スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです〜。
こんばんわ! さきアンドピンキーさんいますかー? 本日ジェムです(笑)
エリザベス様、御機嫌麗しゅう~ なんか皆さん色々と回ってるようで… まごまごしているところですー
トゥランさん部隊は…周回中かな? 出遅れた〜〜〜💦
こんばんは〜 もしよろしければ そこに入ってもいいですかー?
まごまごナカーマ( ^ω^ ) とりあえず薬草作って待ちますか
ねるさん、アベルさん、スージーさんありがとうございました( ^ω^ ) すれ違いでどーなるかなぁと思ったけど無事ポイントもゲットできたのでよかったです😃
トゥランさん、ねるさん、スージー隊員、 周回に参加させてもらいあんやとです😄 トゥランさん、大変待たせてしまってスミマセンでした🙇 スーヤン隊員、お留守番あんやとでした😃
トゥランさん、ねるさん、アベル隊員 お待たせしてスミマセんでしたσ(^_^;) 又遊んで下さいませ〜〜 スー兄さん、又後ほどお会いしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとね ちょっと仕事を片付けるので落ちます。
トゥランさん、アベルさん、すーじーさん、ありがとうございました😊 タイミング悪く現れてしまったみたいで、またスタミナもご馳走になりありがとうございましたm(__)m 一回棺桶に放り込まれたのはナイショでお願いします🙏 またよろしくお願いします♪
スージー隊員、お仕事ガンバです(^-^ゞ
エリザベス様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 只今、生還してまいりました😃 早速、ヒュンケル行きますか?
トゥランさん、遅れて申し訳ないです💦 私はいつでも行けますです!
ねるさん、棺桶バレてますよ~(笑) そういえば、昨日の夜に野良マルチしていたら、棺桶に足突っ込んだ状態からスタートするという不吉なバグに当たりました😅
スーヤンさん、お待たせしてすみません! お先に隊員の皆さんと回らせていただきありがとうございました♪ また明日も華麗に拉致ってくださいねー😙
スタミナマックス! どなたかご一緒しませんか?
ビールさん、こんばんわ😃 お時間あったらご一緒させてくださいね😁
うたさん、おばんです〜♪ トゥランさんと一緒にユンケル行きませんか?^^
エリザベス様、お待たせしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと2名おりませぬか?
すーじーさん、仕事の拘束時間長いですね💦 お勤めご苦労様です。頑張ってくださいね٩( 'ω' )و
エリザベスさん ありがとうございます。 よろしゅう)^o^(
空きがあれば参加したいです(*⁰▿⁰*)
シャンティ嬢☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では、エリザベス様、うた様、シャンティ様フレ専で待ってますね😊
アベルさん、宜しくお願いします!! 他、お二人空いてる方いますか?
私もいいですかー?
アベルさん ヒュンケル8877立てました! あとお二人どなたでもお願いします!! 本日ポイントまだの方たくさんいらっしゃると思いますので(笑) ヒドラが良い方はヒドラでもいいです!!
ムーンさんお願いします!! ヒュンケル戦い方忘れましたが(笑)
お先にお風呂いただきました😄 ねるさん まさか(((o(*゚▽゚*)o))) 棺桶に... スジ兄さん遅くまでご苦労様です😊 あとでギガゾーマ行きまっしょい✨
ビールさん、遊んでください〰😅
おやじさん、どうぞどうぞ!
どこか空いてるところありますか~まごまご
トゥランさん、エリザベスさん、うたさん、ありがとうございます😊 メドローアかっこいー!! またよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん トゥランさん エリザベスさん お疲れ様でした。 メドローアのカット超かっこいい!
おやじさん お願いします
エリザベス様、うた様、シャンティ様ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヒドラすいませんでした😊 あのカットイン凄く好きなんです😘 また明日もよろしくで〜す🐶
トゥランさん、うたさん、シャンティさん 皆さん強すぎ…!サクサク楽しかったです♪ トゥランさん、最後いいもの見せてもらいました! メドローアのカットインかっこよかったです!
スタミナまだあるので どなたか遊んで下さいまし
うたさん、こんばんはです 私と遊んでくださいまし。
サンドさんよろしゅう。 あと2人お願いします
おやじさん、アベルさん、ムーンさん、 ポイントうまうまです! お疲れ様でした!
お二人とはポイントマックスですが、人数必要ならお声がけくださいね〜♪
うたさん、こちらこそ~ どこいきましょか~?
どなたかヒドラ4、モーリーツアー行ける方いますか?
ビールさん、むーんさん、おやじさん、 ポイントMAX感謝です! ビールさんとおやじさんとはちょい久しぶりの周回でしたね☺️ またタイミングあえば遊んでくださいね😃
ビールさん、アベルさん、むーんさん、久しぶりのヒュンケル楽しかった〰✨ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ありがとねー(*^^*)
ヒュンケル周回行きたいです。 微弱ですが装備売ってももぽに したいのもあって。 よかですか?
サンドさん、うたさん混ざってもいいですか?
周回終わったかた あとお二人募集中ですー ヒュンケルですー(´;
ビールさん、アベルさん、おやじさん ありがとうございましたー😊 いやーサクサクでしたね✨ ポイントも一瞬ですしヒュンケルいいですねー またよろしくです〜 おやじさん 久々でしたね!笑 明日はジェムですね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう