スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます❗️ トゥランさん行きましょか〜(≧∇≦)
え?いいんですか!了解しました(^^)
【再掲示】ねるさん、棺桶入ったんか
ちなみに昨日も入ってます…
大丈夫…私もさっき野良で入ってきました…しかも一番手
まあ、しゃーないですわ‼️ 0時からの棺桶イベント…いや、バレンタインイベント、マルチあったらたてまするので、どなたかご参加くださいまし〜♪
えっ❗️❗️
ねるさん、さんかしたいです!
ソロだけでした… 棺桶に引っ込んだきます💦
ソロだけっぽい
えっ❗️❗️
(;ω;) しゃーない…
シャンティさん、バレンタインイベントはソロだけだったので、お時間ありましたら私のカギの消化に付き合ってもらえませんか?
スー兄、何か?💢
おやじさんブレイクから戻ってこないかな〜( ^ω^ )
い い いえ🙇🏼
私の隣の棺桶、空いてますよ♪
一緒に入ります…笑
姐さん、棺桶でお休みのところを起こすようで申し訳ないんですが、カギ部屋手伝ってもらえませんか?
カギ、部屋…´д` ; まさか…
いいですよ(*⁰▿⁰*) 去年はバレンタインイベント参加してないんですが、2回目以降はゴールドしか落ちないんですよね??
スーヤンさん、スージーさん、トゥランさん、 どうもありがとね!ハドラーは超魔生物の方でしたか~よかったよかった♪ どうもありがとうでした!また宜しくですね♪
40本もいらないので、1回やって終わらしたいんですよ、ギガ無道です
サンドさん、トゥランさんの部屋これます?
ついていきますわ えらい溜め込みましたな
棺桶にいっぱい入ってました…笑
これは、棺桶用意しないと…(笑)
去年のバレンタインイベントの時は休眠中だったのでよくわかりませんが、サラッと終わりそうな感じですね😊
トゥランさん サンドさん スジ兄さん お疲れさまでした❗️ おかげさまでうまポイMAXです。 ありがとうございました❗️
ギガムドなんか硬かった気がする…。
お2人が生き残ってやっつけてくれれば、私は棺桶の中から低みの見物しておきますのでご安心を! あとお一人棺桶空いてますがどなたか一緒に入りませんか?
トゥランさん、スー兄、サンドさん、お疲れ様でした〜 トゥランさん、モーリーあんやとです(^^) スタミナ切れの為この格好でスタミナ雫の旅に出てまいります( ̄^ ̄)ゞ
スージー兄さん、スーヤンさん、サンドさんありがとうございました( ^ω^ ) サンドさんとはソロで使わせて貰います😊 また遊んで下さい😉
あ、装備、呪文がよろしい感じですか?
ギガはまだ物理で大丈夫だったはず(←忘れた) シャンティさんがたた歌あるから大丈夫かと。
まだ、棺桶空いてますか?
スーヤンさんが入れるサイズの棺桶は空いてないので、立ち続けてもらえますか??
お疲れ様です!場違いな感じもありますが、ヒドラ軽く行きたい!ニーズありますでしょうかー?
では海賊でららら〜んと一曲歌って、早々に休ませてもらいます
やる気ねーホスト(笑)が、頑張ります。
全力を尽くしてみます😱
死んでも40回分の棺桶あるので、テキトーにやります! 姐さん、シャンティさん、スーヤンさん、お願いしてもよろしいですか?
たたうたとスクルトもっていこーかなと思います!
はーい。 棺桶じゅんび桶〜(寒
じゃあ私も舟歌歌って防御してます。 行けます!
あ、海賊いるならスクルトをピオラにしよかな
では35分に1029で貼りますね レッツエンジョイ!わっしょいわっしょい♪
ってか竜巻しょうかん…
シャンティさん、フバの方がありがたいかも
りょうかいしました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう