スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん🍺 お願いします
うたさん、空いてますか?
おやじさんよろしゅう。 集まりましたね。 サンドさん ビールさん 0409でヒュンケル行きます。
了解、行きます❗
うたさん スタミナがヒドラ分しかなく、途中で抜けるかもしれません(。´Д⊂) 時間がなくて!
むーんさん、お手すきですか〜?( ^ω^ )
おヒマしてる人いませんかー?
うたさん、サンドさん、おやじさん、 ありがとうございました‼ お疲れ様でした‼ 先にお礼を言わせてください!
(^O^)/
あいてま〜す! しかしスタミナが32なので もう少ししないと伝説貼れないです😭
ブOック企業から只今生還して参りました( ̄^ ̄)ゞ いえ、まだギガゾーマには行きません! ウォーミングアップしてからです!!
(^-^)/ むーんさん、拉致ってもよろしいですか(^-^)/
スージーさん、お疲れさまです。 いきなり拉致ってもよろしくて?
一緒にむーんさんを拉致りましょう(^-^)/
さらってくださ〜い(o^^o)
イイネ! スージーさんも拉致る予定です
・・エリ姉さん∑(゚Д゚) 喜んで(震え声)
了解です(^-^)/ すーじーさん、ギガゾーマのウォームアップがてらにギガムドーとかいかがでございまするか?
大丈夫、怯えないで下さい。ヒュンケル行くだけだから♪
ユンケルこーてーろいやるで了解でやす(^-^)/
むーんさん、ねるさん、スージーさん 1029部屋へようこそ。
人が足りないところにはいりますのでお声がけください🤗
・・全然ウォーミングアップになってねぇ((((;゚Д゚))))))) イヤホント好きな所について行くんでお気になさらず♪
スージー隊員、ブOック企業でのお勤めお疲れ様でした(^-^ゞ ギガゾーマは寝る前で大丈夫なので、皆さんたっぷり周回してきてくださいね~
サンドさん おやじさん ビールさん、お疲れ様でした。 ボーナスステージありがとうございます😃✨⤴ また明日もよろしければご一緒下さい。
うたさん、おやじさん、ビールさん どうもありがとです~自己回復持っていかず、ヒュンケルちっと焦ってしまった…皆さんのお陰でいけました!感謝です!ほんの些細なモガフリでした!
うたさん、サンドさん、ビールさん、ヒュンケル快速ツアー、楽しかったです😄 フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ビールさん、お仕事ですか〰。頑張ってくださいな🎵
ちょっと☕😃🚬ブレイク、はいります!
く〜ん 🐶 く〜ん🐶
トゥランさん ポイントまだですよね、貯めませんか?
やった〜( ◠‿◠ ) スーヤンさんありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行きます🐲
むーんさん、ねるさん、スージーさん いつも拉致られて下さり、ありがたいです。 また拉致らせてくださいね♪
お疲れ様です。まだサンドさんと、回られていないポイントまだのかたいらっしゃいましたら、ご一緒お願いします。 スタミナ伝説やヒドラ2回分あります♪
あと2人 待ちましょうか?
ねるさん、エリ姉さん、むーんさんあんやとです✨ むーんさんとは最近ちょこちょこご一緒出来るんで嬉しいっす\(//∇//)\
エリザベスさん、ねるさん、スージーさん ありがとうございました✨ 時間かけてしまいすみません! それとスタミナありがとうございます😭 またよろしくお願いします(o^^o) あ〜皆さんのスタンプがおもしろ!笑
了解です(^ω^)
サンドさん✨是非ご一緒したいです
姐さん、むーんさん、すーじーさん、いつも拉致っていただき、ありがとうございました♪ おかげさまで気持ちよく拐われる事ができます😊
スージーさん、あんがとです! 周回先御希望あります? あとお二方いませんか~?
ねるさん、棺桶入ったん?
トゥランさんとスーヤン 入っていいですか?
うたさん、いらっしゃいませんか?
[壁])≡サッ!!
レベル82のハドラーとかどうですか? フレポイント少ないかな(;^_^A
トゥランさん、スーヤンさん、喜んで! スージーさん、okてすか? では、間もなく1030で貼りますね~ 今日はネムネムなのでヒドラでアッサリ行っちゃいます。
そういえばこれからでしたっけ?バレンタインのイベント
ガン黒サーファー行きます!
0時からみたいですね…(棺桶から)
あ、ハドラーはってもらってもイーですよ~ まずこちらからヒドラ貼りますね~ ハドラーまだ貼れないです~m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう