)ノ
だ、誰とも決闘できない時間帯((((;゜Д゜))))エー とりあえずダイコラボ超級あと3戦でクリアなので、どなたかご協力願いますm(__)m 23時05分でよろしくですm(__)m
行きます( ̄▽ ̄)ゞ
こまちさん シュウさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あれ!?一番最初出ませんでしたっけ? 勘違いかな(笑)?
かおさん、あんちゃんさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/
とりまセリーナさんとこいきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
関取まけた(๑•́‧̫•̀๑)
早速乗り遅れた( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリーナさんとこあと一人お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こまちさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
いけなかた時は焦りすぎてました(*´σー`)エヘヘ 跨ぎのタイミングや状態(歌関係w)を ちゃんとしてませんでしたヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ 特攻を繰り返してただけですね(((ρT-T)ρオヨヨ あとは波動されなかたからですねΣd(・ω・*)
お疲れさまでした~ 棺桶入ってしまい申し訳ない(´・ω・`)
魔王竜王調べたら強そうなんでこたつでぬくぬくしてます(∪・ω・)ワンッ
おこたに🍊と🍵と🍘
アリさん、ぽめこさん、うすしおさんありがとうございました😊
ぽめさん、アリさん、ぴゃーさんありがとう\(^o^)/ 最後シュウさんに変わってた(о´∀`о)お疲れ様!! ゾーマ鍵ありがとうね♪
それを3種の神器と呼びます(∪・ω・)ワンッ
ぽてさんぽめさんぴゃあさんシュウさんありがとうございました☆盾泥イマイチだったけど装備たくさんやったがやー☆魔王トラップはびびったけど(笑)楽しかったです♪ありがとう☆
ァハンさんポテトさんぴゃーさんシュウさん ありがとー(*´꒳`*) 久々に全滅しましたね_:(´ཀ`」 ∠): 盾落ちませんね....
( ゚д゚)アイスが足りませぬ
ぽてぇいとぉさん、ぽめぇぇぃこさん、アリアッハァンさん ありがとう♪ 腐っても魔王、気を抜いたらダメですな!笑 アリアッハァンとは初めましてでしたね
(๑•́ ₃ •̀๑)エー アイスは…うん。アレですね(๑•̀ω•́๑)
モンハンでよくあった物欲センサーか・・・分かる方いるかな?(^o^;)
今、話題のこたつの囲い知ってます?
メタ餅枯渇_:(´ཀ`」 ∠):
なんですかそれ(๑•̀ω•́๑)?
やっとご一緒出来て嬉しかったです☆今後ともよろしくお願いいたします☆
雪見だいふく!(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
かなり前にぴゃーさんに戦盾してもらってたの思い出した(о´∀`о) 懐かしいなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
私もモンハンやるからわかりますよ(๑•̀ω•́๑) 発掘物欲センサーででない件…
セリーナさん のんさん パパさんあんやとです! さっき一杯だったセリーナさんの部屋になぜか入れましたε-(´∀`; )??
セリーナさんパパさんノアさんあんやとでした。 (o^ O^)シ彡☆
23:25 スラ食集め(あんちゃん
【こたつを囲うソファ】で検索です!!
発掘剥ぎ取り報酬・・・あれには手を焼いたものです。そっちじゃない!何度叫んだことか(笑)
らじゃ(๑•̀ω•́๑)
オンステ時は盾となりますから遠慮なく
セリーナさん のんさん ノアさんあんやとです。 ( ´∀`) ((((;゚Д゚)))))))初戦はまさかのスパスタ×3! ( ゚д゚)途中で着替えました
迷い人がいらっしゃってました笑(´・∀・`)ウンウン
いまだに十八番はパラディンの戦友です♪
逆鱗がでなかったなぁ
2戦目はうまく入りましたね(*´꒳`*)♡ 助かりました_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん海賊で行きませんか?( ͡° ͜ʖ ͡°) 竜王はめいそうも中々いいらしいですよ( ´ ▽ ` )ノ 集まればこの後練習行こかなーと。 あと2名、海賊かマモマスでε-(´∀`; ) カギは軌跡でも落ちるのでご心配なく。
のんさん、パパさん、ノアさん ありがとです(*ˊૢᵕˋૢ*) やっとマルチ終わったーーー(๑ ́ᄇ`๑) 超級といえど、ハドラーさんの休み入るとヤバイすね( ゚д゚)コワカッタ- はじめましての方は迷い込んでしまったのですかね、、ノアさん入ってくれてありがとうm(__)m
マルジェラさんのお部屋の方が迷い込んで 更に出発OKしてました( ゚д゚)
スパパラの相性ヤバいですね☆心強い!
いきたかったけど乗り遅れー((((;゚Д゚))))))) いつもあんちゃんありがとう言うといて下さい( ´ ▽ ` )ノ
自分が要介護なるのがネックですけどね~
皆さんお帰りなさい(*^^*)ハドラー魔王討伐参加者募集してます(*^^*)
カギだすんで、一回だけビスカ試してもいいですか??
そしたら僕のホイミで←足りないwww
私もさっきあちらに迷いこんでました笑ハハハッ( ̄▽ ̄;)
いいですよーん( ´ ▽ ` )ノ赤盾入れてね!カギはお気になさらず。 あと1名海賊で炎耐性装備で500くらいあればとりあえずいってみません˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
シュウさん、私でよければ参加します! 前回の反省点を踏まえて( ̄^ ̄ゞ
私もだいぶ前に紛れ込んでりなさんお友達になりました( ゚д゚)笑
ぴゃーさんとも久々にマルチ行けたんで、 心置きなくおやすみなさいです(о´∀`о) ご一緒頂きありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):
今度のガチャ狙い目たくさんあるなー・・・しかし間が悪い・・・ジェムが(´;ω;`)
おやすみなさい(*´꒳`*) 夢で会いましょう_:(´ཀ`」 ∠):ぇ
セリーナさんありがとうございます😊
うすしおさんお休みなさい(*^^*)
とりあえず一回だけお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー 本番は皆さんにお任せします(*´・д・)ネ
また遊んでねっ。ありがとう☆おやすみなさい(・∀・)/
おやすみー(=゚ω゚)ノ
うすしおさん、おやすみん★
あ、鞭ムチ姉様(*´∀`*)←懲りないやつwww
攻撃ダウンが2人でデバフ撃つより入る感じなら本番でもありな感じがします( ´ ▽ ` )ノ
ムチムチ姐さんが通りますよっと⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン て、オイッΣ\(゚Д゚;)
こたつを囲むソファやばい( ゚д゚)こたつ中心の生活になりますね
ムチムチ好きよー(*´∀`*) スリムも好きよー(*´∀`*)ポッ←雑食(笑) 以下、ハァァン公開処刑タイム((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
攻撃ダウンはどっちみち運ですよね(;>_<;) 一個入れば行けそうですね
今日警察いるんで気を付けて(*´・д・)ネ
え?どっちでもいいの?( ゚д゚) ストライクゾーン広いの?( ゚д゚) 真剣質問タイムw
のんさんクリアした時は入ったんでしょ( ´ ▽ ` )ノ? 2人弓よりビスカ弓の方が入るならありかもですね。
アハァン広角打者説( ゚д゚)
( ゚д゚)ムチムチがいいよ。
アリアハァーン、ストライゾーン、メジャーリーグ級 以上
ていうよりは中身かなー。穏やかな人が良い☆
おコタはヒトをダメにするww ワタシ、ソレデ2回もコタツ捨テタコトアルヨ( ゚д゚)デモマタ欲スィ
何か話があらぬ方向へ行きそうな予感(笑)
私行ったときルビ剣です笑 アクアロ2枚でした…一個はいりましたね! ちなみに、天使弓、天空、ルビ剣二人でした笑
デバフは正義((((;゚Д゚)))))))すごかねー
ダイ伝説 0時0分 0527m(__)m 2戦します。お願いします
かおさん、あんちゃん、ぴのさんありがとうございました(∪・ω・)ワンッ
こまちさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
こまちさん竜王練習いっちゃうー?(=゚ω゚)ノ こまちさんいけそうならあと1名海賊で参加してもらえませんか\(^o^)/
そく竜王様のおやつになっていいなら行きます(∪・ω・)ワンッ とりま、スクルトと歌ってれば良いですかね(๑•̀ω•́๑)?
舟歌、めいそう、攻撃系、自己ピオラですかね(=゚ω゚)ノ食べ物はテンプレで あと1名様 _:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合
因みに私も… 女性のガリガリは魅力なし(๑•̀ω•́๑) ムチムチに一票(∪・ω・)ワンッ
持ち物どうします? 一応雫と石持参で良いですかね? どうせ軌跡でとれますし(๑•̀ω•́๑)
ちょいとメタ鎧下引いてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3予告ホームラン
頑張って~(´Д`)
そうですね。後は自由で\(^o^)/ 竜王の方に赤盾の後に剣のデバフが入ったケースのみ雫の使用を許可します( ̄^ ̄)ゞ ま、今日集まらなかったら流れるので緩めに考えてくだされ( ´ ▽ ` )ノ
ジェム半端分課金で調整して10連引いたよぅ・・・ メタ兜としゅら棍ゲト・・・盾と鎧下が欲しいのに(´;ω;`)
はいな(๑•̀ω•́๑)
頭ほすぃ~(´Д`) ブメ1凸と交換してくれ(๑•̀ω•́๑)
皆さんこん 野良で魔王ハドラー行ってみたけど、エグいな( 。゚Д゚。) クリアされた方すげぇわ!!
アリさんバグ兜良いなぁ(*^^*)
はぐメタ兜で、デスタムーア行けるやん(´・∀・`)ウンウン
みなさん、こんばんは^^ ……… アリさん…相変わらず、神引きですなぁ…… うらやま裏山ウラヤマ(>_<)
ぜひ交換して欲しい(笑)凸しなきゃしんりゅう頭脱げないよなかなか(^o^;)
メタスラガチャ終わったんじゃ? まだやってる? ?????
ほっぺさんロックさん、こん(。・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
耐性は優秀だけど守備が・・・無視オッケーの相手ならいいけど・・・
ん、じぇじぇじぇ(((((((・・;)
今日からまた新しいメタガチャ(^o^)
成し遂げたぜ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あ(・∀・)
ほっぺさんこん!今から竜王魔王の立ち回りの練習いきますか?笑
スゲェ~ー~ハハハッ
僕の武器はりゅうおうには役立たずデスよぉ(^_^;) あっ♪メタスラ下おめでとぉー!!
すげ~(´Д`) 今回扇含まれてないから見送りです(๑•́ ₃ •̀๑)
おめでとう☆いいなー(・∀・)
ノアさん…1点狙いで|д゚)すげーーー!!! おめでとーーー!!!^^
のんさん、こんばんは^^
デバフ入るかの確認と立ち回りの練習なのでヘーキヘーキ( ´ ▽ ` )ノ 雫は相手の攻撃デバフが入った時のみ使用可、でいきませんか? かるーい気持ちで(=゚ω゚)ノ
はい、確保~(๑•̀ω•́๑)
のんさん(笑) よろしゅう~(๑•̀ω•́๑)
20連目でしたが( ´ ▽ ` )ノずっと狙ってたので嬉しいです 二回跳ねて、画面隠してNEWの文字を見て、メタスラのメの文字を確認して、よろいのよの文字を確認して、よろいしたが確定した瞬間 _:(´ཀ`」 ∠):わぁー でした。防具進化玉を貯金します!
だんだん回したくなってきたけど、我慢我慢(笑)
立てられへん( ´△`) コピペして、最後緑の新規作成でいいんですよね?? よくわからん❓
あぅ了解♪ 海賊で良い? 武器はルビ剣?ハグメタ弓?
私はなんやかんや欲しいものの合計が3.5%あったので引きましたε-(´∀`; ) 強気の我慢でいきましょう! して、ほっぺさん、のんさん、こまちさん、この後いけそうですか? 1人でも眠いなら解散です\(^o^)/笑
ルビ剣海賊で!
コピペしたあと一文字消して直さないと反映されません!
1時までなら大丈夫(∪・ω・)ワンッ
度々すいません。 ルビ剣の紫Aはたた歌でOKデスネ?
メタ兜・・・結構な当たり装備か・・・でもやっぱ無凸じゃあ守備が( ;∀;)
はい\(^o^)/たた歌は私とほっぺさん。あとベホイム積んで下さい。 ピオラはこまちさんが自分とほっぺさんに配るかたちで! のんさんはマモマスでビスカ入れて私が攻撃デバフ入ったら、全力( ゚д゚) まぁ気楽にいきましょー
ノアさんメタ鎧下おめでとうございます(*^^*)俺も欲しい(>_<)
耐性が何より大事ですよ! とくにデスタムーアとかは(つД`)ノ
すんません、無理ポです どなたか、できるかたお願いします(ノ´Д`)ノ
了解(´・ω・`)/ 何秒で食べられるかな(๑•́ ₃ •̀๑)
あんやとです!次の炊き出しで引けたらいいですね! ずっと狙っていたので;_; あ、ちなみにガチで予告ホームランでしたε-(´∀`; )笑
私がやってきます! レスが被ってなければ
また後日にします(๑•̀ω•́๑)?
ほーい\(^o^)/ りゅうおう慣れてませんから(^_^;)
スレの話か(笑) 準備オッケーです(๑•̀ω•́๑)
お願いします(´;ω;`)シクシク
シュウさん確保(^^♪ ちょっとミッションクリア付き合ってくれませんか?
準備します(ノ´Д`)ノ
ロックさんこんばんは〜(*^^*)良いですよ(*^^*)
スレたてときましたー!
ガチャ…… 鎧上下、剣、盾、弓・兜も凸りたい。 これだけ欲しいのあれば引いていいよね?
ノアさんいつもありがとう_(._.)_ペコ
50分に0528で出発予定です! 質問あれば受け付けまーすε-(´∀`; )
ちなみに今回したら稲妻のみでした_| ̄|○最近ガチャ運悪い(>_<)
ノアさんスレ立てありがとうございます😊
了解(´・ω・`)/
魔王討伐隊のみなさん、魔王ボコボコにしてきてください! ……… シュウさん、今から良いですか?道具使わないやつです
ここだぁ~(´Д`)
了解です(*^^*)
╰(*´︶`*)╯♡
てゃ!!
ありがとーーー!!!
あんやとです(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪